5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆★☆オリキ限定スレッド19☆★☆】

1 :ユーは名無しネ:04/05/07 10:56 ID:???
<禁止事項確認>
  ・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
  ・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
  ・一般人の電話番号、住所などの個人情報

  ***sage進行でよろしこ***
前スレ【☆★☆オリキ限定スレッド18☆★☆】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1082363317/

2 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:12 ID:???
【ぶっこみ日常茶飯事なところ】
(1.○印は手なずけられているところ)
(2.※印は上が凶悪なところ)
無所属
カトユキ ○※スックン ◎∞※∞コウタロウ

キタヤマ ○※イイダ ※マスダ ※ヨコオ ○※※フジガヤ
産経
※※コヤマ ◎※※※カトシゲ ※※クサノ

※※※※ヤブ ○アユカワ ショオン アカマ ○※ホシノ

3 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:13 ID:???
駄スレの5は、駄スレ立てた本人です。4と6は知らんが(w
7で改めて誘導してくれた人、3級。


4 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:13 ID:???
甘受折木ネタはこちらでドゾー

ジャニアイコラ(甘受折木スレとしてリサイクル使用中)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068382183/l50

5 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:14 ID:???
しかし、駄スレ(すまん)でしつこく名前欄入力してるヤシ、馬鹿だな。

6 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:15 ID:???
>5
昼間にいつもいる引きこもりネカマ。放置。

7 :Uはオリキね:04/05/07 11:17 ID:???
5=だスレ1

おまえは半年後まで書き込み禁止

8 :Uはオリキね:04/05/07 11:19 ID:???
バカは半年後だぞ!!!!!!
おまえに2ちゃんはもったいない。

9 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:20 ID:???
ここにいたのか・・・(w

10 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:20 ID:???
引きこもり相手にしちゃったから喜んじゃってるよ。

11 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:21 ID:???
じゃあ駄スレは根釜にあげれば。
書きこみ止めないみたいだし。

12 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:22 ID:???
ご愁傷様(w

13 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:23 ID:???
スレ立てもできないバカは書きこむなYO

14 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:23 ID:???
わけ分からん

15 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:25 ID:???
最強
◎∞※∞コウタロウ
◎※※※カトシゲ

ポスト最強
○※※フジガヤ
○※スックン
○※イイダ
○※ホシノ

ただの最悪
※※※※ヤブ

ポストただの最悪
※※コヤマ
※※クサノ


16 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:25 ID:???
そうとう悔しかったのかスルーできなかったな(w
あははは
やっぱりバカだなぁ〜。

17 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:26 ID:???
【ぶっこみ日常茶飯事なところ】
(1.○印は手なずけられているところ)
(2.※印は上が凶悪なところ)
無所属
カトユキ ○※スックン ◎∞※∞コウタロウ

キタヤマ ○※イイダ ※マスダ ※ヨコオ ○※※フジガヤ
産経
※※コヤマ ◎※※※カトシゲ ※※クサノ

※※※※ヤブ ○アユカワ ショオン アカマ ○※ホシノ

18 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:27 ID:???
しかしいつ見ても荘観だな。

19 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:28 ID:???
>15
つまんねーよ

20 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:28 ID:???
人気反比例の法則も非常に感慨深い

21 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:29 ID:???
上の勢力図を見てから、現場でもそれが浮かんでしまい
なんかワロてしまう。
最強はともかく、ポスト最強のとこがツボる。

22 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:29 ID:???
山Pて可愛いですか???
おりきしたいにゃ〜

23 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:29 ID:???
>16
ぜんぜん悔しくないでつよ。
なんでそんなに騒いでるのよ??

