5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★魔法のiランド・ガルマガ観察日記スレ★★

1 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:50 ID:???
一哉信者歓迎
一哉安置歓迎
一哉マンセー

糞春全角はスルーして呉
木瓜は半年ロム


2 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:52 ID:???
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079585569/

3 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:55 ID:???



4 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:56 ID:???
一哉スレかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウザ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:57 ID:???
ついにキタ━━━━━━!!
カス哉マンセースレ!
乙乙乙!

安置歓迎だからヨシ!(w

6 :ユーは名無しネ:04/04/30 04:04 ID:???
朝も早から何なんだが此処では正規通りマガ統一スレって訳になるんだよな

7 :ユーは名無しネ:04/04/30 04:12 ID:???
>>6
ナツラルに當前


8 :ユーは名無しネ:04/04/30 04:16 ID:???
一哉関連のネタ、ウザイから他スレでやって欲しい。
一哉マガ、ジャニカノ、ジャニー信者って毎回ワンパターンで浮いてる。
誰も興味無いっての。

9 :ユーは名無しネ:04/04/30 04:19 ID:???
>8
( ´,_ゝ`)プッ…おまいだけだよ

10 :ユーは名無しネ:04/04/30 05:28 ID:???
★発表★
>マガラストにしまぁす☆
>今までぁりがとぅデシタ!モゥ東西動かないしレポとか出来ませんので;
>関西ォリキちゃんがんばって下さい☆゛担当様とLOVE2で☆やらかしちゃんゎひろみんに気を付けましょうね★笑
>☆ォリキお気にのコツ☆
>ゃっぱ話やすくて独占しなぃ子〃笑
>悪いネタゎ本人にも回ってます…!
>西ォリキしながら東京ォリキゃらかしするのゎやめましょぅ(´д゜)バレてなぃと思っててもばればれYO;
>☆ネタプレ☆
>東通りの某ラーメン店ゎ事務所?ェイト?と繋がってるってゆぅかご用達(^Q^)/^
>
>

11 :ユーは名無しネ:04/04/30 06:07 ID:???
>1
カス哉乙ー!

12 :ユーは名無しネ:04/04/30 06:31 ID:???
>10蘭マガだぬ
此処も廃刊追い込まれたか、南無

13 :ユーは名無しネ:04/04/30 06:54 ID:???
早くおわんねーかな、カス哉厨満載の黄金週間

14 :ユーは名無しネ:04/04/30 07:20 ID:???
海老ついに島メルマガ使い出したか…。

15 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:01 ID:???
>14オセー

16 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:01 ID:???
>14
海老まだ読んでるのか?おまい糞以下だな
一哉マガ見だしたらパケの無駄だって気付くぞ

17 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:34 ID:???
>16
2ちゃんまだ見てんのか?おまい糞以下だな
一哉マガ見だしたらパケの無駄だって気付くぞ


18 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:35 ID:???
カス信者は、スルーしても信者同士で勝手にカスマンセーするからタチ悪いな。

19 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:56 ID:???
>8
一哉・ジャニカノはいいとして、なぜジャニーも入れる?
ジャニーを一緒にしないでほしい

20 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:58 ID:???
宣伝乙としかいいようがない。
毎回毎回同じ時間帯にご苦労さんだな。

21 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:00 ID:???
>19
ジャニーも同じく信者が宣伝しまくりじゃん。
これズニアがやってる!とかしつこい位のわざとらしいマンセーとか。

22 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:22 ID:???
「信者」って実は1人きりで自作自演(コソ

23 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:28 ID:???
>22
一哉本人がやってたら笑える(w

24 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:48 ID:???
笑えるっていうか、自分は本当にそう思ってるから笑うまでも無い。
たまには本当のマンセー厨も混じってるだろうが。
バレてないと思ってるんなら甘い。

25 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:11 ID:???
そんなスレに登場d!>24

26 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:34 ID:???
>24
本当、24時間ここ監視してるんだろうな。
ヒキーのキモ男か(w

27 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:45 ID:???
>24
ワロタ。
おまいも必死だな

28 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:48 ID:???
どっちが必死なんだか┐(´д`)┌

29 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:54 ID:???
必死さでいけばカスヤ。

30 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:02 ID:???
安置カズヤマンセー
信者マンセースレですよ
チャンと読めゴルア

31 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:17 ID:???
ひなってヤシ知ってる?
あいつ調子乗ってる
誰とも繋がってない

32 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:21 ID:???
ひな最近目厨っぷりを主張しまくりで痛いってかウザイ

33 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:23 ID:???
ひなって海老マガにいたヤシ?

34 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:25 ID:???
ひな=カツンヤラカシ折木情にいた痛いヤシ

35 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:32 ID:???
>>31
そんなんとっくに知ってる
マガ購読者と密会ってのがワロタ
自分で自分の首絞めるのか脳

36 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:41 ID:???


∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |


37 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:41 ID:???
ずれた・・・

38 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:45 ID:???
殺伐してるが潟過ぎは止せ


39 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:03 ID:???
ひなってヤシはヤラカシだが厨以下
他マガ嫉妬の痛いヤシ
そしてマガ依存
詳しくはBNをどうぞ

40 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:24 ID:???
ひななんてネタにする程でも無い、下らん

41 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:33 ID:???
ひななんてシラネな

42 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:36 ID:???
スゲー偉そうじゃないか?>ひな

43 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:39 ID:???
昨日ヤラカシとの密会写メ流したマガってどれ?
闇なんとかって奴らしい。

44 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:41 ID:???
偉そうだし繋がり謳いすぎ
購読してないがBNは見てるけど痛いにも程が有る
ヤラカシ説教するお目は何様じゃと言いたい

45 :44:04/04/30 16:42 ID:???
ひなのことでつ。

46 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:44 ID:???
>43
相手はショボジュ。見る価値無い。
ヤラカシでなく、付き合ってたみたいだが。


47 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:51 ID:???
密会写メなんて容易く撮影出来る物か
自作自な気がしてならない

48 :ユーは名無しネ:04/04/30 17:00 ID:???
>47
禿同

>46
ショボズ誰?


49 :ユーは名無しネ:04/04/30 17:27 ID:???
一哉タンひなマガも潰してくれよおoooooooooo

50 :ユーは名無しネ:04/04/30 17:34 ID:???
ハウス

51 :ユーは名無しネ:04/04/30 17:41 ID:???
おまいがHouse>50

52 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:24 ID:???
チーム胸無しuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

53 :df:04/04/30 19:23 ID:???
(;゚Д゚)

54 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:24 ID:/toMFD7J
ひな=デブス

55 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:29 ID:???
カヅヤマガ宣伝するなら
ID教えてください。読みますので。

56 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:48 ID:???
969 名前:ユーは名無しネ [sage] 投稿日:04/02/12 14:40 ID:???
一哉のマガってどれだよ
宣伝すんならアドレス貼っていけよ

全然進歩してないな。

57 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:18 ID:???
海老って復活したのか。
蘭と優って友達なんだな

58 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:39 ID:???
蘭が友達?蘭は海老辞めたんじゃ…

59 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:08 ID:???
海老違う名前でやってるぞw

60 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:11 ID:???
これ基地外?
http://gw.st/pc/i/159875.html

61 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:07 ID:???
カ  ス  ヤ

デ  ブ   ス

サ  ラ  金



どれも(ry

62 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:29 ID:???
■[ソカェ様ソ]
Delete
読者8000人突破中だった・・・

★糞マガ★

強制廃刊されたが懲りずに(w



ヽ(゚∀゚ゞ)ボッタクリ祭ヽ(゚∀゚ゞ)
 !!!!開催!!!!

登録∪に来τ(´・ω・`)



Pc04/30(金)23:15


これが糞マガか


63 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:57 ID:???
海老=バケの無駄。無駄配信大杉。
それにくらべ一哉は無駄配信ないし内容濃い

64 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:58 ID:???
バケ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

65 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:10 ID:???
ばけらった

66 :ユーは名無しネ:04/05/01 02:02 ID:???
宮田を2通も配信するのは無駄そのもの

67 :ユーは名無しネ:04/05/01 02:52 ID:???
一哉M信者ですが何か(w

68 :ユーは名無しネ:04/05/01 03:20 ID:???
宮田ネタ確情だったから担としては美味しかった
裏マガはKAT-TUN・石鹸マンセーだし

どうでも良いが海老復活uzeeeeeeeeeeeeeee

69 :ユーは名無しネ:04/05/01 04:40 ID:???
潰策を考えなければナ

70 :ユーは名無しネ:04/05/01 05:18 ID:???

