5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ少年倶楽部153

1 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:21 ID:???
前スレ
ザ少年倶楽部152
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1082214174/

過去ログは>>2-5あたり

2 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:22 ID:???
過去ログ

ザ少年倶楽部 1-100
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=47&END=51&NOFIRST=TRUE
ザ少年倶楽部 101-120
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=95&END=95&NOFIRST=TRUE
ザ少年倶楽部121-140
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=135&END=135&NOFIRST=TRUE

141 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075226352/
142 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076236951/
143 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076764263/
144 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076861842/
145 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078809378/
146 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079283136/
147 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079539604/
148 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079623108/
149 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079701679/
150 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081178915/
151 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081357966/

3 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:23 ID:???
空のスクリーン(カツン チビ海老氏?)
目ショートコント
青春のフィーバー(カツン海老氏etc.)
言葉より大切なもの(ロ 無所田組)
ヒプホプ曲(オム○)
クイズ(西オム○升凸)
剣の舞(急行)
トーマスクープを狙え(滝斗)
イージーゴーラッキー(西目)
ドリスマの香取の英語曲(西 海老氏?)
悲しくて眠れない(目)
ボニバタ(西目)
ヲタに質問コーナー(ロ○)

パワーオブラブ(地味大魔人)
青の時代 (カツン海老氏足地味鑢)
Shining Day! NO.1! (全員)

4 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:24 ID:???
5月
俺達に明日はある(全員)
とまどいながら(西ロ)
心に夢を君には愛を(西目)
RedSun(カツン)
空のスクリーン(カツン チビ海老氏?)
目ショートコント
青春のフィーバー(カツン海老氏etc.)
言葉より大切なもの(ロ 無所田組)
ヒプホプ曲(オム○)
LOVE together 2002(鑢)
Darling(海老氏)
Maybe Your LOVE(チビ)
青の時代 (カツン海老氏?足)
STAR LIGHT(足慧)
剣の舞(急行)
オレンジ(カツン地味大魔人海老氏?)
悲しくて眠れない(目)
ドリスマの香取の英語曲(西 海老氏?)
イージーゴーラッキー(西目)
ラブソング(P)
指輪(P 田組)
Time(P)
月の道?(カツン 途中から海老氏)
ボニバタ(西目)
パワーオブラブ(地味)
Shining Day! NO.1! (全員)

クイズ(西オム○升凸)(Pオム○地味プラム)
ヲタに質問コーナー(ロ○)
慧チャソが日記を読むコーナー

5 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:56 ID:???
いい加減に滝来るな
ウザくてたまらん

6 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:13 ID:???
>1
乙華麗。

7 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:24 ID:???
>1
モツカレー( ・ω・)っ旦~

8 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:47 ID:???
慧チャソが日記を読むコーナー(*´∀`)

9 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:30 ID:???
>3が今日やる曲目なの?

10 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:54 ID:???
>1乙

11 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:59 ID:???
実況はここで
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1082647824/

12 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:56 ID:???
西目倶楽部もう見ません

13 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:56 ID:???
もう5以外萌えません

14 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:57 ID:???
初めて叉焼に萌えた

15 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:58 ID:???
今日の、何、あれ…_| ̄|○

16 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:58 ID:???
カツン慰乱

17 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:01 ID:???
すっげーーーーーーつまんね

18 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:01 ID:???
ロ・オム・ラグフゥぇあーのトーク最悪。おもろない。
特急のぐだくだの剣の舞見てるほうがよっぽど笑える。

19 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:02 ID:???
6月放送分は今月のほどひどくないよ。チビ多めで
それでもやっぱりカツン満載だけど

20 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:04 ID:???
つまんないなら見なきゃいいじゃん
自分はカツン担じゃないけど楽しかったよ。

21 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:10 ID:???
>20って毎日楽しそうでいいよね

22 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:12 ID:???
20はカツン担

23 :ユーは名無しネ :04/05/02 19:12 ID:SCfZT2Dp
ニュースはでないんですか〜????

24 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:13 ID:???
升くんが素敵な衣装で出てましたよ

25 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:14 ID:???
豚が一匹でてる

26 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:14 ID:???
>23
豚が出てた

27 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:15 ID:???
NEWSでなぃのゎデビューしたんだから当たり前ぢゃん!!贅沢言ぅな!!今日の少クラゎカツンばっかで微妙でした。

28 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:17 ID:???
ホント微妙((・ω・`*))

29 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:17 ID:???
じゃあ升だけデビューしない、と

30 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:19 ID:???
カツンばっかすぎるな
○ロのコーナーもグダグダだったし

31 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:19 ID:???
カツンのくだらない語りやコントもどきを無くせば、
他のズニアに2〜3曲は歌わせてやれるだろうに・・・。

32 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:22 ID:???
32ゲトで自担またちょくちょく出演、他担も和む

33 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:24 ID:???
秋山呼び戻して進行は任せてカツンはPのようなポジションでやればいいのに

34 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:24 ID:???
地味を進行のポジでやらせればいいんだよ

35 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:24 ID:???
まるで学芸会だ

36 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:26 ID:???
>35
それは今までも変わらないけどね。

37 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:28 ID:???
まるで番組全体がコントだった。
カツンらしさを出したいだの言ってた結果があれか・・・

38 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:28 ID:???
他担の事も考ぇろ(`ε´)ほんと微妙だった!!カツンばっか前に出過ぎなんだょ!!カツンばっか歌ぃすぎ!!

39 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:32 ID:???
ロはもう二度と歌うな

40 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:34 ID:???
叔母避難所ぐらしたん無理して厨房ぶるのはいくないお



41 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:37 ID:???
40ゎ誰の事を言ってるのかな?

42 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:39 ID:???


43 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:40 ID:???
来週放送分はPがしゃしゃり出てそうで鬱

44 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:40 ID:???
婆がムリしてるの見るとむなしくなる。

45 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:42 ID:???
反響少ないね

46 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:45 ID:???
>38
どっから来ちゃったんだ?

47 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:45 ID:???
○ロのおじゃるまるは即刻打ち切ったほうが身のため

48 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:45 ID:???
メル欄?は、何日か前から出てきたヒラメ厨

49 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:47 ID:???
いつも壷関連徘徊してるけど厨ぶってナリしたくなった三十路

50 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:48 ID:???
>48
違う

51 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:48 ID:???
そういや今日の放送、鑢全然いなかったな

52 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:50 ID:???
カツンばっか出すな!つまんね!松奴戻ってくるな!伊野尾も嫌ぃ!光も嫌ぃ!

53 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:51 ID:???
ヒラメ厨?海老氏担じゃなく?
足スレ出張してたよな。

54 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:52 ID:???
今日のみどころは急行だけだったな。

55 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:54 ID:???
急行がみどころ( ´,_ゝ`)プッ

56 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:54 ID:???
足と言えば練習風景って流れたか?

57 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:55 ID:???
>55
他が糞杉だった

58 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:56 ID:???
三十路じゃねぇよアホ!まだその半分ぐらいだよ!

59 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:58 ID:???
いいから基地害は自分の板にカエレ。
婆が見苦しい。

60 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:00 ID:???
52=58を知らないヤシは鑢番組スレなんて見たことないんだろうな。
この大暴れ厨は、2日ほど前にやっとIDの消し方を学んだ
リ ア 厨 だ・・・。


61 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:03 ID:???
52=58=60

62 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:03 ID:???
の割にはオバξんだよな

63 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:04 ID:???
>60
ID丸出し厨と、メル欄?は別人じゃなかった?

64 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:05 ID:???
薮¢来週LOVE together 2002歌ぅょね(*´∀`*)ゎ〜ぃ早くぁの美声に癒されたぃ☆

65 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:06 ID:???
放送後なのに、ろくなレスついてないね。

66 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:07 ID:???
ろくな放送じゃなかったからね

67 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:07 ID:???
メル欄?の荒らしなら前からいるっしょ。
>61
当たり。

68 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:07 ID:???
>64みたいなのは新手の装いを覚えたホモかと思ってた

69 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:08 ID:???
>63
鑢番組の前スレを見てみると成長の軌跡がわかるよ。
>67
ハスレ

70 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:09 ID:???
カツンはもうすぐ消えるんだから、今ぐらい我慢しろよ!


71 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:10 ID:???
せめてカツンの顔が良ければ、歌が上手ければ、
見てるの苦痛じゃないんだけどな・・・

72 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:12 ID:???
カツンのビジュが良ければまだ見れるのにな・・

73 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:12 ID:???
そんな(w
苦痛を伴ってまで見るようなもんじゃないじゃん
来週から見るのやめたら

74 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:12 ID:???
60ゎ違ぅ。てか薮クン可愛ぃ〜(*>∀<*)天使天使天使天使天使天使天使天使天使天使

75 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:12 ID:???
69が下手糞なジエンしてる三十路暇人





76 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:13 ID:???




