24 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:30 ID:???
でつ厨晒しage

25 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:30 ID:???
>23
うんこちゃん強がってるよ。バカのくせにプライドだけは高いからな。

26 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:31 ID:???
>24
あげんなカス

27 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:31 ID:???
ほんと、「ポスト最強」メンツは惜しい顔ぶれだよなぁ。
自分の身内でも、この中に2押しいるヤシ多いんだが。
運悪く、よりによってってヤシに目をつけられて手なずけられた
ズニに黙祷。

28 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:32 ID:???
>25
うるせーよ。ヒキコモリは精神科いってろよ。
お薬飲んで寝てろ。


29 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:32 ID:???
横綱の人生のパートナー=コウタロウチャソにワロタ。

30 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:33 ID:???
駄スレ1はホモの相手するのヤメロ。
ウザイから。

31 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:34 ID:???
>29
ぜんぜん笑えないのだが(w

32 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:34 ID:???
島では、ウナムヲバが33歳でどうのって祭り状態。

33 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:35 ID:???
>30
駄スレ1はかなり恥ずかしかったみたいだから熱くなったんだろうな。
とにかく頭を冷やして欲しい。

34 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:36 ID:???
ウンチが漏れちゃうよ〜



35 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:36 ID:???
でも、ポスト最強面子ってなんつーかズニアオーラに欠けてないか?
そういうパワー不足なところに最悪折木は付け込むのでは・・・とオモー。

36 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:36 ID:???
引きこもりの自作自演に釣られるな。

・・・・・・・・以下、オリキ話以外禁止。・・・・・・・・・

37 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:37 ID:???
>27
自分も「ポスト最強」のヤシ結構スキー
不憫でならない。

38 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:38 ID:???
駄スレ1が必死すぎて可哀想になって来た

39 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:38 ID:???
ポスト最強
○※※フジガヤ
○※スックン
○※イイダ
○※ホシノ

確かに華がないな。

40 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:38 ID:???
>32
悪趣味だな。
何歳であろうが周りに迷惑をかけてないなら報知すりゃいいものを。

41 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:39 ID:???
>35
オマンコパワー出せよ

42 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:39 ID:???
しかし、33って、ウナム産めるんじゃないか?
もしや、前スレの「担当産める」と言っていたのは…(w

43 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:39 ID:???
38=駄スレ1だろ??
醜い自作自演だな(w


44 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:40 ID:???
>>42
セックスしねーと産めないだろ!!!!!!!
誰に種付けてもらうんだよ!!!!!!!!
バカだなぁ〜

45 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:41 ID:???
>42
頑張れば産める年齢かな。
そして、33歳だと、これから産むにしても相当頑張らないとならない。

46 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:41 ID:???
>42
よくわからんが、そのウナム担は質が悪いのか?
だから年齢ネタで叩かれるとか?

47 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:41 ID:???
お嬢ちゃん悔しくて自演しちゃってるにょ〜〜
くやちいにょ〜

48 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:42 ID:???
>43
うるせーな。スレ立て間違えてもいいだろ!!!!!!!!
細かい事気にすんなよ!!!!!!!!

49 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:42 ID:???
所詮は折木だから、みんなそこそこタチ悪い。
ウナヲバは、勘違いじゃなければ、前に2でも叩かれてた人だと思う。

50 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:43 ID:???
おとなしいオトコ好きな奴は性格も独占欲も強かったりするからな〜
だからそういうのが付くんじゃないか

51 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:43 ID:???
>48
はぁ?おまえバカですか?
2の負担は考えないのか?
自分だけが良ければそれでいいのではダメなんだよ。


52 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:44 ID:???
>50
それかなり真理。
飯田なんてまさにそれだな。

53 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:44 ID:???
>>50は大人しいが激しいセックスをする女

54 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:44 ID:???
>51
おまえの行為は荒らしなわけだが(w

55 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:45 ID:???
性格悪いなら仕方ないが・・・。
なんか若くて元気な厨が叩く時の常套手段なのが何ともなぁ >年令ネタ

56 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:45 ID:???
>54
どこが荒らしなんだか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
クリスレ立てるほうがよっぽど迷惑なのだが(w

57 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:45 ID:???
横綱の元担時代の話に興味が。
イット時代にぶっこまれてたっていうのは興味あるなー。

58 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:46 ID:???
>54
おまえが一番の荒らしだろ!!!!!
ぬざけんなバカ!!!!!!!

