5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】Ya-Ya-yah 23【鑢番組】

1 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:51 ID:???
厨避けのためsage推奨です

■主な出演者
 鑢(ヒラメ・苺・鮎・マヨ・ヨーダ・千)
 石鹸(パラ・笛・ξ・升・エロ)
 緑犬・松奴・慧チャソ・岬 など

■ネット局
 テレビ東京…日曜 12:30〜    九州放送…日曜 12:30〜
 テレビ大阪…日曜 07:00〜    テレビ愛知…日曜 10:30〜
 三重テレビ…土曜 07:30〜    テレビせとうち…土曜 14:30〜
 奈良テレビ…日曜 18:30〜    びわこ放送…木曜 24:45〜

■前スレ
 【テレ東】Ya-Ya-yah 22【鑢番組】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079881164/
 過去ログは>>2-5あたり

2 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:52 ID:???
■過去ログ 1
 【テレビ東京】Jr新番組について【来年】
 http://tv.2ch.net/jr/kako/1036/10368/1036838444.html
 【テレ東】ya-ya-yah2【新番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039270365/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah3【新番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1041748958/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 4【新番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1043517257/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 5【新番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1044874465/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 6【新番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046518092/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 7【新番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1048398155/(html化待ち)
 【ネット局】Ya-Ya-yah 8【増やせ】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1050812765/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 9【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051449996/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 10【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053231674/(html化待ち)

3 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:53 ID:???
■過去ログ 2
 【テレ東】Ya-Ya-yah 11【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054490565/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 12【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054490610/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 13【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1056866450/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 14【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058072456/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 15【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060357880/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 16【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063484871/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 17【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1066018622/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 18【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068375464/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 19【鑢番組】
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071074075/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 20【鑢番組】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074691429/(html化待ち)
 【テレ東】Ya-Ya-yah 21【鑢番組】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077791505/(html化待ち)

4 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:56 ID:???
誘導間に合わなかった…スマソ

5 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:57 ID:???
乙華麗

6 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:01 ID:???
>1
乙。見やすくて(・∀・)イイ!

7 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:06 ID:???
厨避けって言ったって、例の厨は1人だけ。
ただの薮鮎マンセーで、特に害も無い。


8 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:09 ID:???
自分は禿ウザかったよ。
でもどうせまた来るんだろうな。

9 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:14 ID:???
T・秀明、A・太陽を沈める。

10 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:15 ID:???
>1 乙
>8 既にヒラメスレなどで活動中

11 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:55 ID:???
鮎とマヨの脇がツルツルで禿キモイ。
ボクシングの時は生えてたっぽいのに剃ったのか?

12 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:00 ID:???
ボクシングの時ゎ二人とも毛生えてたんですか?!切実なんで教えて下さい!!

13 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:04 ID:???
>12
もう来ないんじゃなかったのかボケ!

14 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:08 ID:???
私はただのヤーオタであって、いたって普通です。だから前よりは迷惑かけないように気をつけます。とりあえず誰か質問に答えて下さいm(__)m鮎とマヨ好きなんで気になります。

15 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:11 ID:???
とりあえず改行って出来ないの?

16 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:14 ID:???
>14
このスレでは誰もまともにオマイの相手なんかしない

17 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:15 ID:???
>14
足スレ荒らすな氏ね

18 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:15 ID:???
分かりました今度自分で確かめます。

19 :ユーは名無しネ:04/04/30 01:35 ID:???
>18
もう来んなっつってんだろ!バカ!

20 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:33 ID:???
>1


21 :ユーは名無しネ:04/04/30 07:14 ID:???
先週見逃した悪寒。早朝なんてやめれ

22 :ユーは名無しネ:04/04/30 07:57 ID:???
>21がξ担でなければ見逃してても大丈夫。
来週からは帯で録画予約しとけ。

23 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:16 ID:???
最近の鑢番はマジでξ番組になりつつある。禿ウザ。

24 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:28 ID:???
ξ番組にならないで

25 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:07 ID:???
>24
もう来るなっつってんだろ!ボケ!

26 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:04 ID:???
>24ほど厚顔無知という言葉が似合うヤシはいない

27 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:10 ID:???
その四字熟語ってどぅぃぅ意味ですか?てか私IDの消し方自分で発見したんですょ(^^)

28 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:24 ID:???
それはよかったわね。
でも間違っているみたい。
IDは確かに消えているけど他の人とは違うやり方をしているので
あなたのレスは一目瞭然。
もっと勉強しましょう。

ちなみにあなたのレスは 12 14 18 24 27 でしょ。バレバレです。

29 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:45 ID:???

     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |
   / / ・ ( _●_)  ミ
  .(  ヽ  |∪|  、\   Mステ見てくれよ
   \    ヽノ /´>  )  オレの復活の姿を!
     |      / (_/   
     |     <
     |  /\ \      
     | /    )  )
     ∪    (  \
           \_)


30 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:48 ID:???
>29
オマイ出るの?まあ一応見てやるよ!

31 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:52 ID:???
好きな子の笛を舐めまわす行為は・・・・




刑法261条器物損壊罪にあたいする行為です。

32 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:56 ID:???
IPが探られなぃょぅにするにゎどぅすればぃぃんですか?

33 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:03 ID:c6JOxLga
しるかボケ。氏ねカスボケナス。

34 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:00 ID:???
薮くん大好き!襲ぃたぃ!

35 :田代まさし:04/04/30 23:12 ID:???
yayaって山谷の事ですか???

36 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:26 ID:???
松奴の汚点2004。
太陽の助手になった事と
Kis-My-Ftに一瞬でも入った事

37 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:34 ID:???
松奴はキモイ

38 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:39 ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-◇-;;;;; >>37
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




               ,
              ゚ + `
            ’, ’,∴ ・
   ∩___∩     ii
   |      : : ;: ヽ  ! | | ! ,・,,    
  /      : : ;: |く^⌒!|| , ,,
  |       : : ::;:ミ ::;:| !
 彡、     : : ::;:/⌒ ノ||!、 ’
/ /       : : ::;:/!!
(_/     : : ::;:/'' ̄


39 :山谷康隆:04/04/30 23:43 ID:???
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::| ハアハア…
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  シコシコシコシコシコ ドピュッ
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|気持ちいいよー
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


40 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:56 ID:???
松本嫌い

41 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:59 ID:???



       ,;'>
 、; ,;ヘ,.,;,'、 ,',,、,ノ ,; '
∵:;'(゚0T(;;::)つ;; ;;つ>>40
  ∴.:`;,';,"'''"),; :∴、     
      ,;@`、;, '・;: ;;从 __
     (ノ `,  ; ゙ ∵ノ 〉〉〉〉
           _・,,W{  ⊂〉
            ・ ∴, |   |  ∩___∩
          ‘ ∵・、 |   | ノ       ヽ|
               ヽ  | ●   ●  ヽ
                \ミ ・(_●_ )    |
                  \  |∪|   、ミ_
                    ヽ ヽノ   __ ヽ
                     l     (___)



42 :ユーは名無しネ:04/05/01 04:04 ID:???
松奴梅駒でてるのか?

