5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環八は不滅】我こそがアツポム【石鹸イラネ】

1 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:36 ID:???
日記ヲチスレやデブスレや環八スレで必ず話題になるアツポム

アツポム信者はココで熱く語ってくれ

2 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:37 ID:???
>1 オツ!

3 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:39 ID:???
3ゲットでカツンデブ!!

4 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:40 ID:???
アツポムサイト
ttp://www37.tok2.com/home/atupon2001/index.html

5 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:41 ID:???
4ゲットでカツンあぼん!!環八デブ!!

6 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:41 ID:???
必要だよな。

7 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:42 ID:???
アツポム の検索結果 約 17

8 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:43 ID:???
>1・4
乙彼〜

9 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:49 ID:???
まずアツポムに注目すべき点は9月11日の日記の内容とそれ以降の日記の内容が激しく矛盾してる点

10 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:55 ID:???
良スレ

11 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:56 ID:???
まずアツポムに注目すべき点は
「アツポムに嫌われたら間違いなく出世できる」
という大原則を本人も気づかぬうちに生み出していること。

12 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:01 ID:???
横山裕が綺麗すぎて涙が出ました

13 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:11 ID:???
あつぽん の検索結果 約 2,080 件

14 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:13 ID:???
アツポム、マジ氏んでホスィ
同人キチガイのくせに、何様のつもりなんだよ。

15 :ユーは名無しネ:04/05/10 15:26 ID:???
アツポムはショタすぎて怖ひ

16 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:09 ID:???
アツポムあんなに書いてるのに絵ウマクならないね

17 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:23 ID:???
どうしてアツポムの友人はヤシの絵はきもいといってやらないのだろう。

18 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:28 ID:???
アツポムの脳内の友達だから

19 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:34 ID:???
もしかしてアツポムって左巻きの人か!?
署名運動したり、手紙での訴えで即行動を!なんて言っちゃってるあたり・・・
イラク3馬鹿の今井と同じニホヒがするよママソ

20 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:35 ID:???
ボランティア活動だからだろ

21 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:36 ID:???
アツポムの絵コワイヨー

22 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:36 ID:???
アツポムよ、℃議長も好きになってやれ。環八なんだよ

23 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:37 ID:???
蛇兄の名前出しちゃっててイイヨイイヨー(w

24 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:37 ID:???
山下「なんか」と一緒だから嫌だってさ。

25 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:40 ID:???

ズニア板だけじゃない!壷のアイドル?アツポムさんについて分析

子役ヲタ・声優ヲタ・ゲームヲタ・漫画ヲタ・アニメヲタ・特撮ヲタ
お菓子ヲタ+食玩ヲタ・監督+芸術家ヲタ・小説ヲタ・DVDヲタ・ヅカヲタ・ジャニヲタ


26 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:41 ID:???
アツポム・・・おまいは何になろうとしてるんだ?(w

27 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:43 ID:???
さんざんガイシュツだがなぜあの読みにくいフォントなんだろう

28 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:45 ID:???
ぼーいず らぶ




ってサイト名で既にオhル(w

29 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:45 ID:???
あ、フィギュアヲタ(ガンダムとかの)入れるの忘れてた。スマソ

30 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:49 ID:???
アツポムはまさにオタクの王道って感じ。
親は悲しくないんだろうか。

31 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:49 ID:???
燃え上がれ〜燃え上がれ〜燃え上がれ〜アツポム〜♪

32 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:57 ID:???
このスレで初めてアツポムサイトを知った。なんなんだあの下手糞な絵は。
美術2で漫画家目指してた自分の絵の方がよっぽどうまいぞ(w
しかも同じ人っぽいね・・・。キモチワリー。この人何歳なの?
表紙の絵の感じでは三十路超えてそう。
いまどきあんなタッチの絵描く子いないし。

33 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:58 ID:???
アツポムの絵は一度見たら忘れられない(w