59 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:47 ID:???
つーか駄スレ1は出てきて謝罪汁
謝罪とハ賠償ニダ

60 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:48 ID:???
荒れた責任をとって駄スレ1は土下座したほうがいいな。
こいつが反応しなければスレは平和なままだったのに・・・

61 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:49 ID:???
33歳の人とかって、折木友に年齢とか聞かれたら素直にそう言うかな?
自分、どう見ても35くらいの人に、「あたしもう26だから〜〜」と言われて
ギャフンだった経験があるんだが。

62 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:49 ID:???
人から間違いを指摘されたら素直に謝罪するのが人としての道理だな。
イラクで拘束されたのに反省もしない人と同じじゃん。

63 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:50 ID:???
だから以下、オリキ話以外はスルーで。

64 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:50 ID:???
>57
高梨とかも担当だった時期あったよね。懐かしいな(w


65 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:50 ID:???
>61
マンコ年齢は16歳だからいいんだよバカ

66 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:51 ID:???
>63
スルーしてない人は全員同一だから気にすんな。

67 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:51 ID:???
>62
おい!!それは違うだろ!!
オリキとイラクを一緒にするなよ。
オリキは国に迷惑かけねーだろ。

68 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:52 ID:???
ありえない位顔が老けてるヤシも世間にはいるから難しいけど
三十路超えてるのに本当の年齢を言うとは思えない
二十歳超えたら恥ずかしい世界なんだから(w

69 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:53 ID:???
>66
おまえもスルーしろよ。

70 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:54 ID:???
>61
折木に、29以上の年齢は存在しない。
どう見ても30過ぎなのに24とか26とか28とか偽るな。
バレてんだよ。

71 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:54 ID:???
>67
人に迷惑なのは変わりない。その迷惑オリキスレに迷惑をかけた駄スレ1は、とんでもない悪人だ。

72 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:54 ID:???
ま、普通は三十路前後になったら
年聞かれた時には「教えられないなぁ」と笑って誤魔化すだろうな。
しかし誤魔化すならまぁ可愛げがあるが
年令詐称するのだけはいただけない。

73 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:55 ID:???
もうさぁ〜駄スレ1が出てきて謝るしかないだろ
とっとと謝れよ

74 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:55 ID:???
>68
年齢ごまかしてるのバレバレなときって、こっちが困るからやめてほしい。
どう答えるのか好奇心で聞いたこっちも悪かったけど。


75 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:56 ID:???
ごめんなしゃい。駄スレ立てちゃいましゅた(*´∀`*)
ごめんりんこ(*´∀`*)

76 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:56 ID:???
ただのヲバなら許せるが、嘘をつくヲバは許せないな。

77 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:56 ID:???
>75
こいつぜんぜん反省してないじゃん!!!
もっと真面目に謝れよ!!!!!

78 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:57 ID:???
しかし、いい年した折木に
まるで母親のように懐くズニアもいるから侮れない・・・。

79 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:57 ID:???
>75
ネカマの真似して謝るなよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
ぜんぜん誠意がこもってない。

80 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:57 ID:???
>74 聞くなよー。自分、今はもう動いてないが、23越えてからは
年齢聞かれる度に言いたくなくてごまかしてたんだぞ。


81 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:58 ID:???
釣れてる釣れてる(w

82 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:59 ID:???
>79
ちゃんと謝ったからこれでいいでしょ!!!
はい!!これでこの話題は終わり。

83 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:59 ID:???
>78
母親の愛情に飢えている子なんだろう。
なんといっても、折木は自分を全肯定してくれる存在だからな。

84 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:00 ID:???
>83
折木って、担当の全てを肯定するか?
自分はそうでもないがなー。

85 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:01 ID:???
>82
勝手に話題を変えようとしてて哀れだな(w
いいから半年ロムれよ。
2のことをもうちょっと勉強支那チャイナ。

86 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:01 ID:???
>85
支那チャイにワロタ

87 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:01 ID:???
>84
ヲバ折木ならそうやって自分を売り込むしかないのでは?

