5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘受全国への階段・第53段目】

1 :(`人´)人(V‐V):04/05/05 21:16 ID:???
前スレ【甘受全国への階段・第52段目】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077799337/

過去ログ、関連スレ
ttp://page.freett.com/west8/

関西JrレギュラーTV番組「ほんじゃに!」
BSフジ…火・22:00   関西テレビ…水・深夜00:35
とちぎテレビ…月・20:30
なお、各局とも放送時間が変更されることがありますのでご注意下さい。

2 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:18 ID:???
>1
乙!
つ旦
温かいお茶ドゾー


3 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:22 ID:???
>1

゙└( ゚─゚)┐゛ ゛┌(●э●)┘
俺達のためにスレ立ててくれてありがとう!

4 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:23 ID:???
>1
乙カレーライス!
ヽ(θヮθ)人(6ヮ6)人(・レ・)人(σ ,σ)人(´ヮ`)ノ


5 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:25 ID:sASMWVpj
>1
otu-

6 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:25 ID:???
>1
乙鰈!

7 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:30 ID:???
新スレおめー!
\(`人´( ゚△゚(V‐V(`▽´(゜ー゜)ミ^ー゜)−_−)*´□`*)^・♀ ^ )/

8 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:51 ID:???
浪速いろは節の、はじめの部分のフリを教えてください_| ̄|○

9 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:54 ID:???
中本は蛇兄に嫌われてるの?BOYSで一人だけホテル組じゃないとか
酷くないか?

10 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:54 ID:???
>1
NASA文、乙カレーライス!

11 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:56 ID:???
前スレ996
産休。
自分が見つけられなかっただけか(´・ω・`)

12 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:58 ID:???
中本は何か売りを身につけないとやばい

13 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:00 ID:???
前スレで右から2番目は誰か聞いた者ですが
菊岡くんだと名前判明しました
ありがとうございました

14 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:04 ID:???
サンシャイン結構昔からいるのに遅咲きな最近人気上昇中だな

15 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:06 ID:???
写真映りが悪いから生で見ないとダメなんじゃないか?>社員

16 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:09 ID:???
生で見ると禿男前だよなぁサンシャインももげあさも。

17 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:10 ID:???
サンシャインともげあさは顔が似てる。

18 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:13 ID:???
>前スレ994
もげあさのもげダンスは最高だから
是非もげあさ担になるようにと友達に勧めること!
あのお尻フリフリダンスが18歳の男だと思えなくて萌え〜

19 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:16 ID:???
>15
禿オトコマエ過ぎて、自担ガン見をし損ねてしまう恐れあるんだな(w

20 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:16 ID:???
ヒラヒラマント隊
右から入ってくる4人はジャニ系顔
左から入ってくる4人は特撮系顔

21 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:18 ID:???
>20
ねら席でばっかり見てるから、左右のマント隊がまだ判別できてない自分・・・

22 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:21 ID:???
>21
丼舞。1階で見ても判別出来てないヤシもここに
おります…

23 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:21 ID:???
藤樹チビが帝都へお帰りあそばされたそうで。
となると明日からは甘受がヒラメたちの代役だよな。
さて、抜擢されたのは誰なんだろう?

24 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:22 ID:???
仕事ある時期ってホント楽しいね
5月半ばまでこの幸せが続くなんて夢のようだ(w
8月に松茸があればもっといいんだが…

25 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:22 ID:???
>22
お互い動体視力をもっと磨かなくちゃならないってことか。

26 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:23 ID:???
自分も最近になってようやくサンシャインに惹かれてきた。
散々ガイシュツだろうけど、SOPHIAの松岡に似てるよね。
なまじ甘受は男前多すぎて返って皆一緒に見えてしまう。

27 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:24 ID:???
甘受オトコマエの中でも
サンシャインともげあさは特にオトコマエだとオモー。

28 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:25 ID:???
もげはせも男前の部類に入るのだろうか?

29 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:26 ID:???
>26
なまじ?

30 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:28 ID:???
新人くんたちの名前や年齢が未だ不明なんだが
折木にでもならない限り謎のままだ(w
名前がわからんオレンジTのガキがどうやらヒラメ役ぽい

31 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:29 ID:???
>28
入るとオモー
おでらなければ…

32 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:29 ID:???
ヒラヒラマント
右 中間NASA社員もげあさ
左 もげはせナマズ室青木

33 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:31 ID:???
ヒラヒラマント隊は不細工が誰もいない
すばらしすぎる(w

34 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:33 ID:???
室は好みが分かれる顔だけどな・・・

35 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:35 ID:???
>32
青木龍ちゃんだけが年が離れてるなあ。

36 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:38 ID:???
っつーか夢男ミドル級ズニア10人の中でブ(ryは
ちょっと老けたあの方だけ(w

37 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:38 ID:???
>25
がんがろうな。唯一の一階席だったが後列のため
マント隊の後ろ姿と一瞬の横顔だけでは無理ぽでした。

38 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:02 ID:???
チビが大抜擢か
音撮りもしたの?ヒラメの歌のままなのかな

39 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:07 ID:???
チビ大抜擢でスライド式に自担の出番も増えてるといいなぁ。
贅沢言わない賑やかしでもいいから。

40 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:18 ID:???
今日はもげはせ包帯完璧だった。
代わりにブンのシャツがダラダラ出てしまっていた。
もげあさ客煽るとき微妙に座り込んでターンするのが謎。
オサーンが西殴る時の顔双眼鏡で覗いたらリアルすぎて怖かった。

41 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:19 ID:???
とりあえず出してもらえるだけでいい
今回呼ばれなかったヤシらもいるし

42 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:20 ID:???
マント?のとき左のヤシ踊れてなさすぎ。
不細工なレッ生。

43 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:21 ID:???
亀のバンジーを見るもげはせの顔が面白かった。
上見て口ポカーンと開いてた。途中隣と話したりしてたが。
どんなときでももげ。

44 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:22 ID:???
あれって班長を助けようと西を捕まえるブン、
それを殴るオサーンってことなんだろうか。
あの場面、終始オサーンがブン庇っててカ○イイ!