77 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:14 ID:???
>73
自担出てるし・・・
ズニア総合番組でやる内容じゃないよね、あれ。

78 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:15 ID:???
ズニア総合番組っていってもカツン中心番組だしな、もう

79 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:17 ID:???
カツン担じゃないけど、カツンはズニア内でビズが一番良いユニだと真面目に思う。

80 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:17 ID:???
平均身長も一番高いしカツン

81 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:18 ID:???
平均年齢も一番高いしカツン

82 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:18 ID:???
>79
おかしい、実におかしい

83 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:18 ID:???
カツンだったら海老氏や鑢の方がよっぽどいいや。

84 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:19 ID:???
やっとのコトで聖者の行進見てんケド、ホンマかっこええゎ。
ってか、聖者の行進のビデオの最後に特典で舞台裏の映像はいってて
見てんけど、アンドゥが松本りおにぶつかって松本がこけて
アンドゥが松本に抱きついて?謝ってたシーンが映っててんけど
かなり羨ましい★


85 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:19 ID:???
今日の放送見て、カツンでビズまともだと思ったの爺さんだけ。
他は見苦しくて仕方無かった。
何をやったら、あんなに汚くなれるんだろう。

86 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:21 ID:???
なんだかんだいってズニアん中じゃカツンが一番人気あるんだからしょうがないよ
メインはってもおかしくないユニだし。
まぁここまで満載だとさすがにウザいけど

87 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:22 ID:???
カツン、鑢、海老氏、足、貫禄

人気ある順に並べてみろコノヤロー

88 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:22 ID:???
鑢カツン海老氏貫禄足

89 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:23 ID:???
司会は秋山に戻した方がいい。
何だよあのグダグダっぷり。

90 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:24 ID:???
鑢?( ´,_ゝ`)プッ


91 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:25 ID:???
カツン>鑢>海老氏>貫禄>足

92 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:25 ID:???
グダグダ?秋山の時とどう進み具合が違うのかわからない
あんなの誰でもできるんだから誰がやったっていいじゃん。なんならプラムでもいいよ

93 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:25 ID:???
西ビズ落ちた…
キラキラしてなくて淋しい

94 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:26 ID:???
「カツンはジャニに珍しく本当にカッコイイメンバーだけで構成されたグループ」
と海外のヲタが言ってた。

95 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:27 ID:???
>94
小一時間問い詰めたいな・・・

96 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:27 ID:???
Ya-Ya-yahまぢかゎぃぃ★

97 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:28 ID:???
>93
わかる
なんかくすんでいる

98 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:28 ID:???
>94
そいつに「日本人はそうは思っていない」と伝えてくれ。

99 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:30 ID:???
西悩み事でもあるんじゃないの?
なんか老けたな

100 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:30 ID:???
カツン>鑢>海老氏じゃん。普通に。常識じゃん?アハハ

101 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:31 ID:???
自分どっかでジャニーズJrで一番顔がいいグループって見た
多分なんかの雑誌

102 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:31 ID:???
カツンは上3人がズニア人生終わっている感が拭えない。
そして下3人はビジュが終わっているから・・・。

103 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:33 ID:???
海老氏にビジュ面が一人もいないのは何故ですか?

104 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:33 ID:???
>102
不覚にもワロタ

105 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:33 ID:???
>99
自分が落ち目だってことにやっと気がついたんじゃ

106 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:35 ID:???
でも一番ブサな目が一番人気だからな

107 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:36 ID:???
カツンほどブサがセンターきどってるGは珍しいな


108 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:38 ID:???
海老氏はでは、ゐなんじゃないの?

109 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:39 ID:???
ブサじゃなくて人気があるからセンターなんです

110 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:39 ID:???
海老氏はセンター答申なんじゃないの?

111 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:41 ID:???
人気があろうがセンターだろうがブサはブサ 目は真正のブサ
松奴も逝ってます ハッキリと(w

112 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:42 ID:???
赤西ゎ確かに前の方がかっこ良かった。なんか最近老けた。でも去年の7月に少クラ観に行ったら凄ぃかっこ良かったょ!若ぃし!セクシーだし歌声もぃぃ!ャられたぃJr.1だょ!!私もビジュ落ちた気がしてなんか寂しぃです(-.-;)

113 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:42 ID:???
ブサどころか顔面破壊だからな

114 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:43 ID:???
でも
目をカコイイと思う人>>>>>>>>>>>俺愛をカコイイと思う人
だもん。量は

115 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:43 ID:???
目が自分のブサを認めるのが夢男で一番の見どころ

116 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:44 ID:???
西からアフォぽさを取ったら何も残らないのがわかった。

117 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:44 ID:???
>114
目担でも俺愛担でもないヤシから見ると
その矢印の方向は全く逆なわけだが

118 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:45 ID:???
>110
海 老 氏 じ ゃ あ り ま せ ん 。

119 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:46 ID:???
>117
じゃあ
目が一番カコイイと思う人>>>>>>>>>>>俺愛が一番カコイイと思う人
こう言いなおす

120 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:46 ID:???
俺愛は身長も高くて性格も良さそうで運動神経もいいから普通に考えて
一番人気でもおかしくないよな。
ズニアヲタってマニアックなのが多いから・・・

121 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:47 ID:???
自担以外で一番顔が良いと思うのは誰ですか?って統計とりたい。

122 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:48 ID:???
俺愛の顔気持ち悪い
生理的に受け付けない

123 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:50 ID:???
アクゴ、早く帰って来い。

海老氏はフツーっぽいところがイイ!んじゃないのか?

124 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:51 ID:???
頭デカ五頭身の答申だけは受け付けない。
愛人と知ってさらに大嫌いになった

125 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:52 ID:???
答申&海老氏あぼーん

126 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:52 ID:???
ネタを本気にするな(w

127 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:53 ID:???
海老氏は安泰だよ。

128 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:53 ID:???
あんなブサイクが何で海老氏に混じって
しかもセンター取りやがってるんだよ 踊れないくせに。

129 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:56 ID:???
答申がプシュされてるの見ると蛇兄の趣味の異常さがわかるな・・

130 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:56 ID:???
他に居場所がないから。
海老氏に利点もあると思うけどな。

131 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:57 ID:???
急行の伊野チャソのテレビ向かって右隣にいたヤシはなんとなく答申ににてると
オモタ

132 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:57 ID:???
中島だっけ?
答申系統はある程度確実にプシュくるな。

133 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:58 ID:???
顔ゎ亀ょり田口の方が断然ぃぃ。でもなぜか亀の方が圧倒的に人気。なぜ?

134 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:00 ID:???
>133
カコイくてカバエエから

135 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:00 ID:???
蛇兄キモイ

136 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:01 ID:???
>128
ブサイクがブサイクの中に混じってるから
ナツラルに見えるけど?


137 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:03 ID:???
>136
海老氏担にとっては、イヤソなんだよきっと。

138 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:03 ID:???
なんの違和感もないよな。
海老氏と答申

139 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:05 ID:???
フツーにアクゴの代理やってる感じだけどな。

140 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:08 ID:???
自分が海老氏担なら、答申ほど邪魔な存在はないだろうな。
興味ないからどーでもいいが。

141 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:19 ID:???
ヤーSPの名場面集のUSJで亀の黒髪見たんだけどぁれカッコィィ!!私ぁの頃の亀が一番カッコィィと思ぅ!!最近ゎ髪形のせぃかぁまり若さを感じなぃんだけど…黒髪に戻して──!!
赤西も去年の夏頃の髪形に戻して欲しぃ。その方がカッコィィのに…

142 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:20 ID:???
あれブサじゃん・・・
顔がアレだから髪型弄くりまわしてごまかさないとどうにもこうにも

143 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:21 ID:???
>142
厨の相手すんな

144 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:26 ID:???
>>139
(゚Д゚)ハァ?

145 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:54 ID:???
目は顔面の内容は最悪だがなんかかっこいいかもと思ってしまう不思議
あの顔面偏差値でここまで保たせる努力はすばらしい

146 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:56 ID:???
目厨ハウス

147 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:02 ID:???
答申に潰された海老氏

148 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:05 ID:???
ブサはブサでも微妙なカ○イゲがある顔だから

149 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:11 ID:???
愛人はブサだけど、生で見ればなんか変なオーラが出てて
それが魅力なの鴨。

150 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:16 ID:???
田口って可愛くなぃ?

151 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:18 ID:???
は?

152 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:18 ID:???
答申は遠目に見るとちっちゃくて目が大きいのでカワエエ

153 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:20 ID:???
答申って犬系の顔じゃない?
ソイエより余程チワワ似だと思う。

154 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:22 ID:???
答申は体型がどうにもならないほどキモイ

155 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:25 ID:???
>153
チワワというより狆

>150
半年ロムれ。もしくは氏ね。

156 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:25 ID:???
遠目でもごまかせないくらい顔が四角くなってきてるということを
答申担は認めたほうがいい

157 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:28 ID:???
155みたぃな奴が真の性格ブス!!

158 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:29 ID:???
斗はこれからも出るの???

159 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:38 ID:???
>158
二度と出るな!

160 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:41 ID:???
じゃ今度は風で。

161 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:49 ID:???
今度はホールで歌いなよ、斗

162 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:18 ID:???
斗がホールに来る時には、もれなく蛆ハセが付いてきます。

163 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:18 ID:???
海老氏は安泰だね。
少クラでは一番バック多いし。
見ていて安心する。

164 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:21 ID:???
でも答申は天然過ぎて嫌いになれない。
むしろ気になる(*´∀`)

165 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:22 ID:???
>162
今思い出した。
明日も「ごきげんよう」だ。
一応LP録画。
自分ヲタの鏡だ(w

166 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:28 ID:???
スレ違い。

167 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:05 ID:???
斗スクープコーナー残留オメ!
「最近ホール行けてないんですよ!」=「辞めてませんヨ」
きっとクル〜〜斗。

168 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:15 ID:???
ク〜ル、きっとクル〜
ミ´∀`彡呼んだ?


169 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:18 ID:???
オファーがナイ斗
キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

170 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:20 ID:???
斗かわええよ斗

171 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:24 ID:???
キャー∩ミ´∀`∩彡ミ∩´∀`彡∩キャー

172 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:26 ID:???
斗、出てね
今度はホールだよ
絶対だよ

173 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:34 ID:???
斗担キモage

174 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:35 ID:???
今日少クラあったのに全然回ってないね
やっぱカツン人気ないのか

175 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:36 ID:???
斗担は相変わらずキモイ!

176 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:38 ID:???
斗担おもしろいじゃん
ちょっと笑っちゃったよ

177 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:39 ID:???
>174
カツンスレだけ盛り上がってるのかと思ったらカツンスレも回ってなかった
今は夢男>>少クラなのかな

178 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:41 ID:???
連休だからみんな忙しいんだよ

179 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:43 ID:???
遠征しててネット環境や見れてない人も多いんだろ

180 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:45 ID:???
いや、確かにズニア板人減ってるよ

181 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:46 ID:???
でっていう

182 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:54 ID:???
来週斗出ないよ?

183 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:58 ID:???
>>182
トーマスクープもないの?

184 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:05 ID:???
ハイパー

185 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:08 ID:qxvBc+cQ
>184
スマソ

186 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:11 ID:???
石坂春樹っていつ辞めた?
昔ジュニアファイトとかよくでてたよね?

187 :ユ−は名無しネ:04/05/03 02:19 ID:???
答申カバエエ・・・歪といいマヨといい蛇兄様と同じシュミなんだな・・・
なんだか複雑。

188 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:30 ID:???
>187
好みはそれぞれだ。気にスンナ。

189 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:40 ID:???
バックのズニアもぬけよ

190 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:40 ID:???
>186
はっきり解らないがかなり前だよ…
でもたまにドラマとか映画とか出てるみたいだから芸能界にはいるんだね。

191 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:44 ID:???
ボニバタ西目アップ大杉でウザ委

192 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:45 ID:SwuC5rXa
ニュース!きせきおーこーせええええええええええ
きゃー
きゃーきゃー
ってメス豚うぜーんんだYO!