過去ログ
【1】http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976121004.html
【2】http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986440296.html
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995606527.html
【4】http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10003/1000304052.html
【5】http://music.2ch.net/jr/kako/1005/10056/1005661577.html
【6】http://music.2ch.net/jr/kako/1008/10085/1008518625.html
【7】http://tv.2ch.net/jr/kako/1012/10124/1012482187.html
【8】http://tv.2ch.net/jr/kako/1019/10191/1019136723.html
【9】http://tv.2ch.net/jr/kako/1024/10245/1024597319.html
【10】http://tv.2ch.net/jr/kako/1032/10324/1032492844.html
【11】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037107381/
【12】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1041240217/
【13】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1048152427/
【14】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1050080858/
【15】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053409785/
【16】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1057848481/
【17】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069405476/
【18】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076573562/


71 :ユーは名無しネ:04/05/01 05:56 ID:???
掘り返す様だが一哉升曝露で禁八面のヤシに彫れてるって話
あれ結局誰だかわからずクヤスイんだが
誰か教えてくれ、禿気になりまつ。

72 :ユーは名無しネ:04/05/01 07:17 ID:???
北山の暴露も身内しかしらないような話でしたが?

73 :ユーは名無しネ:04/05/01 09:06 ID:???
宣伝活動ご苦労様。

74 :ユーは名無しネ:04/05/01 12:59 ID:???
他ズも身内しか知らない内容マンセーだったと…
容易くカス哉なんて呼べねーでつ。
升の禁八愛の子は誰だっけ
思い出せないよ…

75 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:03 ID:???
>74
アフォがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

76 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:21 ID:???
>75
キタ━━(´Д`)━━!!!!!

便乗系おまいのが無無し。

77 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:24 ID:???
>76
必死なんだな( ´,_ゝ`)

78 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:30 ID:???
一番必死なのはおまい

79 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:31 ID:???
《《海老マガ》》
セ初登場セ

  イズミです

彩菜¢がぁまり発行出来なくなったので変わりに頑張りまぁす美咲ちんがんばりましょ

早くも1450人突破です
マガ発行者様ぁりがとうござぃますニ
他マガ様相互ょろしくでっすヘ

 ルさっそく前情報ル
タキツバ…‥バックJrのメンツが後々変化しますミ一ヵ月後がとくに…ニ


名古屋コンチケ★ドリボ良席ある人連絡下さい

ィズミセmomo1ro@etmail.jp


逝ってくれよ

80 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:33 ID:???
相互しないと購読者増やせないのか
哀れな海老タソ

81 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:36 ID:???
カス哉信者ってどうしてこう必死なんだろ?
覚えたての2用語使いたがるよね(w

82 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:51 ID:???
海老復活したんだ_| ̄|○

スレ趣旨嫁>81

83 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:55 ID:???
>>81

此処一哉スレで鼬かもしれないけど
ジャニーの発行者が判明出来た気がする
それと2ちゃん用語ってナヌ?
厨なので教えてキボン

84 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:15 ID:???
誰だ

85 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:25 ID:???
昨日のMステで何と無く解ったかも

86 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:30 ID:???
ジャニーの正体ね(w

87 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:37 ID:???
ヒヨ・パラ・℃・升以外の誰かだろ

88 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:47 ID:???
海老貼ってくれてありがd
にしてもウゼー
糞マガまた一つ誕生


89 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:21 ID:???
(゚听)、
海老、メル島暮れ

90 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:31 ID:???
えりかも懲りないヴァカ

91 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/01 15:38 ID:TqT2L3fV
ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★


92 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:54 ID:???
まなタソ何気に海老相互してたな

93 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:16 ID:???
>92
海老、マガ読者に相互メルしまくってる
自分のトコにも来たがありえね

94 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:24 ID:???
あたしのところにも来た。笑

95 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:38 ID:???
俺にも来たけど読まないし相互しない(w

96 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:42 ID:???
そんなイッパイ相互してんのか。
なのにまだ1844人ってどうなのよ。。
海老も落ちたもんだね。

97 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:45 ID:???
>96
だってつまらないもん。
前はヨカッタと思うけど今はただの厨マガ。

98 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:48 ID:???
海老懲りないネ。。。
海老マガなんか必要ないから


99 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:49 ID:???
>95
工ェェェ(゚Д゚;)ェェェ工

100 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:50 ID:???
海老にはレスももったいないからやめよう。一哉話しようぜ

101 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:51 ID:???
ショボ海老は放置
一哉のプラマガ読んでる椰子いる?

102 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:54 ID:???
一哉の登録してなぃ。ヤバィ??

103 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:02 ID:???
>101
(´ー`)ノシ

104 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:08 ID:???
>102
ありえない。このスレ来る資格ない

105 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:10 ID:???
ここは一哉板カヨ


106 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:17 ID:???
ジャニーの発行者、笛だろ

107 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:19 ID:???
(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚)

108 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:22 ID:???
>106
すごい妄想

109 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:30 ID:???
meも笛だと思っていたが・・・

110 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:49 ID:???
いつもいつも宣伝大変だね。乙。

111 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:50 ID:???
カス信者に乗っ取られた・・・
ちゃんとしたスレ立てなおそうかな。

112 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:59 ID:???
NEWSのニュース  うざい。

113 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:22 ID:???
>105
>>1が読めないのか?

114 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:24 ID:???
>112
無名のマガは出すな 誰も興味無いから 一哉次の配信いつだろう

115 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:29 ID:???
>113
こんなの、信者が勝手に書いただけ。
>114
おまいはカスマガ以外の話題は認めないんだろ。
ここは島とマガ総合スレ、スレ違いなおまいは信者の巣へ帰れ。

116 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:35 ID:???
>114
氏ね

117 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:21 ID:???
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

118 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:54 ID:???
一哉マンセー

119 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:06 ID:???
仁も∪読ωでくれτるナラスに返信∪τ柏mゎァレカラに桙オた咬ィ今仁にゎぉ気にぃりのコがィルって聞ぃた…仁の女友達にひなた蛯フ事を聞ぃても誰もひなたを知ラナィョヌそれゎ仁が一番知ッテルょね嘯セって…。ァノ当時のひなた謔ニ仁の仲ゎ平岡サンしか知らナィしひなた誰にも言ってナィから…


妄想もここまでくると病気

120 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:05 ID:???
>106
笛がマガ発行するわけないジャン!

121 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:09 ID:???
>120
また、信者がイパーイ食いついてくるぞ。
放っとけ

122 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:16 ID:???
一哉マガは身内しか知らないネタが流れすぎ

123 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:17 ID:???
ほら来た。

124 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:38 ID:???
>122
だよな。参詣あたり怪しすぎ
>123
低能は黙ってろ

125 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:00 ID:???
低脳だって(プププ
必死で宣伝大変だね。有料マガで金稼ぎ?
よっぽど貧乏な発行者なんだね。

126 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:51 ID:???
自分一哉のプラマガ読んでるヤシでつ。


127 :ユーは名無しネ:04/05/02 04:32 ID:???
海老マガ
--------------------------------------------------------------------------------
 復活祭ヽ(゚∀゚ゞ)

ィズミちゃωお初τ〃Uぃきなvノ廃刊±れτビックリUまUナニ
まナニ廃刊±れナニら困ゑστ〃引き続き海老を登録Uτくれゑ子ゎ予備マガσ登録Uτネ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?=zitadelle


 ル前スケル
本日夕方からσ番組レニNEWSが生出演Uます
激ォススメサィト発見
お財●.COMエゃet●ailシょvノも全然もらぇまUゅリ
気レニなゑ子は要CHECKフ
http://afm.jp/p.php?lxdz159&cid=5&via=2


また得体の知れないサイト貼り付けてる海老…(ry

128 :ユーは名無しネ:04/05/02 04:35 ID:???
みんなわかってることだが
えりか=しおんだったよな。
辞めるんじゃなかったのか?(w

129 :ユーは名無しネ:04/05/02 04:56 ID:???
>>128オハヨン
そうそう。
マガ依存症だから図太いんだよ
怖くないか

130 :ユーは名無しネ:04/05/02 05:08 ID:???
怖過ぎるな
以上も甚だしいガクガク
金融相変わらず載せてるみたいだが犯罪だぞ

一哉タソ如何にかして呉

131 :ユーは名無しネ:04/05/02 05:23 ID:???
福原?