45 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:26 ID:???
おまいらバンジーみないでもげとかみてるのか?(w

46 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:29 ID:???
もげはせとナマズはバンジーのときいつも楽しそうだ

47 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:34 ID:???
もげはせナマズ、オサーンマトリの仲良し組か、
サンシャインもげあさのオトコマエ並びの観察に忙しくてバンジー見れない(w

48 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:34 ID:???
自分バンジー無視で舞台上の甘受見てたらカツン担の友人にばれて
怒られたよ。
双眼鏡の向きが明らかに違うかったらしい(w

49 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:37 ID:???
静止してる姿を見る数少ないチャンスですから(w
バンジーも見るけど踊り子もちゃんと見てるから
いつでも気を抜くなよという事です。

50 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:40 ID:???
甘受途中でハケるから無問題
ハケてから上見てもまだまだ見れる
それにしてもチケが捌けず日参してるけどここ見てくと楽しさ倍だ(W
動体視力と観察力に恵まれた姐さん方に感謝!

51 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:40 ID:???
バンジーどころか、水芸のとこも舞台の端しか見てませんが何か?

おかげでみんなが何に笑ってるのかさっぱりわからんがな。

52 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:42 ID:???
>51
それはある。話がいまだにわかってない自分(w

53 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:44 ID:???
水芸、今日見たらブンがオサーンの肩に手かけてぴょんぴょん跳ねてた。
初日はあんなことしてなかったと思うが、定番なのか?

54 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:48 ID:???
オサーンとブン、でかい飼い犬連れてる子供の散歩風景のようだな

55 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:06 ID:???
オサーン・ブンは新新芽になるのか・・・

56 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:08 ID:???
マイエンジェルの時左後ろに立ってる甘受はオサーン・ブンともう一人誰?
一番左端にいる子が誰かわからない…髪サラサラのオトコマエなんだが。

57 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:09 ID:???
一番左端・・・もげはせ・・・(w

58 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:11 ID:???
あれがもげはせか!このスレで名前はよく聞くけど
イマイチどれかわかってなかった。頓!

59 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:34 ID:???
やはりもげはせはオトコマエなのか・・・

60 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:39 ID:???
>59 い ち お う な。

61 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:45 ID:???
みはりの時
オサーンと青木のフリーダンス似てるなと思って見比べてたら
ちょうどオサーンの上にもげはせがいて
素晴らしいフリーダンスしてて大爆笑しかけた(w

62 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:00 ID:???
>61
双眼鏡のぞいててもげはせが入ってきた途端笑わずにはいられません(w
特に見比べなんてしたらもう…
ワンナイでオサーンともげ隣だからなぁ(w

63 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:21 ID:???
今日の2部終演後に阪急のところから出てる夜行バスに乗ろうと思ってバス停へ向かうと
バス停横にあるガチャガチャの機械に暴行加えてる推定小5ぐらいのガキ3人に遭遇
1人だけお洒落なかっこして茶髪にしてるのがいたので
どんな顔してるんだろうとバス停から観察してたら
何と茶髪のガキは森川だった(w
どうやら金入れたのにガチャガチャが出てこず機械をしばいてたモヨン


64 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:36 ID:???
ホッコリした(w

65 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:44 ID:???
>63
森川怖ぇ(w

66 :ユーは名無しネ:04/05/06 08:21 ID:???
>63
心温まるエピソードをありが頓!(w

67 :ユーは名無しネ:04/05/06 08:57 ID:???
>30
あの名前不明のオーデあがり新人とマトリタンが抜擢なんだろ?
どこまでやれるか禿楽しみ。

68 :ユーは名無しネ:04/05/06 09:27 ID:???
森川タン素敵ー!

69 :ユーは名無しネ:04/05/06 09:39 ID:???
(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(`д´)人(´д`・)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)

70 :ユーは名無しネ:04/05/06 11:54 ID:???
>67
それは残りのズニア編だけ?
滝編はどうなるのだろう。土日は藤樹が来るのかな。

71 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:01 ID:???
>70
滝編もだと聞いたぞ。

72 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:02 ID:???
土日だけ藤樹なんて金かかるだけだし絶対しない。

73 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:38 ID:???
あのオレンジのチビは子役あがりらしいぞ


74 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:41 ID:???
無名オレンジが大抜擢なら仕方ないかと思う。
度胸座ってるし。
携帯少年達だったら大穴万場券ものだけど。

75 :ユーは名無しネ:04/05/06 12:50 ID:???
マトリックスは愛嬌あるが今は良くてもでかくなったらビミョンになりそうなビジュ。
オレンジチビは舞台見てる限り性格森川系っぽくビジュは宮浦系だがかなり踊れる。

どっちがでかくなってもプシュされていくんだろうか…


76 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:07 ID:???
>73
そう言われてやっと納得。
あの舞台度胸とダンスのこなれ方は只者じゃないと思ってたが
子役あがりなら不思議じゃないよな。
しかし75タンも言ってるようにビジュが・・・。

進也タン、BOYSの地位を乗っ取られないように気をつけろよ。

77 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:09 ID:???
BOYS解体間近。

78 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:11 ID:???
オレンジチビ=偽BOYSでオゲ?

79 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:40 ID:???
進也タン残念ながらもう…

80 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:50 ID:???
残念ながら何・・・?_| ̄|○

81 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:40 ID:???
>75
性格森川ビジュ宮浦っていいとこないじゃん(w
オレンジチビ自分はだめだ。

82 :ユーは名無しネ:04/05/06 17:02 ID:???
出番削られホテルに泊めてもらえず新人にポジ奪…

83 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:21 ID:???
今日はレポ姐サンいないね

84 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/06 21:18 ID:VNM+phte
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

85 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:57 ID:???
オレンジは役無し

86 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:59 ID:???
ヒラメ役まとりっくすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

87 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:00 ID:???
ヒラメ役→マトリックス
松奴・山下タクミ役→
慧タン役→

88 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:22 ID:???
本日初参戦でしたので見落としイパーイあると思うけど少しレポ。
・始まる前、2階レストランでマトリ&中間、凸&イチで食事。イチは衣装だった
中間マトリはずっと笑顔で愛想ヨシ。凸イチは首伸ばしてヲタを覗き込んでいた
・バンジーもげはせ&ナマズ、会話というかもげはせが一方的に何か
語りかけてる感じ(w
・水芸でもげあさがもげはせの肩に手を乗せたり、もげはせに何か言って
頭叩かれたりしてて禿カワエかった
・みはり?か何かのフリーダンスの時、もげあさキョロキョロ挙動不審(w
・赤青ネクタイ、もげはせ何か変だった。二色見えるはずなのに
ほぼ一色しか見えてない(w

>87
慧タソ役は見覚えのないヤシだと思った…。少なくとも名鑑にはいない
初見だから松奴&タクミは元々どの役だったかワカラソ。スマソ

89 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:25 ID:???
松奴&タクミはヒラメ役と一緒に公園にいるチビ役だ

90 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:26 ID:???
>89
それなら海老氏大智パンだったと思う
気付いたらウジャウジャ出てきてたので間違ってたらスマソ

91 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:30 ID:???
慧タン役→オレンジチビってことなのだろうか?