34 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:14 ID:???
三十路の巨漢

35 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:15 ID:???
>マッチが子供を作らないのは、レーサーだといつ死ぬか判らないから妻に迷惑
>かけられないとコメントしているが、それと同時に、明菜への贖罪にも感じる。
>彼女の愛の重さに答えられなかったから、それが、せめてもの償いのようで。
>自分はマッチも明菜も好きだったが、一緒になれなかった気持ちも痛いほど判る。
>そして社長が、ヨコに近藤真彦を重ね、愛すべきガキ大将と見ている
>ような気が、ごくたまに感じるのだ。 だって自分がそうなんだもの。


アツポム、「一緒になれなかった気持ちも痛いほど判る。」って・・・
もしや大恋愛経験者なのか!?

36 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:19 ID:???
マッチさんカンダムとかいってるから40歳くらい?

37 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:25 ID:???
アツポムがヘンリー好きなのって元カレに似てるからとかどっかに書いてた
気がする・・・

38 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:28 ID:???
マジデカ!!
脳内彼氏の悪寒・・・

39 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:29 ID:???
初恋の人に似ているらしいよ

40 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:30 ID:???
ああ、初恋か。間違ってたな、スマソ

41 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:33 ID:???
みんな詳しすぎだな

42 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:34 ID:???
アツポム、切ないな、、、

43 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:39 ID:???
ずーーーっと気になってたんだが
自己紹介の議長のとこだけ絵の書き方が昔の漫画みたいなタッチなのは
なんでなんだろうか・・・
これはアツポムの絵じゃなく貰い物の絵だよな?

44 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:41 ID:???
アツポムは議長が嫌いだから

45 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:44 ID:???
自分アツポムバージンなんだが
アツポムが壷でこんなに熱くなってる経緯オシエテチャン

46 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:45 ID:???
>45
アツポムのHP見たら理由のべるべくなく
すぐにわかるとオモーよ

47 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:48 ID:???
アツポムHP熟読してから出直して来ます

48 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:52 ID:???
アツポムは努力実力云々言いながら一番重視するのは美形

49 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:59 ID:???
2004年5月10日現在のサーチ

山下智久 約 18,300 件
錦戸亮 約 9,130 件
内博貴 約 8,490 件
小山慶一郎 約 7,110 件
加藤成亮 約 5,610 件
増田貴久 約 6,150 件
手越祐也 約 3,920 件
森内貴寛 約 3,030 件

赤西仁 約 10,300 件
亀梨和也 約 9,450 件
田中聖 約 6,910 件
田口淳之介 約 5,580 件
中丸雄一  約 5,810 件
上田竜也 約 4,920 件

横山裕 約 5,680 件
渋谷すばる 約 4,870 件
村上信五 約 4,220 件
大倉忠義 約 2,760 件
丸山隆平 約 2,520 件
安田章大 約 2,170 件

風間俊介 約 5,270 件
生田斗真 約 5,240 件
長谷川純 約 3,300 件

50 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:03 ID:???
678 名前:ユーは名無しネ :04/05/10 18:00 ID:???
ググル信仰ってアツポム信仰のバカ厨でしょ
アツポムの調べ方には盲点があるんだよ
まだそれに気付かないのかな?

51 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:03 ID:???
>49
石鹸のとこにソイエはいないのか?

52 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:13 ID:???
ググル信仰ってナンダ?

53 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:13 ID:???
>52
お遊びにマジレス入れるヤシのこと

54 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:23 ID:???
アツポムは脳内妄想が痛すぎたり、
ヘンリマンセーし過ぎててついていけない時もあるけど、
だいたい共感できるし、勇気があると思う。
ガンガって欲しい。

55 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:26 ID:???
共感はできないががんがって欲スィ(w

56 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:56 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

57 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:28 ID:???
アツホムって仕事は何してるんだろ?
チュプとか?
家事手伝い?

