5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問はここに<その62>

1 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:53 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中にゃーん |
|_________|
   ∧∧ ||
.   (,,゚д゚)||   スレ立テル前ニココデ聞ケ!
   / つ'O
何でもすぐ質問するのではなく、過去ログも読みましょう。
2掲について聞く香具師は逝ってヨシ!
過去ログ >>2
2ちゃんねる以外の疑問はまず検索!>>3

☆初心者はとりあえず読め 【ご案内スレッド@Jr板】
 http://tv.2ch.net/jr/kako/995/995432989.html
☆Jr.の入所年月日
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051459902/
☆Jr.板での呼び名
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1056711283/
☆ズニア板避難所 倉庫 ※雑談※
 http://jbbs.shitaraba.com/music/1521/
☆過去ログ墓場
 http://makimo.to/2ch/tv2_jr/index.html
 http://makimo.to/2ch/tv4_jr/index.html


2 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:55 ID:???
【1】〜【42】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/191-192n
【43】〜【60】http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1044719604/r163
【61】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080393262/


3 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:55 ID:???
■■■2ちゃんねる以外の疑問はまず検索!■■■
Google … http://www.google.com/intl/ja/

■■■2ちゃんねるの疑問はここで検索!■■■
初心者板 … http://etc.2ch.net/qa/
PC初心者板 … http://pc2.2ch.net/pcqa/  ※パソコンについての疑問はここで
発言検索 … http://2ch.dyn.to/  ※板内の単語検索
過去ログ発言検索 … http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
2ちゃんねる用語辞典 … http://www.media-k.co.jp/jiten/


4 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:59 ID:???
>1


5 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:01 ID:???
>1
モツカレー

6 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:09 ID:???
母がパラとKABAちゃんの区別がつきません。
石鹸を見ると「カバちゃんが歌ってる」と言います。
違いを説明してやってください。

7 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:26 ID:???
>6
かわいらしい方がKABA.ちゃん

8 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:39 ID:???
>6
ダンスが上手い方がKABAちゃん。

9 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:13 ID:???
>6
お笑い顔の方がパラちゃん。

10 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:22 ID:???
>前スレ933タソ
遅くなったけどお答えd!ですた

11 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:47 ID:???
>1


12 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:48 ID:???
>1
乙華麗。

13 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:32 ID:???
大足=父さんゆにらプラム蛙で合ってますか?

14 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:38 ID:???
あってます

15 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:40 ID:???
>14
ありがdです

16 :ユーは名無しネ:04/05/04 08:17 ID:???
>乙可憐

17 :ユーは名無しネ:04/05/04 11:23 ID:69ngjG6C
巨人の二岡君はどこへ行っちゃったんですか?

18 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:42 ID:i+V2bnG1
P仁地味西5がでたMステでドラム叩いてる人だれですか?

19 :まきちゃん・ご:04/05/04 14:24 ID:sVDsfswI
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|爺の甘え方おもろ杉 |
|_________|
   ∧∧ ||
.   (,,゚д゚)||   ナンデ!
   / つ'O


20 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:28 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|こうもりままんもが |
|_________|
   ∧∧ ||
.   (,,゚д゚)||   立テルデ聞!
   / つ'O


21 :??(        ゜  ー  ゜    ):04/05/04 14:33 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中にゃーん |
|_________|
   ∧∧ ||
.   (,,゚д゚)||   スレ立テル前ニココデ聞ケ!
   / つ'O


22 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:06 ID:???
ジャニーズファミリークラブって書いとけば絶対届くよね?

23 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:53 ID:???
2渇のことは、どこで聞けばいいですか?


24 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:58 ID:???
>23
2 渇 っ て 何 で す か ?

25 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:58 ID:???
>23
マジレスすると半年ズニア板をロムりましょう。
そうすれば、自ずと答えはわかります。

もしそれでもわからなかったら、3年ロムりましょう。
それでも答えが見つからなかったら、あなたに2掲は必要ないということです。

26 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:19 ID:???
>25
マジレス乙!
でも、>23が聞いているのは2渇だから。
一生辿り着けないとオモ。

27 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:16 ID:???
田無とズニアにどういう関係があるの?