92 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:34 ID:???
凸イチで食事なんて個人的には感慨深い
武威紺で番長の相手役を方やタマアリ、方や城Hでやった仲だよな

衣装で食事風景を聞くんだんが、
着替えるのが面倒なのか?汚さないか心配じゃないんだろうか
ちなみにどの衣装?うっかり浮かんだのがショータイムでの貫録メドレーの時の
キンキラシャツだったんだが(w

93 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:36 ID:???
BOYS見たときは白の最後で来てる衣装でお食事してた。
いつも席は奥の方所か?

94 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:38 ID:???
>93
d
それこそ汚したら大変な衣装だよな。
BOYSならまだ汚しまくりそうだし

95 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:38 ID:???
>92
イチが着てたのはボーダーのタンクトップだった
後で公演中に「あ」って思ったので衣装で間違いないと思う

>93
今日見たのは一番外側。下の喫茶や外の並んでるヲタ達から
一番見える場所。最初凸イチは見えない場所に座ろうとしてたんだが
2人違うテーブルに移動して見える場所に座ったのでファンサービスかとオモタ

96 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:41 ID:???
>95
サンキュー。日によって場所が違うんだな。

97 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:42 ID:???
間違いなくファンサービスだろうな。
偶然担当と喫茶で居合わせることができたヲタは禿ラッキーだ。

98 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:47 ID:???
車椅子やりそうな昨日まで目立ってた新人って
携帯コンビか公園シーンで階段に座ってる赤ベストのヤシぐらいしか思いつかん。
それとも俺は男だのチビチビたちか・・・

99 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:48 ID:???
>91
オレンジチビじゃなかった。
もっと大きいヤシ。

100 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:50 ID:???
>99
その新人のビズはどうよ?

101 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:51 ID:???
車椅子が偽もげはせ大抜擢だったら本家もげはせに下りる(w

102 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:57 ID:???
>100
3Fから見たからはっきりしないが
オサーンっぽい和風顔にみえた。
髪は黒。

103 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:59 ID:???
目小さく鼻は低めの存在感のない顔立ちだと思った
確かに和風顔。

104 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:02 ID:???
剣の舞はなくなったの?

105 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:02 ID:???
なんだ、カバエエから抜擢されたってわけじゃないのか。
つまらん。

106 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:02 ID:???
>104
ない

107 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:04 ID:???
>106
貴重な中本タンの出番がまたカットされたか・゚・(ノД`)・゚・。。

108 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:05 ID:???
>106
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ガッカリ_| ̄|○

109 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:06 ID:???
車椅子も児童劇団上がりかなんかじゃないの?

110 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:11 ID:???
進也タンの出番ってもうほとんどないんじゃないか?

111 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:14 ID:???
マトリックスって、藪役やりつつBOYSとしても踊ってるの?

112 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:15 ID:???
ヒラメ役→マトリックス
松奴・山下タクミ役→大智パン
慧タン役→名前不詳の新人

進也タンだけではなく、濱チャンも出番無いのか・・・?


113 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:16 ID:???
濱ちゃんはナツラルに中堅入りしてたりとかしてないのか?

114 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:19 ID:???
濱チャンは貴重な工房ズニアとしてショータイム踊らなきゃならないからな
オーデションでいきなりアクロしてるけど怪我しないようにな

115 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:22 ID:???
濱チャンはいい感じに成長してきてるから
文タンあたりと絡ませて前面に押し出してホスィのだが脳。

116 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:28 ID:???
ブン濱 新芽いいなー。
ついでに芝居中のNASA中間コンビもいいなと思った。
あっ、するとオサーンが余ってしまうか・・・

117 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:28 ID:???
>115
胴囲なんだが
夢男のオサーンとブンタン新芽も気に入っているので難しいところだ

しかしどう組んでも一番背が低いんだよな・゚・(ノД`)・゚・

118 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:28 ID:???
思ったんだが、もげはせと室兄だともげはせのほうが細くないか?
もげはせ、オサーンの1/2以下じゃないかと思った(w

119 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:29 ID:???
>116
サンシャイン・・・

120 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:30 ID:???
>118
どんだけ細いんだって話だが
確かにオサーンの小指の一撃程度で、もげはせ倒れそうだよな

121 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:32 ID:???
>118
自分はブンともげはせならもげはせの方が細いな
とかハケーンした。ブンはほっそいイメージだったから
もげはせの方が細くて意外だった。

似たような観察してる人っているもんだな(w

122 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:39 ID:???
もげはせは肩幅が狭そう。
室兄は顔の小ささに錯覚してるところがあるかも。

123 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:51 ID:???
もげはせは足めちゃくちゃ細いよ。
タップみたいなダンスのとこでもげはせ観察して
たんだがおもろいな、やっぱ(w

124 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:55 ID:???
もしかしてもげはせって骨が数本足りないのじゃないか?
だから細くてもげてるとか

125 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:56 ID:???
もげはせはカロリー消費が人の倍以上あるから・・・

126 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:57 ID:???
NASAも細いけど二の腕とか筋肉あって萌え。

127 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:59 ID:???
もげはせタップは上半身までタップしてて面白い

128 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:02 ID:???
車椅子はJ2004に出てた佐竹?