193 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:46 ID:???
>>190
いつ辞めたの?って聞かれてわからなくて質問してみました。
その子はなんと最近好きになったらしくてw
ドラマとか映画出てるんですか?初耳です…

194 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:47 ID:???
ウマくもねージミ歌イラネ
トイレ休憩曲を延々流すな

195 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:50 ID:???
大魔人はいる

196 : :04/05/03 02:52 ID:???
滝はまだズニアだったのか?

197 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:58 ID:???
カメラの寄りすぎ退きすぎ
イライラする

198 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:59 ID:???
収録で曲が少ないなと思ってたら
あの映像のせいだったんだと腑に落ちた。

199 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:09 ID:???
腑に落ちたって何?

200 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:26 ID:???
なんつっても統率力のなさか

201 :ユーは名無しネ:04/05/03 15:10 ID:???
西目倶楽部…だった…

202 :ユーは名無しネ:04/05/03 16:28 ID:???
とりあえず寒いコントがカットされてたのは良かった

203 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:04 ID:???
西目はもちろんオムがウザーだった

204 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:05 ID:???
今さらカスンのカラオケ番組なんて誰が見るんだ?
コーナーも寒いし。こういうのはカスン紺だけにしてくれ。

205 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:43 ID:???
禿オムの変なヒプホプ曲とイージーゴーラッキーとボニバタって誰の曲?

206 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:45 ID:???
禿オムは自作、イージーゴーラッキーは金蛸、ボニバタは近畿

207 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:18 ID:???
>206
産休。

208 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:35 ID:???
来月の収録日いつ?

209 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:03 ID:TxNCxWcZ
ザ少年倶楽部の司会はKAT−TUNは似合わない
秋山純が司会をやるのが似合う


210 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:07 ID:???
NHKに投書すべし

211 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:25 ID:???
お願いだから苺たん消えてくれ
迷惑なんだよ

212 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:12 ID:???
事務しょもカツンをメインにさせようと必死

213 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:13 ID:???
石鹸がマジデブみたいだからカツンにズニア人気引っ張ってもらわなきゃ

214 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:17 ID:???
カツン人気デ田としても本気で事務所はデブさせる気があるのか?
もう来年再来年にはデブしないと賞味期限が。

215 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:23 ID:???
魔みたいに飼い殺し舞台班になるのかもね。

216 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:27 ID:???
魔化だね。
都市みたいに演技できる人はいないしね。

217 :ユーは名無しネ:04/05/05 06:14 ID:???
都市( ´,_ゝ`)プッ

218 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:53 ID:???
他人のことを笑う余裕などない

219 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:44 ID:???
カツンに才能がある人がいればね。
ドラマに出れないんだからユニのまま大兄慧で終わる。

220 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:03 ID:???
三都物語 JR西日本

221 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:21 ID:???
カツンは解体しないことには総崩れになるだろうね
捨てたい人と救済したい人が同居してる状態だから
どっちつかずなんだよ

222 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:25 ID:???
俺愛はじわじわと離れてってるから、あと目を離したらいいだけじゃん

223 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:26 ID:???
俺愛が救済組って当たり前のように皆書いてるけど
カツン担なりに根拠でもあるの?自分にはよくわからん

224 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:32 ID:???
カツン担より他担の認識なんじゃないか?それ。
カツン担からすると俺愛って目立たなくて見切れてるアクロ担当ってだけ。

225 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:32 ID:???
何で俺愛観劇三昧なの?期待のホープ?

226 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:37 ID:???
俺愛と目かー
それ+鑢
カツンより人気は出ないだろうな

227 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:39 ID:???
ヒマだからじゃないの?俺愛。

228 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:06 ID:???
ポスター5人って何気に衝撃的

229 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:01 ID:???
西目ヒラメ倶楽部がイイ

230 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:03 ID:???
ヒラメなんかイラネ、慧ちゃんが欲しい

231 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:09 ID:???
伊野チャソイラネ

232 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:12 ID:???
これだけカツンで売っておいて今更チビたちと組まれても・・・・
西がやたらヒラメを弟扱いしてなかよしアピールしてるのは将来への布石?

233 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:14 ID:???
西キモ

234 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:15 ID:???
西カッコイイしヒラメ可愛いしこの兄弟コンビ最強

235 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:19 ID:???
>234
ハァ?
西カッコよくないしヒラメブサイクだし最低

236 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:20 ID:???
4月の少クラって西目の次にヒラメが目立ってなかった?
西目の次はヒラメがリーダーになるんだろうな

237 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:24 ID:???
叩けばほこりだらけの元リーダーじゃなく、ヒラメは安置も苦労するはず。

238 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:29 ID:???
西カッコイイしセクシーだしヒラメも小さくて笑顔とか可愛いよ〜

239 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:30 ID:???
大魔人マンセー(・∀・)今週はどうでつたか?

240 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:35 ID:???
>239
おまいイイ

241 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:36 ID:???
西目倶楽部やだー
他担の事も考えて欲しいよ…

242 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:50 ID:???
少なくとも6月放送分は二誌目倶楽部じゃなかったとオモー。
放送タノスミ

243 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:52 ID:???
今年でBSズニア枠終わるかもね
カツンはPJもヒッパレもジャパウォーカーも終わらせたし

244 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:55 ID:???
変な語りもイラネ

245 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:56 ID:???
>243
不吉な事言うなよ。

246 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:57 ID:???
6月の放送は特に鑢担にとっては幸せだと思う!

247 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:58 ID:???
一秒のオセロの俺だ〜俺だってのところを笑い込みで一人づつ言うっていうのを
P三都とかがいるうちにやってほしかった

248 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:59 ID:???
>247
ソレイイネイイネ(・∀・)

249 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:00 ID:???
ヒラメタソ可愛いじゃん

250 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:02 ID:???
>247
今数えたら16人分アッタ

251 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:42 ID:???
>247
こーいうの葉書で要望出したらかないそうだよ

252 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:06 ID:???
もし今やるとしたら、カツン足鑢とかでやるのかな・・・
萌えない_| ̄|○

253 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:48 ID:???
鑢担にはいいよね。苺も出てるし。
この前の少クラはカツン満載とかじゃなくて
鑢も結構出てて楽しかった。

254 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:49 ID:???
>243
カツンガクブル

255 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:20 ID:???
少蔵終わったらいよいよカツンが民放に番組持てるってことだから終わってもいい。

256 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:42 ID:???


257 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:04 ID:???
6月は鑢出番多いよね?
きゃ─薮ちゃま─(≧∀≦)

258 :ユーは名無しネ:04/05/06 17:28 ID:???
カツン倶楽部になってから書く人減ったね。

259 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:37 ID:???
カツン倶楽部やだー(´Д`)つまんなぁい

260 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:03 ID:???
6月は西目ヒラメ倶楽部だよ

261 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:24 ID:???
いぇ〜い、西目ヒラメ マンセー!!
苺いらね

262 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:29 ID:???
ヒラメいらね
西目倶楽部でいいのに

263 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:36 ID:???
西目倶楽部でもカツン倶楽部でもいいけど、コントとキモイ語りはいらない

264 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:40 ID:???
地味と代魔仁は毎月歌いそうだね。
あとコントはズニア全員参加で。

265 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:48 ID:???
1フレーズでいいから大魔人にソロを

266 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:49 ID:???
地味消えろとオモてたが、5が一緒に出るなら(・∀・)イイ!

267 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:52 ID:???
はぁ?ヒラメいるしぃ〜
苺いらないし〜

268 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:20 ID:???
薮君の事悪く言うな!!!!!超ムカつく!!!!!

269 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:34 ID:???
ヒラメブサ

270 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:55 ID:???
ヒラメ可愛いし!

271 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:59 ID:???
今になってヒラメ人気?

272 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:00 ID:???
厨が一匹がんがってるだけ。
あんなヒラメ顔のチビに人気なんてない

273 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:05 ID:???
でも実際人気あるじゃん

274 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:11 ID:???
厨じゃないけどヒラメ好きだよ
いままでずっと隣板の住人だったが
ヒラメに落ちていまじゃすっかり移住

…ずいぶん年上だかな…

275 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:16 ID:???
ちょっと前の少蔵で見た、かさなった〜って歌で半分落ちかけた。
ショタの仲間入りはいやだけどさ・・・

276 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:19 ID:???
触れ合った〜を歌ってる時のヒラメはカッコイイし美声だからみんな一度チェックしてみるべし!
カッコイイよ〜

277 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:30 ID:???
自分も落ちかけた。てか落ちた。鮎担だったけど薮ちゃんがJust〜を歌ってるとこがあまりにもかっこよかったんで鮎の次に好きになってしまった。
でもかっこいい時と可愛い時のギャップが最高だから薮ちゃんについに降りてしまった・・・
だってそのギャップがいいんだもん。

278 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:30 ID:???
糞平目厨氏ね

279 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:38 ID:???
藍藻からご苦労

280 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:57 ID:???
薮君の事悪く言うな!!!薮君はかっこいいんだ!!!!笑顔だって誰にも負けない天使のようだし薮君嫌いな奴どっか消えろ!!!!薮君は昔の錦戸みたいに今すごい悩んでんだぞ!!!薮君の気持ち少しは分かれ!!!!

281 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:15 ID:???
かっこいいのか

282 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:21 ID:???
かわかっこいい!

283 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:23 ID:???
℃は悩んでたのか。そんな風には見えないが。(w

284 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:26 ID:???
>283
ケが生えたり、声変わりしたら
蛇兄に捨てられるって悩んでたんじゃない?(w

285 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:27 ID:???
ヒラメ厨恥ずかしい。大人しくしておいてほしい。

286 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:34 ID:???
当時℃は悩みまくってたらしいよ。Ya-Ya-yahの本で℃のコメントが載ってた。ボイトレもしまくったってさ。

287 :ユーは名無しネ:04/05/07 10:21 ID:???
鑢の本?いつの間にそんなの出たんだろう(w

288 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:37 ID:DKKXvb6o
みなさん
NHKイベント更新されましたよ

289 :ユーは名無しネ:04/05/07 14:20 ID:???
最近締切り早いなー

290 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:21 ID:???
そうかな?