132 :ユーは名無しネ:04/05/02 05:24 ID:???
某マガ発行代行人=一哉

133 :ユーは名無しネ:04/05/02 05:31 ID:???
海老BN見たが・・・厨以下。

134 :ユーは名無しネ:04/05/02 05:45 ID:???
見る価値梨(・∀・)

135 :ユーは名無しネ:04/05/02 11:51 ID:???
蘭はフカーツしないのかな・・・

136 :ユーは名無しネ:04/05/02 12:59 ID:???
蘭って今何やってんの?甘受ヤラカシ?
でも蘭マガも廃刊したんじゃなかったっけ。

137 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:23 ID:???
海老話ウザー。自分で話出してんじゃねーYO>えりか

138 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:27 ID:???
海老購読してる馬鹿は逝ってヨシ

139 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:35 ID:???
海老、三流何処に壮語して貰ってもあの程度
落ちぶれたな、サヨ

140 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:36 ID:???
誰が何のマガ購読しようが自由だ罠。
ヲチ対象としては楽しいし(w

141 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:43 ID:???
海老信者ですか(w

142 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:46 ID:???
信者?単にヲチ対象と言ってるだけなのに。
このスレ、一哉マガ以外のネタ出すとすぐ文句言う馬鹿がいて面白い(w

143 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:56 ID:???
へ、別に文句じゃ…
常に喧嘩腰なんですなおまい

144 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:58 ID:???
ヲチ対象と言ってるのにいきなり信者とか言い出して喧嘩売ったのは>141(w

145 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:03 ID:???
ププ、えりかヲタ、毎日ご苦労様
必死で哂

146 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:04 ID:???
あぁまた一哉信者が湧いてきた

147 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:06 ID:???
一哉信者だか一哉だか知らないけど恥ずかしいな(w

148 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:19 ID:???
カズヤも海老もどっちもどっちだろ

149 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:36 ID:???
どっちも、本人とその周りだけが必死でアピってるんだよな。

150 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:58 ID:???
海老と一緒にすんなや
一哉は確実なプラベネタ流してる 海老はパチネタ

151 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:03 ID:???
一哉についてなら俺愛もペラっててワロタ

152 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:10 ID:???
信者d!

海老と一哉一緒にしてるヤシは轢殺(w


153 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:10 ID:???
一哉の話もうイラネ。そんなにしたいなら一哉スレ立てて呉。
どーでもいいですよ

154 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:10 ID:???
ここカス哉スレですが何か

155 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:14 ID:???
1スルーしてた媒
スマヌ>>154

156 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:14 ID:???
無理してカス哉とか安置呼びしなくてもいいよ

157 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:21 ID:???
安置呼びってなんですか

158 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:42 ID:???
もうまとめて透明あぼーんしたいから、
一哉信者は名前欄に「信者です」とでも書いてくれればいいのに・・・

159 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:57 ID:???
>158
ハァ?(゚д゚)もまいえりかだろ?チネ

160 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:01 ID:???
↑信者です。

161 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:30 ID:???
信者でいけませんか(w

162 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:46 ID:???
>161
大丈夫です
というかまなってまだマガやってんだね

163 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:30 ID:???
まなタソ前から復活してるよな
まなタソからひなが誕生したんだヨナー

164 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:55 ID:???
ひなイラネ
糞だしカツンが自分のM読んでると勘違いしてる痛いヤシ

165 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:11 ID:???
思ったマジ痛い
チーム胸梨とかマジいてぇ

166 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:23 ID:???
実際読んでますが何か?

167 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:35 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

168 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:49 ID:???
船って一哉に遭ったのかな

169 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:24 ID:???
>168
一哉って誰?

170 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:02 ID:???
>169
潜るのもいい加減にしろ

171 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:15 ID:???
まなタソここの言う事ちゃんと聞いてるネ
前よりマシになったな。
ひなとかも妄想オンナ

172 :ユーは名無しネ :04/05/02 20:26 ID:???
自分も知らない。誰??(w

173 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:47 ID:???
>170
一哉の事純粋に知らないヤシだっているだろ(w
誰もが皆知ってると思うなや禿

174 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:56 ID:???
172=173
知らなかったらこのスレに来るはずがない

175 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:11 ID:???
スレタイも読めないのか。

176 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:21 ID:???
>175
>>1が読めないのか

177 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:42 ID:???
ガルマガ観察スレだとオモテ、来たのだが…

178 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:56 ID:???
>177
と見せ掛けて一哉スレだからよろしく

179 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:57 ID:???
ジャニー・・・・・・・
ヒヨだけ君付けって一体(´D`)

180 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:19 ID:???
題名だけは残しててくれて・・・d!>>1

181 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:27 ID:???
>179
それ自分も思った(w
これでパラ説は無くなったな

182 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:41 ID:???
うんうん

183 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:04 ID:???
   光一コン
BOX席τ〃滝&キスマィが観覧Uτナニっτ
極秘サイト発見
欲Uぃ子要Check
激凄すぎソ
http://afm.jp/p.php?lxdz159&cid=5&via=2
情報提供ぉ待ちUτ増!!
シdestiny...09xx@x-mail.jp

廃れた海老

184 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:07 ID:???
今海老マガって誰がやってんの?えりか?

185 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:31 ID:???
いずみって椰子と後は名無しのギャル字の椰子

186 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:03 ID:???
へぇ。
廃刊前の海老にも、見づらいギャル文字のヤシいたよな。
そいつかな。

187 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:12 ID:???
>183
情報提供お待ちしちゃってるよ
また金融サイト載せてるし
下らな過ぎて目の毒だからいちいち転貼しないでくれ

188 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:15 ID:???
転貼・・・
また一哉信者が新語作ってきたモヨン(w

189 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:32 ID:???
海老全員同一

190 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:54 ID:???
そういや日芽とるぅってどこ行った?

191 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:28 ID:???
氏にますた

192 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:17 ID:???
嬉しいのでageさせて頂きます


※次回配信※
加藤成亮【NewS】

キタ━━━━( ・A・)━━━━!!!!!!!!!!!!

193 :ユーは名無しネ:04/05/03 08:37 ID:???
一哉ネタウザイんだけど
一哉がそんな好きなら個人でスレ立てろよ

194 :ユーは名無しネ:04/05/03 09:07 ID:???
>174
自分は172だが172=173ではない。
勝手に決め込まれても困る。
そんなおまいは、カスヤ信者か工作員だろ。
宣伝乙。そろそろ巣に戻れや。カス

195 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:13 ID:???
>192
楽しみ(w

196 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:23 ID:???
つーかカス哉マガって自分で宣伝禁止だとか言ってなかったか?
教祖様の意志に反することをするなよ、信者ども

197 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:31 ID:???
>196
何様?

198 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:44 ID:???
>193

>1が読めないのかカス

199 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:50 ID:???
イズミ=蘭

200 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:03 ID:???
>カスヤ信者様方
ここに内容かいて(w

201 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:27 ID:???
誰が書くかヴォケ!!