129 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:06 ID:???
>111
BOYSとしてのマトリのおでりはほとんどない。

130 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:09 ID:???
じゃあサーカス剣とかタップとかは橙入れた5人BOYSでやってたのか

131 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:20 ID:???
携帯シーンのオーディ生ならビジュはオレンジチビ以下だな。
携帯シーンのでかい方はオサーンをもっと崩した感じだしな。


132 :131:04/05/07 00:22 ID:???
スマソ自分が書いたレス車椅子役の話。

133 :ユーは名無しネ:04/05/07 06:29 ID:???
>130
サーカス剣は森川に、タップはマトリ位置空いたままだったとオモ

134 :ユーは名無しネ:04/05/07 07:32 ID:???
森川タンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

でもタップはちと無理だったのかな?

135 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:14 ID:???
車椅子の少年は佐竹滉輝クン(さたけ こうき)

136 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:16 ID:???
サーカス剣に森川加入したら、ますます進也タンが霞んでしまうような・・・。

137 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:20 ID:???
(まとめ)
ヒラメ役→マトリックス
松奴・山下タクミ役→大智・パン
慧タン役→佐竹滉輝クン
サーカス剣に森川タン追加


138 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:25 ID:???
中1なのにガチャガチャ買ってる森川タンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


139 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:30 ID:???
ガチャガチャに蹴り入れる森川タンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


140 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:39 ID:???
あんなにカバエエのに893な森川タンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


141 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:30 ID:???
いつだったか公園シーンの時、新人の子の立ち位置がずれてたのか
森川タンがこっちとTシャツの袖を引っ張って教えてあげてたんだが
その子の肩が丸見えになるぐらい強くひっぱってた…怖かった

142 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:37 ID:???
チビはみんなTシャツでかいし少しひっぱっただけでも
肩くらい出るんじゃないか?

それにしても森川タン、だんだん℃キャラになりつつあるな。

143 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:37 ID:???
℃と違うのは蛇兄からの寵愛℃

144 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:07 ID:???
℃キャラなだけで℃とは言ってない。

145 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:09 ID:???
壷では森川タンよりもBOYSよりもバドよりも
 も げ そ う が 人 気 で す

146 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:55 ID:???
駒で浅田が〜、長谷川が〜と言ってる人を見ると
このスレのもげそうマニア姐さん達かと思ってしまう(w

147 :ユーは名無しネ:04/05/07 18:00 ID:???
ここ数日のスレの賑わい見てると
次の紺では自担のうちわを堂々と持てそうな気がしてきた。
折木じゃないから持ちづらかったんだ。

148 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:13 ID:???
>147
自分折木じゃないが毎回担当のうちわ持ってたぞ
安心して持つべし!

149 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:31 ID:???
>147
気にしなくてヨシ!
何か言われたらロービーの家族受け付けにいる小さいオバサンに言え

150 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:10 ID:???
藤樹チビ代役甘受だめだ…
演技下手杉、これからうまくなることを願う。
ヒラメがソロで歌ってたのは真鳥のテープになっててビクーリ。

151 :ユーは名無しネ:04/05/08 02:12 ID:???
全部マトリックスじゃなかったよな?
サビはヒラメだったよ

152 :ユーは名無しネ:04/05/08 02:28 ID:???
はじめは真鳥で途中のキーが高くなるところからはヒラメだった。
車椅子も佐竹の声だった。

153 :ユーは名無しネ:04/05/08 06:59 ID:???
キーが高くなる所はほのかタソとのデュエットだよ
マトリの声も聞こえてるぞ

154 :ユーは名無しネ:04/05/08 10:55 ID:???
マトリの歌もまずくはない。
何よりシリアスマトリ顔なんて初めてだし。

155 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:13 ID:???
演技以前に段取り間違えないように必死杉で
見ていて痛々しかった
あと1ヵ月弱ガンガレ

156 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:18 ID:???
リハの少なさといい本当甘受の扱いって適当。

157 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:13 ID:???
数回見て確信。
キーボードはやはりもげはせだった(((((;゚Д゚)))))
常に小指が浮いてたり微妙に間違えそうなところがまた(w
ピアノってリズム感必要ですよね?

158 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:00 ID:???
SLAVEなくなったのか_| ̄|○

159 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:17 ID:???
もげはせテニスのクラブチームに入ってたくらいただから
もしかしてピアノは幼少時から・・・とかいう
高貴なお坊っちゃまなのか?


160 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:45 ID:???
>159
外見のイメージにはジャストフィットだな。

161 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:35 ID:???
サーカス剣に室弟と名前不明が加入
大智と濱ちゃんがラップ曲歌ってます

162 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:37 ID:???
龍太キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

ラップ曲ってズニア編にあった?

163 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:59 ID:???
>161
じゃあサーカス剣は龍太タンが入って森川タンは抜けたの?

164 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:08 ID:???
名前不明って誰だ?セナあたりか?

165 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:43 ID:???
森川も剣参加してるよ
名前不明は新人くん

166 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:51 ID:???
BOYSにいる名前不明新人、今日加入の名前不明新人
パン、中本、弟、森川タンの6名?

167 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:58 ID:???
大智と濱チャンはパン達が剣やってる時は
その前で普段着衣装でラップ歌ってる
なので剣組はパン、中本、森川、室弟、オレンジ、無名新人の6人

168 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:02 ID:???
前5、もげ、青木、バド2もショータイム出番イパーイでウマーなので
担は絶対行くべき


169 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:04 ID:???
>168
マジ?泣きそうなくらい嬉しいよ!

170 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:04 ID:???
>168
増えたの?
ズニア編入りすぎたよ_| ̄|○

171 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:11 ID:???
ユメモの時に普段着れない真っ赤な衣装着せてもらって
甘受全員(貫禄以外)で滝サマのまわりでバックについておでってました
いつも城ホとかじゃ外周係のヤシらがバックにつかせてもらえる
姿が見れるのなんてめったにないことなので無理してでも行った
ほうがいいよ

172 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:17 ID:???
>171
d。カメッキー編では舞台上でまともに踊る姿が
少なかったからすごい楽しみだ!

173 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:32 ID:???
2000円でA席ゲトしたので明日急遽行けることになった
楽しみだー

174 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:25 ID:???
>173
オメ!
アイアイチキチキの振りをするもげあさが禿カバエエかった(w
最後室文NASA中間が白衣装で踊ってるのもよかった。
ショータイムは結構見応えあり!