43 :ユーは名無しネ:04/05/01 07:22 ID:???
松奴うざい

44 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:48 ID:???
松奴キモイ

45 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:08 ID:???
松奴ってどうして嫌われるの?

46 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:05 ID:???

                      
              l⌒)OOo      
   ∩___∩    {  )  ) 
   | ノ      ヽ  | ::::::/ 
  /●   ●   |  /  ::::| オレの足に接吻シロ!!
  | ・ (_●_ )     ミ/    ) 
 彡、  |∪|     /   / ̄        
/ __ヽノ    /   /      
(___)    /    /       



47 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:46 ID:???


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |  ・ ( _●_)  ミ 不二家のペコちゃんポコちゃんのポコちゃんの
 彡、   |∪|   ) 髪型は石原慎太郎からパクったんだぞっと。
/      ヽノ //      
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´  /ヾ_)
 ヽ `)



48 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:12 ID:???
松奴なんか嫌いだぁぁ(>_<)光なんか嫌いだぁぁ(>_<)千とヨーダを返せ!!伊野尾もちょっとムヵっく

49 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:27 ID:???
>45
タレも担もキモイから。

50 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:30 ID:???
薮君に、タレクンニ。

51 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:46 ID:???
公式HPにアクセスして、テレ東のアクセスランキング1位を
もう1度取ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:47 ID:???


            ∩___∩
           _ | ノ      ヽ/⌒)_
          / /⌒) ー   ー | .|   ) ムニャクマ‥
         /  / / ・ ( _●_)  ミ/ /
       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
      / ※※※※※※※※  /
    / ※※※※※※※※  /
  / ※※※※※※※※   /
  (____________ノ



53 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:31 ID:???
次の収録いつだかわかる人います?

54 :ユーは名無しネ:04/05/02 12:55 ID:???
ξの変顔禿カワエエ…(*´д`*)ハァハァ
升がちょとスリムになっててカコヨカタ

55 :ユーは名無しネ:04/05/02 12:56 ID:???
イカ飯(゚д゚)ウマー

56 :ユーは名無しネ:04/05/02 12:59 ID:???
エロの初切りシーンをある場面に置き換えて萌えた

57 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:04 ID:???
薮くん可愛ぃ──(>∀<)ぁと光の歌声邪魔。一緒に歌ゎなぃで欲しぃょ…

58 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:04 ID:???


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |     オレも食ッキングに混ぜろバカヤロー
  |  ・ ( _●_)  ミ   
 彡、 Ψ  |∪| Ο \
/ _⊥  ヽノ ⊥/ )     
(___)──(_)ノ─
   α─ァ   
    ∨    (~~~~~)
     ̄    ⊂“二二⊃


59 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:12 ID:???
最近いつものメンバーばっかでつまんない
海老氏とかカツンも混ぜてみんなでワイワイやってほしい

60 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:16 ID:???
慧チャソいっぺんに食いすぎとオモタ

61 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:19 ID:???
ママーン、イカがきれないYo〜

62 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:28 ID:???
ゼリーなくなってショック!!鮎たん

63 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:46 ID:???
和太鼓の時のゲーセンといい、
今日の林試の森といい、禿ウチの近く…。先に言ってくれよ・・・。

64 :みたらしだんご:04/05/02 16:15 ID:HuyOi6ZJ
光平の彼女です!!毎日がハッピーです


65 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:44 ID:???
>59
年寄りはイラネ

66 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:46 ID:???
カツンはもう充分前に出てるから別に出なくても良くない?

67 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:52 ID:???
松奴消えろ。うざい。

68 :KAZU:04/05/02 17:10 ID:XVjeePUb
翔央k大好き〜〜〜〜vvvvv

69 :sage:04/05/02 17:22 ID:7QZxxXYW
やっぱりジャニーズは変な衣装着て屋内で歌ってるのが一番

70 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:47 ID:???
>>67
だから、消えてんだろーが!
オマエには松奴が見えんのか?

71 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:58 ID:???
メル欄?のヤシ。そろそろ、島に帰ったらどうだ。


72 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:18 ID:???

                , "l] ̄ ̄[] ̄ ̄[l` ,
   ∩___∩     , "==========` ,
   | ノ   u   ヽ  ,' l]   []      []   [l `,
  /  ●   ● | i ニニ二二二二二二二二二ニニi
  | ij ・ ( _●_) .ミ {l]  l]     []    [l  [l}
 彡、   |∪|   ヽ | ニニ二二二二二二二二二ニニ.|
. ( ヽ,  ヽノ /´>  ! l]   []      []     [l .!
 ,' \ ヽ l~l / (__/',====== = = = = ======,'
 | |_|lllll⌒i .|二二二ニ]  l]     []    [l  [l,'
 |  / ̄ l_lヽ     ' ,===== = = = = =====, '
 | /     )  )     .' ,,,,,,______,,,,,., '
 ∪    (  \      i,,,,,_      _,,,,,i
       \_)          ̄ ̄ ̄ ̄


73 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:56 ID:???
>69
自分も安物臭い変な衣装大スキ

74 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:02 ID:???
会話中の言葉の切り方がオカシイ。
うちのお母さんが朝出してくれる・・・(1、5秒)ハチミツパンみたいです。

喋り方がオカシイ。パピプペポがまともに言えない。

感覚がオカシイ。普通に考えてゼリーは熱で溶けると思う。

鮎川はやっぱ変。

75 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:14 ID:???
今まであんまり思ってなかったんだが
ξは本当にウザイな


76 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:16 ID:???
>75
もっと早く思わなきゃ〜
自分はずっと前からξウザイって思ってたよ!

77 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:45 ID:???
>75
だよな。
まあ石鹸もデブしたことだし近いうちにいなくなるだろ。

78 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:23 ID:???
お前らは太陽の本当のウザさを知らないから
ξの事をウザイと言えるんだ。
ヤヤヤの収録、1回見に行ってみろ。
ξと太陽のウザさがハッキリ解る。
コレはマチガイない!

79 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:35 ID:???
全角で力説されても・・・

80 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:45 ID:???
>78
鮎はバカだからいいんだよ

81 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:09 ID:???
は?太陽可愛いしうざくないから・・・(怒)

82 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:13 ID:???
>>81
sine

83 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:18 ID:???
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!>>81


84 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:27 ID:???
本当にそういうのやめて下さい!!私はただYa-Ya-yahが大好きなだけで別に普通です!!なのに何で私だけがしねとか言われなきゃいけないんですか!?
そういうの傷つくんでやめて下さい!!同じ人間なら分かってもらえますよね?!

85 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:31 ID:???
>84
氏ね

86 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:32 ID:???
やっぱキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!>>84
ここには触手を伸ばさないでっ!
薮が大嫌いです。。。。。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071548407/
鮎川太陽4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076081087/
Kouta Yabu thread 4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072628543/
【あれ?】Ya-Ya-yah☆9【君も鑢?】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072909067/
貴方にはがお似合いですよ。


87 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:32 ID:???
>84
こっちまで荒らすなよ。
早く2ちゃん辞めなさい。

88 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:34 ID:???