291 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:16 ID:???
西目倶楽部はグローブ座で1年中やってりゃーいいんだよ
わざわざ放送衛星使って流すようなレベルの公演じゃない

292 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:27 ID:???
d。
閉めきりまで1週間。30枚出しても当たらないかな。
でも奥で毎月2万はキツイ。
夏に舞台コンあるし。

293 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:47 ID:???
次から身分証確認するの?

294 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:47 ID:???
次回からハガキと同じ名前の身分証がいるってマジ?

295 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:49 ID:???
番組宣伝やるかな?

296 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:42 ID:???
西目倶楽部ホントつまんない。
都市いた時のがよっぽどマシ。構成的に。

297 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:46 ID:???
都市って誰ですか?

298 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:47 ID:???
明日も西目倶楽部なんですか?

299 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:49 ID:???
明日は toshin 倶楽部

300 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:53 ID:???
エー(´д`)ヤダ

301 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:10 ID:???
西目倶楽部もやだけど答申倶楽部もやだ

302 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:12 ID:???
答申クラブ見るくらいなら地味ークラブの方が百倍マシ

303 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:15 ID:???
自分は答申倶楽部のためにわざわざBS設置したんじゃない。

304 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:17 ID:???
いったい誰倶楽部だったらいいわけ?

305 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:20 ID:???
全員倶楽部か5倶楽部か自担倶楽部

306 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:34 ID:???
斗倶楽部

307 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:44 ID:???
自分は鑢倶楽部(もちろん光抜き)がいい。で、たまにカツンが出てくる。
ヒラメも良いけどたまにはヨーダの歌も聞いてみたいなー。どれだけ上手いのか。

308 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:40 ID:???
視聴者の八割はカツン倶楽部を望んでますが。

309 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:42 ID:???
エー(´д`)ソウ?

310 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:43 ID:???
じゃあ自分は残り2割に入るな。

311 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:45 ID:???
カツン曲満載でもバック付けばいいけど、語りとコントだけは勘弁

312 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:45 ID:???
少年倶楽部ならぬホスト倶楽部

313 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:53 ID:???
コントはちゃんとカットされてたよ

314 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:55 ID:???
ロ爺の変なコーナーとか目曲の演出(オムベッド)とか
あれも十分コントだと思う。カットしてくれ。

315 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:56 ID:???
オムベッドはわけわからなかった

316 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:59 ID:???
曲ぶちこわしだったと思うわけだが>オムベッド

317 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:08 ID:???
なんかカツンもカツン担もみんな天狗でむかつくわ

318 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:17 ID:???
禿同

319 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:22 ID:???
ナンカちょっと前にこのスレで最悪な少蔵企画してた方がまだ楽しかった

320 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:32 ID:???
カツン担今に見てろよぉ!
カツンがデブするかホストになったら間違いなくヒラメがJr.の頂点に立つんだからなぁ!
恋人にしたいJr.でも1位とる確率大なんだぞ!
だって石鹸面抜かすと1位西2位目3位爺4位ヒラメなんだからなぁ!!

321 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:01 ID:???
>319
戸似PVフルで流すとか関西ボーイズ自己紹介完全版とかいうヤシか(w

322 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:10 ID:???
急行倶楽部でいいよ。

323 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:35 ID:???
つばめ倶楽部でいいよ。


324 :ユーは名無しネ:04/05/09 03:33 ID:???
もう今日ジャン

325 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:06 ID:???
西目倶楽部<カツン倶楽部<<地味倶楽部<答申倶楽部<急行倶楽部<足倶楽部<海老氏倶楽部<ヤスリ倶楽部<5倶楽部<都市倶楽部<秋山倶楽部
<<<<<少年倶楽部

326 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:43 ID:???
次点秋山倶楽部てどうなの
いいとこも悪いとこもない司会を55分聞いてるの

327 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:15 ID:???
急行倶楽部だけはやだ。それなら西目倶楽部の方がまだまし。

328 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:50 ID:???
嫌いじゃないけど地味倶楽部は
長時間耐えうる自信がない

329 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:59 ID:???
5倶楽部キボン

330 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:04 ID:???
地味倶楽部とか秋山倶楽部とか痛々しくてチャンネル変えそう

331 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:07 ID:???
大魔人フェチとしては大魔人倶楽部キボン(w

332 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:10 ID:???
大魔人はチラ見えの方が萌え

333 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:18 ID:???
大魔人は立ってベース弾いてるだけでいい

334 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:36 ID:???
クイズコーナーとかコントとかにも5チラチラ出てホスィ

335 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:42 ID:???
>334
禿同
カツンよりも5の方が面白いとオモー

336 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:46 ID:???
一人だけチョロっと出て新しい萌えハケーンとかそういうのが(・∀・)イイ!

337 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:54 ID:???
西が髪形元に戻して亀もできれば黒髪に戻してくれれば西目が多少目立ってても許す。
自分的には鑢倶楽部がいいなー。地味は音痴だからヤダ。

338 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:56 ID:???


339 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:59 ID:???
大魔人マンセー
保存版

340 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:19 ID:???
升は、歌がうまい。今日わかった。

341 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:26 ID:???
5分延長って何?伸びたの?

342 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:26 ID:???
今日のリストお願いします。

343 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:26 ID:???
今日の少蔵つまんね。カツンあれだけ?

344 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:28 ID:???
石鹸なにか発言した?

345 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:29 ID:???
石鹸VとPの歌と田中のコントが(゚听)イラネでした。

346 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:31 ID:???
石鹸Vは何か面白情報ないのか?

347 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:31 ID:???
>344
石鹸は「とまどい」というお題でなんかしゃべってた。
ソイエと℃ヒヨが目立ってた。

348 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:33 ID:???
隣にいるやつを恋人と見立ててというので笛がなんかソイエとコントみたいな
のをやらされてた。
どんなことやったかは退屈で寝ちゃったので覚えてない。

349 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:34 ID:???
>347
「とまどい」のお題はカツンと慧タソでは?

350 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:38 ID:???
>349
あれ?そうだっけ??
自分が選んだボードに書いてるお題でなんか言ったんだっけ?
ソイエが℃からいたずら電話もらったというシーンくらいしか覚えてないな。

351 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:39 ID:???
ソイエいつの間に℃さまに取り入ったんだ・・・
昔は目だったのに

352 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:42 ID:???
ソイエってそういうやつなんだね。

353 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:42 ID:???
石鹸内で今一番浮いてるのは升に間違い無い

354 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:44 ID:???
升って自分がブサなのをネタに出来ないタイプでしょ。
もしかして自覚ないとか

355 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:45 ID:???
升目立ってた?

356 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:46 ID:???
去年の楽屋でのVの時もソイエは最後に℃に「僕らに温かい言葉をかけてく
ださい」とか話を振ってPにうざがられてたじゃん。
℃に懐きたいんだなと思った。

357 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:55 ID:???
ξは相手によって態度変わりすぎ。
そういうところがキライなんだよ。

358 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:58 ID:???
数々の失態がありますもんね

359 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:02 ID:???
でも℃から電話かけてんだし気に入られてんじゃね?

360 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:04 ID:???
今日は石鹸祭り?

361 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:06 ID:???
升はブサに気づいて自虐ネタすればおいしいのに

362 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:10 ID:???
それ(・∀・)イイ!!

363 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:10 ID:???
横山裕が綺麗すぎて涙が出ました 2004/02/26
長瀬智也さんのスケジュールの都合があったのかもしれませんが、
この作品の実質の主役は酒井美紀さんであり、そして過去の長瀬を
イメージさせる設定で登場したのが横山裕。

関ジャニ8として頑張る横山裕に、こんなに
いい役を与えてくれ、
心から感謝しています。
有難うございます。有難うございます。

「あんたが七倉先生のケンジ?」と
皮肉を呟き微笑む表情は、

本当に綺麗でした・・・。


364 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:37 ID:???
すみません、今日の曲目貼ってもらえませんか?

365 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:47 ID:???
俺達に明日はある(全員)
とまどいながら(西ロ)
心に夢を君には愛を(西目)
RedSun(カツン)
LOVE together 2002(鑢)
Darling(海老氏)
Maybe Your LOVE(チビ)
STAR LIGHT(足慧)
オレンジ(カツン地味大魔人海老氏?)
ラブソング(P)
指輪(P 田組)
Time(P)
月の道?(カツン 途中から海老氏)
Shining Day! NO.1! (全員)

クイズ(Pオム○地味プラム)
慧チャソが日記を読むコーナー


誰か放送順に並べて。

366 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:54 ID:???
ありがd。

367 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:12 ID:???
田組(・∀・)

368 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:38 ID:???
つまんねー。カツン倶楽部最悪。ロはもう歌うな!西目も禁忌に比べたら歌唱力まだまだだし。それならヒラメの方がずっと美声で癒される。カツン倶楽部しね。

369 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:45 ID:???
>368
改行もできない実況厨は首吊って氏ね

370 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:52 ID:???
今日はカツンじゃなくてP倶楽部じゃん
しかもビズ悪杉なP
最低キモイ

371 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:53 ID:???
大魔人不明ダタ
後ろにいてチラ見えのほうが萌え

372 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:54 ID:???
>370
最近なんだ

373 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:54 ID:???
びっくりした

374 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:55 ID:???
大魔人・・・_| ̄|○
どうせなら5面全員前へ・・・

375 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:56 ID:???
大魔人はスタンドマイクの方がイイ
前出てきちゃイヤソ

376 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:56 ID:???
大魔人のあの衣装全然スタイル良く見えなくて萎えだった

377 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:57 ID:???
カツン倶楽部のせいでJr.が嫌いになりそうです…

378 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:58 ID:???
カスンとかもう流行らないのに

379 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:59 ID:???
目がおそろしくブサ

380 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:01 ID:???
カスン安置にとっては発狂しそうな1時間でした

381 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:01 ID:???
升、HGの名曲ぶち壊し。
諸星が豚にすりかわった。

382 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:01 ID:???
今日カツンそんなにいたか?
PPPPPPPPPPPPPPだった気がする

383 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:02 ID:???
伊野尾達、人の声パクるなよ

384 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:02 ID:???
>381
何歳ですか?

385 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:02 ID:???
>381
諸星も升体型ダターヨ

386 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:04 ID:???
つまんねえ
つまんねえ
つまんねえ

387 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:05 ID:???
諸星は今も変わらずジャニ顔だが、升は豚。

388 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:05 ID:???
放送直後に叩きレスが続くのはいつものこと

389 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:11 ID:???
>387
35歳くらい?