175 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:31 ID:???
松茸なさそうな雰囲気だからガンガッテ梅駒通い
することにします(w


176 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:34 ID:???
>174
自分も愛チキのもげあさに萌えた!
愛チキの為に入る回数増やそうかと思ったくらい(w

177 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:38 ID:???
松茸あってもこれだけ新人入ったら
いつ誰が呼ばれなくなるかわからないしな。
通えるうちに行っておこうっと。

178 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:21 ID:???
聞いたことあると思ったら、剣ラプの歌詞は剣の舞なんだな(w
今日の席はユメモとワンデイのもげはせ立ち位置正面だったので
ハラハラ見守っていたらヤパーリ自担を見損ねた_| ̄|○


179 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:51 ID:???
松茸…
今、駒に出て無い甘受面は出ないって_| ̄|〇

180 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:55 ID:???
>162
濱田タン大智タンのラップはカメッキー編では黒人がやってたとオモー。
〇をセンターに両横、というか〇のすぐ斜め後ろに
濱田タン大智タンが並んでラップを歌うので、2人の担はウマーかと。


181 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:56 ID:???
>179
ソースがない限り信じません

182 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:57 ID:???
タッキー編ショータイムは、この間の滝つ紺の曲オンパレードって感じだったよな?
だから今夢男に出てる面は、滝つ紺大阪に間違いなく出ると思った。

183 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:58 ID:???
もげあさのアイチキチキ禿見たい!!
これ以上何を削れば遠征費とチケ代が捻出できるのか・・・

184 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:00 ID:???
>181
自分も信じたくないけど、プロデューサーのお言葉なんだな。

185 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:01 ID:???
マトリックスのほのかタンとのデュエットは歌録りできているのか?
あと中田・濱田のラプも。
あまりにリハ時間が少なすぎて、テープが流れなかったわけでなく
最初から生歌予定だった・・・なんてことはないよな?

186 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:04 ID:???
もげあさのアイチキチキ、一緒に入った友人があまりのか〇いさに悶えていた・・・。

187 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:06 ID:???
>184
どこのプロデューサーに聞いたか知らんがこの事務所に
絶対って言葉は通用しないのでドンデン返しがあるかも知れんぞ(w

188 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:11 ID:???
よくあがるスレ

189 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:13 ID:???
>185
6、7日はちゃんと真鳥テープが流れたよ

190 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:15 ID:???
車椅子が佐竹だったのは6日だけ

191 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:15 ID:???
今の車椅子、佐竹よりブ(ry

192 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:16 ID:???
>190
車椅子役チビってやっぱり日替わりだよね?

193 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:16 ID:???
>187
絶対に出ないなんて誰が言った?

194 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:16 ID:???
今の車椅子、襟裳弟に似てなくね?

195 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:16 ID:???
>192
日替わりなの?Σ(゚д゚;)

196 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:16 ID:???
>190 え?じゃあ7、8は誰だったの?別のチビ?

197 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:17 ID:???
今日の車椅子チビはのっぺり顔だった・・・。

198 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:17 ID:???
今回のオーディ生にビジュでアタリはいないようだね。

199 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:19 ID:???
>195
毎日入っているわけではないのでよくわからんが
最低でも6日と7日は違うチビだった。

200 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:19 ID:???
6日と8日も違うチビ
ということは佐竹は6日だけで間違いないな

201 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:20 ID:???
7,8の車椅子は同じヤシ
これで固定?

202 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:20 ID:???
今日の2部公演ショータイムの時に隣に座ってた20代後半位の見知らぬ姐サンに
この子何て名前なの?とナマズを指さして聞かれた
終演後に詳しく教えてさしあげたんだが姐サンは武威姐サンだとのこと
岡田にソックリで気に入ったとおっしゃってました(w


203 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:20 ID:???
昨日のヤシはブサだった。

204 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:20 ID:???
公園シーンが甘受チビ、ウマー。
滝に突っ込んでもらえて、いい思い出だよ。

205 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:21 ID:???
>201
だな。佐竹のほうがヴィジュはマシだった気がする…

206 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:22 ID:???
7日の車イスと8日の車椅子は同じ子だったよ

207 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:22 ID:???
>202
甘受知名度向上草の根活動、乙!

208 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:22 ID:???
今日夜公演、公園シーンで小さいレッ生が森川タンに何か言って
森川タンがほっぺプクっと膨らましてプッとふきだして禿可愛かった。

209 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:23 ID:???
ショータイム、こんなに出してもらえるなんて・・・
夢?

210 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:24 ID:???
あんな名前もわからない新人オーディ生を車椅子で使うなら
進也か森川もしくは宮浦を車椅子代役にしてほしかった。

211 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:24 ID:???
佐竹は6日だけ車椅子で、また公園に戻った

212 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:25 ID:???
>209
夢ではない。
明日梅駒へ逝っても甘受面がショータイムでがんがってるさ。

213 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:26 ID:???
ショータイム見所→もげあさのアイチキチキ

214 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:26 ID:???
もげはせのいろは節も見てやってくれ
自信マンマンで踊ってるから(w

215 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:26 ID:???
7日と8日に車椅子乗ってたヤシは昔の親分に
似ててホッペプクプクでビーバーって感じ・・・

216 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:30 ID:???
車椅子に踊れるチビ使ってしまうと
サーカスとか他の場面でそいつを使えなくなってしまうからな

217 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:31 ID:???
無名車椅子オーデ生は少しブヒ系なのでどこが病人なのかツッコミたくなる

218 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:33 ID:???
居村とか病人役に向いてると思う
呼んであげたらいいのに

219 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:34 ID:???
>216
だから進也タンでよかったのではないかと・・・。

220 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:44 ID:???
>214
え、もげはせいろは節にいないだろ?
どこにいたんだ?