202 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:38 ID:???
ほんっっとに自分の話して欲しくてして欲しくてしょうがないんだろうなー一哉

203 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:40 ID:???
ひな

おひさこんにちわ〃

昨日夜の部観劇してまいりましたぁ席が以上な場所だった為にかちゅんメン様方々…
ガンミィ〜ネ…
最高記録行進
幕が上がりBо秒もしないうちに某くんに発見されてました[苦笑]゛てかひなを見てキョドったてか目を疑ってたかちゅんメン様
てかひなが恥ずかしかったったですヌ゛


最初の亀チャン登場シーン演出が変わってました亀チャンのバンジー日に日に上達しています゛
ショータイムのハルカナ約束のアコースティックバージョン最高だよ



204 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:42 ID:???
202プ(・∀・)
御宅どちらですか

205 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:43 ID:???
>204
もういいよ、一哉(信者)

206 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:45 ID:???
カス哉忙しいな
スルーすればいいのに・・・(w

207 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:48 ID:???
ひなキモー
妄想がすぎるとはるかみたいに面からもキモがられるぞ

208 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:56 ID:???
本当の繋がりだったらひなみたいなマガ流したら切れるよ。
よってひなは妄想

209 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:59 ID:???
そんなの言わずもがな

210 :ユーは名無しネ:04/05/03 15:02 ID:???
ひな喫ショ!マジ逝ってくれよ
とんだ妄想だな、呆れるよ

211 :ユーは名無しネ:04/05/03 15:02 ID:???
>209


212 :ユーは名無しネ:04/05/03 15:05 ID:???
最近のリアは言わずもがな知らないのか

213 :ユーは名無しネ:04/05/03 15:15 ID:???
ひなにメールは
suki.suki.marie@x-mail.jp
love...dior@etmail.jp

214 :ユーは名無しネ:04/05/03 15:22 ID:???
アド載せんのはやめとけよ、ウマシカ厨房

215 :ユーは名無しネ:04/05/03 15:43 ID:???
宇摩賜暇莫wwwwwww
ひなのキモさには聴衆も呆れてるから放置で

216 :ユーは名無しネ:04/05/03 16:20 ID:???
>215
誰か日本語訳して下さい

217 :ユーは名無しネ:04/05/03 16:47 ID:???
ひなって自分の事を面が見てると勘違いしてる哀れな自意識過剰オンナ

218 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:55 ID:???
な、
実際はデブスなのにプ

219 :ユーは名無しネ:04/05/03 18:06 ID:???
>203
マジかよ
痛過ぎるな、それを見た読者は・・・(w

220 :ユーは名無しネ:04/05/03 19:01 ID:???
ひな、普通にチケ掲で夢男チケ探してるな
誰か売ってあげれば(w

221 :ユーは名無しネ:04/05/03 19:04 ID:???
``ひな``おはよωトQ
かちゅω様居なくてさびしいですぅ\K
てか今週末ダーリンの元へひなも行きま〜すイ怪ヘ
I公演近く見る予定ですが無事かなぁ[…
って言いながらも誰かさんの為に今だチケットを探してる
バカなひなでしたぁLZ_
昨夜カツメン様方々…ホテルにてずいぶん遅くまで起きていましたぁト
皆様初日からそれで…先が思いやられます\w
関西在住中いくつか…取材入ってまぁ〜すwN
田口様N休養はそろそろ終わり[
松葉杖もういらないべ_ドリボ観覧行くωだね悔イ
友募したら@Gо件のメール受信…ありがとうございましたぁぁI
さすがに@Gо人の方と一気にお友達になるのは不器用なひなにはムズカシイので
今回は先着I名様にお返事しますテ待っててねωイ
メールこなかった子本当ごめんなさいK
また落ち着いたら友募するので待っててねωQ

キショ

222 :ユーは名無しネ :04/05/03 19:18 ID:???
いくらウザイからってアド載せんのはイクナイ ・A・

223 :ユーは名無しネ:04/05/03 19:20 ID:???
ハアアアイタイイタイイタイでつ。

224 :ユーは名無しネ:04/05/03 20:47 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

225 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:42 ID:???
(´,_ゝ`)フフッ

226 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:09 ID:???
>221

ひなアンチキ増えた脳

227 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:19 ID:???
海老マガ
--------------------------------------------------------------------------------
お急ぎ…
ジュニァと繋がりあるコ大募集
たまにでもぃいから遊んだりしてる人ooo
東京ジュニア
レッスン生
関西ジュニア
名古屋ジュニア
問いませんム
プロフなど明記でkingxking@vivi.to
までメール
いきなり申し訳ない
詳しくゎ話しますマ

228 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:30 ID:???
ネタ切れな糞マガ

229 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:18 ID:???
信者扱いされるのが落ちだが一哉以外糞
海老もひなも読んだが何故に読者掴んでるのか不思議でならない

230 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:45 ID:???
海老は、昔の名残で購読してるヤシ多いんだろうな。
で、発行者もサラ金広告載せる為にネタ無しマガ発行しまくると・・・。
一哉も海老も糞杉。

231 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:00 ID:???
一哉糞って茶の間ですか(w

232 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:05 ID:???
一哉崇拝してるヤシこそマガ命(大事な情報源)の地方茶の間だろプププ

233 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:17 ID:???
一哉マガ、読んでみたけど事実と全く異なるネタ流してた。
あの時点でマガの信憑性ゼロ。
あんなの、島やオリキネタ集めただけのつまんねーマガだお。

234 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:25 ID:???
ナルホド、ハコー代行人誰ダかも知らずね
購読者減ってくれればそれはそれで美味しいyo

235 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:35 ID:???
都合イイネ
それで購読者増えれば万歳物(w

236 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:36 ID:???
235だが訂正

それで購読者減れば万歳物(w

237 :ユーは名無しネ:04/05/04 03:20 ID:???
減ってほしいなら宣伝しに来るなカス信者ドモ

238 :ユーは名無しネ:04/05/04 09:31 ID:???
チーム胸梨とやら見てしまった。
ひなブサー!
正体見たらキモイので思わずマガ解除してしまった!

239 :ユーは名無しネ:04/05/04 09:50 ID:???
ひなブサって前からいってんじゃん
デブだよね・・・。

240 :ユーは名無しネ:04/05/04 09:56 ID:???
>238
どこで?

241 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:19 ID:???
現地にて…。
ムチムチピンクレディーだった

242 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:27 ID:???
セィズミだょんセ
タキツバCON組━━…

7時台の新幹線で行っちゃいました
もう到着済み
帰り前スケ流せたら流します

昨日夜メールくれたコぁりがとう
まだまだジュニア繋がりさん募集だョッ

ィズミセmomo1ro@etmail.jp


誰でも知ってるような内容流してんじゃねぇよ


243 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:31 ID:???
イズミ=えりか

244 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:30 ID:???
>240

おやおやチーム胸梨面登場ですか(w

245 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:00 ID:???
胸梨集団(ひな)今梅駒毎日のように入ってるぞ
ひな=只の茶(w

246 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:03 ID:???
ひないくつなの?リアかと思ってた
金持ってるんだな

247 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:07 ID:???
ひなデブスでヤバー
チーム胸梨一人だけカワイ子チャソいた

248 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:54 ID:???
一哉タソの毒舌一派最高(w

チーム胸梨にカワイイヤシ?知らないな、視力低下かなプ

249 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:12 ID:???
ひなの集団見たことあるがカ○イイヤシなんていなかった
一哉は裏Mがイイ!
目担としてはタマラ!!
ガルマガは笛カヨイラネー

250 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:14 ID:???
え、目のこと載ってるの?
落としてよ誰か

251 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:14 ID:???
最近のこのスレは激しくつまらんな

252 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:34 ID:???
金払ってるんだから落とせねえよ馬鹿


253 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:39 ID:???
いや自分も胸梨に一人はマシなの見たぞ。
しかしひなとまなはブサ!
白豚だったな。
am/pm前にたむろする厨な行為。

254 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:41 ID:???
裏マガ配信状況見てると疼いて疼いて
目担としては辛くて辛くて(氏
物凄い勢いで希望MAIL出しちまったよペ(・A・)、

255 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:55 ID:???
まなタソゎチーム胸無しぢゃないだろ
まなタソはマシだろまだ。

256 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:57 ID:???
あれのどこがマシなの?(w

257 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:58 ID:???
見た事ある?
どんな感じか教えて!