58 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:34 ID:???
独身じゃないの?旦那の話出てこないし。
そういえば家族の話あんまりしないね。

59 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:35 ID:???
アツポムさんはなぜオムを忌み嫌っているのですか。
議長も嫌いと言うことは根羽欄が原因?(w

60 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:39 ID:???
「内容が無いよう」byアツポム

61 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:09 ID:???
>48
ヘンリは美形なのか?(w
とは言ってもベンリは実力も無いな

62 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:09 ID:???
>59
でも「腐ってもオム、磨いてもP」って言ってるくらいだから
もうそんなに嫌ってないのでは?

63 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:10 ID:???
こいつのサイトって検索エンジンでやたら引っ掛かるよね

64 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:12 ID:???
母親と氷川きよしショーに行った
妹は宮浦せな似

家族の話はけっこうしてるが
仕事の話はしないよなアツポム


65 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:15 ID:???
>62
それまで嫌いだった原因はなんだったのかなと思って。
オム以上のDQNなら貫禄にもいるし。

66 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:18 ID:???
アツポム30代後半ってトコかな、歳は

67 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:19 ID:???
>65
アツポムは信者だから環八がDQNには見えないんじゃないの。

68 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:19 ID:???
この人はオキニとかじゃないの?

69 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:19 ID:???
>66
20代後半

70 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:20 ID:???
信者だったらってかファンだったらわかるだろー。

71 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:20 ID:???
>69
なんで知ってるの?
あなたアツポム?

72 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:20 ID:???
>63
検索エンジンに引っかかるようにページに細工してるから

73 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:21 ID:???
>71
日記の内容とかで年齢が推測できるし。

74 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:22 ID:???
>72
マジデ?_| ̄|○

75 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:22 ID:???
20代後半か

76 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:04 ID:???
妹は宮浦セナ似・・・
あつぽむ自分はどうなんだよ。

77 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:43 ID:???
115 :ユーは名無しネ :04/05/11 02:32 ID:???
今週のレコモンはヘンリーと℃
ゲストパーソナリティーと書いてあるのでおそらく議長の代わりかと…
何気にレコモンサイト見たからぶったまげた(w
ちなみに環八についての質問募集と書いてあったので
容赦なく質問おくるべし!


姐さん事件です!

78 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:04 ID:???
Σ(゚д゚lll)
タイヘンダータイヘンダー(・∀・)ニッゲロー

79 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:06 ID:???
この人の日記に毎日のようにつけてある、タレ名の隣の数字って何なの?
あと不等号。

80 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:39 ID:???
>76
セナタン似ホシー

81 :ユーは名無しネ:04/05/11 07:39 ID:???
℃を捨てるんじゃなかったんかいアツポム。

82 :ユーは名無しネ:04/05/11 08:59 ID:???
環八担でも℃担議長担ならアツポム大嫌いなんだろうな。

83 :ユーは名無しネ:04/05/11 09:29 ID:???
それ以外担でも嫌いだろ(w

84 :ユーは名無しネ:04/05/11 09:42 ID:???
>73
だってマッチと中森明菜をそこまで知ってる世代でしょ
それって普通に30代行ってると思う

85 :ユーは名無しネ:04/05/11 09:52 ID:???
>64
仕事の話聞かないね。
奥の切り抜き売りってそんなに儲かるのかな。
今は夢男パンフも出してた。

86 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:07 ID:???
奥の切り抜き売りって当然ヘンリのは売らないのか?

87 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:40 ID:???
アツポムは確か印刷工場勤務だったはず。
他板のアツポムスレでどっかの掲示板からアツポムのIP調べたヤシがそう言ってた。

88 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:44 ID:???
ttp://www.ht.sakura.ne.jp/~matsumo/index.htm
この人もアツポム候補?