221 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:45 ID:???
>220
今日いたよ

222 :221:04/05/09 00:45 ID:???
右上にいた

223 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:47 ID:???
居村に似てるヤシいるよな。ヤシ好きだ。

224 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:49 ID:???
あ、そうか。今日からキーボードないからもげはせもいろは参加か。
それは禿楽しみだ。
もげあさの隣だったら最高だったのに(w

225 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:50 ID:???
きっとダンスパーティーへ逝けば自信満々にいろはを踊るもげもげ2人に会えるはず!
と思うと、とてつもなくダンスパーティーに逝きたくなってきた。

226 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:51 ID:???
もげはせ右上?
なら場所が少しづつ変わってるのか?

227 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:52 ID:???
立ち位置はすごく変動してるよ。

228 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:52 ID:???
>226
少しずつじゃなくかなり変わっているので要注意です

229 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:54 ID:???
いろはは最初に自担の箱探しからか・・・

230 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:54 ID:???
もげあさの下がサンシャインっていう最高のアングルだったのに
サンシャイン右側になっててちょっと残念。

231 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:57 ID:???
ナマズ オサーン   中間 室 NASA
浅田        青木 森川 レッ生
社員 

ズニア編ここまでしか思い出せない。フォローよろ。

232 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:00 ID:???
>230
ビズだけは最高な2人のアングルに禿萌え〜だったのにな。

233 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:02 ID:???
浅田 ナマズ オサーン    中間 室 NASA
社員     ブン      青木 森川 レッ生

ズニア編こうだった?



234 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:04 ID:???
名前見ても誰が誰だかさっぱりわからない

235 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:04 ID:???
>229
ショータイム冒頭のユメモも自担がどこにいるのか探すのに必死。

236 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:05 ID:???
>234
どこからのお客様ですか?

237 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:05 ID:???
>235
新芽は変わってない?
自担が見つからなくても新芽の対と思えば見つけやすいんだが・・・

238 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:11 ID:???
>237
まずユメモはステージ上で担の姿を探すと思うんだが
ステージではなく左右の2階3階に自担がいた日には
せっかくのユメモの最初1/3くらい自担を見れないんだよな・・・。

239 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:12 ID:???
自担か…いいな。

240 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:13 ID:???
ユメモ森川は右側2階真ん中の箱にいた

241 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:14 ID:???
ユメモ時ナマズはステージ左端

242 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:15 ID:???
覚えてるヤシ情報プリーズ!

243 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:16 ID:???
ヲサーン3階だった気がする。

244 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:16 ID:???
BOYSは多分全員左右の箱。

245 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:20 ID:???
>243
ステージ上にいた気がしたんだが・・・

246 :ユーは名無しネ:04/05/09 09:51 ID:???
年長組が舞台で
チビ組が左右の箱って感じ?

247 :ユーは名無しネ:04/05/09 10:31 ID:???
>246
そうかも。青木も右の箱にいたように思うし。

248 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:01 ID:???
前5
(`人´)NASA
( ゚△゚)社員
(V‐V)ブン
(`▽´)室兄
(゜ー゜)ナマズ

249 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:05 ID:???
毎度タップの場面が楽しくて楽しくてしかたない
道頓の時のゲタップ以来の楽しさだな

250 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:22 ID:???
同じくノシ
だからもう6回入ってるのに水芸何やってるか
今だに判らない(w

251 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:54 ID:???
カメッキー編の時13列の右端の座席に座った時
ブランコのシーンでカメッキー見ずにナマズや室兄を観察してたら
幕間に真後ろにいたオバにカメッキー主役の舞台なんだから甘受見ずに
カメッキーを見ろと説教くらった(w
それがマナーだとヲバは力説してたんだが甘受見るのはマナー違反なのか?
1人参戦だから静かに見てただけなんだが…

252 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:13 ID:???
主役をみてるようにみせかけて甘受をみろ!

253 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:40 ID:???
甘受担の特徴
1 嫉妬深い
2 宝塚にも詳しい
3 絵が上手
4 基地外

254 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:53 ID:???
ユメモ
舞台組→ブンNASA室兄社員中間もけあさはせナマズ
右3段目内から→青木濱田赤ベストの新人
左3段目内から→オサーン中田室弟

255 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:56 ID:???
212 :ユーは名無しネ :04/05/09 18:43 ID:???
公園
甘受チビがおいしいとこ持ってったよ。
滝「お前ら男じゃねーな!」
チビ「男だ!」「男だ!」「男だ!」「男だ!」
滝「じゃあ一人ずつどこが男が言ってみろ」

チビがあそこ指さして「ココ」と(ww
滝大爆笑で床に寝転がってた(w  会場内も大爆笑。


このオチビタソは誰?禿おもしろいじゃないか(w

256 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:57 ID:???
>254
産休。
ユメモは中堅以下甘受総出演なわけではなく、
中堅+バドBOYSチビ選抜メンバーだったんだな。

257 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:13 ID:???
今更な話題だが、昨日は青木ファミリーが観劇なさっていた。
青木パパンは青木ソクーリでなかなかいい男だった。
他の甘受面ファミリーも夢男観劇に来られてるのかな?

258 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:31 ID:???
>257
青木ファミリーみれて裏山…
席はどのへんでした?

259 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:33 ID:???
ユメモ2段目にBOYSとチビがいるけど覚えられなかった。
スマソ。

260 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:41 ID:???
誰の親とか何故わかるんだ?
誰かの親らしき人がいるってぐらいならわかるが。

261 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:45 ID:???
公園チャリンコ突入隊
 →濱チャン中本室弟(お片付けは別)
公園半円のところダンス
 →濱チャン中田パン橙(4人でやるなら進也も入れてくれ・・・_| ̄|○ )
サーカス剣
 →パン進也森川室弟橙赤(←公園で階段のとこに座ってる赤い新人)
   ラップ=濱チャン中田
車椅子
 →彼がJ2004のチヒ゛のほう?(なかなか声が通ってて良かったぞ)

262 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:47 ID:???
水芸の男だ!で股間指したチビ→橙
水芸の最後大噴水の犠牲者→橙


263 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:49 ID:???
>260
青木パパンだけはわかるんだYO!
このスレを参照すること。
  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030773675/729-731

264 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:52 ID:???
オレンジチビはなかなかの舞台度胸の持ち主だな。
流石子役あがり。

265 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:35 ID:???
2幕の乱闘シーンに参加キタ━━!
後ろで見てるだけじゃなくカツンと1対1で
殴り合いしてた

266 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:38 ID:???
>265
自分昼見たときは
オサーンがロに殴られてたとこしか見てないんだが
他面まで参加してたのか・・・見たかった・・・


267 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:40 ID:???
ブンは目の専属シバキ係り

268 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:44 ID:???
>267
シバカレ係では?(W
最初から最後まで殴られまくってたような

269 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:19 ID:???
今日の車椅子
一部→佐竹
二部→佐竹じゃないヤシ

270 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:41 ID:???
ブンしばかれまくってたな(w
あそこはカメッキー編にはいなかった目が入ったから
他面の邪魔にならないように舞台奥で地味にやってた

271 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:06 ID:???
ショータイム本当にオイシイな。
感動しまくって帰ってきた!