88 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:02 ID:???
駄スレ1は反省支那チャイナ

89 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:04 ID:???
駄スレへ

・ちゃんとした謝罪文を300文字以上で書く

・半年ロムる

・性格を改善する

・自作自演で自分を擁護した事を反省しろ

以上のことをやれ

90 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:07 ID:???
駄スレ1は逃げたか?とにかく謝罪して欲しい。
ネットにもルールとマナーがあるんだよ。
人として生きて行くにはこの2つは大切なんだよ。
私達は駄スレ1が嫌いなわけじゃなくて
駄スレ1のことを心から心配しているからここまで厳しい事を言えるんだよ
私達の真心を理解して欲しいよ。

91 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:09 ID:???
本日の名言






















支那チャイナ

92 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:10 ID:???
つーか誰か避難所作って・・・
荒れすぎて耐えられん

93 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:12 ID:???
>92
駄スレ1が真面目に謝罪スレば全部解決なんだけど・・・
ここまで荒れても真面目に謝罪しない駄スレ1ってなんなの?
性格悪すぎる。

94 :駄スレ1:04/05/07 12:17 ID:???
>>89
・ちゃんとした謝罪文を300文字以上で書く
 面倒なので嫌です

・半年ロムる
 2暦は2年以上ですので

・性格を改善する
 産まれつきなので無理でつ

・自作自演で自分を擁護した事を反省しろ
 自作自演は1度もしていません

以上です。はい終了

95 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:19 ID:???
やった〜、自演ヲバ厨に勝ったよぉ〜


ひゃっほ〜い

96 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:20 ID:???
もうすぐ100レスもつくのか

97 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:22 ID:???
>94
ちっとも反省してないじゃん。
たった2年しか2ちゃんしてないのに偉そうだし・・・
さっさと反省支那チャイナ

98 :駄スレ1:04/05/07 12:27 ID:???
細かいことは気にすんな。みんなもこれからは気をつけてスレ立てしてくれ。
私から言えることはそれだけだ。

ただ今回の事件で「支那チャイナ」という名言が産まれた。
これだけでも収穫ではないだろうか。
災い転じて副とナスとはこのことだと思うぞ。

99 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:29 ID:???
たしかに支那チャイナは名言だな。
今日からオリキスレのお約束にしよう。

100 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:31 ID:GBX/IcwH
100ミσ´∀`彡σゲッツ!!

101 :駄スレ1:04/05/07 12:36 ID:???
山Pのオリキは可愛い人おおいね

102 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:28 ID:???
今動いてる島の折木HPってこんなとこか?
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=3001kkkity
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=backorik

103 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:28 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=backoriki

104 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:30 ID:???
↑無所・足に限ればその辺だね。
海老のも多いけど、乱立しててまとまってない感じ。
カツンやらは知らん。

105 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:36 ID:???
また元media maniax。の管理人叩かれてるんだ。
本名なんかでやってるからそうなるんだよ。

というか、島へのリンクは無しだろ。
島とは不干渉で逝こう。

106 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:39 ID:???
いつからそんな小物を叩くスレに成り下がった。
このスレの信条は 横 綱 上 等 だろ。

107 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:41 ID:???
【☆★☆オリキ限定スレッド〜横綱上等!!☆★☆】に変わりました。

108 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:50 ID:???
言ってみたいな。
面と向かって「横綱上等」なんてセリフ。
…同時にジャニヲタ生命も終わるわけだが。

109 :ユーは名無しネ:04/05/07 14:31 ID:???
横綱に呼び出された時は怖かったよ…
日付が変わるまでに帰れるか分からないからねと言われた

110 :ユーは名無しネ:04/05/07 14:55 ID:???
>109
同志だ。
今になって冷静に考えると、おまいにそんな権限があるのかと
小1時間(ryだが、いざ呼び出されると足が震える。
何されるかわからんし、下手なこというとヲタ追放だからね。
いったい何様なんだ。横綱様か。

111 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:43 ID:???
Pトップってバレボの大山かなに似てない?