258 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:59 ID:???
安置だった筈がな(w
自分もだよ情けねぇ>>254

259 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:00 ID:???
まなの写自分持ってる…w

260 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:04 ID:???
ひな=ブタ(;゚Д゚)

261 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:39 ID:???
>>260
ビスモ>>>>>>>>>>チーム胸梨

262 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:44 ID:???
>259
晒してくれないか

263 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:46 ID:???
>261
やめとけ、いくらブスモだからってブスモに余りに失礼だよ
胸梨=ブスモではないから(ry

264 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:56 ID:???
>262
ここに晒していのか??

265 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:21 ID:???
時間限定で落としてクレ
深夜2時10〜2時15とか指定して

266 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:25 ID:???
>264
それはさすがにマズイから止めとけ。

267 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:35 ID:???
拙いのか、平気だと思うがな>266

268 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:38 ID:???
いや、まずいだろ。プライバシーなんちゃらに引っ掛かるとオモー

269 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:38 ID:???
>267
自分の写メとかうpされて平気?
どう考えてもうpはマズイだろ

270 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:38 ID:???
何時に晒せばいいのか?
自分が見た限りではブサイクではないんだが脳

271 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:39 ID:???
まなタソ 必 死 だ な

272 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:39 ID:???
>270
深夜キボン

273 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:40 ID:???
>270
房みたいなこと止めとけよ

なんでここまで低下してるんだ?

274 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:42 ID:???
>270
マズイからやめとけって。

275 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:43 ID:???
やめとく・・w

276 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:46 ID:???
まなタソ必死(w

277 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:47 ID:???
まなってIDがSなんちゃらだったよな?

278 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:49 ID:???
>276
まなではないけどマズイにマズイって言って何が悪いのさ?
常識まで失ってないからな。

279 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:51 ID:???
>278
さすがにうpはヤバイよね

280 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:05 ID:???
残念だな

281 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:07 ID:???
海老・・。情報おせーな

282 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:57 ID:???
海老発行者一人でFA?

283 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:58 ID:???
FA
えりかは金欲しさに名前変えて
今でもやってるでFA

284 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:59 ID:???
なんでみんな糞マガなのに読んでるんだろう。。

285 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:01 ID:???
なんで。。とか使うようなヤシがいるんだろう・・・。

286 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:21 ID:???
馬鹿だなー

287 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:35 ID:???
やっぱ一哉だな

288 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:46 ID:???
一哉マガの笛話誰か落としてくれんか脳
解除してしまった(w

289 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:03 ID:???
>288
パケ代かかってるから無理

290 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:10 ID:???
友達の友達がウィークリーに泊まってるって言ってたが
ひなたちと同一っぽいな・・・。

291 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:51 ID:???
結局ジャニーの発行者は誰なんだ?

292 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:09 ID:???
また、ズニアがやってるだとか言いに来たわけ?(w

293 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:23 ID:???
疑問持って悪いのかyo

294 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:52 ID:???
>292
( ´,_ゝ`)プッ

295 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:56 ID:???
一哉にしろジャニーにしろ、レッ生や雑魚の中の雑魚ズニ辺りだって知ってる話バカーリ
表立ったズニアが流してるワケないだろと。
仕事に呼ばれないからってこんな糞マガやるしかないズニア崩れは可哀相だな・・・

296 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:02 ID:???
>295
そんなズニアと同類が好きな雌豚

297 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:12 ID:???
すぐ食いつくなぁ一哉馬鹿は。

298 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:12 ID:???
本当24時間監視してるんだな(w

299 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:14 ID:???
>297>298
オマエラモナー


300 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:14 ID:???
300!ゲッツ(σ゚∀゚)σ

301 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:16 ID:???
>299
ヤレヤレまた一哉信者が新語作っちゃったよ¬(´д`)г

302 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:21 ID:???
オマエラモナー(w

禿ワロタ

303 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:35 ID:???
オマエラモナー(゚∀゚≡゚∀゚)オマエラモナー

カス信者アフォ杉(w

304 :ユーは名無しネ :04/05/05 18:47 ID:???
オマエラモナープチ祭りw

305 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:30 ID:???
ここ監視してるヤシも何だかんだ一哉大好きだな(プ

306 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:38 ID:???
海老マガ
--------------------------------------------------------------------------------
用ネットォークション
一昨日登録Uτ、昨日、某カツンメン生プリが●万τ〃売れまUナニ即決τ〃買っτくれゑ子がぃナニなωτヒジャ二卒Uナニ子、担変わっナニ子等ゎここτ〃グッツ売っτレニ変ぇょぅケータイ専用オークションマ¥0τ〃出品出来ゑ
http://afm.jp/c.php?lxdz12t&cid=3&via=2



イズミレニ苦情はUなぃτ〃下±ぃ苦情シはココへ悪用Uナニらサツ行きτ〃す
ms6c254j1275u4m12n58h96b5g4j@x-mail.jp

307 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:37 ID:???
アド載せマズーと何回言ったら分かるんだろうか。

308 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:22 ID:???
海老マガ質落ちたね。妻欄

309 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:25 ID:???
本と。
スケ書かないし。
もういいや。

310 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:40 ID:???
海老だのひなだの、スケとか情報目当てでマガ読むのは馬鹿。
痛いヤシを生暖かくヲチするのが楽しいんじゃん。

311 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:43 ID:???
ほとんどのヤシがスケとかヤラカシなど目当てで見てるんじゃね?

312 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:45 ID:???
マガなんてスケ目当てで読むもんだよ。
わざわざパケ代使って痛い香具師探しなんてイラネ。

313 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:46 ID:???
>312
スケが掴めないイッピがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

314 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:47 ID:???
何百何千てヤシらがスケ欲っしても意味ないがな

315 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:52 ID:???
読んでる時点で自分が痛いよ。

316 :ユーは名無しネ:04/05/06 06:09 ID:???
>315
FA

317 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:26 ID:???
どう見てもナリに見える、Jr.です にウケた

318 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:16 ID:???
有料すげー!!!

319 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:24 ID:???
うん、すげーよな。
宣伝が。

320 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:27 ID:???
凄いのは存じてますって
専用島で話すべきだな

321 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:55 ID:???
普通に認めちまったやべぇな自分

322 :ユーは名無しネ:04/05/06 18:28 ID:???
ひなの情報はまじなのか・・・

323 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:14 ID:???
夜羅華子GIЯL
とかいうマガも夏舞台のこと言ってたゾ

324 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:15 ID:???
>322
舞台があるってヤシ?糞海老が前言ってた夢男だったらドウシヨー(((゚Д゚;)))ガクブル

325 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:42 ID:???
今更だけど、るぅってトド紺と大阪夢男のことを
いち早く流してたよな。

326 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:19 ID:???

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TT1215


コイツも相当きてるな



327 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:24 ID:???
■[仁]
[本人だよ]Delete
ピコ頑張って下さいねー赤西もよろしく!
i*03/06(木)14:28


328 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:43 ID:???
夏の場所流したマガハケーン

329 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:18 ID:???
どこ?

330 :ユーは名無しネ:04/05/07 05:36 ID:???
ズと勅に繋がりある発行者は絶対に前スケ等流さないのが定義

331 :ユーは名無しネ:04/05/07 07:02 ID:???
そんな定義は人それぞれだから発行する馬鹿もいる

332 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:30 ID:???
そりゃそーだ

333 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:49 ID:???
ズと繋がってる等とも一言も口にしないのも定義だし
私信もしない
縒って海老・ひな・まなマガは春以下である。

334 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:52 ID:???
>330=333
だから人それぞれだって言ってるのに。
さっきから浮いてるよ。

335 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:01 ID:???
ひなマガ長杉で後半見れなかったから誰かうpして

336 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:03 ID:???
自分も。神君臨求む

337 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:20 ID:???
君臨か・・・。

338 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:21 ID:???
るぅマガでこんなの来たがカツン何やるんだ?