28 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:43 ID:???
俺のちんぽこ欲しい人いる?

29 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/05 21:45 ID:riAqIdV9
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★


30 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:19 ID:+2mVdw/1
俺愛はなんで休んでるんですか?

31 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:21 ID:???
>23
ほらよ
ttp://www.nikkatsu.com/

32 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:28 ID:???
>31
ワロタ

33 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:23 ID:JCfFuGv+
質問あるんだけど現在のセ・リーグの首位打者って誰?

34 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:32 ID:???


35 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:35 ID:???
>33
野球豚ウゼー

36 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:35 ID:???
パラはなんで土偶って呼ばれるようになったの??

37 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:53 ID:???
誰かが土偶に顔が似てるとレスしたら
安置がそれを気にいって使ってるみたい。

38 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:04 ID:???
>37
レスアリガト

39 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:22 ID:???
パラは、絶対に土偶じゃなく埴輪似。
土偶は彫りが深いし、太った体型。埴輪は円柱っぽい形。顔はノペーリ。
使いはじめたヤシが、埴輪を土偶と間違えていたと思われ。

40 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:30 ID:???
ハニマルだと可愛いからダメ!とか言ってたな(w

41 :ユーは名無しネ:04/05/06 10:05 ID:???
歌う埴輪

42 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:00 ID:JCfFuGv+
質問だけど、今のパ・リーグのホームラン王ってだれ?

43 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:08 ID:???
>42
ダルビッシュ。
それか、内。

44 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:32 ID:???
たぶん内

45 :ユーは名無しネ:04/05/06 18:56 ID:???
ハセは今何してるんですか?

46 :ユーは名無しネ:04/05/06 18:58 ID:???
おかくらで修行中

47 :ユーは名無しネ:04/05/06 18:58 ID:???
>45
呼吸しています。

48 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:17 ID:???
>42
松中とエチェバリア

49 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:39 ID:JCfFuGv+
質問だけど今のセ・リーグの打点王ってだれ?

50 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:12 ID:???
真面目に聞いてます。
カツンで人気NO1は誰ですか?(実力関係無く)

51 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:14 ID:???
>50


52 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:20 ID:???
ズニアで妄想オナしてる?

53 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:20 ID:???
>50
ゆうぞう。

54 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:33 ID:???
まじくだらん質問だが、梅駒に会費支払いできる所ってありでしょうか?あったとしたら、チケなしでもいける場所なのか、教えてやってください。

55 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:53 ID:???
33 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/05/06 01:23 ID:JCfFuGv+
質問あるんだけど現在のセ・リーグの首位打者って誰?

42 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/05/06 15:00 ID:JCfFuGv+
質問だけど、今のパ・リーグのホームラン王ってだれ?

49 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/05/06 20:39 ID:JCfFuGv+
質問だけど今のセ・リーグの打点王ってだれ?

56 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:55 ID:???
819 名前:田中こうき 投稿日:04/05/06 01:16 ID:JCfFuGv+
うぉす!俺田中こうきだけどぉ〜〜〜〜〜てめーらよーいい加減にしろよ!バカ野郎達なら帰れ!

835 名前:上田竜也 投稿日:04/05/06 02:55 ID:JCfFuGv+
よう!俺上田だけど、おまえらまじ、寒いよ!折角、これからの季節暑くなってくるのに!てめーら皆寒ぃんだよ!君達は日本の夏を迎えない気ですか?冗談じゃない!!(大激怒)

854 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/05/06 13:25 ID:JCfFuGv+
》全員 KAT-TUNってうちの姉好きやから見てみたけど皆気色悪い奴らばっかりやん!でも、あんたらこれで幸せなんやろ? あぁ、きしょいきしょい。

876 名前:亀梨和也 投稿日:04/05/06 18:02 ID:JCfFuGv+
おれ亀梨だけど、お前らさぁ皆暑苦しいんですけど・・・。これから暑い夏になるというのに・・・。暑苦しいってゆうか変な書き込みとかみてるといい加減頭が痛いです。勘弁してください。

57 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:02 ID:???
真性タソかよJCfFuGv+

58 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:21 ID:JCfFuGv+
》56 おめえ俺に内緒で何やってんだよ!?いい加減にしろ!