390 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:12 ID:???
カツンってなんか地味だな。
西も目もメインって器じゃない。
西目がサイドで一人真ん中に誰か置いて3人でデブすればいい。
勿論Pみたいな無能音痴では無く。

391 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:12 ID:???
石鹸担が忙しいらしく、今日はレスが少ないような気がします

392 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:17 ID:???
>389
33才らしい。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040421-0023.html

393 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:18 ID:???
今日のみどころはPソロだけだったね

394 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:19 ID:???
Pソロが一番いらなかった。

395 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:24 ID:???
なんでPが3曲も歌うんだか

396 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:26 ID:???
Pはイラナイ

397 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:26 ID:???
カツン倶楽部最悪。つまんねぇ。

398 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:32 ID:???
田中。のコントが地味に上手くなってた

399 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:32 ID:???
あ、どうでもいい

400 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:35 ID:???
Pの指輪、ヒヨコが歌ったらかっこいいだろうな。

401 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:41 ID:???
石鹸、6月来るんだろうな・・・
ウゼ-なあ

402 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:41 ID:???
ヒヨコは蓄膿が作ったとされる歌なんて歌わないよ

403 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:53 ID:???


404 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:55 ID:???
石鹸助けてくれ
カツン倶楽部つまんない

405 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:57 ID:6CCfF3XW
ザ少年倶楽部の司会はKAT−TUNは似合わない
ザ少年倶楽部の司会は秋山純が似合う。


406 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:58 ID:???
>404
( ゚Д゚)<6月の収録に8人で遊びに行くから必ず来てね!

407 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:02 ID:???
石鹸倶楽部の方がツマンネ(゚听)
鑢倶楽部щ(-Д-щ)カモーン

408 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:02 ID:???
斗を呼べよ
斗メドレーやれ

409 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:03 ID:???
いいえ風倶楽部!

410 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:03 ID:???
斗、6月の公録来るよ
斗だけだからね

411 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:06 ID:???
目のアイラインがキモくてたまりません

412 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:06 ID:???
斗は来そうだな。間違っても蛆だけは連れて来るなよ・・・。

413 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:07 ID:???
斗とか風とかオヤジはいらねー

414 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:07 ID:???
三都いなくなってスキーリしたけど自担もっと出して( ゚д゚)ホスィ

415 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:08 ID:???
斗は6月出ない。てか、呼ばれてない。

416 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:08 ID:???
海老氏倶楽部(〜´Д`)〜

417 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:10 ID:???
カツン本当にきたないよ
オカマバーみたいだよ
あーやだやだ

418 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:10 ID:???
>415
出るし・・・

419 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:11 ID:???
斗はいいよ
Pよりだったらずっといい
でも1曲だけにしてね

420 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:14 ID:???
>415
じゃあ呼んでおくよ。

421 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:15 ID:???
こんなところで張りきってる斗担ミジメだね


422 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:15 ID:???
斗担はいつもミジメで見苦しい生き物だお。

423 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:16 ID:???
5/12(水)CD発売日

歌番組
5/ 9(日) 兄弟
5/10(月) 兵
5/13(木) うたばん
5/15(土) CDTV
5/20(木) AX MUSIC TV
5/21(金) Mステ

雑誌
5/ 8(土) セブンチーン
5/11(火) 東京・関西一週間
5/12(水) TVライフ表紙
5/12(水) TVぴあ表紙
5/13(木) オリコン表紙


424 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:17 ID:???
斗6月出るよん。歌も歌う。
曲ないのに何歌うんだかねぇ・・・

425 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:17 ID:???
斗担は実際もう少蔵にしがみつくしかないだろ

426 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:18 ID:???
環八はこないの?

427 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:18 ID:???
石鹸が出ると冷ややかな気まずい空気になりそ

428 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:19 ID:???
なんか不憫だよねぇ…
きっとこのネタで避難所で一喜一憂するんだよ

429 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:19 ID:???
石鹸来るの?
今更来て何するんだ
7月放送分なのに

430 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:20 ID:???
今日はPばっかでつまんなかった

431 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:21 ID:???
Pはビズ悪いし何言ってるか分からないし
髪は海草みたいだしな

432 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:22 ID:???
田中の方がイラネーーーーーーーー

433 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:23 ID:???
パラの、「もっと話膨らませろよ>升」
というきつい言い方にビクーリした

434 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:23 ID:???
>429
お歌うたいに来る
今までもデブ組ゲストで来てたじゃん

435 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:24 ID:???
三斗と石鹸いなくなったら、こんな嬉しい事はない

436 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:24 ID:???
石鹸6月来ないよ

437 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:25 ID:???
>435
斗と升と℃はいて欲しい
ソイエもいい

438 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:25 ID:???
番協なかなか当たらなくなって嫌ぽ。
年齢層ぐっと下がってるし。

439 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:25 ID:???
斗щ(゚ロ゚щ)カモーン

440 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:26 ID:???
>437
お前の好みなんか聞いちゃいねー


441 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:26 ID:???
足ウザ

442 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:28 ID:???
>440
所詮好みでしか語られないところじゃん(w

443 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:30 ID:???
今日のOPで、足、無所組=窓というのがハキーリした

444 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:31 ID:???
いっそカツンだけ出演させてみるのはどうだろう(・∀・)

445 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:32 ID:???
足ってあってないようなもん

446 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:32 ID:???
だめだろう(・∀・)

447 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:32 ID:???
足、カツンに被ってなかった?

448 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:33 ID:???
>443
お言葉ですがまだ現窓は存続してるんですね…。

449 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:33 ID:???
足とか急行とかどうでもいい
慧チャソもすでにキモくなってた

450 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:34 ID:???
デコひろいね
あれ絶対はげるわ

451 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:34 ID:???
うん慧チャンきもくなっててショックだた

452 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:34 ID:???
禿チャンは声が変

453 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:41 ID:???
スターライツの振り付けがゲンジのオリジナルのままで禿懐かしかった。

454 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:46 ID:???
足婆はどっかいけ

455 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:56 ID:???
慧チャソ歌下手だしなんかヤダぁ。足とか急行いらない。

456 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:03 ID:???
>455
ヒラメ厨もイラネ

457 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:15 ID:???
慧チャソ去年の秋くらいからすでに変な顔だった

458 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:17 ID:???
カスン倶楽部になってから
低年齢の当選率が高いのか?

459 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:26 ID:???
うわーレスすくなっ
ここも随分廃れちゃったね
カツン担はリアルなDBの方に夢中なのか

460 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:32 ID:???


461 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:52 ID:???
>459
ほ〜んと!レス少ない!
今日の放送に石鹸出てたからじゃない?(w

462 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:57 ID:???
Pが1番綺麗(・∀・)でした

463 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:02 ID:???
>462
大魔神の方が全然いいよー
お魚さんは醜かったしぃ

464 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:09 ID:???
P、納豆カレー食べた後の顔キモすぎ
口元きたないし

465 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:55 ID:???
ご飯のカスくっつけたまま喋ってたね。

466 :ゆう:04/05/09 23:19 ID:1VQs41rn
http://www.freepe.com/ii.cgi?ankalove

467 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:54 ID:???
やっぱカツンだけじゃ成り立たないから
P呼ばれるんだろーなぁ

468 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:01 ID:???
>467
ですね。
本当にココ書く人いなくなったし。
カツンにMCも何でもやらせて偏ってて詰まらなくなったね。
秋山がいた時は決して偏っていなかったのに。

469 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:08 ID:???
みんな満足だからあえて書く必要がないんだよ

470 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:16 ID:AYdNvzq5
震えながらMCやってる、カツン
俺達は須磨に似てると勘違いしてる、カツン
見てて痛々しい。

471 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:18 ID:???
満足だったヤシももちろんいただろうけど
カツン倶楽部は禿しくツマラン=イラネ

ロのボソボソ喋りはなんだ?進行やる時くらいはもっと声出せよ
田中のグダグダさはなんだ?ワラエネーヨ、もっとネタ詰めてから披露しろよ
西の存在感の無さはなんだ?不健康オーラがキモイしヤル気なしかよ
目のハズシぶりはなんだ?歌といい空回りのシャカリキといい自分ダイスキーもいい加減にしろよ

カツンは同情を誘うキャラに成り下がったのか(w
ナサケネー!

472 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:20 ID:???
田中で笑える香具師って相当やばくね?

473 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:21 ID:???
笑いを目的にやってるのかが不明なほど笑えないもの

474 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:22 ID:???
>470
ロとか特に震えてるし、気が弱いんだなって思う。
その点石鹸なんてエロでも┣┣¨の前でもモノマネするし大物。
須磨の名曲はカツンは歌っちゃダメだよ。

475 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:23 ID:???
なんかいまいちつまんないんだなー
こんなんだったらブーブー言いながら
都市とか石鹸面とかみんな出てたときのが
やっぱり楽しかった。

476 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:25 ID:???
>475
人数減ったら一気につまらなくなったよね。
嫌いでも好きでも人数多いほうがいいよ。

477 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:25 ID:AYdNvzq5
クチュクチュ言ってる中丸。

あれ、だれか、ホントの事、言って、やれよ。


下手糞だね。と

478 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:27 ID:???
何か全てがこじんまりしてるんだよな。

479 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:28 ID:???
ID出てますよ

480 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:28 ID:???
>477
アレは相当ヤヴァイよな・・・
もどきもここまでくると、見てる聞いてるコッチが恥ずかしくなってたまらない(w

481 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:30 ID:???
じゃあ斗っくんを呼んで下さい
お願いします

482 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:31 ID:???
カツン倶楽部つまんない。

483 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:33 ID:???
上田を邪険にしてる空気がキモイ。

484 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:34 ID:???
>476
それは賛成かも。
なんかこう前は放送が終わるとすごい叩きあいもありながら
なんだかんだスレも盛況だった。もうホントそれぞれこぢんまりユニスレで…って。

485 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:34 ID:???
Pは用無しということでFA

486 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:35 ID:???
とりあえずコントなしにして
歌増やしたらどうでしょう。

487 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:36 ID:???
Pは脳無しだと思うが、人数ワラワラの頭数合わせには必要な人員かも_| ̄|○

488 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:38 ID:???
歌増やしてもカツンだらけじゃねぇ・・・・・・
ヤパーリズニアはワラワラ大勢で歌わないと。
少クラはカツンのお○○ーショーになりましたね。


489 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:38 ID:???
海老氏の歌増やして、ユニシャッフルの歌増やして
カツンのしゃべるとこ減らしたらもっとイイとオモー。
減らせないなら
話すの下手な人減らして眼を増やせ。

490 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:38 ID:???
カツン倶楽部っていつまで続くの?
今までより酷いガキ芸会炸裂状態で萌えられないヨヽ(`Д´)ノ

491 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:39 ID:???
カツン担はココと自スレと夢男スレとユニスレに分散してますが何か?