芍トの予定

覓AT-TUN
●●決定
また忙しい夏だね
かなり楽しみ
行きまくりたいです


諠Gィト
舞台決定
頑張って下さい


覩EWS
●●●ィベ決定
it's big NEWSだね


夏がくるね奠マ
かな〜り楽しみです




339 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:37 ID:???
るぅがマガやってた事に驚きなんだが。るぅマガ詳細キボン

340 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:40 ID:???
>336
おまい・・・2掲にいたヤシか?(・∀・)ニヤニヤ

341 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:13 ID:???
神君臨に遅れ馳せながらワロタ(w

342 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:37 ID:???
るぅマガを信じよっと
過去に流したヤシ結構当たってたし

343 :ユーは名無しネ:04/05/07 18:05 ID:???
重大発表気になる脳・・・
ヤパーリ舞台なんだろうか?

344 :ユーは名無しネ:04/05/07 18:22 ID:???
マガで流すなよな
楽しみが減る
おまいも浮きまくり(w

345 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:58 ID:???
自信満々に重大発表があると言ってた発行者さんたち、哀れ

346 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:10 ID:???
ヤパーリひなはひなだった(w
何て言い訳するんだろ

347 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:50 ID:???
盆踊り大会書いたヤシいねー
使えねーなマガはよぉ(w

348 :ユーは名無しネ:04/05/08 03:35 ID:???
十代発表ってケキョークなんだったんだ

349 :ユーは名無しネ:04/05/08 03:50 ID:???
何もありませんでした。チャンチャン

350 :ユーは名無しネ:04/05/08 03:53 ID:???
ひなさ、カツンと石鹸が舞台って言ってたよな
あれ、根っからのパチ情だったのか
呆れて物が言えませんな

351 :確たる証拠:04/05/08 03:57 ID:???
ひな

本日関西Eは午前中集でしたぁ
入りつけた子おいしかったねん
なにやらすばるはノーファンだったみたいです

ただ今ドリームボーイ亀梨和也編(笑)真っ最中だねん
そんなこんなんですごい事聞きました……
てかやっと教えてもらいましたぁ
ドリームボーイで発表する重大発表とは……

夏に舞台にが決まってましゅ
出演は……
カツン&ニュースのダブル主演だよん
詳しくは舞台の発表を楽しみにねん(質問禁)

↑パクったらバレるし某くんが怒っちゃうからやめてねん〃

ではひなにメールは↓
suki.suki.marie@x-mail.jp
love...dior@etmail.jp

5時の某くんのお言葉『ねぇみぃぃ』
かわぃ

マジ妄想(ry

352 :ユーは名無しネ:04/05/08 04:07 ID:???
ひなってヤシマジ恥ずかしいな
もう廃刊しかないだろう(w

353 :ユーは名無しネ:04/05/08 04:09 ID:???
>351
房は来るなよ。
アドを載せるなって何度言ったらわかるんだ?
伏せろよヴォケ

354 :ユーは名無しネ:04/05/08 05:31 ID:???
>353
本人samaご来店(w

355 :ユーは名無しネ:04/05/08 07:37 ID:???
常識だが

356 :ユーは名無しネ:04/05/08 08:58 ID:???
盆踊り大会リークしてたマガあったぞ

357 :ユーは名無しネ:04/05/08 09:34 ID:???
>356
どこ?

358 :ユーは名無しネ:04/05/08 10:37 ID:???
るぅマガ詳細キボン

359 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:43 ID:???
>>357

弱小マガ

360 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:50 ID:???
ひなにメールしたら重大ハピョーは目編じゃなくて滝編の
千秋楽で言うと言ってた(w
滝編、楽が楽しみだな

361 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:56 ID:???
>359
ホントに繋がってるヤシはひっそりやってるという事か

362 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:27 ID:???
>>361

たまにしか配信されない。
こっちも講読してたの忘れてた頃に
配信されてくる。

363 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:20 ID:???
明θτ”勝運・関西編終ゎリた”ね↓↓みωな期待∪τる重大発表☆★その気になる内容とゎ‥
勝運&新素の舞台た”ょ!!乂ィンゎ新素ιそ∪τ場所ゎ‥
●●●やっτた所οそωな所τ”ゃるっτ微妙(*_*)勝運соη’ゃる予定梨ι


こいつも恥ずかしいな。全然配信されないし(w

364 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:34 ID:???
↑昨日そのマガきたが2通も

365 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:37 ID:???
なんか槙山のギャル文字に似てるのは気のせいか脳>363

366 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:45 ID:???
>364
嘘?自分来てない
なんて?

367 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:49 ID:???
昨日はガルマガおかしくてほとんどのMが配信されなかったみたいよ
バックナンバー参照

368 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:58 ID:???
石鹸とカツン主演舞台ってありえない。

369 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:12 ID:???
船タソと一哉のMって廃刊?
登録後一度も来ないのだが

370 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:28 ID:???
裏マガメインだからガルマガ配信は稀
次回は笛になってるが予告から早4・5日は経過してるぞ
船マガは滅多に来ない(w


371 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:17 ID:???
>>368

盆踊りリークしたマガでは
違う舞台ネタが流れた。
海老の夢男説でもないネタ。

372 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:48 ID:???
ズニーも配信ナクナイ?

373 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:10 ID:???
>372
よくない。読みにくいし意味不明だったから解除

374 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:12 ID:???
誰もいいとは言ってないけど

ナクナイだろ。( ´,_ゝ`)プッ

375 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:16 ID:???
あ、ほんとだ

376 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:55 ID:???
>361
そういうマガって絶対相互しない。
購読者も100人前後だし。

377 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:46 ID:???
>376
うん、相互しないね


378 :ユーは名無しネ:04/05/09 10:12 ID:???
ものすごい弱小マガから夏はカツン舞台って来た。
石鹸とは一緒じゃないって言ってるけどどうなんだろうか脳。

379 :ユーは名無しネ:04/05/09 10:17 ID:???
一哉相互しないのにスゴイ
読者数確認して目を疑っ巷!

380 :ユーは名無しネ:04/05/09 10:22 ID:???
そうやって宣伝するから面白がって
登録するヤシが増えるんだろ( ゚д゚)、ペッ

381 :おへ:04/05/09 11:25 ID:Bi4jIU+E
ジュニアってきもい。ショタもキモイよね。



382 :おへ:04/05/09 11:27 ID:Bi4jIU+E
成る程、むむむ


383 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:38 ID:???
一哉有料マガ読んでるヤシいる?

384 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:17 ID:???
>383
有料はさすがに読んでないよ
金出して読む価値あるの

385 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:19 ID:???
えびm

386 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:25 ID:???
まなの画像が禿ウザイ
それに石鹸PVって壷のをパクっただろ(w

387 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:15 ID:???
うざいなら解除解除


388 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:19 ID:???
自分的に画像良かったが脳(w

389 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:21 ID:???
画像だけのマガってなかった?
そっちだけで送ればいいのに画像なんてマジ(゚听)イラネ
それかカラメにしろよって思う。

390 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:22 ID:???
お前が言っても聞かないだろ

391 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:23 ID:???
ならなんで鉱毒してんだ(w

392 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:23 ID:???
まなタソってここに書かれてること聞いてるぞ(w

393 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:24 ID:???
だよな。ちゃんと聞いてるよな(w

394 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:27 ID:???
ネラーだからな(w
話題になるのが嬉しいんじゃね?

395 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:28 ID:???
嬉しいのかよw

396 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:37 ID:???
海老マガ最悪過ぎ・・・

397 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:41 ID:???
やましたしょーんの間違え?

398 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:53 ID:???
有料相当いい、カツンヲタのはたまらんよ
参百円は打倒だとオモー

399 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:09 ID:???
自分も読んでまつ。

400 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:37 ID:???
画像は流れてる?

401 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:11 ID:???
kousakuin
otu!!


402 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:44 ID:SJdx4lKr
MARIAってマガ知ってる?あれ、まじかなぁ

403 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:47 ID:???
>>402
パチ(w

>>401


404 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:51 ID:???
一哉M、いいと思って読んでたけど
嘘か本当か確認出来ないような裏ネタばっかりで飽きちゃった・・・。
お金払っちゃったから期間内は購読するけど、更新とかしないだろうな。

405 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:04 ID:???
更新しなくていい、購読者減ってくれた方が都合良し

406 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:12 ID:???
>404

YOU、解除しちゃいなよ・・・(´Д `)ハァハァ

407 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:15 ID:???
裏マガはっきりいって驚愕

408 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:36 ID:???
価値有捲りだ脳 

409 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:44 ID:???
工作員は夜動く〜

410 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:47 ID:???
>409
ノンノン
工作員は24時間体制です(#`Д´)

411 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:52 ID:???
裏マガってカツンはみんな満遍なく暴露されてるのか?