59 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:34 ID:???
》じゃなくて>>

60 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:57 ID:???
恐ろしいくらいヒマなんだが・・・

61 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:04 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中にゃーん |
|_________|
   ∧∧ ||
.   (,,゚д゚)||   スレ立テル前ニココデ聞ケ!
   / つ'O
何でもすぐ質問するのではなく、過去ログも読みましょう。
2掲について聞く香具師は逝ってヨシ!
過去ログ >>2
2ちゃんねる以外の疑問はまず検索!>>3

☆初心者はとりあえず読め 【ご案内スレッド@Jr板】
 http://tv.2ch.net/jr/kako/995/995432989.html
☆Jr.の入所年月日
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051459902/
☆Jr.板での呼び名
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1056711283/
☆ズニア板避難所 倉庫 ※雑談※
 http://jbbs.shitaraba.com/music/1521/
☆過去ログ墓場
 http://makimo.to/2ch/tv2_jr/index.html
 http://makimo.to/2ch/tv4_jr/index.html

62 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:13 ID:???
今日の渡鬼に出てたビラ配りの子は、ジャニーズの子ですか。
かっこよか。

63 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:50 ID:???
「それか、内」って何が始まりでしたっけ?
そのときヒヨコスレみてたハズなんだが思い出せない・・・

64 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:19 ID:???
今回のスタバイについての葉書が届いた方いますか?

65 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:43 ID:???
>63
ヒヨスレじゃなくて石鹸スレか最新スレだたとオモ。
たぶん豆まきの時。

66 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:46 ID:???
JCfFuGv+
晒しアゲ



67 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:50 ID:???
上がったのでマンコと書いてみる

68 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:53 ID:???
>66
おまえのせいで変なのが来ただろ!!
氏ねよ。

69 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:56 ID:???
しっくしゅにゃいんにょミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:21 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21226676
これヤバイ?

71 :ユーは名無しネ:04/05/07 14:07 ID:???
芋誌って何のことでしょうか?

72 :63:04/05/07 15:03 ID:???
>65
Σ(´д`*)思い出しました!d!
豆まきの時のネタだ。


73 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:40 ID:???
>71
ポテト

74 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:41 ID:???
>62
ジャニーズだよ。
東新良和くん。君は男?

75 :ユーは名無しネ:04/05/07 18:15 ID:???
滝つ紺追加公演のチケ発売の詳細ってもう決まってますか?

76 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:22 ID:???





77 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:27 ID:???
うんこもれそう

78 :62:04/05/07 20:40 ID:???
>女。レス感謝!

79 :62:04/05/07 20:43 ID:???
>74
でした。スマソ

80 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:06 ID:???
誰のちんぽこが一番デカイ?

81 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:55 ID:???
ノシ ってどうゆう意味ですか

82 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:56 ID:???
>81
ノシ で手を振ってる動作を表してる(・ω・)ノシ

83 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:59 ID:???
>82
ありがとうございます

84 : :04/05/07 23:18 ID:NUWR8SC6
★ジャニーズジュニア板で見つけました

442 :ユーは名無しネ :04/04/14 20:57 ID:???
いつもコンの時に興奮しすぎて脱糞しちゃうんだ。
だからコンに行く友がいなくて困ってるりんこ(*´∀`*)



443 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:04 ID:???
>>442
浣腸すればいいじゃん。



444 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:06 ID:???
>442
私は断食するよ。
じゃないとお尻が制御不可能。



445 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:09 ID:???
コンの時にウンコしたくなるよね。
普段運動しない人間が急に動きまわるからかな?


446 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:16 ID:???
便秘の友はコンを楽しみにしているよ。


85 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:52 ID:???
>81
勃起するヘペニスの挙動を表してるぞ

86 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:58 ID:???
>73
亀レスですが
教えてくれて有難うございます

87 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:55 ID:???
夢男で車椅子に乗っている花は
いつも天井から落ちてくる花ですか?

88 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:05 ID:???
タバコプハーってやってるAA教えて下さい!

89 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:16 ID:???
(´ー`)y─┛~~  これか?

90 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:02 ID:???
それです探してたのは!
ありがd!