272 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:11 ID:???
2部で薫太は台詞忘れてたのかな?
一瞬遅れてたけど滝が救ってくれたな。
やり直しまでしてくれて(w

273 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:13 ID:???
滝はやっぱすごいな。
今後尊敬してる先輩皆滝になりそうだ。
チビ達も環八しかみてなかったから余計に。

274 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:41 ID:???
滝バックだとやはり緊張感が違うな

275 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:45 ID:???
松茸があまりに環八中心すぎるのかもな
チビたちが演技面で成長する機会がない
滝編初回の公園シーンは危なっかしくて見てられなかった

276 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:48 ID:???
松茸もいいが、自分は夢男禿マンセーだ
甘受の成長する良い機会だと思う

277 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:48 ID:???
水芸タップで豪華衣装のBOYSに混じる
普通の衣装の青木が不憫です。
何とかなりませんか?

278 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:01 ID:???
水芸のトコのパンの衣装スキだ
あれって新作?

279 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:08 ID:???
パンのは足が長く見えるしカコイイな。
タップで濱田が着てたのは室弟が着てたのと同じだよね?
急いで脱いで着たのかと思ったら笑えた(w

280 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:18 ID:???
公園シーンで森川の着てたTシャツって松茸でヒヨコが着てたやつじゃない?


281 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:33 ID:???
>277
青木もあのピエロみたいな衣装着させるべき?(w
>280
どっかでみたことあると思ったらそれだ!

282 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:41 ID:???
254のを見てオモタが森川はユメモ出なくなったのでつか?

283 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:46 ID:???
>282
たぶん2階の箱の中にいると思うがどこだがわかんないや。
いろははBOYSが舞台に移動して
その関係で主要面では社員だけが移動したみたいだな。

284 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:06 ID:???
今日の2部見たらボクサーダンス後、貫禄登場時すぐにはけてたのにしばらく残ってた
所在なく見上げてるだけだったけど、一秒でも長く自担を見てられるのは嬉しい

285 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:53 ID:???
>280
あの衣装の背中にボタンか縫い目が見えるんだが詰めてあるのか?

286 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:58 ID:???
>285
ワロタ。森川サイズに縫ったんだ(w

287 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:37 ID:???
公園の森川はグレーっぽい衣装だからオーデシーンがヒヨコの服じゃないか?

288 :ユーは名無しネ:04/05/10 03:10 ID:???
>282
右側の2階真ん中の箱にいる
右隣にはマトリックスがいる

289 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:34 ID:???
森川のサーカス衣装は黒い小悪魔だ

290 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:20 ID:???
夢男スレで絶賛されている公園チビだが
確かに面白いなぁとは思っても全く萌えないのは自分だけ?
ズニアとしての魅力に欠けるというか・・・。
オレンジシャツにしても器用な子だなとは感じたが
BOYSに雑じってもか〇いいとは思えない。

291 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:51 ID:???
公園シーンは新人が生き生きしていて
BOYSのほうが遠慮してるように見える。
濱チャン進也森川室弟他もっと頑張れ!

292 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:09 ID:???
>290
だって可愛くないから仕方ない。

293 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:57 ID:???
>291
公園シーンは目立つなと言われてるのではないか?
公園シーンはオーディの一環なんでは?

294 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:57 ID:???
この新人に抜かれないとも限らない
微妙な立場の自担がツライ
頑張ってくれ・・・_| ̄|○

295 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:59 ID:???
972 :ユーは名無しネ :04/05/10 21:57 ID:???
ホンジャニの番協決まった(゚∀゚)
6月6日


ヤター

296 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:00 ID:???
>295
レポよろ!

297 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:04 ID:???
>296
当たればレポするよ。確率はかなり低いが・・・_| ̄|○

298 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:05 ID:???
>293
もうオーデは終わってると思うが脳。
向井兄弟とか呼ばれなくなってるしさ。

299 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:19 ID:???
書き込める?

300 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:22 ID:???
>299
書き込みしたスレだけあがっててオモロイ状態(w

301 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:04 ID:???
>299
夏松茸があれば…それに使うオーディ…
夏に期待しすぎか脳。

302 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:40 ID:???
公園チビ大好評だな。
でも残りそうなのはオレンジと携帯コンビと佐竹と
他数名だけのような気もするけどな。
逆に切られる現ジュが出ないことを祈るばかり。

303 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:52 ID:???
今回いないやつは既にきられてんじゃないの?

304 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:54 ID:???
>303
フトゥに考えればね。

305 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:59 ID:???
携帯コンビの一人と佐竹は一緒だと思ってた。
オーディ生地味顔なヤシ多いからみんな一緒に見える。

306 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:02 ID:???
一人ありえないほどブサがいる
デカくて公園で左側にいる

307 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:28 ID:???
てか公園チビみんなブサ。

308 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:34 ID:???
名古マルも呼ばれてないから切られたってこと?

309 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:37 ID:???
ナゴマルは切られるわけがない

310 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:53 ID:???
ナゴ丸は進学して気付いたら藤樹になってそうだ

311 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:25 ID:???
>310
今回の夢男でも改めて藤樹と甘受の扱いの格差を
まざまざと知っただろうからな

312 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:54 ID:???
ナゴ丸、夢男観劇に来てたしな。
千賀を見て、甘受の扱いを見れば藤樹になろうと思うだろう。

313 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:17 ID:???
よーしこの際みんな藤樹になってしまえ!