412 :ユーは名無しネ:04/05/10 07:28 ID:???
△▲小耳情報24▲△
山Pは…童〇卒業してぃる(;へ;)
 
純粋というべきなのか何なのか・・・

413 :ユーは名無しネ:04/05/10 09:08 ID:???
>>411
イエス。満遍なく暴露されてる

414 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:15 ID:???
(゚Δ゚*)

415 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:10 ID:???
ジャニ-配信キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

416 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:47 ID:???
>>415
え、17時10分に?


417 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:32 ID:???
某マガはマジで無駄配信多い。
NEWSとかチビの出の時間ばっかの配信だし。情報無いし。
何のマガかわかる?

418 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:36 ID:???
そんなマガイパーイあると思うけど・・・
嫌ならなら解除すればいいのに

419 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:37 ID:???
ならなら_| ̄|○

420 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:02 ID:???
ジャニー、一哉に対抗してるな
でもヒヨタソマンセーで◎

421 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:34 ID:???
勝運σΝewS
暹轟叱ラ《ぉ台場》で去年と同じくぉ台場探検王が開かれマス氓サれレニなんと勝運様が‥蔽ケットゎ55OOzだょ
搴T梨中心σエチームが出来てレギュラー番組を頂くそぅな嚥T以外にゎヒナ内Еtcの野球Jrが集まるそぅで⊃曹「つカラとか詳細ゎ不明ニョ「

コノ⊃のネタ他ョでゎ流してナィ一番ダッゥ

内容微妙でスマン


422 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:37 ID:???
一哉にはかなわないよ、ズニー

423 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:39 ID:???
海老は某ヤラカシを潰したいみたいだね
本当に糞マガだな

424 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:51 ID:???
一哉マガ廃刊¿!
shockでニウス新曲どころじゃないで⊃。

425 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:53 ID:???
>424
ハ、ハテナマークが…(゚Д゚;)

426 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:53 ID:???
痛いヤシがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
⊃だってよ。イタタタター

427 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:10 ID:???
一哉Mって楽しめるのはカスンヲタだけ?

428 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:14 ID:???
その"⊃"どうやって出すんだ(w

P/石鹸/カツンヲタだったら裏マガはたまらんyo

429 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:19 ID:???
>428
携帯からレスしにきたんじゃないの?(w

430 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:30 ID:???
>428
パソなら記号に両方ともあるぞ



431 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:33 ID:???
∩∩
(・・)



432 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:17 ID:???
笛配信来た?

433 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:35 ID:???
来ない
配信ミスかな

434 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:02 ID:???
今来た

435 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:12 ID:???
来たね、裏マガと非対称でガルマガしょぼくなった気がする


436 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:14 ID:???
>>435
有料メインだから当たり前

437 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:28 ID:???
ガルマガで洗い浚い話されたら困る
五百文字でパッツンパッツンだからな
しかしグラビア誰?

わからん_| ̄|○

438 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:41 ID:???
有料は長すぎないか
コレでもかと言わんばかりにロング文章(w
余計にガルマガ500文字収めるの大変だろうなと思う

439 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:56 ID:???
有料読んでるヤシって、本当に代金払って読んでるの?

440 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:59 ID:???
廃刊か…
有料とるしかないか

441 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:25 ID:???
金払ってるよ
笛の前の配信で新たに創刊と言ってなかったか>>440

442 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:35 ID:???
>441
言ってた
有料購読しちゃうとガルマガがショボく見えるのは仕方が無い(fa

443 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:04 ID:???
自分もそれ禿思った

444 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:15 ID:???
有料の、無料で購読できる裏技が以前某スレに貼ってあったぞ。

445 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:26 ID:???
一哉のは無理
入金確認後じゃないと読めない
徹底してる

446 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:33 ID:???
マジレススマソだが、たかがズニアの内輪話をわざわざ金で買うなんて
冷静に考えて馬鹿くさくないか?
発行者や協力者が顔も曝け出して暴露ってるんならまだしも、
「ホントのズニアとその関係者ラシイヨ」くらいのモノによくもマァ・・・

一哉は本物で○○ダヨとわかってる読者がいるようだけど、
ならば詐欺じゃない事を証明するためにもヤツラの名前を出すべきだとオモー。

447 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:37 ID:???
誰でも知ってるズニア話で一哉はガッポリ儲けてウハウハなんだな
一哉の中の人はブブカとかの関係者だったりして(w

448 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:38 ID:???
長々とマジレス語るもんでもない
取りたい人は取ればいいし
馬鹿らしいと思ったら取らなきゃいいだけ

449 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:41 ID:???
そこまでしなくてもいいと思うがな
有料吊覚悟で購読したが
ズニ内でしか知らない内容だった
誰でも知ってるのは内容だったらとっくに揚げつられてると

詐欺だとと思うなら読まなければヨシ
っていっても読んでるヤシ関係者多いみたいだがな

長文スマソ

450 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:42 ID:???
一哉信者は詐欺られてるなんてこれっぽっちも思ってないもんな。
シヤワセナヒトタチダネー。

451 :449:04/05/11 15:43 ID:???
448に禿同(w

452 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:44 ID:???
そんなに一哉が憎い┓(´_`)┏?


453 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:44 ID:???
ズニ内でしか知らない内容って何をもってしてそう言えるんだろう?
もしそうだとしても身内の話を売って儲けてる一哉って、一体何者なんじゃい

454 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:44 ID:???
島で、有料マガの内容うpしてるとこあるけど、
あれ公認なのかな。

455 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:45 ID:???
工作員は今日も必死、乙。

456 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:46 ID:???

だれか>>453と言う蜉蝣を抓みだしてくれよ


457 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:46 ID:???
>455

d!

458 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:48 ID:???
>454
島というか、フリーペだよなアレ。
カスヤ公認とうたってあるが、多分勝手に晒してるだけ。
関係ないから放っておいてるが、金払って読んでるヤシに
してみれば面白くないだろうな。

459 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:48 ID:???
そんなに一哉をアイシテル┓(´_`)┏?


460 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:48 ID:???
臭いな
内容と言うか進行状況

461 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:49 ID:???
カズヤタソが屁をこきました

462 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:50 ID:???
みんな一哉がスキなんだね。

463 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:50 ID:???
>>454
何処?

464 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:51 ID:???
たいした内容じゃない。
あれで感心してるようなヤシは茶の間。

465 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:52 ID:???
ハイパーさんはどこから来たんだろ・・・

466 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:53 ID:???
茶の間がああいう輩に金を落とすんだから、茶の間が感心するような
内容作ってればオゲなんだよ。
そういう意味で、カスヤは間違っていない。

467 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:53 ID:???
糸引いてる自分ですら有料スゴと思ったけど。ズニも

468 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:54 ID:???
>464
一哉の狙いがまんまと上手くいってるって事だな(w
島厨レベルのお茶の間タソなら飛びつく内容だもんな

469 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:54 ID:???
>464
内容知ってるって事はおまいも購読してるんじゃん(w

470 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:54 ID:???
bakanidekinaidaro

471 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:55 ID:???
>467
納豆工作員、乙。

472 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:55 ID:???
島厨レベルのお茶の間タソの>468が同胞バカにしてる。

473 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:56 ID:???
自分も、ここでの奉られ具合にのせられて
思わず有料購読してしまった一人だが、
今は禿悔やんでいるさ。
自分がだまされやすいだけなんだろうが、
工作員、おまいらなかなかやるな(w

474 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:56 ID:???