112 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:03 ID:???
>110
横綱様、ホント最悪だった
一緒に居た友にもアンタはさっさとカエレ!って怒鳴るし


113 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:14 ID:???
夜遅くまで他人を拘束しておいて、その帰りに事件にでも
まきこまれたら責任とってくれるんだろうか。
頭悪いからそこまで考えが回らないんだろうが。

114 :駄スレ1:04/05/07 19:23 ID:???
おまえ等が頭悪いとか言うなよ。
私みたいなばかもいるんだぞ。

115 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:26 ID:???
>114
はいハウス!!!

116 :駄スレ1:04/05/07 19:33 ID:???
つーか山Pかわいちゅぎる

117 :駄スレ1:04/05/07 19:53 ID:???
つーか個人攻撃は良くないな横綱の人権を無視している。
てかおまえら個人名晒したから通報な(w

118 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 20:01 ID:OZaKuyV8
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!
htt://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

119 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:02 ID:???
人権?
横綱って人間だったんだ

120 :駄スレ1:04/05/07 20:52 ID:???
おまえらスレ違い駄ぞ
個人攻撃はヤメロ(>_<)

121 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:39 ID:V7YVHwyW
お前らキモすぎ・・・

122 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:56 ID:???
たしかに深山のくせにでしゃばってスレ立てしてるからな

123 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:29 ID:???
>64
しったかやめれ

124 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:38 ID:???
前スレ817
遅レスなんだが自分わかるぞ…あの老けたヤシラだろ…?

125 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:00 ID:???
遅レスすぎだろ(w
要約くらい書け

126 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:06 ID:???
スマソ
千賀担のごついのと伊野尾担の元有名しょぼヤラカシの話
前スレではスルーだったんだがどうしても自分ヤシラ見苦しい

127 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:02 ID:???
レッ生折木ってどうなの?

128 :駄スレ1:04/05/08 00:50 ID:???
知らんがな、自分で調べる

129 :駄スレ1:04/05/08 01:03 ID:???
オリキは怖いな。ぷんぷん。普段から不機嫌みたいだし。
大人しく支那チャイナ。

130 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:07 ID:???
>129
「支那チャイナ」を流行らせたいわけ?
絶対にブームにならないと思うわけだが(w

131 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:57 ID:???
横綱様、追木やめたって聞いたけど結局いるの?

コウタロウチャソからお誕生日、何かもらえましたか?
誕生日変わってなければ(笑)先月だっけ? 元知人ヨリ

132 :ユーは名無しネ:04/05/08 02:49 ID:???
某ガッツ(チビ慧)が最近見ない。どうやら潰され(ry
(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル (((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

133 :ユーは名無しネ:04/05/08 05:39 ID:???
伊野尾の元やらかしチームといきなり現われたイッピ仕切り
マガで素性を流されあっぷあっぷだな

134 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:17 ID:???
>133
自分もそれワロタ
伊野尾の元ヤラカシってボタバラの香世に似てね?

135 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:37 ID:???
似てね。

136 :駄スレ1:04/05/08 18:48 ID:???
>130
すでにブームになっている訳だが(w






137 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:13 ID:???
宮田の元有名ヤラカシはぶっ込まれないの?