_| ̄|○

314 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:18 ID:???
735 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/05/11 16:51 ID:???
>728
浜中はヒヨコより先にプシュされたが人気が出なかった
だからヒヨコをプシュしてみたら人気が出た
ヒヨコ>>>>>>浜中
桐山は直視できないブサなので西3と比べること自体間違い

315 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:58 ID:???
>313
悲しいこと言うなよ・゚・(ノД`)・゚・。。

316 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:40 ID:???
夢男楽しすぎて終わるのが怖いよ
滝つコン大阪にも甘受出てくれないだろうか

317 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:44 ID:???
>316
ショータイム付かせてもらったからすっかり期待してたりして
言霊言霊

318 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:50 ID:???
ユメモなんか激オイシイもんなー
保険でチケ探しとくか

319 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:52 ID:???
Mステとかで大阪から中継とかやってくれたらいいのにな
滝サマバックでユメモ踊る甘受映像が全国に放送されたらもう思い残すことない

320 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:53 ID:???
319を読んで想像して目眩がした
その日のためにもっと動体視力を鍛えねば!(w

321 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:54 ID:???
自分申し込みのときは他担だったから滝つ行く気なかったから
チケ探さないと・・・

322 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:57 ID:???
ノシ 自分も
まさかこんなにショータイムつかせてもらえるとは思ってなかった

323 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:59 ID:???
自分は滝つコンも期待してるけど、とりあえず夢男もう少し増やす
梅駒編なんてDVDには入れてくんないだろうし…

324 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:35 ID:???
梅駒編で期待できるのは
ほんじゃにの歌のチラ映り込みくらいだな。

325 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:13 ID:???
きょうのほんじゃにの歌は何?

326 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:19 ID:???
>325
ドリブラ

327 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:42 ID:???
そうでガイシュツ映像だからみなくてもオゲかな。

328 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:48 ID:???
夢男に関テレ入ったってのはいつの話だっけ
番協までその映像流してくれたらいいのに

329 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:13 ID:???
教えてチャンでスマソ。
夜公演は、何の曲までは森川タソが出てますか?
確か法律にひっかかるから最後までは出てないんだよね?

330 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:14 ID:???
>329
夢物語だったかな?一曲目だけだと思う

331 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:15 ID:???
夜公演行ったら厨房のアイチキは見れないのか・・・

332 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:32 ID:???
そうなの?ショック…
青木もでてない?

333 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:38 ID:???
今日夜公演、公園ズニア減りました・゚・(ノД`)・゚・。
携帯シーンもありませんでした。
公園にいたのはBOYS室弟佐竹携帯のヤシ(多分)だけ。
曲に入ってからはオレンジチビも出てきた
サーカスの剣持ったダンスには森川もいた。
いるなら公園にも出てくれよ・゚・(ノД`)・゚・。

334 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:40 ID:???
エエーッ!公園森川タン出てないの?
カメッキー編からずっといたのに…

335 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:49 ID:???
夜公演
・サンシャインが前髪を留めてて可愛かった。
・水芸のシーンではもげあさが口モゴモゴしてた。歯に何か挟まったか?(w
・水芸の後ろでもげはせがもげあさにちょっかいかけて2人で笑ってた。
(抱きつかれてるように見えた)
・水芸後タップ、もげあさは上半身動かさず足だけタップ状態だがもげはせは
全身を使ってタップ。隣でやるもんだから動きの違いに爆笑
・バンジーの途中でハケる時、室兄がパンの剣持ってパンの背中刺しながら歩いてた
・最後の挨拶の時、室兄が黒人ダンサーに尻ぶつけて遊んでた
・MCの時、パンがハケ忘れてステージに残ってしまい、皆に笑われながら焦ってハケてた
・いろは節はもげはせやもげあさより、NASAが一番笑える

336 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:51 ID:???
昼公演は公園シーンに役有りの甘受しか出てなかったぞ。
サーカスで剣持ったシーン自体ないし。
金返せ!って言いたくなった。

337 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:54 ID:???
チビたちは学校か
来週の昼公演も出ないんだろうな

338 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:55 ID:???
>335
レポ頓!前髪とめたサンシャインが見たい

339 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:58 ID:???
>335
そう、もげあさは足だけで踊ったりではせはジタバタ全身だよな(w
室兄こえぇ。パンかわええ。NASA最高。
細かいレポd。

340 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:03 ID:???
>337
来てなかったチビはオーディ生と数人だけだYO

341 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:19 ID:???
車椅子ズニア、滑舌が悪過ぎて「お兄さんが幻の作曲家さん?」が
何言ってるかワケワカランかった。
佐竹の方が顔も滑舌も良いと思う…ちょっと顔でかいけど。

342 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:46 ID:???
なによりも今日から公園ズニアが減ったのが残念だ。
夜公演は学校ってこともないだろうし、明日からも出ないんだろうな。

343 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:06 ID:???
夢男でのオーデ終了ってことじゃね?
今日の公演に出てなかったレッ生は落とされたのかなあとオモタのだが。

344 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:22 ID:???
某マガに「明日すごいことが起こる」と書いてあるのだが・・・何?

345 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:27 ID:???
バック担に関することだったらいいけど
普通に考えたら貫禄かカツンのことではないの?

346 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:29 ID:???
佐竹はしゃべり方が体育会系っぽくハキハキして気持ちいい。

347 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:32 ID:???
>345
甘受中堅以下の折木ヤラカシ系マガなんだよ・・・。
マガなんかを気にするのは馬鹿馬鹿しいと思いつつ、ひっかかってしまってさ。

348 :347:04/05/13 00:33 ID:???
sage忘れた・・・逝ってきます。

349 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:34 ID:???
http://gw.st/pc/i/161510.html
これだろ???

350 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:36 ID:???
今日切られた劣勢がいたから明日は切られるズニアがいるとか?

351 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:37 ID:???
すごいことが後4復活とかだったら笑う

352 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:38 ID:???
>351
チビジュが学校で出られないから、後4フカーツとか?
しかしリハもやってないのに出演は不可能だろ。

353 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:40 ID:???
でも凄いことって後4と2002年入所組の数名復活
とかしかなくない?

354 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:47 ID:???
復活イイ!けど場所はあるのか・・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)