475 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:56 ID:???
購読なんかシネーヨ
一哉厨の友が勝手に内容を教えてくるんだが

476 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:56 ID:???
472禿狆d

納豆って(氏

477 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:57 ID:???
>469
購読っていうか読みはしたが、金は払ってないぞ。


478 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:58 ID:???
内容知ってる=金払って購読してる

と思ってしまうのが厨らしいところ。

479 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:58 ID:???
>477
あそこの投資会社でスルーは出来ない筈
恥ずかしいよおまい

480 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:59 ID:???
>479
世の中のことをもっと勉強汁。常識の範囲内だと思うが。


481 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:59 ID:???
金なんか払わなくてもズニアやジャニの話なんてゴロゴロ転がってるのにな。
それを入手できない可哀相なヤシラが一哉に貢いでるってワケね。

482 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:01 ID:???
あのズニ達はどう説明する

483 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:01 ID:???
所詮厨だな。おまいが金払って購読してるもんは垂流しされてるんだよ。

484 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:01 ID:???
自分は友達が回してくれてるYO

485 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:02 ID:???
>480
sentence負荷

486 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:03 ID:???
あのズニ達ってどのズニ達よ
顔でも名前でもちゃんとさらけ出してるズニ達ですか?

487 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:03 ID:???
縒って一哉信者ズニ集団も木瓜と見做して良いか(プ

488 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:03 ID:???
>484
大抵がそうだよな。
その場合、大元の厨な友とやらは金を払ってしまってるのが惜しいが。
自分は島でうpされてるの見つけてそこで読んだ一人。

489 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:04 ID:???
>>486
おまいが一番厨なようだ脳

490 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:04 ID:???
sentence負荷


誰かこれの意味を説明して下さい。

491 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:05 ID:???
ハイパーさんに当て字さんにヘンなヤシがいっぱいいるな(w

492 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:06 ID:???
英語読めないですねワラワラ

493 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:06 ID:???
ハイパンですが何か

494 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:06 ID:???
ハイパーさんに当て字さんに、ワラワラさんもいるよ(w

495 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:07 ID:???
>492
何故にカタコト?

496 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:07 ID:???
ワ ラ ワ ラ が出たところで、良識ある人はちょっとこのスレの様子を見てみる
ことにしませんか。
カスヤ工作員よ、邪魔して悪かったな。頑張れ。

497 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:07 ID:???
>492
在日と呼ばれてます

498 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:08 ID:???
ワラワラ

499 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:08 ID:???
>496
オゲ
ガンガレ工作員

500 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:10 ID:???
ガンガッてるё

501 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:13 ID:???
>だれか
誰かひなってヤシの顔貼り付けして


502 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:16 ID:???
いや、マジで見る価値無いから

503 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:18 ID:???
虫且

504 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:21 ID:???
>だれか

↑なんだコレ(w

505 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:27 ID:???
>って

辺なのキタ━━━(゚Д゚;)━━━━!!!!!

506 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:30 ID:???
此処は2ちゃんねる
一哉スレ

507 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:34 ID:???
えりかやるうって辞める辞める言いながら
辞めないのはマガ依存症?
マガの何がそんなにいいの?

508 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:38 ID:???
えりかってどんなヤシだっけ
今やってるマガって海老相互の?

509 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:40 ID:???
えりか=しおん=名前も載さないで金融関係を載せる馬鹿

510 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:44 ID:???
>>509
オゲオゲ
密会情報を自分で流す馬鹿ね

511 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:51 ID:???
>510
自分じゃないよ。
あそこで勝手に写メ流されたヤシと昔からの知り合いだが、
馬鹿だが自作自演するようなヤシじゃないので。


512 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:54 ID:???
海老マガ
--------------------------------------------------------------------------------
ハマリ
昔繋がっτナニ某カツン様σレァ物リ出Uτますヘ生プリナニ〃ょωみωな登録Uτ見つレナτフ
ジャ二卒Uナニ子、担変わっナニ子等ゎここτ〃グッツ売っτレニ変ぇょぅケータイ専用オークションマ¥0τ〃出品出来ゑ
http://afm.jp/c.php?lxdz12t&cid=3&via=2

サクラ
http://de-eyex.com/?a=1974


http://www.freepe.com/ii.cgi?madam2
ぁvノそぅτ"なかっナニジャニファン限定のetmail友募掲示板櫛ソ

 クランキーCM  今日からナニ〃ねソ
クランキーポスターレhttp://a.pic.to/1qdf6

シはココへ
ms6c254j1275u4m12n58h96b5g4j@x-mail.jp

513 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:55 ID:???
>511

えりかを庇うヤシがいたとは・・・・・・・・・・・・

514 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:08 ID:???
自分、ヒヨタンは嫌いだけど一哉信者

海老廃れたね

515 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:32 ID:???
>511
本気で庇ってる、泣けてくるyoooooooooooooo


516 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:34 ID:???
またこの流れか・・・
島から流れてきたのか知らんが、一哉厨ウザ杉。
初心者丸出しで臭い。

517 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:15 ID:Fl0TcmqE
ひ●マガ

昨日ヘンリとカツン一名が密会したとあるがweb読んでないのか

518 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:46 ID:???
大分前にるぅマガを大胆にもカツンメンに見せた(見せようとした?)ヤシいたよな?
るぅが禿焦って逆ギレしてたが
受け禁じゃなきゃひなを晒すヤシも出るんだろうか


519 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:01 ID:???
>517
webのどこに何かいてるの?

520 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:02 ID:???
西はマガ読んでるから晒す必要 あ り ま せ ん

521 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:06 ID:???
イノなきに目とヘンが遊びに来たと書いてあったがそれか?

522 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:11 ID:???
>521
ありがd

523 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:15 ID:???
なんでも女に結び付けたがるんだねあの池沼
恥ずかしい

524 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:57 ID:???
思わせぶりなこと書いて
「ひ@さんの情報網すご〜い」とか言われたいんだろ。
それか質問メール満載希望なんじゃん?暇だから。

525 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:00 ID:???
でもひ@ってマジで2人と繋がってるYO!

526 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:57 ID:???
>525
プ・・・誰とだよ
厨は御逝きなさい(w

527 :ユーは名無しネ:04/05/12 07:24 ID:???
予約だけで80万枚もいってるらしいですよ!!これなら1位獲得確実だね☆1位取れたことはもち嬉しいけどモー○に勝てたのが一番嬉しい(笑)このまま12月までヒットシングルが出なければNewSが年間1位も間違いない!!じゃない!?

528 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:09 ID:???
事務所、関係者にCD配りまくってますが?

529 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:22 ID:???
>527
それの続きコレだね
 
テレビガイドの上半期ランキング見た人はわかると思うけど1位は平原綾香「Jupiter」56万枚だし・・・目指せミリオン!!私もあと2枚は買う予定♪
 
もう既に直太郎がミリオン逝ったらしいけどな(w

530 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:23 ID:???
まなが画像マガを載せててワロタよ。
ホントこのスレのことは聞くんだね(w

531 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:43 ID:???
まなの画像なんていらね

532 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:55 ID:???
それなら…
まなもっと服のセンス良く汁!

533 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:57 ID:???
まな、ドキュソだと思ってたけど
嫌いじゃないよ(w

534 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:07 ID:???
まなタソってお姉なんだろ?

535 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:30 ID:???
顔だれか晒して

536 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:32 ID:???
>535
またきたのかよ。
常識外れなことして楽しい?

537 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:35 ID:???
本人キター(AA略

538 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:36 ID:???
毎回本人にされるよな(w

539 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:51 ID:???
まな誰?
興味梨

540 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:53 ID:???
誰の顔見たがってるの?まなタソ?

541 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:09 ID:???
まなタソんあんか本人言えばくれそうだが脳

542 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:27 ID:???
まな?W?

543 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:39 ID:???
えりか晒されててワロタ

544 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:04 ID:???
ひな暇人だな。
そりゃ、あんだけ無駄配信してたら、
FOMAで7マソいくよな…。
ブスモに今日は嫉妬か…。

545 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:51 ID:???
ブスモイイネ
いよいよパケット定額時代だ脳

546 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:01 ID:???
船タソイイ

547 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:25 ID:???
オム変えてないがな

548 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:40 ID:???
ナリですか

549 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:42 ID:???
オム繋がりなら知ってる筈
一哉より船のがやるなとオモー

550 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:01 ID:???
一哉はたいした事無い。
凄いのは寧ろ発行人氏

551 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:33 ID:???
>543

ドコに?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)