91 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:42 ID:???
質問はここで

92 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:17 ID:CMxvjh3O
ニュースの森って子は辞めたんですか?休んでいるんですか?
自然消滅ですか?

93 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:18 ID:???
森なんて子はいませんでしたが何か

94 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:23 ID:CMxvjh3O
森内ですた。

95 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:27 ID:???
休業中です
ある程度学校の成績良かったら復帰云々言ってますけど真相は不明です

96 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:31 ID:???
>>95
一応復帰するかも??ですか。情報ありがとうございます。

97 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:33 ID:???
ソソ。そんな感じ

98 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:42 ID:Z9aMlFq3
今日の少クラでPが歌ってた「指輪」って曲に出てくる、
スペイン語?みたいな歌詞ってどんな意味なんでしょうか?

99 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:26 ID:???
ずっと気になってるのですが、かなりチビな子で、
今回の滝つのツアーにもついてる(よく右の方で踊ってる)
ちょっと昔のPのような髪型の子って誰ですか?
動きもチビPにチョト似てる。


100 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:43 ID:???
俺愛のスレはどこですか?

101 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:52 ID:???
>100
普通にフルネームで検索

102 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:08 ID:???
夢男でケンカシーンで
貫禄と一緒に立ってる関ジュの大きい子2人のうち
カコイイほうはなんて子ですか。

103 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:55 ID:???
カツンってギャラどんくらいもらえるんですか?
時給制?日給制?

104 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:02 ID:???
>103
年棒制です。

105 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:44 ID:???
>103
蛇兄が買ってきたハソバーカーのみです。

106 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:22 ID:???
>102
NASAのことかな?
自分よくワカランので甘受スレ行くことをお勧めする。
スマソな。

107 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:17 ID:???
夢男のバンジーシーンに流れている曲名はなんですか?

パンフで見当たらなかったのだが見落としてたらスマソ。



108 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:19 ID:???
重ねて、スマソ。質問あげ

109 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:15 ID:???
2ちゃん専用のチケット売買掲示板のアドを
教えていただきたいのですが

110 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:17 ID:???
>109
>1を読んでみて下さい。

111 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:37 ID:???
よっと

112 :ユーは名無しネ:04/05/11 04:09 ID:???
足スレの王子様は誰のこと?

113 :ユーは名無しネ:04/05/11 04:28 ID:???


114 :ユーは名無しネ:04/05/11 06:48 ID:???
>113
豚王子か。シュレックみたいだな。(w


115 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:34 ID:Ld2Xxo5M
NEWS FCの募集はいつから開始ですか?

116 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:08 ID:???
>115
カンジャニ8にケリをつけてからになるので秋くらいだと思われます。

117 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:57 ID:???
NWESのCD売れてますか?

118 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:50 ID:???
>117
すごいですよ。開店前から長蛇の列。その長さは200Mを超えてたでしょうか。
店を開けたとたん、まるでバーゲンセールさながらにCDに群がりました。
発売日にCDが無いことは絶対に避けなければならないので今日の分と別に明日の分を
確保してたんですが、どうしても欲しいと血走ったお客様に押し切られ
暴動になってはいけませんので売ってしまいました。CDを置いておいてくれという
電話もひっきりなしにかかってきて対応に窮しております。もちろん追加注文を
急いでますがどこでも同じ状態らしくプレスが追いつかないようで再入荷の目処が
立ちません。久しぶりに店が活気付き嬉しいことでしたが在庫が無くなりお客様に
大変ご迷惑をおかけして残念です。初回分2000枚しか注文しなかったことを
悔やんでおります。

119 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:47 ID:???
JEのサイト教えてください

120 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:54 ID:???
>119
Johnny's netの禁忌プロフィールか何かにリンクしてるはず。

121 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:03 ID:???
>120
蟻が頓。

122 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:14 ID:???
デビュー企画のスレって何を話題にしてもいいんですか?

123 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:23 ID:???
いいわけないだろ。
雑談はしたらば
http://jbbs.shitaraba.com/music/1521/

124 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:01 ID:MvHPBRna
今再放送してる金八に出てる元は古屋陽一、榎本雄太ともう一人は誰?

125 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:05 ID:???
石鹸イベは抽選なんですよね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)