89 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:17 ID:???
>88
ここはあくまでも ア ツ ポ ム ヲ チ ス レ です。
晒し系は他でドゾー。

90 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:22 ID:???
ズニア名の隣の数字は氏名をググッてヒットした数。
もげはせが多いのは研究者か何かに同姓同名がいるため。
不等記号は前回調べたときとの差。

91 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:38 ID:???
横山裕も村上信五も同姓同名の学者がいるんだよな

92 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:41 ID:???
それでも検索結果の殆どが議ヘンだろう
長谷川豊だけは同姓同名の他人の方がはるかに多いからアテにならん(w

93 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:44 ID:???
学者いっぱい引っ掛かる。
すとか℃とか珍しい名前はまぁまぁあてになるけど、よくある名前はな。

94 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:45 ID:???
もげってなんだ?
教えてチャソでスマソ。

95 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:05 ID:???
>88
そこは腸有名サイトじゃん
アツポムと違って電波飛ばしてないよ

96 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:11 ID:???
同姓でも同名でも引っ掛かる。それにもげはせならこのページも。
〜長谷川純が〜だった。先日行った〜とても豊かに実ってて〜。


97 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:06 ID:???
アツポムの話題したいヤシはこっちこい

ここで存分に語り合え

98 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:09 ID:???
石鹸って必要なのか

99 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:11 ID:???
アツポムのスレって今現在進行形なのはズニア板にしかないのか脳?

100 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:45 ID:???
アツポムの部屋に行きたいんだが
どうやって検索すればヒットする?

101 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:47 ID:???
部屋?サイトだったら>>4にある

102 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:09 ID:8EXKOKvu
石鹸てかっこいいよね。

103 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:26 ID:???
>101
アツポム様のお部屋に逝って来ました。
壁に飾ってある数々の絵のあまりの
美しさに目が潰れそうになったので
慌てて戻ってきました。
マジで怖かったよう〜

104 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:33 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

105 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:34 ID:???
アツポム、氏ねとは言わないからサイトやめろ。

106 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:09 ID:???
643 :名無しさんは見た! :04/05/11 12:28 ID:LYRCDBZG
山田、星野ときたら、もう一人はジャニーズJrの落合兄丞か。

ドラマ板にアツポム出没?

107 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:27 ID:???
アツポムって屋でさんざん暴れてたからね。
2でも特撮スレ引っ掻き回してアツポムウォッチスレ
立てられてた位だしドラマ板にいてもおかしくはない罠。

108 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:33 ID:???
てことは当然この板にもいるわけだな

109 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:42 ID:???
屋にいた??アノ人?

110 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:53 ID:???
屋での行動はこのスレを参考に
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1022422919/l50

111 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:06 ID:???

負け犬が集まるスレ

112 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:47 ID:???
>110
産楠。長くてよくは読めんかったがコワイ人だという事はよくわかった。
屋にも環八マンセーの人がいたが違ったのかな。最近見ないが

113 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:31 ID:???
石鹸結成直後に斗スレで石鹸CD不買運動起こそうとしてたのも
アツポム?

114 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:36 ID:???
DQNって何?_

115 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:38 ID:???
113ですが斗スレじゃなくて屋の斗トピでした。

116 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:01 ID:???
すでに他板でウォチされてたのね。ズニア板だけじゃなかったんだ。

117 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:25 ID:???
この人はどこまで信用できるの?

118 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:48 ID:???
アツポムに自担を認めてほしくない。
ヤシに認められれば認められるほど
自担の立場がダメになるような気がする(w

119 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:30 ID:???

ズニア板だけじゃない!壷のアイドル?アツポムさんについて分析

子役ヲタ・声優ヲタ・ゲームヲタ・漫画ヲタ・アニメヲタ・特撮ヲタ・フィギュアヲタ(ガンダムとか)
お菓子ヲタ+食玩ヲタ・監督+芸術家ヲタ・小説ヲタ・DVDヲタ・ヅカヲタ・ジャニヲタ



120 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:21 ID:???
アツポム、テレ東にメールしたって

121 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:28 ID:???
16 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/05/28 09:29 ID:a45Z2vaL
落札した使用済学ランは一体何に使うのか?!、とアシポンを小一時間(以下略)





(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キモ(. #`)キモ!( #`Д)キモ!!(#`Д´)キモ━━━イ!