492 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:39 ID:???
>488
カツニー倶楽部か(w

493 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:39 ID:???
>490
デブG担に上がるってのはどうか。
たぶん当分つづくし1年ほどはガキ芸会状態じゃないかと。

494 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:40 ID:???
別に何も?
491が熱くてオモロイ(w

495 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:40 ID:???
切込隊長ってもう2chにはいなくなっちゃったの?

496 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:40 ID:???
こんなローカル的番組をカスンは必死に頑張ってるってのに
新参エロがメジャーTV番組でウハウハだなんて、ズニア下積みって虚しいね。・゚・(ノД^)・゚・。

497 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:41 ID:???
>496
でも少蔵のがヲタ的には(゚д゚)ウマー ジャン
おまいが何を求めてるかは知らないが。

498 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:41 ID:???
6月公録が気になる。
誰がゲストだろう。
普通に考えれば石鹸だが。

499 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:42 ID:???
>498
斗じゃないの?それか滝つ
VTRがその布石なのかと思ったが。

500 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:43 ID:???
>493
悲しいかな自担が出てるので嫌でも見なくてはならないんだな。

501 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:43 ID:???
>497
だって自分エロ担じゃないし。ヲタ的にはな、本人的にはって事だよ。

502 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:43 ID:???
>498
石鹸(゚听)イラネ
土偶にでかい顔されるのムカツク

503 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:43 ID:???
>499
じゃあ石鹸も来ちゃう
産経だけはどうしても嫌

504 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:44 ID:???
カスンが前面に出るぐらいなら石鹸が前面に出た方がマシ

505 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:44 ID:???
7月OAだから滝つか・・・詰まらん。

506 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:44 ID:???
>497
カツン倶楽部でヲタ的にウマーだったのはカツン担だけだろペッ(゚д゚彡゚д゚)、ペッ

507 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:45 ID:???
6月収録のは7月オンエアだな
石鹸の夏は何があるんだろう?

508 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:45 ID:???
斗来ないかなーウフ

509 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:46 ID:???
石鹸はお台場。
カツンは舞台あるのかな。

510 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:47 ID:???
>507
何もなくても来るもんは来る
何かあっても来ないもんは来ない

511 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:48 ID:???
>510
滝つのように

512 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:48 ID:???
リードを呼んでください

513 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:48 ID:???
カツンて夏は舞台でしょ?演目も決まってるとカツン厨から聞いた(w

514 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:49 ID:???
斗は6月来るよ。
斗担の妄想とか言われてるけど。

515 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:49 ID:???
Pがいてもいなくても成り立つ。
いたら陰気臭くはなる。

516 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:50 ID:???
>515
いない方が成り立つ
つーかPいても何の役にも立ってない

517 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:50 ID:???
まいないと成り立たない人なんていない。
ズニアだから。だからやはり鑢番組とか、メン固定の番組はオイシイ。

518 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:50 ID:???
カスンが生理的に受け付けないのって自分だけですか

519 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:51 ID:???
特にPはどうでもいい存在。

520 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:51 ID:???
>515-516
P様の人気と知名度なめてるの?

521 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:51 ID:???
カツンはなんか迷走中というか
よくなってるのが個人的には
目と俺愛しかいないように思うんだが。大丈夫か。

522 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:52 ID:???
Pなんかいなくても全然成り立つ。
かといってその代わりにカツンが出張ってきても
ちっとも面白くはなってない。

523 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:52 ID:???
出た。目と俺愛(w

524 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:53 ID:???
俺愛だけだろカスンでまともなの
その俺愛がいないカスンなんてゴミクズ以下

525 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:53 ID:???
>523
え何で?ガイシュツな話題?だったらスマソ。

526 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:54 ID:???
俺愛は今日の放送のどこに映っていたんですか?
見切れていたんですか?

527 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:56 ID:???
カスンなんて未来の無いユニプッシュするなんて無駄杉

528 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:57 ID:???
未来のあるズニアなんて誰にもわかりません

529 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:57 ID:???
要するにズニアヲタのより所だった少蔵ももうイラネってことだな・・・
Pがでしゃばってもカツンがでしゃばっても
石鹸がゲストでも三都・環八が出てても
鑢やチビメインにしてみたとしても足ががんがってみたとしても
どれをとってもおもろくないもんな。

530 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:57 ID:???
>526
ものすんごい見切れだな(w

531 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:57 ID:???
俺愛また戻って来れるのかね
膝完治するのどれ位かかるんだろう

532 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:58 ID:???
>529
やはり「ズニア担」って存在も禿少なくなったし
少蔵の存在意義自体が薄れてるんだと思う。

533 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:59 ID:???
カスンって品が無いから見たくない

534 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:59 ID:???
リア厨は今の少クラに大満足だよ
番協発表のエキサイトぶり見ておいで
今までにはなかった雰囲気だから

535 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:59 ID:???
>531
完治しても元のようにアクロは出来ないんじゃないかな。
つまり完全復活は無理。

536 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:00 ID:???
>533
品ないからデブ出来ないんだろ、ヲタ向け番組メインがせいっぱいなんだろ

537 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:01 ID:???
カスンを否定する事はカスン以下のズニアを否定する事になる。
Pを否定する事はP自身の否定に過ぎないが(w

538 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:02 ID:???
番協リア厨工房じゃなきゃ無理ぽ

539 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:02 ID:1OW4MH3O
ザ少年倶楽部の司会はKAT−TUNがやるのは似合わない。
ザ少年倶楽部の司会は秋山純が似合う。


540 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:02 ID:???
>533
禿同。
6人並んでも個人で見てもホスト倶楽部にしか見えない。
カツンと初々しいチビどもが一緒の画面に映ると
決して混ざらない水と油みたいで凄く気分が害される。

541 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:03 ID:???
斗来る斗来るって斗来て今さら何やんの?浮くだけだ

542 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:03 ID:???
>537
(゚Д゚)ハァ?
1行目何言ってるの?
2行目はハゲドゥーだが(w

543 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:04 ID:???
P、三都はおいといて
産経とかが出てっちゃったから
中抜けつーかチビッコ(鑢)とカツンの間を埋める
人気まあまああるヤシががくっと減った印象。

544 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:04 ID:???
>537
鑢>>>>>>>>>>>>>カスン
って事は忘れないでね

545 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:04 ID:???
>540
じゃ見なきゃいいだけで簡単に解消できるぞ。その不快感

546 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:05 ID:???
>537
なんでそうなるの?
カツンもPも別に否定するよ
だって露出多いヤシが優れてるわけじゃないもん。ただのジャニの気に入りだもん。

547 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:05 ID:???
>543
産経が一番いらないわけだが

548 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:06 ID:???
いいじゃん順番でメインは回ってくるんだから
余裕持って待っててあげなよ
それにしてもP三斗体制が長過ぎた

549 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:06 ID:???
いつになったら鑢倶楽部に移行するかね?
ヒラメの声変わりが終わって野太い声になる頃かね(w

550 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:06 ID:???
産経要らないけど
秋山司会と、P三都は帰ってきて欲しい
って書いたらイラネレスが3,4個はつづきそうだが。

551 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:06 ID:???
>549
来年4月
カツンの寿命はいつでも短い

552 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:07 ID:???
>550
おまえがズニア板に(゚听)イラネ

553 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:07 ID:???
>546
そうだといいね

554 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:07 ID:???
カツンは2年はメインやらないだろう
だって2年経ったら爺とロが23だ・・・。

555 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:07 ID:???

        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!  
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))     
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |  
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲッツ!!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y


556 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:07 ID:???
>550
秋山P斗ハセはまだいいとして蛆は死んでもいらない。

557 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:08 ID:???
>550
キライじゃないけどいらないよ
もう三年やってきたんだからいいじゃん

558 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:08 ID:???
ボーイソプラノを失った悲惨なヤシがいるよな。
今はすくわれたけど。

559 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:09 ID:???
>550
年齢からいくと、カツンの方が先に卒業しなきゃいけないのにね・・・
人生って分からないものだよね・・・

560 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:09 ID:???
>557
それもそうだな。長くヤッタもんね。

561 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:10 ID:???
次デブが最短でも2006年として来年には鑢メインになりそ
ヒラメも17歳だし調度いい年頃

562 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:10 ID:???
でもカツンが卒業したら
カツンは終わりだよね…少蔵での寿命=カツンの寿命、ではないかと。

563 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:11 ID:???
>545
カツンは見たくないが自担は見たいからしょうがないだろ。
カツンだけNGワードにして映らないようにしたいyo!

564 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:11 ID:???
デブ出来ないまま卒業したヤシは二度と戻ってくんなと思う
デブしたヤシはゲストだからしょーがねーと諦める

565 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:11 ID:???
>562
でもがどこに続くかわかりません。

566 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:11 ID:???
次デブは年代かぶらない現高1以下のデブだね

567 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:11 ID:???
>563
HDDレコを買って、録画したらまずチャプ打って編集しちゃって
それで自担のとこだけじっくり見ればいい。
本当にストレスなくなるぞ。マジで。

568 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:12 ID:???
てか鑢って正式メン誰なの?スタバイの4人でいいの?

569 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:12 ID:???
>563
じゃ、そうすれば?(w

570 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:12 ID:???
>567
嫌いなヤツのバックに担当がいるなら意味ないぞ、それ。

571 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:12 ID:???
>564
ヒラメ司会に斗あたりが戻ってきたら不憫すぎだろ!

572 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:13 ID:???
 ○ と ロ っ て 今 21 歳 な の !?