   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u・  ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●   ヽ キモイの来た?
ヽ彡、   |∪|  、`\       /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽノ   /  u |∪|    ミ
ミ(___)   / (_/       \_ )      (  く   ヽノ     `\



89 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:35 ID:???
↑みたいな奴こそ本当の基地害だから・・・人間の心じゃないよ・・・傷つくんでもう何も言わないで下さい(;_;)

90 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:36 ID:???
↑ってしねって言った人のことね

91 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:37 ID:???
>89=84=81
だからお前がキモイ書き込みしたことは全部わかっているんだよ。
本当はなんで自分が嫌われるのか、氏ねと言われるのかわかってるんでしょ?

だったら早く出ていくか氏ね。

92 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:40 ID:???
>90=89=84=81
ココにいるべきではない
これはオマイを思って言ってる

93 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:41 ID:???
                  >>90
                      /)  
      ∩___∩   //    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ノ      ヽ / つ^^ヽ  | コイシも悪気があっての事じゃない。
     /  ●   ●|/ テノノノ <  オレに免じて許してやってクレ
     |  ・ ( _●_)  ミ/      \____________
    彡、   |∪|  /  _____
      (⌒) ヽノ /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l    /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ  /     |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)      |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



94 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:47 ID:???
もう分かったからやめて下さい…私別に普通なのに何でしねしね言われなきゃいけないんですか(泣)
もうやめましょう…私ただYa-Ya-yahが好きなだけなんです…何も悪い事してません…

95 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:49 ID:???
>90=89=84=81
15才でこの書き込みは親が悲しむぞ。
早くここから出ていった方がイイよ、マジで。
そうすればもう誰からも傷つけられないよ。

302 :ユーは名無しネ :04/05/01 00:23 ID:???
前から気になってたんだけど薮くんてSEXの意味知ってんのかな…私ゎ中1の時にゎ知ってたんだけど薮くんゎどぅだろぅ?

96 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:52 ID:???
>94
オマイがここに来るのをやめればいいだけ。
もうすぐ高校受験だろ?勉強しろよ。

97 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:54 ID:???

      ◎◎◎◎◎  ババババリバリハバ゙リ
      ◎∪ 米 \     ______________
     ◎∪  /=ヽ  \   /
    |    (゚) (゚) ∪| <  ひぃいいぃいーー
    |∪ ∪ )●(  |   \  氏ねよおめー
    \    ▽   ノ     _____________
    /\__∪_/\
   .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ
  ((、、、(((\ニニニ/))), , ,)) ガガガガオンカガ゙オン
     _~l |(Θ)| l~_ 
    (   _.l l ⌒ l l._   )  ドドドドットド゙ッドルン
    \ I |i⌒i|. I /
     ⊂ニUl||||| lUニつ  ヴァヴヴァヴウヴ゙ォン
        .i___j


98 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:56 ID:???
94、他のスレでもみかけるようになって鬱だ

99 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:59 ID:???
いろんなスレに出張してやがるよな。
鑢関係だけかとオモタら少蔵スレや足スレにもいたよ。

100 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:01 ID:???
こうやってレスすれば、なにかしらレス返ってくるから
同じ事ばっか書き込んでんだよ。
もういい加減飽きたんで無視しますか?

101 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:04 ID:???
>100
いや、もう少しで出ていくだろ。
リア厨だから学校を持ち出されると弱そう。
害虫駆除は徹底的に、じゃね?

102 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:08 ID:???
ぜひ無視すべきです

103 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:10 ID:???
>102 氏ね

104 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:12 ID:???
>102
だからお前が出ていけば問題ないんだよ。
書き込めばすぐにバレるんだよ(w


105 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:17 ID:???
>102
ひょっとして、なんで身元が割れるのかわかっていない?

早く氏ね

106 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:18 ID:???
>102は何度言っても解らないバカのようです。
これ以上暴れるようなら親と学校に報告するしかない?

107 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:21 ID:???
みんな、包丁初体験のエロに免じてもちつけ。

108 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:24 ID:???
消えるとは思うけど何でそこまで私を追い込もうとするんですか?かなり性格悪いですよ…

109 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:28 ID:???
>107
過去ログをお読みになったら
鑢担の気持ちもわかってくだされ。

>108
こんな時間まで子供がネットやってるんじゃありません。
そんな生活してるから薮くんを襲いたいとか平気で書けるんだね。
早く消えろ。

110 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:38 ID:???
性格悪いのは>108
今すぐ消えろ!二度と来るな!

111 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:38 ID:???
そのうち消えるんでもうしねとか言わないで下さい。私、対人恐怖なんです…だから余計人が恐くて…。
迷惑かけたのはすいませんでした。本当にそのうち消えるんで…だからもうしねとか言わないで下さい…
もう耐えられません…

112 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:38 ID:???
消える前に自分が誰担だかぐらい名乗れよ。

113 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:40 ID:???
>111
オマイ本当にしつこいよ。
オマイがここに来なければ誰も氏ねなんて言わねーんだよ。
頼むから二度とクルナ!

114 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:40 ID:???
薮担以外であの妄想垂れ流しだったら怖いよ。
本当にこれで消えるなら、放っておいてやれ。

115 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:44 ID:???
本当にこれで消えるなら>93に免じて許してやる。

116 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:46 ID:???
微妙に鏝がもう1人居るな

117 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:48 ID:???
>111
悪いことしてないっていうけど、
半年ロムって勉強してからこいって何度も言われてるのに
それを無視してあっちこっちで書込みしてるから
みんなにヒンシュクをかったのよ。
どこの世界もルールがあるの。それを守れない人はハブされる。これ常識。

これだけ携帯から書き込んでいたら
来月パケ代も大変だよ。
悪いこと言わないからもう書込みはやめときな。

118 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:59 ID:???
明日ぐらいに消えます。しねって言われて傷ついたしみんな心が狭い人ばっかで怖いんで。あとしねとか平気で言える人の方が性格悪いと思うんですけど…。
あと私は薮担です。前までは太陽担でした。
じゃあ明日には消えます。ちなみにこの書き込みが最後ではないんで。

119 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:01 ID:???
氏ね

120 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:14 ID:???
この自演ヲバ誰か止めてやれ

121 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:16 ID:???
>118
ここのルールを勉強してから書き込んでね。
お前このスレで一番、この板では3番目くらいにウザイから。

対人恐怖症ならメンタルヘルス板へどうぞ
http://etc.2ch.net/utu/

あ、そうそう忘れてた   >188氏ね!


122 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:27 ID:???
>118 氏ね!

>121 1番と2番が誰か気になる。

>188 氏ね!と言われるような事を書くこと。

123 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:46 ID:???
>118
何が明日くらいにだよ。今すぐ消えろ!
いろんなスレにキモイ妄想撒き散らしやがって。
全部プリントアウトして親に見せてやれ!