122 :ユーは名無しネ:04/05/12 04:23 ID:???
>121
Σ(゚д゚lll)マジ?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

123 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:11 ID:???
変態アツポムキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

124 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:14 ID:???
真性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

125 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:36 ID:???
>121
うわぁ・・・アツポム・・・

126 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:18 ID:???
萌えあがれ〜♪萌えあがれ〜♪アツポム〜〜〜♪

これ最強(w

127 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:22 ID:???
屋の甘受関係のトピにいるtoratomorinnって人がアツポムに見えて仕方がない。
香ばしい・環八マンセー・とにかくイタイ。全てに於いてアツポムに似ている。

128 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:23 ID:???
あつぽんHNの変遷@矢府掲示板
takkiloveemon→yokoyamakunlove→atupon2001

129 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:27 ID:???
「あと、あつぽんの祖父は性差別や人種差別が大嫌いで、
昔近所で疎まれてた朝鮮人の家族にもいつも率先して
酒を飲んだり遊んだりしてました。「おい、朝鮮」って
彼のことを呼んでて、よく知らない人には誤解を受けそうな
くらい発言ガスとオレートでしたが、祖父が亡くなった時に、
その方がすごい泣いていたのを今でも覚えています・・・。

そういうのがあるからか、あつぽんは見た目や偏見とか
仲間はずれとか大嫌いで、中学の時もクラスで「汚い」て
言われてた子に、フォークダンスのとき、あつぽんだけは
手を握ってあげたら後日変な噂やあつぽんも苛められたけど、
その行いは今でも後悔して無いです。
あつぽんはこんな奴ですが、気に入ってくれた方、共感して
くれた方お気軽に掲示板やメールしてきてね(^−^)♪」

130 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:30 ID:???
>127
その人奥取引履歴、同人誌イパーイ

131 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:30 ID:???
投稿者: atupon2001 2002/ 5/ 7 4:05

ここに10年近くてれびくんを
録画しているものが1人・・(爆)。


だから斗に優しいのかアツポム

132 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:08 ID:???
114投稿者:あつぽん消えろ  投稿日:2001年06月10日(日) 08時25分43秒

とにかくあの糞みたいな絵を貼り付けるのは即ヤメロ!!
不愉快な上に糞重たいんだよ!

ワロタ(w


133 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:20 ID:???
ニックネーム: あつぽん
うんこ みやにし たつや
価格: ¥1,050
通常2日間以内に発送
あの横山裕くんも読んでいました。 2002/12/31
J3 KANSAIという番組で読み上げていました!
うんこという素材を卑猥でなくストレートに
描写していて、読みやすさ、親しみやすさを
味わうのには最適な絵本

134 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:33 ID:???
アツポム、うんこの本買ったのか・・・。

135 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:44 ID:???
takkiloveemon

って、タッキーloveえもん ってことなのか!?

136 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:06 ID:???
アツポムが使用済の制服を何に使ったのか
教えて下さい

137 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:18 ID:???
>135
タッキーラヴイーモン

138 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:22 ID:???
>133
うんこ
描写
味わうのには最適


139 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:36 ID:???
>136
それはそれはめくりめく至福な時を過ごす小道具として・・・

140 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:33 ID:???
アツポム凄い

141 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:37 ID:???
アツポムの頭1つ抜けたヤシはほとんどただの好み

142 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:16 ID:???
アツポムがカツンのこと「カトン」っていうのがなんか鬱陶しい。

143 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:23 ID:???
オムが嫌いだからわざわざ違う言い方してるの?

144 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:35 ID:???
みんな好きで見に行ってるんじゃないの?