この時点でオhル・・・

573 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:14 ID:???
カツンの半分が今年20台のおっさん。

574 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:14 ID:???
>572
いつの間にそんな年齢に・・・。

575 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:14 ID:???
いや、20

576 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:14 ID:???
オhル番組に文句言ってどうすんの(w

577 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:14 ID:???
>570
そうか…自担はマイクで歌を歌うヤシだから…禿スマソ。

578 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:15 ID:???
秋山戻せないならせめて地味が進行やれよ。
ロとか見苦しくて聞き苦しくて無理杉る。

579 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:15 ID:???
バック担は大変だね・・・

580 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:15 ID:???
>577
なんだ碌なヤシじゃないな(w

581 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:15 ID:???
誰かも書いてたけどデブ組の年齢ってかぶる人数多くても3人までなんだよ
それ考えると爺とロの生存競争は禿しい
禿てられない

582 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:16 ID:???
デブスレと混同してるアフォがいるモヨン

583 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:16 ID:???


が嫁ませんΣ(゚д゚lll)
ナンテヨムノ?

584 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:17 ID:???
>581
禿しいっていうかもうほとんど無理だろ。
いまは競争にほぼ破れ余生まで燃え尽きようとしてるんだって。
ちょっと競争に参加するのが遅かったかなと。

585 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:17 ID:???
まただ(w

586 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:17 ID:???
>583
自分でぐぐれゴルァーーー!!!「ろく」だよ覚えろーーーー!!

587 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:17 ID:???
石鹸に入れなかった18歳以上のズニアって全員負け組だよ?

588 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:19 ID:???
>587
石鹸倶楽部スレ作ってそこでやれば?

589 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:20 ID:???
>582
またデブスレが無いのかな?

590 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:20 ID:???
結論から言わせてもらうと北山は髪を茶色くすればするほど猿っぽくなる。

591 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:22 ID:???
1970…長老
1971…副将、何様
1972…兄貴、金、博様
1973…稲メン (日光、アツ)
1974…草ナギ
1975…
1976…蚊取、紫、俺様
1977…
1978…末っ子、光一、番長
1979…どつよ、☆
1980…凸、平安
1981…傘、滝、つ
1982…ひら
1983…歪、小僧
1984…℃、パラ
1985…P
1986…升、ヒヨコ
1987…笛、ソイエ、エロ

592 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:22 ID:???
北山って誰?

593 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:22 ID:???
石鹸もデブ組としてはまだ勝ち組と決まったわけじゃないから

594 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:24 ID:???
デブスレにはっといた

595 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:25 ID:???
>586
スマソ!覚エタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

596 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:26 ID:???
>592
プラム

597 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:29 ID:???
プラムって誰?

598 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:32 ID:???
プラムは髪を黒くしちゃうと目立たないだろ。

599 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:35 ID:???
プラムって今何やってるの?

600 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:41 ID:???
足のトップになろうと日々作戦を練ってます

601 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:41 ID:???
プラムってプルーンのこと?

602 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:42 ID:???
>601
目にいいですよ

603 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:43 ID:???
おP様はやはりズニアの星ですね
とーてもカッコカワイイでした

604 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:43 ID:???
今日、整形した子が出とったね。みた??

605 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:46 ID:???
プルーン……

プラムは梅

606 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:46 ID:???
出とったね

ってどこの訛り?

607 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:50 ID:???
で、結局少蔵は>>529でファイナルシーサー?

608 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:51 ID:???
で、プラムって誰?

609 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:52 ID:???
ほら、あの場面で映っとるやろ!!

610 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:56 ID:???
プラムってのは、北山純一くんのあだ名です

611 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:57 ID:???
北山純一懐かしいな・・・

612 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:57 ID:???
北山純一か・・・覚えておこう

613 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:57 ID:???
>607
自分ショタだから鑢&チビワラワラなら超満足

614 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:57 ID:???
北山純一って誰?
ってかどうでもいい。

615 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:58 ID:???
>608
ttp://www.sekimoto.com/item_inakaduke.html

ホレ、コイシだ

616 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:08 ID:???
(´・ш・)<カスンとか貫禄とか三都とかほんとショッパイ

617 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:21 ID:???
829 :ユーは名無しネ :04/05/09 15:51 ID:???
少蔵でこれからも僕たち六人を応援してくださいみたいなこと言ってた
のを見てちょっと感動した。

830 :ユーは名無しネ :04/05/09 15:53 ID:???
まだまだカツンはこれから

618 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:26 ID:???
北山なんたらはどうでもいいって事だよな

619 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:32 ID:???
カツンの方がどうでもヨクネ?

620 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:41 ID:???
北山って誰?

621 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:53 ID:???
升を「足」と紹介した字幕。
雑な事するにも程がある。
袖で本物のMがグズってるって説明するのが面倒なんだな…。

622 :ユーは名無しネ:04/05/10 03:17 ID:???
来月も足としてナツラルにズニアハイスクールにも出てるよ。

623 :ユーは名無しネ:04/05/10 04:50 ID:???
毛逝チャンの「苦しいの〜」は心臓が苦しいようにしか見えん。

624 :ユーは名無しネ:04/05/10 09:17 ID:???
石鹸ではオーラ0の升が
足の中ではキラキラしてみえた。

どっちがいいんだろう。
デブして目立たないのと
ホールで目立つのと。

625 :ユーは名無しネ:04/05/10 09:30 ID:???
>624
あれを見るとくさっても石鹸なんだなって思ったよ。

626 :ユーは名無しネ:04/05/10 10:33 ID:???
>623
夢男見すぎ

627 :ユーは名無しネ:04/05/10 10:47 ID:???
カス集団石鹸で埋もれるより
愛人チャソみたいにウマ仕事イパーイのほうがいいな

628 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:04 ID:???
正式デブしてないのに答申や三都路線も本当にいいのかな

629 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:14 ID:???
少蔵に限っていえばいいだろ。

630 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:28 ID:???
ここ本当にまわらなくなったね・・・。
たぶん見てる人が減ったよね。
厨がエキサイトしても見る人減ったら意味ないね。

631 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:40 ID:???
都市担がケンカするスレだったからね
出てないし

632 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:43 ID:???
放送日翌日に1スレも消費されてないってなぁ
さびしいなぁ

633 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:48 ID:???
だってカツン倶楽部不評だもん

634 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:56 ID:???
>633
好評だから2でやる必要がないだけなんだよ

635 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:03 ID:???
見るヲタが少ないから

636 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:15 ID:???
石鹸も出てたのにね(w

637 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:17 ID:???
石鹸は地上波でイッパイイッパイなんで(w

638 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:18 ID:???
放送事故でイッパイイッパイの局とか(w

639 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:21 ID:???
斗真ちゃん出してネ

640 :ユーは名無しネ:04/05/10 13:24 ID:???
総合スレって基本的に叩きの場だからね
カツン担の三都叩きも必要ないしカツンを叩く三都担は見てないだろうし

641 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:05 ID:???
答申って一体なんなんだろう

642 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:08 ID:1OW4MH3O
ザ少年倶楽部の司会はKAT−TUNは似合わない。
ザ少年倶楽部の司会は秋山純が似合う。

ザ少年倶楽部の司会は秋山純に戻ってほしい。


643 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:12 ID:???

斗担へ                

今までハガキ職人とか舞台班担はツライネーなんて馬鹿にしてゴメンナサイ
私達カツン担は、まさに今あなた達と同じ状況にいます
少しでも出演が増える様に、地上波でカツンが見られるように、
日々必死に要望メールや要望ハガキを出し続けます
一緒にがんがらせて下さい
姐さん、て呼んでイイデスカ・・・

               カツン担より                    

644 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:14 ID:???
>641
踊れないブサイク

645 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:16 ID:???
答申は別にタイプじゃないし何も惹きつけられないけど別に不細工ではなくない?

646 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:16 ID:???
ブサイクっていうか変わった顔

647 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:26 ID:???
箱河豚並に四角い顔

648 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:31 ID:???
なんであんなに涙袋がスゴイんだ

649 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:33 ID:???
愛人の場合は、油が詰まってそう

650 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:34 ID:???
オム松奴ほどは四角くない

蛇兄はデカ目フェチ

651 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:35 ID:???
松奴四角い?

652 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:37 ID:???
エラ

653 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:07 ID:???
愛人は鼻が横に広がってる

654 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:38 ID:???
頭がでかくて背が低くて足が短い。

655 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:52 ID:???
ちょっと教えて貰いたいんですが、こないだのPのバックにいた黒い衣装のズニアの中で
髪が短い子が右端にいたんですが、彼の名前はなんでしょうか?

656 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:00 ID:???
すっくんでは?

657 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:18 ID:???
655です。産休です。すっくんって○野優のことですよね?

658 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:59 ID:???
カツンが斗と同じ立場って、斗に失礼じゃん
斗はゴールデンで19%の番組準レギュラーだし、裸にも出てるし、黒木瞳舞台の準主役
カツンが弟子入りするのは魔兄さんでしょ

659 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:06 ID:???
斗担死ね

660 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:23 ID:???
そうですよ。おそらくすっくんかと。

661 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:41 ID:???
斗出して下さい

662 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:16 ID:???
>958
おいおい。魔は主役舞台だぞ?

663 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:17 ID:???
958はなぜか魔について書くように

664 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:07 ID:???
http://www.nhk.or.jp/event/prog/syonenclub.html

ガイシュツ?

665 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:23 ID:???
最初カツンが出たのを見たとき,

「明らかに好き嫌いがハッキリ分れるユニットだよな。そんなのを
番組の全面に押し出していいのか?」
と思ったが,予想通りなことに…。

あのチーマーチックないかにも「不良少年グループです」
な面子がエースなんてジャニーズも優しくなったんですね。


666 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:33 ID:???
>665
足もそんな感じだよな。
ポストカツン狙えるかも?

667 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:35 ID:???
足担、升しか人気ない現実を見ろ。
海老氏以下。

668 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:37 ID:???
>667
滝つ紺の父さんウチワの数をお見せしたかったな

669 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:38 ID:???
>667
北山のウチワの数もお見せしたかったな

670 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:38 ID:???
藤さんはあらちコンでしってますん。

671 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:39 ID:???
でも、今年の嵐コンまた無所がつくんだって。
お台場は出れないね。
1人でガンがってる足担。
升いなくなったらどうするの?