124 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:13 ID:???
腋毛スレにまでいたぞ、メル欄?のヤシ

125 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:47 ID:???
あのー
番組スレですよね?

包丁を初めて扱うエロとか
ホットドッグを食べる毛とか笛とか
いろいろ見所を語りませんか?

126 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:56 ID:???
語りたいのは山々だが今ネタを振ると?が来るからな。
完璧に追い払ってからだ。

127 :ユーは名無しネ:04/05/03 04:32 ID:???
>124
ワキゲとかオチンチンとか大好きみたいだから(w

128 :ユーは名無しネ:04/05/03 09:44 ID:???
しねって言わないで

129 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:05 ID:???
>128
もうくんなよ…

130 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:12 ID:???
しねって言わなければ来ない

131 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:21 ID:???
生きろ。ソナタはキレイだ。(゚∀゚)アヒャ

132 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:26 ID:???
131の人、もし私に言ってくれてるならありがとうございます。勘違いだったら恥ずかしいんですけど。
私最後にどっかに書き込んでから消えます。

133 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:35 ID:???
ネカマの次はメンヘルリア厨ヒキーか・・・
鑢ってそういうのを引きつける磁力があるんだろうか?

134 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:50 ID:???
>>133
オマエもその仲間って言ってんだよっ!?
自分は違うとでも言いたいのか??

135 :ユーは名無しネ:04/05/03 11:49 ID:???
>134
必死

136 :ユーは名無しネ:04/05/03 12:03 ID:???
もののけ姫のマネをしたワケだがお礼言われた(゚∀゚)

137 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:03 ID:???
>133-135
今は仲間割れをしている時ではない

138 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:11 ID:???
>136
GJと言わざるおえない

139 :ユーは名無しネ:04/05/03 20:44 ID:???
こんにちワン・ツースリー!!

140 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:11 ID:???
話がズレてスマソ。

光って前髪がカールする癖毛があるの?
この前の銭湯バトルの時やKinKiのバックで踊ってる時などは前髪が
かなりカールしてるけど、写真に写ってる時の光はストレートになってる。
髪型の矯正してんのかな?

141 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:25 ID:???
何もしてないよ。サラサラストレートではないが、普通のストレートヘアだと思う。

142 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:43 ID:???
>141
厨にレスするなよ

143 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:50 ID:???
今週分まだ見てないんだが完済は何だったか脳?
和太鼓は終わったっけ?

144 :ユーは名無しネ:04/05/04 02:30 ID:???
ボクシング後編

145 :ユーは名無しネ:04/05/04 03:47 ID:???
>140
マジレスすると軽くクセはあるとオモ
普段はセットするとき延ばしてるんじゃない?
ヨーダ程のクセ毛じゃないだろうけど

146 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:54 ID:???
どう見ても典型的なクセゲだろ!

147 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:37 ID:???
明日、私は結婚します。
今日、助手席に座ってた父は何時もよりお喋りだった。。。

148 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:55 ID:???
ξvs笛のボクシング対決引いた。
後ろで見いてるメンバー、太陽以外はみんな引いてた!!
その太陽のヘラヘラ藁状態にも引いた。

149 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:13 ID:???
この番組
 も
 う
 だ
 め
 ぽ

150 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:45 ID:???
>148
あれは引くよな…。

151 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:04 ID:???
つまんなくなったよな
メンバーがどうこうじゃなくて企画がいまいち

152 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:06 ID:???
ヤングvsアダルトの企画がもう飽き気味。

153 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:07 ID:???
男塾、アユとξ使いすぎ。

154 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:40 ID:???
うち的にはξが目立ってきて松奴と伊野チャソが出てきた頃からつまんなくなった

155 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:08 ID:???
ヤング対アダルトとかイラネ。
松奴もイラネ

156 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:14 ID:???
>>155
だから、松奴今、出てねーだろが!
お前は氏ねや!
蘇生バレてるぞお前!

157 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:39 ID:???
>156
>154も臭うから言ってやってくれ

158 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:54 ID:???
いよいよジャニwebの石鹸サイト独立だよ!ブラボー!
石鹸メジャーデブ本当におめでとう!
早く鑢番組を卒業してください。

159 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:59 ID:???
石鹸ではオドオド、居場所&好き勝手に発言できないのないξ笛升の為に
鑢番組は必要なのです。とくにξにはとっては必要な番組。
石鹸でクサNoマンなんかやろうもんなら、℃にしばかれる。

160 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:00 ID:???
ξ石鹸で惨め・・・でも鑢番組では目立ちすぎだぞ。

161 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:04 ID:???
デブすんだからさっさと卒業してほしいよね。
ていうか、升エロ笛パラは残ってもかまわんがξは今すぐ消えろ!

162 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:12 ID:???
最近の企画ツマンネ

163 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:14 ID:???
最近は鑢vs石鹸になってるから無理だろうね。

164 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:55 ID:???
屋外体験ものはまだ楽しめるな。
ライブはスタジオが良いけど。

165 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:59 ID:???
みんなハガキ出してる?
出せば意見聞き入れてくれそう
石鹸イラネって

166 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:00 ID:???
視聴率を落とすようなマネは出来ない。

167 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:07 ID:???
石鹸いなくなったら、
無い視聴率がさらに落ちる。

168 :ユーは名無しネ:04/05/05 18:00 ID:???
ただのクレーマーの意見なんて見ないでポイだろうしな

169 :ユーは名無しネ:04/05/05 18:25 ID:???
正式デブなんだから放っといてもそのうちいなくなるだろ。
デブ組がズニアの番組にいつまでも寄生してるなんてみっともないし
ヤシらはヤシらでこれから色々と忙しくなるんじゃないの?

170 :ユーは名無しネ:04/05/05 18:27 ID:???
石鹸メンがいなくなる前に
番組が終ってしまいそうだが

171 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:38 ID:???
ジャニーズじゃなかったら、こんな構成の番組は一巻の終わり。
スマスマをパクれ!
ヒラメはヤギのメイクしてヤギ宏太に特殊メイクする
必要がある。

172 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:40 ID:???
ヤギ宏太可愛いかも
個人的にはヤング対アダルトの時のジャージが気に食わない。

173 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:47 ID:???
松奴の代わり、ξ小なら納得いく。

174 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:58 ID:???
mailで意見送れるのあるけどあれって効果あるのかな?

175 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:59 ID:???
監修は喜多川だからな・・・

176 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:23 ID:???
ジャージじゃなくて○×の時に来てた体操服を着ろ

177 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:23 ID:???
最近番組の最後で流れる学校自慢の募集とか見てると、
またつまんねー企画が始まりそうで鬱。
人の学校の話なんぞどーでもいいし、視聴者参加型の企画なんか
望んでないっつーの。
初期の頃とスタッフが変ったのかと思うくらいつまらん番組になってる…。

178 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:23 ID:???
>>176
古い!