145 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:42 ID:???
アツポム、前に20台後半だと聞いたが...

146 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:50 ID:???
>145
いや、30代後半だよ、前に聞いた

147 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:37 ID:???
何でオムのこときらいなの?

148 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:42 ID:???
好きなヤシと比べて見ると
筋肉系とか四角系、男くさい系が苦手みたいね。

149 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:44 ID:???
好みかよ

150 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:55 ID:???
レビュアー: あつぽん (プロフィールを見る)   香川
ジャケットには記載されてませんが
このボーカルは関西ジャニーズJrの
錦戸亮くんが変声期直前に収録した
貴重な曲です。彼の脅威の高音に
聞き惚れて下さい。
色っぽい唄い方をします。


尼損のSecret Agent Manのカスタマレビューで発見。
℃のボーカルだからアツポムか?

151 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:57 ID:???
>148
だったら班長が一番嫌いじゃないとおかしい(w

152 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:15 ID:???
アツポム、平川地一丁目の直タソにはハァハァしなかったんだろうか?
最近声変わりしちゃったがな。

153 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:38 ID:???
>152
班長はあまり好きじゃなさそうだぞ。
明るい☆の人気投票に班長だけランクインされなかったこと
嫌味っぽく書いてたし。

154 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:43 ID:???
アツポム香川なのか

155 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:52 ID:???
今日の日記のイニシャルはそれぞれ誰だろう

扱いが下がるか停滞する子・・・NとNとHとIとKとAとHとAとNとUとY
微妙な子・・・MとMとMとAとYとSとKとAとGとKとTとOとM
扱いが上がる子・・・MとKとMとNとHとHとTとMとSとY

156 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:18 ID:???
横山 渋谷 村上 滝沢
中丸 上田 丸山 
赤西 安田 伊藤
菊岡 大倉 五関 浅田 田中 亀梨
谷川 安達 戸塚
河合 浜中 中間 室龍規 
濱田 
室龍太 桐山 中本 中田 
青木 林 
山碕 森川 宮浦


157 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:33 ID:???
アツポムもっとわかりやすく書けよ

158 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:40 ID:???
アツポムの分際で慧タソを若はげくんとか言いやがって。許さん。

159 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:43 ID:???
扱いが上がるの最後の3人が3馬鹿なのバレバレ

160 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:45 ID:???
扱いが下がるか停滞する子・・・NとNとHとIとKとAとHとAとNとUとY ←℃ヒヨ班長?
微妙な子・・・MとMとMとAとYとSとKとAとGとKとTとOとM←親分顎丸?


161 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:46 ID:???
オムのこと嫌いじゃなくなったようだ。
演技がどうとかじゃなくて梅駒でのビズが単に好みだったっぽい。

162 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:51 ID:???
何だケキョク梅駒見に行ったのかよ

163 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:01 ID:???
>159
禿同

164 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:15 ID:???
物凄く非情な人事をするジャニーさんだが、ビジネス的見解だと、
たまに、つい同意してしまう部分も実はあって、一度ゆっくり、本当に
なにかの機会があれば人事的な構想やなんやを話し合いたい気分も
あるのだ。まぁ、「関ジャニ8早くデビューさせぃ!」って本音もあるが、
その感情は置いといて、ちょっと色々とビジネス的見解を真面目にね。

あんた何様?

165 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:18 ID:???
>165
アツポム教の教祖様

166 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:33 ID:???
扱いが下がるか停滞する子・・・○と中本と長谷川と伊藤と目と西とブンと浅田と中田とロと班長
微妙な子・・・室と室弟と宮浦と安達とパンとSと菊岡とAと蝉とゐと凸と親分アゴマル
扱いが上がる子・・・森川と桐山とMと中間とマトリと濱田とオムと3馬鹿

あー適当に埋めてみたけどわからん


167 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:39 ID:???
>166
レポで室龍規の笑顔を絶賛してたので上がる子には室入れてると思う

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)