138 :駄スレ1:04/05/08 19:29 ID:???
ヤラカシは程々に支那チャイナ

139 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:43 ID:???
///

140 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:31 ID:???
島で散々言われてるウナムヲバ、放っておけばいいものを。
ウナム担、大人しいようで裏は・・・だな。

141 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:44 ID:???
うっぷん溜まってるんだろうな…。
ウナムヲバの黒い噂もよく聞くし。
でも島ひとつ潰すまでやるなよって感じだな(w

142 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:55 ID:???
ヲバガッツはどこも存在だけで環境汚染。

143 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:43 ID:???
>134
基地外みたいな表情は似てる(w
この際みんなまとめて消えてくれんかのう
マガに名前出てたヤシだけじゃなく、イッピ仕切り5〜6人まとめて・・・

144 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:19 ID:???
ウナムヲバ、また一つ島を潰したモヨン(w
ウォチしてたんだが、いつのまにか消えてた。

145 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:52 ID:???
>>141
おなにーでストレス解消

146 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:53 ID:???
>144
なんだよウナムヲバってそんな怖いの?

147 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:12 ID:???
今日、コータローチャソ制服で一人だった。


148 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:27 ID:???
>>147
うっせーだまってろよブス

149 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:20 ID:???
>146
元な〜おだから。

150 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:25 ID:???
ウナムヲバってさあ…
同じ人なんじゃないかって友達が言うんだけど、そうなの?
ソイシはドジンで、イベで見かけたとか言ってるんだが。

151 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:26 ID:???
島に書いてある事をそのままこのスレに書き込むなヴォケカス

152 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:27 ID:???
>150
多分爽

153 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:28 ID:???
>151
150じゃないが、島にそんなことまで書いてあるのか(w
自分知らなかったから、新鮮な驚き

154 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:39 ID:???
149と150は島情報〜

155 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:04 ID:???
ウナムヲバ、ここもチェックか(w
ドジンだろ。俺愛ドジンで悪名名高いおそ松の
ツレじゃないか(w


156 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:20 ID:???
元メディマニの管理人でしょ>噂のウナムヲバ
ネットでも叩かれ、折木でも叩かれ、散々だな。
ウナム折木の嬢チャソたちはメディマニなんぞ知らんだろうが。
ウナムも厄介なヤシに目を付けられたもんだな。
ちなみに、な〜お時代はイッピ程度に折木活動し、
顔バレしてないのをいいことに同電、同メシ屋しまくり。
知り合いの友人がヤシだったので、人づてに
ヤラカシ自慢話をよく聞いていた。
ヤシや共通の知り合いは多分「ヤラカシはダメ」なんて
知らなかったんだろうな。
そうでなければ、当時同ユニ面仕切りの自分に
そんなことを言うはずがない、と思いたい(w

157 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:31 ID:???
>156
で、なんでそんなに叩かれてんの?

158 :ユーは名無しネ:04/05/09 03:07 ID:???
そうでなければ、当時同ユニ面仕切りの自分に
そんなことを言うはずがない、と思いたい(w


それが言いたかったんだね。プゲラ

159 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:07 ID:???
長い前振りだなおい

160 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:18 ID:???
>158-159
別に仕切りってたいしたことじゃないと思ってるから
それはない。
たんなる状況説明だからいちいち気にすんな。
そのウナムヲバは、隠れてコソコソやるタイプのようだから、
女の集団では嫌われるタイプとオモー。

161 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:24 ID:???
>150
亀だが昔同じ人サイト運営してたっぽい。
メディマニのTOP(確か)から申請ページに逝けた事がある。
そのうち消えてたが。

162 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:25 ID:???
ウナムの同じ人って想像付かない。
元担時代とか?

163 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:40 ID:???
隠れてコソコソの割には
切り分け甘いんだな、、
実態ばれないようにやればいいのに。
いろいろやってて中途半端に隠してるからいわれちゃうんじゃないの

164 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:21 ID:???
他の話題キボン

165 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:28 ID:???
元担な〜お時代に大っぴらにやってたから、今は隠れてコソコソなのでは?
なんせ、本名「き●こ」で運営してたようだし。
晩年は「なごみ」に変えたらしいが。
しかし狭い世界だからすぐ実態はバレるわな。
同人界はよくしらんが、折木世界と似たようなモンだろ。

166 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:56 ID:???
ウナムヲバ分かった。いたよ、多分。
ウナムは彼女に寒かった。

167 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:03 ID:???
ウナムヲバといい暗●潮●といいウナムは同じ人人気あるんだな。

168 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:26 ID:???
勃起ペニス

169 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:35 ID:Y+a2sbrO
にゃいんミσ´∀`彡σゲッツ!!