179 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:29 ID:???
>177
禿同。学校自慢とかいらんからまたガキ芸会やってほしい。
あの頃は見てると脳が溶けそうになる位のアイドル番組だったが…

180 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:30 ID:???
蔵出し映像する前に
アユ&エロ
笛&イノチャソのプリクラを放送してくれ。

181 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:30 ID:???
イパーン人なんてみたくない。
ズニアだけでいい。

182 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:06 ID:???
ほんと一般人なんかどうでもいい。お笑い大会でも一般人でてたけどあんな奴らいらねーよ!
ガキ芸会懐かしいな(涙
てか学校自慢とかイラネ

183 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:29 ID:???
◯×の時の体操服がイイ!ジャージダサいから嫌!

184 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:06 ID:???
裸もリニュしたらつまらなくなった。
ガキ芸会とか不細工な板今日満載でもいいから
スタジオがいいね。

185 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:14 ID:???
>178
そういう問題じゃない
○×でほっぺに粉つけた鮎かわいかったな

186 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:15 ID:???
たまには外もいいけどずっと外じゃね…。
テレビジョン見たら学校自慢のコーナーは鑢面を
タレとして育てるためにやるみたいだとオモタ。

187 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:18 ID:???
鑢を育てるのはいいことだが
素人を使わないで育てて☆ゐ

188 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:20 ID:???
◯×で鮎たん可愛かった。薮たんもチワワみたいで可愛かった。

189 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:58 ID:???
男塾は結構オモロイけど鑢面のみでやってほしい。

190 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:26 ID:???
升と笛の間接チス・・・

191 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:32 ID:???
したの

192 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:44 ID:???
したね。升の食いかけピザを?

193 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:49 ID:???
エロい。

194 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:51 ID:???
NEWS麺はデブしなのならさっさと鑢番組卒業シル!!


195 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:58 ID:???
升が笛の口に持ってった!

196 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:59 ID:???
ヤングvsアダルトいらない。
ガキ芸会とかイントロJをまたやって欲しい。
なんかヨーダ千抜けて伊野松が入ってきたあたりからつまらなくなったような…

197 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:14 ID:???
>196
同じ事ばかりループさせてんじゃねーよ!

198 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:15 ID:???
イントロJやってほしいね。シャカリキ踊るマヨが禿カバエかった。
あとコスプレもまた見たい。鮎とイノチャソは女装が似合う筈だ。

199 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:55 ID:???
イントロJ…

200 :ユーは名無しネ:04/05/06 17:35 ID:???
イントロJのξは禿ウザかった

201 :ユーは名無しネ:04/05/06 17:41 ID:???
>198
自分はあの辺りからマヨのキモさに引く様になった。

202 :ユー名無しネ:04/05/06 18:05 ID:???
明日、発売の3誌、松奴載ってないんだね!!

203 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:35 ID:???
松奴載らなくていいよ

204 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:44 ID:???
最近、まともに動いてる松奴見てないので
松奴飢え。

205 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:17 ID:???
    
 松奴
 ↓
  〇    _,. - ‐‐ - .,,_   
  (、ノ,. '"        `ヽ、 , 
  ))            `○| ̄|_←ヒラメ

206 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:57 ID:???
ラブジュニも8Jも裸も、ズニアの番組はリニューアルするたびにつまらなくなっていく…。
鑢もこのパターンなのか。

207 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:08 ID:???
目隠しを取ろうとしてあげる緑犬に奇声を挙げながら身悶える鮎川はキショイ。
マ・ジ・で、キショイ。

208 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:08 ID:???
鑢番組は史上最強のアイドル番組だと思っていたんだが
もうあの頃には戻れないのか
このままビミョな空気のままダラダラと続くのか

209 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:10 ID:???
ドキュソ鮎川は見ていて面白い時と
目を背けたくなる時とがある

210 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:20 ID:???
鮎タソはDQNじゃないよ。
脳の回路が何箇所か繋がってないだけ。
美形のバカって最強だよ。

211 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:24 ID:???
世間に蔓延るあらゆる”カンチガイ”を独自の切り口で解決!
するクサNOマソらしいが、
おまえが一番カンチガイしてんだよと思ってるヤシ2万人は居る。

212 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:26 ID:???
馬鹿を美形でカバーしてる。

213 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:37 ID:???
>211
その2万分の1は間違いなく自分。

214 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:37 ID:???


     -ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__       そろそろ出してくださいませーー
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi
 |  \_)\ .\    >  < |\
 \ ~ )     \ .\_・ ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''


215 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:40 ID:???
不細工なバカは救いようがなく賢い美形は近寄り難い。
バカな美形に勝るモノなし!

216 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:44 ID:???
バカな美形は最初は近寄りがたいけど、
慣れてくると馬鹿にして、見下す事が可能。

217 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:46 ID:???
現在のところ松奴・ヒラメ・マヨ・イノチャソなどに見下されているな。

218 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:48 ID:???
精神的には見下されてるけど、背が無意味に高いので
逆に身体的には見下してる。

219 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:51 ID:???
確かにな(w
無駄にデカイからな

220 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:52 ID:???
鮎面白い

221 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:53 ID:???
この番組での鮎川太陽の粗暴を見て、無意識に口からこぼれた言葉。










           『圧倒的じゃないか・・・』






222 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:55 ID:???
また始まったよ。
>221は定期的にそっちのネタを振る脳。

223 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:59 ID:???
鮎タソ大人気

224 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:05 ID:???
鮎は美形なのに写真映りが悪すぎる。
雑誌で見るとたいていブサイ。

225 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:25 ID:???
松奴をぉーーーー
    〃〃∩  _, ,_      ダセ
     ⊂⌒( `Д´)       ダセ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ダセ

     ゴロゴロゴロゴロー
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   ダセダセダセダセーーーーー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

226 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:10 ID:???
みんなはいつ頃からつまらなくなったと思う?
自分は伊野松エロ升が入って来たころからで。

227 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:15 ID:???
始めは良かったんだけど教室がなくなってξが出しゃばりだした頃から。

228 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:26 ID:???
比較的最初から、ソイエは出しゃばってたと思うがな。


229 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:41 ID:???
154 :ユーは名無しネ :04/05/04 22:40 ID:???
うち的にはξが目立ってきて松奴と伊野チャソが出てきた頃からつまんなくなった

196 :ユーは名無しネ :04/05/06 15:59 ID:???
ヤングvsアダルトいらない。
ガキ芸会とかイントロJをまたやって欲しい。
なんかヨーダ千抜けて伊野松が入ってきたあたりからつまらなくなったような…

226 :ユーは名無しネ :04/05/07 02:10 ID:???
みんなはいつ頃からつまらなくなったと思う?
自分は伊野松エロ升が入って来たころからで。

227 :ユーは名無しネ :04/05/07 02:15 ID:???
始めは良かったんだけど教室がなくなってξが出しゃばりだした頃から。


テメェー!何回も同じ事繰り返してんじゃねーぞ!!ボケ!!

230 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:41 ID:???
今でも面白い時は面白い。
面白くないのはξがしゃしゃった時。
あとイントロ以外のクイズは全般的に面白くなかった。

231 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:52 ID:???
>229
オマイはいつもキレてるな

232 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:07 ID:???
やっぱイントロ良かったよね

233 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:52 ID:???
結局のところξの存在そのものがダメってことだよね?