672 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:39 ID:???
>667
ゆにらのウチワの数もお見せしたかったな

673 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:40 ID:???
足=窓、菱。

滝つ紺チケは暴落。



674 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:41 ID:???
>671
足は無所じゃないから関係無いだろ。
今のムショはウナムーとか幸太朗チャソとかだろ

675 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:41 ID:???
カトユキのうちわの数もね♪

てか、
カトユキ>ふじがや

676 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:41 ID:???
>673
お言葉ですが滝つ紺1日は高騰してたよ・・・

677 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:42 ID:???
>675
下手なナリは氏んでくれ。
なんならウナムーウチワは無所関連じゃ一番少なかったぞ。

678 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:43 ID:???
足>海老氏でFA

679 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:47 ID:???
足にニオシいて海老氏に1〜3オシいないけど
海老氏>足と思う。
足って、見てて何となく、時々ムカシク。答申を見てもムカシカないのに。

680 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:48 ID:???
>679
はいはい基地外凸担、足安置活動ご苦労

681 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:56 ID:???
凸担じゃねーよ
海老氏より足が○きだよ
でも海老が上と思うんだよ
理由はワカンネーよ

682 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:04 ID:???
>681
出直してこい

683 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:05 ID:???
素直に足担も足も裏山

684 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:07 ID:???
1曲丸々出て歌ってるんだもんな。
衣装もあるし、ユニはウマーな事ばっかだな。

685 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:07 ID:???
1人の足基地外担(コンスレにもいた)がジエンしてるから相手にしないこと。

686 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:24 ID:???
今の少クラはカツンアンチにはただただ辛いだけだなw
カツンってコントのネタとかもなんか鈍くさいっていうか,庶民なんだよね…。


687 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:39 ID:???
カツン嫌いだし自担ほとんど出ないし
まあまあ○きなヤシの為に、苦しみながら見るのはやめるべきだろうか。

688 :ユーは名無しネ:04/05/11 05:31 ID:???
整の形

689 :ユーは名無しネ:04/05/11 09:36 ID:???
カツンってどんどん一般人から遠い場所に向かってるよね。
BS番組なんて1%以下だろうし。ほんと井の中の蛙。

690 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:09 ID:???
全角で,のヤシ浮いてる。ロムれよ。

691 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:10 ID:???
で、今月から何枚も出してる人や倍みたい

692 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:33 ID:???
整の形

693 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:44 ID:???
>691
どういう事?同一住所でもヤバイの?

694 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:59 ID:???
身分証がいるとか?
公式見てもそういう触書はないけど…?

695 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:13 ID:???
>690
いつものP担コテハンじゃん

696 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:26 ID:ojvCS0fi
>687
カツン→嫌い
自担→出ない
見る必要なし。苦しみながら見るなんて正にカツン&ジャニの思うツボ。

697 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:33 ID:???
カツン倶楽部やだけど自担が出てるから見なきゃいけない…
カツン倶楽部のせいで日曜日がつまらなくなったよ…

698 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:34 ID:???
自分もカツン倶楽部ウザーだけど、そのうち降りるかもしれないチビのために見る

699 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:15 ID:???
カツン四階は悪魔でも1年間だけ。
来年少クラあるのかな。不安。

700 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:22 ID:bBxHaCiu
歌上手くなったなーと思うけどね>カツン
それでも,鑢の方が全然上手かったりするw
1年だけカツンで持たせようとしても,その1年が逆に命取りだったりするかも。

つか,少クラ見る人確実に減ったよね…。


701 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:52 ID:bBxHaCiu
カツンって「売れたい」「人気者になりたい」っていう気持ちより
「嫌われたくない」「今をなんとか維持できれば」っていう気持ちの方が
勝っちゃってる気がする(だから「ウザイ」って言われるんだよな)
亀梨はとりえはないが,フツーにいい人だと思います。

702 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:54 ID:???
カツン倶楽部でもいいから秋山呼び戻して司会進行だけはやってもらったらいいのに。
ロあたりの進行が寒すぎる。
ぶつぶつ喋ってて見ててむかつく。

703 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:56 ID:???
別に視聴率とか関係ないから平気だろ

704 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:56 ID:???
>702
ハゲド
あれが本当にカツン倶楽部ならロのやる気ない進行も我慢できるが
少年倶楽部のままであの進行はムカシク

705 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:14 ID:bBxHaCiu
少クラも今少年らしいキャラっていないよな。


706 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:14 ID:???
やる気ないのまで個性と言えちゃうカツンは凄いね。

707 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:15 ID:???
>706
いつ言ったの?

708 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:44 ID:DDn//Sfy
>706
個性というより,あまりに目に余る行為なので逆に見苦しいという
「明らかな苦情」
個性というより「変わってる」

「個性」と移るのはジャニのことなら何でも美化してしまう
「ジャニファン特有の目」のせい


709 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:45 ID:???
>708
頭悪そうだなオイ(w

710 :708です:04/05/12 09:47 ID:DDn//Sfy
移る→映る


711 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:48 ID:???
カスンの売りは
「俺らってスゲー個性バラバラだけどさーそれがまとまっちゃっない!?」

712 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:49 ID:???
カツンがデブしてくれないと、こっちは困るんだよ!
何でデブしてくれなかったんだよ・・・
下が詰まってるのに!ばかつん!死ね!

713 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:54 ID:DDn//Sfy
いよいよ本当に嫌われてるな>カツン


714 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:00 ID:DDn//Sfy
いよいよ本当に嫌われてるな>カツン


715 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:04 ID:???
緑チャン学校はお休み?

716 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:05 ID:DDn//Sfy
↑二重投稿だゴメン

少クラの話はどこへ?

717 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:20 ID:???
ロは話すの下手だから司会向きじゃないね。
それに震えてない?

718 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:21 ID:???
ズニアで喋る時震えてる人初めて見た。
イパーン人なら分かるけど。
こりゃダメだ。

719 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:36 ID:???
>718
ちょっと引いちゃうよね。

720 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:40 ID:???
ロが喋るとき音声のボリュームいちいち上げないと駄目だからうざい。
聞き取りにくいわ自分話ばっかでおもしろくないわでさ。
司会は目と○あたりが2枚でやればいいのに。

721 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:41 ID:???
音量なんてあげなくても、大したこと喋って無いんだから聞く必要無いよ。

722 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:42 ID:???
>720
爺は本番に弱くてテンパっちゃうから
西がいい。

人気あるんだし

723 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:43 ID:???
話のオチでロならまだ許せるけど、メインにもってこられると見てられない

724 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:51 ID:???
俺愛のだじゃれは好きなんだよな。
俺愛戻ってきたらロをどっかに追いやって俺愛だじゃれコーナーやってほしい。
司会はやっぱり目とあとひとり、西あたりが無難。
オムはおもしろくないし、妙にかっこつけて寒い。
鮎タンコーナーもよろしく。

725 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:55 ID:???
>724
鮎面白いよね。

726 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:16 ID:???
>724
オムは案外台本なしのフリーなトークは駄目だな(w
最近の○とのやりとりも見てて寒いし。
俺愛もほどほどに使いながら無難に西目メインでいいんじゃないか?
ま、色々荒れた御意見もでそうだがな(w


727 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:50 ID:???
司会は地味でいいじゃないか(w
なんなら大魔人と2人で

728 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:05 ID:???
大魔人は黙って演奏してるのが一番いい。
前に出てきて歌ってるの見てなんか萎えた。

729 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:06 ID:???
地味普通に上手いよね。
もう少し待ってて下さいねとか
段取り説明してくれて安心する。
カツンはその点・・・

730 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:15 ID:???
地味司会キボン。
外人顔のヤシが司会をしてるのを見慣れてるから、しっくりくる。
担と安置の少ないヤシが司会のほうが落ち着く

731 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:18 ID:???
カツンに修行の場を与えるための番組なので我慢してください。

732 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:28 ID:???
ロ俺愛は脇でこそ輝く。

733 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:58 ID:LTbnYc6X
ザ少年倶楽部はMusical Academy MA(屋良朝幸 米花剛史 町田慎吾 
秋山純)もレギュラーとして出てほしい。


734 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:00 ID:???
>733
司会?歌?バック?

735 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:02 ID:LTbnYc6X
ザ少年倶楽部はこれから先、毎回MAの4人をレギュラーとして出てほしい。


736 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:03 ID:???
オサーンはイラネ

737 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:06 ID:???
>730
爺同。
出てきてもキャーキャー騒がれないから良い。

738 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:09 ID:???
>735
歌うか司会かバックで踊るしかないけど。
MAって歌うの?

739 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:37 ID:???
一応オリジナル持ってるが、下手にダンス上手い事があだになってるね(w

740 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:22 ID:???
魔でも三都でも来てくれよ、とにかくカツン率を下げてくれ。

741 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:00 ID:???
ロの出番さえ減らしてくれたら今のカツン倶楽部のままでもいい
今さら魔や三都いらない
どうせなら鑢や特急の出番増やして

742 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:27 ID:???
>741,740
同意。鑢もっと出たほうが良い。

最もカツンにいち早くデブしてもらって少クラを出ていってもらう
っていう考えもアリだけど。
デブしても,またダラダラ出そうだな。
未だに出てるPもなんだかお客様な感じだし。

743 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:58 ID:???
6月OAでは苺が東京に引っ越してきたから鑢いっぱいでてるよ。
たぶん6月公録も鑢の出番多いと思う。
コントにもヒラメ出てたし。

それにしても、プラムって香具師ウザイな。オムと同等に語ってるな。

744 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:04 ID:???
苺とかうざいだけ。不細工で歌ダンス下手だし

745 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:06 ID:???
だって同等じゃん
タメだし同校だったし

746 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:45 ID:???
苺せめてヒラメぐらい歌上手ければ許せるのに。
あんな実力のない糞ガキ、ただの邪魔者。

747 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:46 ID:???
苺は愛嬌があっていいよ

748 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:51 ID:???
プラム嫌われてたんだって

749 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:55 ID:???
>748
誰に嫌われてたんだ?

750 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:19 ID:???
>749
土偶蛆南米ロ

751 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:23 ID:???
>750
濃いな…

752 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:24 ID:???
苺は鑢とは一緒に歌わないで欲しい。
アイビリーブなんとかってやつだけを一人で歌ってればいいのに…。
ヒラメだけでも充分美声なのに。逆に苺が鑢の歌唱力を落としてると思う。
本当に苺はソロでいいよ。てか急行にでも行ってくれ。

753 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:35 ID:???
禿同だけど、あんたしつこすぎ!!


754 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:14 ID:???
だいたい鑢って誰?
ヒラメと鮎とマヨと苺じゃないの?チョーダ゙まだいんの?

755 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:58 ID:???
チョーダは鑢だよ!

756 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
苺は鑢じゃないよ!勘違いしないで!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)