170 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:30 ID:???
島で横綱とコウタロウチャソがラブホに入るのが目撃されてた((((;゚Д゚))))

171 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:38 ID:???
雨の日はマンコ濡れててもばれないな

172 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:09 ID:???
横綱寝技か!?

173 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:23 ID:???
そうか、横綱の得意技は寝技だったのか!(w

174 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:16 ID:???
>170
幸太朗チャソに対する冒涜としか_| ̄|○

175 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:23 ID:???
ちょっと聞いてイイ?
折木がWCバレーのスタッフのバイトしてるんだがこれってアリなのか?
折木ということを隠して…

176 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:45 ID:???
隠してるも何も
バイトする時に「折木ですか?」なんて
聞かれないんじゃないの?

177 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:55 ID:???
176タン、ナイス突っ込み(w
キライなヤシがそういうことしてたら「ヤラカシじゃね?」と
言いたくなるが、実際無罪だろうなぁ。
バイトや仕事とズニアを切り離さなければならないって
決まりは無いし。
ただ、そのWCバイト折木が横綱辺りに嫌われてるヤシ
だったら一発でオトシコミの対象になる(w
最悪な世界だな、ヲイ。orz
で、その折木は誰担の誰?ユー、言っちゃいなよ!

178 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:06 ID:???
なんか香ばしい

179 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:00 ID:???
バイトって何か利得あるのかい脳

180 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:49 ID:???
入り口入ってすぐにいる2人(一人はショートボブのパーマ)
試合中ズニア見に行くな

181 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:07 ID:???
そんな事いったら東京ドームのバイトとかも
できないな。
>177が真理ってとこだろうな。

182 :ユーは名無しネ:04/05/10 03:06 ID:???
でも>177の後半は何か必死感があってコワイ

183 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:11 ID:???
人生のパートナー・・・

184 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:12 ID:???
無所担もチビ担も折木世間が狭すぎてコワヒ・・・

185 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:43 ID:???
               -― ̄ ̄ ` ―--  _          モウダメポ……。
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄


186 :駄スレ1:04/05/10 19:45 ID:???
おまえら駄スレ立てるなよ

187 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:46 ID:???
>186
いいから出て来るなよ(w

188 :駄スレ1:04/05/10 19:48 ID:???
おまえら本でも読めよ。書き込みの内容はかなり頭悪いぞ。

189 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:50 ID:???
>177
パラ担のイッピで、イッピなのにガッツと行動を共にするデブスちゃん

ビクーリしたよ…現場でたまに見るヤシがグッズ販売してて…

190 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:17 ID:???
>188
おまえこそ読めよ。わたくしは十二国記を読んでるぞ。

191 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:54 ID:???
>184
チビ担や最近折木を始めた友が複数いるんだが
会えば折木の話ばかりでかなりウザー。
別に仕切りの話とかこっちは興味ねーんだよ。

192 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:10 ID:???
>191
その言葉を読んで反省しました_| ̄|○

193 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:31 ID:???
自担に仕事がないと自分も働く気にならない。
自担に会える予定があるとがんががれるんだがないと・・・_| ̄|○
もう真人間に戻れないかもしれないよ・゚・(ノД`)・゚・

194 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:31 ID:???
働くズニアの担になれば真人間と言えなくもないが

195 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:37 ID:???
>193
同じような状況だが自分は地方。
金が無くなる一方だ_| ̄|○

196 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:25 ID:???
_| ̄|○ガックリage


197 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:41 ID:???
>1
***sage進行でよろしこ***


198 :駄スレ1:04/05/12 20:30 ID:???
サゲ進行でオマンコ

199 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:49 ID:???
借りたもの返すんで現場いったら姫がいた・・・。
同担ガンガレ。とココロのなかでYellを送ってみた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)