234 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:59 ID:???
存在そのものとまでは言わない。
石鹸にいるときみたいに温和しく控え目にするんならいてもいい。
鑢面を押し退けて前へ前へ出ようとする根性が気に喰わない。

235 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:46 ID:???
ソイエのヒールキャラは大事だと思うんだが
汚れ役がいないと番組がつまらない
鑢はいいこちゃんすぎる

236 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:42 ID:???
汚れがどうこういう問題じゃなくてシャシャリ過ぎなんだよ。
鑢面より前に出るなっつー話。

237 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:02 ID:???
そうだ!鑢麺より前に出るな!

238 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:22 ID:???



    __         ___
   / 〉〉〉〉        〈〈〈〈 ヽ
   {  ⊂〉        〈⊃  }
   |   |  ∩___∩  |   |
   i   i  | ノ      ヽ !   ! 
   |   | /  ●   ● |   / 
   ヽ   |  ・ ( _●_)  ミ/ 明日は超ひさぶりのヤヤヤーーーだぞっ!っと。
    \ 彡、   |∪|  /
      \     ヽノ  /
       ヽ       /


239 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:23 ID:nXE0JO5c

出没!アド街ック天国
WBS
ハロー!モーニング。
開運!なんでも鑑定団
水着少女
Ya-Ya-yah


240 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:29 ID:???
15マソ分の焼肉に対して
『肉じる肉じるぅ肉じるぅぅぅぅぅぅぅ!!!!』


早く食えやっ!!          フロム ヒラメ

241 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:44 ID:???

     へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /           ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡・ / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
    ┏━━━━━━━┓    \
   (彡          ミ⌒\/
    ┃   ξ必死     \
    ┃              ┃
    ┗━━━━━━━┛


242 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:05 ID:???
ヒラメになって、何の疑いも、もたれず悟られず、アユに思いっきり抱きつきたいぜ。

243 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:12 ID:???
気持ちは解らんでもない

244 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:32 ID:???
私は逆に鮎になってヒラメに抱きつきたいよ

245 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:34 ID:???
それはキモイ

246 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:40 ID:???
イノチャソの身体はキャシャーンって言うのが、一般的に定説だけど。
本当はヒラメの方がすげーんだよ!
骨見えてるもの。スケルトンだよ。
だから、温泉とかのロケではTシャツを着てるのかも!

247 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:00 ID:???
そんなもん見たら分かるだろ。アホか。

248 :ユーは名無しネ:04/05/08 10:26 ID:???
ヒール役は、ニカチャにやらせた方が面白いという話。

249 :ユーは名無しネ:04/05/08 11:58 ID:???
なぜにキモイ?

250 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:26 ID:???
>248に爺しく同意

251 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:44 ID:???
石鹸いなくなったらニカ玉を出してほしい。
でも鑢番組なんだから先にチョーダを出してもらわないとな。

252 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:05 ID:cQx5PPc1
松奴をぉーーーー
    〃〃∩  _, ,_      ダセ
     ⊂⌒( `Д´)       ダセ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ダセ

     ゴロゴロゴロゴロー
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   ダセダセダセダセーーーーー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ


253 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:19 ID:???
>>252
見たけど、ただのチビだよ。
鑢番組に出てた頃の面影が完全に消えて
そこらへん歩いてる、ガキみたいに落ちぶれてた。
TVに出てないと、あんだけ変わるものなのか、
正直、怖かった。


254 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:46 ID:???
TVに出なくなるとみんなやつれるんだよ

255 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:19 ID:???
松奴はもう鑢番組に出る事は無いが、来月の小クラ、編集されて消されてなければ衝撃的だぞ。

256 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:46 ID:???
鈴木あみがTV復帰できたのに
松奴が出来ないわけないじゃん

257 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:00 ID:???
>256
なんとなくナットク

258 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:12 ID:???
松奴ってそんなに変わったの?

259 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:11 ID:???
狸っぽくなったと噂だが

260 :ユーは名無しネ:04/05/09 08:47 ID:???
アウトドア料理はビミョンだたね。
ξのブサ顔にワロタのと鮎タソの楽しい料理がか〇いかったくらいかな。

261 :ユーは名無しネ:04/05/09 09:22 ID:???
ξはもとからブサイけど変顔のせいで更に救いようのないブサになってたな(w
遊園地での歌収録は若干羞恥プレイ的要素が感じられて個人的にツボだた。
こういう恥ずかしいことをこれからもどんどんやらせてほしい。

262 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:05 ID:???
遊園地つまんないと思ったけど
そういう見方すれば面白いかも

263 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:28 ID:???
【 URL 】 http://a3.inlive.co.kr:3060/;stream.nsv
【放送局名】Mikitty's Counter Attack!
【ジャンル】Hello Project Network
【ビットレート】 NSV / over300kbps
【放送内容】テレビ東京、適当な動画、時間になったらハロモニ、ヤヤヤ、その他
【 一言 】とりあえず前と同じVP3&mp3で放送します

264 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:36 ID:???
>254
やつれるっつーかオーラがなくなるよな。
須磨のイナメンも松本リオも復帰直後はビズがヤバかった。

265 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:52 ID:???
ま、ま、松奴 発見しますた〜。

266 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:55 ID:???
松奴が毛逝チャンの後ろに・・・

267 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:57 ID:???
プロモ映像なんて他でも見れるんだから
スタジオ映してほしい

268 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:01 ID:???
升ウマー!歌上手いね!

269 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:02 ID:???
ヒラメ、あの料理おネエさんに「おいしい(*´∀`*) 」だって
泣かせる子だ・゜・(ノД‘)・゜・。 

270 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:02 ID:???
新しく入ったレッ生たち
ぶさいくすぎる・・・

271 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:03 ID:???
今日の鑢はなかなか(・∀・)イイ!
男塾とかないほうが(・∀・)イイ!

272 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:03 ID:???
玉がいませんが、なにか?

273 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:04 ID:???
携帯ボチャン、つまんなかったのに長くやりすぎ

274 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:04 ID:???
松奴さっぱりしてた。

275 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:04 ID:???
>272
曲?玉いたよ

276 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:06 ID:???
角刈り、衣装似合わな杉
笑わせる気か

277 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:08 ID:???
昔の映像流すのはいいけどあれよりもっと昔の流して欲しかったな。
合言葉はYa-Ya-yah歌ってる頃ぐらいの。

278 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:09 ID:???
リズムに合わせてチュパチュチュチュ

279 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:10 ID:???
ヒラメはなぜ外ロケの時、あんなにテンション高くて、思い付いたことをすぐに実行or言ったりするんですか?

280 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:14 ID:???
今の松奴がぁーーーー
    〃〃∩  _, ,_     タミタイ
     ⊂⌒( `Д´)       ミタイ
       `ヽ_つ ⊂ノ         ミタイ

     ゴロゴロゴロゴロー
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   ミタイミタイミタイミタイーーーーー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ



281 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:15 ID:???
松奴最初気づかなかった。オーラなくなったな

282 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:17 ID:???
軽タソ食ってるだけ。
良い仕事だな〜♪


283 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:17 ID:???
角刈り遂に登場か!

284 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:18 ID:???
>>280
嫌いだけど、1回みてみたい。


285 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:18 ID:???
角刈りって何ていう子ですか?
名前と年を教えて下さい。

286 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:19 ID:???
やまだたろう 8歳

287 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:20 ID:???
>285
全てが謎のズニアです

288 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:20 ID:???
8再に見えない!



289 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:20 ID:???
>285
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076397069/130

290 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:21 ID:???
謎のズニアキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!ぁ

291 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:23 ID:???


| ‖        ノノノノ -__           
| ‖>>209  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""


292 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:25 ID:???
クックルーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

293 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:26 ID:???

  ,彡 ノノノノ
 く く_,( ゚∋゚) ,_
  ヽ  \/   ⌒)
    ヽ   ( ̄彡
     \   ヽ
       r⌒丶)
      /  へハ
      ! ||  \\
      ‖|‖   \\
      从/∧∧  彡
  ⊂⌒ヽ/ つ;´Д`)>>292


294 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:30 ID:???
みんなは今見返してる頃かな?

295 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:33 ID:???
なんか松奴オーラがなくなってて変になってた

296 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:33 ID:???
>>293
そのポーズ奴さんの振り付けに似てるな

297 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:37 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 松奴ガンガレ |
|______|
   ノノノノ||
  (゚∈゚ )|
  (⌒\|ミ)
  /\_⌒ミ
 /   ノ‖
(  ヽ/
(\  \
ヽ |\ ヽ
ノ ノ ( /
/  ヽミ

298 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:41 ID:???

        ノノノノ
        (   )
      /⌒  ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄ヽ丶 ̄ノノ ̄ ̄|_
 |___彡ソ_ ミ___|/
  ||            ||


299 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:44 ID:???
まっちゃんは、あの髪型のほうが似合ってる


300 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:47 ID:???
松奴もう戻ってきたのかよ

301 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:00 ID:???
今日ほど自分が完済人であることを恨んだことはない。

302 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:11 ID:???
1週間遅れでしかも要らない時間つきになったよね。
関西。

303 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:14 ID:???
升メインのエール、凄く良かった。
自分、あの5人が何となく好きだ〜

304 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:16 ID:???
でしょ。
升メインのあの5人よかったよね。
ヘンなまとまりがあって。
それに新鮮だったし。

305 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:22 ID:???
やっぱり5人くらいがちょうどいいね
それにしてもエロのハモリが板についてきた
さすがミスターハモリ(w

306 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:22 ID:???
産経は要らない。ヨゴレ過ぎ。

307 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:27 ID:???
石鹸スレと勘違いしてる奴がいるな

308 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:34 ID:???
松奴に話戻して悪いが、いたか?と思って見直したらいた
髪切ってサッパリしてたが前のほうがカ○エかった気も。
おとなしい感じがしたが、とりあえず松奴担オメ

309 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:39 ID:???
松奴目小さくなったでしょ。
整形したよね。

310 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:47 ID:???
小さくする整形なんてあんのかよ

311 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:51 ID:???
顔自体は変わってなかったけど髪形変えて変になった

312 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:51 ID:???
>310
そこは笑うとこだろ!

313 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:54 ID:???
亀でスマソだが>261はきっと石鹸デブ曲のプロモ気に入るとオモ。是非見てクレ。

314 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:56 ID:???
あああ〜髪型変えた松奴が見たい見たい見たい禿見たい!!

315 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:30 ID:???


| ‖        ノノノノ -__           
| ‖>>314  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""


316 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:09 ID:???
週遅れネタでスマソなんだが、テーマパークで春夏歌ってる時にマヨが振りを忘れてモタモタしてたのワロタ。
あとやたらトウモロコシばかり喰っているヒラメとトウモロコシの汁を過剰にイヤがる升が気になった。
鮎タソはゼリーピザが焼けた時に何みたいな匂いがすると言ったのだろう?何度聞き直してもワカラン。


317 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:32 ID:???
>316
普通に「ゼリーのにおいがする」かと。

318 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:41 ID:oc+S3jH8
>>255
出ることないが?

319 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:43 ID:???
レギュラーで出るこたーない。
今までのように、ヤングチームにはいるようなこたーない。


320 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:44 ID:???
| ‖        ノノノノ -__           
| ‖>>318  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""


321 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:45 ID:oc+S3jH8
>>320
意味不明

322 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:46 ID:oc+S3jH8
>>320
シネよカス野朗

323 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:46 ID:???

| ‖        ノノノノ -__           
| ‖>>322  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""


324 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:47 ID:oc+S3jH8
>>323
AAでしか感情表現できないのか池沼

325 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:50 ID:???

          ノノノノ      ノ      
       _( ゚∋)     )∴≡;;;)゚ワ゚)∴; >>324
      /  \/ \    ,;'ヽ 
     ( ミ   /\ \_,.; '"   
       ノ   /   _iiii   
     / \/\        
    / / \  )        
  / /    / /        
 彡/    ヽ_ ミ         


326 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:51 ID:oc+S3jH8
>>325 必 死 だ な (w
必 死 だ な (w


327 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:51 ID:???

>>325
( ´,_ゝ`)プッ


328 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:52 ID:???

        ノノノノ
        (   )
      /⌒  ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄ヽ丶 ̄ノノ ̄ ̄|_
 |___彡ソ_ ミ___|/
  ||            ||



329 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:52 ID:???
>>325
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


330 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:52 ID:???
>>325
放置出来ないお前も厨なんだよ(w

331 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:53 ID:???
一生公園で料理ロケでいいとオモタ。
男塾よりいいや。
ヒラメに癒される。

332 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:54 ID:???

   ノノノノ
   (  ゚∋
  /⌒ヽl ヽ
  ( ||   彡ノ
 彡ノ||\_/⌒ノ
.    || (__ノ ノ\
   === 彡 \\
.   ||     ||  \ ミ


333 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:55 ID:???

     ノノノノ
    ( ゚∋゚)
   /⌒\/⌒ヽ___
  | ̄⌒\ 彡ノ_.    |
  |___\_|__ 丿_|
 /_____\彡ノ__\
  ‖      \ヽ  ‖
           ヽミ


334 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:57 ID:???
松奴担、地方だからって暴れんな

335 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:57 ID:???

                        ノノノノ
                       ( ゚∋゚)
                    /二⌒\/ ヽ彡
                   / / /   /ヽ/ /
                  彡 /   /ヾ_/
                    ( \ノ
                 彡ヽ/\`ヽ
                  \/ \\
                         ヽミ


336 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:11 ID:???
確かに癒されるね〜
もうすぐ少クラだからあの笑顔と歌声に癒される〜

337 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:31 ID:???
石鹸のロゴ?みたいのがクックルーに見えて仕方ない

338 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:54 ID:???
おおはと?

339 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:25 ID:???

   ノノノノ  -___
  (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________


340 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:27 ID:???

        ノノノノ_
       (゚∈゚ )iiii∩
    ミ .  / |/⌒ヽ|ii|
    ヽ` ' 丿  _.i ||ii|
      (⌒ v 彡_..ノ.|ii|
     /ヽ、 \/|iiiiiii|
    / /’|iiiiミミiiii|iiiiiiiii|
   彡/  |iiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiii|

341 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:48 ID:???
松奴は髪切らない方がよかったね。

342 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:59 ID:???
そうだね

343 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:04 ID:???



                  ノノノノ
                 (゚∈゚ )
                /⌒|/`ヽ
                 | |/ミミヽ|
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|_/``\ノ'''''''''''''

344 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:33 ID:???
あ〜あ見逃しちゃった

345 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:36 ID:???
>343
あんた鳥なの?

346 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:11 ID:???

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
||   ノノノノ    /1週遅れの知恵遅れ関西人へ質問。
||  ( ゚∋゚)   /  
||  /⌒|/ヽ /彡   トウモロコシが歯に詰まって大騒ぎしたのは誰?
||  | |   |ヽノ
||  | |   |
||_ミ|\/.|_____________________
    | /| |
   | )//
  彡ヽヽミ                           

347 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:13 ID:???
あーもしかしてクックルーも知らないとか?

348 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:37 ID:???
┌──────────────────────
│                               
│ ・《巨泉の》クイズダービー → ◎                   
│ ・《関口宏の》東京フレンドパークII  → ◎                           
│ ・《太陽教授の》なんでも実験室 → お前のじゃない。             
│                                
│            ノノノノ                 
│            ( ゚∋゚)                 
│  .         /<ヽ />.ヽ.              
│          |ノ|〈 V 〉ト )              
│           ヽ| ゚  .|.ノ ∩            
└─────── ノ  ゚ .|   (_). ────────
         ┌────────┐
         │                │
 .      _.│                │

349 :ゆう:04/05/09 23:17 ID:1VQs41rn
http://www.freepe.com/ii.cgi?ankalove

350 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:43 ID:???

   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   |・(_●_)  ミ::::::::::  伊野尾の野郎、”とまどい”は俺が居なくなった時じゃなかったのかよ・・・
   |  |∪|   ノ:::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


351 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:49 ID:???
小蔵にて。


LOVE together2002のスタンバイ時の太陽の姿はマヌケ。
びっくりするぐらい、マヌケ。

352 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:27 ID:???
鑢番組とどう関係が?

353 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:49 ID:???
>351
早速確認させてもらう

354 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:10 ID:???
そんなにマヌケとは思わなかったが散髪せいやとはオモタ。
どちらかというと千のほうがマヌケだた。

355 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:26 ID:???
まさか、俺がここ見てるなんて言えないよなぁ…

356 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:43 ID:???
>355
ながれ様だったりして(w

357 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:46 ID:???
そんなに鮎タソがスキなのか!(w

358 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:20 ID:???
漏れもそろそろカミングアウトしてーなぁ…

359 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:38 ID:???
某鑢面が2ちゃん見てるんだってさ。その話してたみたいで…。誰だろ?

360 :ユーは名無しネ:04/05/10 03:02 ID:???
鑢面じゃないけど個人的に松奴キボン。
あと笛は確実にねら。

361 :ユーは名無しネ:04/05/10 03:51 ID:???
あっそう。じゃあ誰でもいいからマヨに髪をもう少し短く切れって言っといてよ。

362 :ユーは名無しネ:04/05/10 10:35 ID:???
笛はジャン!メールでねらーって分かった。
鑢メンだとやはりマヨじゃない?
鮎は興味なさそう。

363 :ユーは名無しネ:04/05/10 10:49 ID:???
別に誰でもいいよ。ほんとかどうかもワカランしな。

364 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:34 ID:???
マヨだと思う。ヒラメ鮎は見てなさそう(ヒラメより鮎の方がお気楽だけどね)

365 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:25 ID:???
意味不明。
誰でもええっちゅーねん。

366 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:51 ID:???
某鑢面の方!
ココ見てたら「薮くん歌超〜上手くて笑顔もめちゃくちゃ可愛くて最高!!って言ってたよ」って本人に伝えておいて下さい!!

367 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:18 ID:???
>366
オマイはsageを憶えても書いてる内容でバレバレなんだよ。アホ!

368 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:43 ID:???
バレバレだからってなんか問題でもあるのか?

369 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:46 ID:???
アホはスルーしとけ

370 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:37 ID:???
ゴメソ

371 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:18 ID:???
松奴本当に変になってた。わざわざ復帰なんかするのかね?

372 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:21 ID:???
どこでみたの?

373 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:49 ID:???
先週の鑢番組のスタジオLIVEの時にいた

374 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:53 ID:???
稲メンのように
【鑢番組緊急生特番】
をやって、松奴の復帰をお膳立てしろ!
震えながら、今までの経緯を松奴に語ってもらうんだ!

375 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:01 ID:???
震えてる松奴なんか見たくねー。ヤシはやっぱふて腐れてないと。

376 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:06 ID:???
松奴は冗談が通じないと
評判ですよ。
小心者だし。

377 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:25 ID:???
石鹸曲のサビ前で苺がスクラッチしてるのを
後ろの中島タンが真似してる(w

378 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:32 ID:???
>376
だからこそフテ腐れたツラを晒してしまうんだろうな

379 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:12 ID:???
>377
そのあと苺笑ってるよね

380 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:04 ID:???
G1グランプリ、剥げしくサムそうなので、止めてください。

381 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:41 ID:???
そうだな〜、今の松奴って↓な感じですね。
            _________
          /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
        /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
      /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
      /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴/・    / ̄ヽ    \ ∴.|
      |∴∵∴∵/       ヽ_/      \ |
      |∴∵∴ /          |         | 
      |∴∵∴|   \         |     /   |
      |∵∴∵|    \_____|__/    /  
      \∵ |      \       /     /  
        \ |        \__/    /    
          \               /
           \________/

382 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:25 ID:???
今週の鑢番組に松奴出るかも。
G-1の収録の時に松奴来てたし今週G-1放送されるらしいから。
ちょっとムカつく。

383 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:19 ID:???
液体窒素を軽々と扱う小心者かー

384 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:25 ID:???
石鹸デブ本当にオメ!
後でHMV行ってCD買ってくるよ!クリケイとパンプ買うついでだけど。
鑢番組開始から今まで本当に乙でした。一刻も早い卒業を願ってます。

385 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:31 ID:???
debuならまず鑢(ヒラメ)に寄生するな

386 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:53 ID:???
石鹸ウザー
デブなら早く出てけ

387 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:05 ID:???
本当に都合がいい時はデブで都合が悪い時はズニア。
石鹸氏ね。

388 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:45 ID:???
太陽がまともにしゃべって学校を紹介できるはずない!
よって、太陽がプレゼンする学校は確実に負。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)