5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■NEWSの小山慶一郎■■

1 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:58 ID:???
慶ちゃんのスレッドが無いみたいなので作りました。
デビューおめでとー。

2 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:00 ID:???
橘慶太

3 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:00 ID:???
慶ちゃんラブ♪

4 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:01 ID:???
勇者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:01 ID:???
5月13日はうたばんに出ます。
予告を見たら4人ずつに分かれてパネルに何か書いていました。
あとWOの発売日です。

6 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:06 ID:???
重複スレ。この板に別にあるし避難所もあります。
削除よろ

7 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:08 ID:???
>6
ちゃんと調べました。
他に慶ちゃんのスレッドはありませんでした。

8 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:19 ID:???
重複スレです。
>1は速やかに削除依頼を出すこと。

>7
とりあえず1年くらいロムってからおいで。

9 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:26 ID:???
>8
重複スレならきちんと誘導を貼ってから削除依頼をするのが正しいやり方です。
どこに重複スレがあるのですか?
初心者ですか?

10 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:26 ID:???
さ、また追い出しかけるか

11 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:27 ID:???
小山は逝ってよしとかいう本スレがあったはずだが。どれどれ

12 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:28 ID:???
小 山は逝ってよし
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069691039/l50


重複です、移動してください

13 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:29 ID:???
>11
そういうのはアンチスレと言うのですよ。
本当に初心者ですね。

14 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:30 ID:???
貼っておく手間が省けましたありがとう。
小山慶一郎アンチスレは>>12です。

15 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:31 ID:???
小山アンチしかいないんだけどもこの板は。
どっから迷い込んできたんだ?>1は

16 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:32 ID:???
>>1はなぜ土偶スレッドが今まで無かったのか少しは考えてから立てたのか、低脳

17 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:36 ID:???
>13
ズニア板初心者ですね?
どこから来たんですか?
郷に入っては郷に従ってください。


18 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:38 ID:???
>16
こないだまでありましたが何か?

慶ちゃん大スキ!!

19 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:40 ID:???
てか皆パラの石鹸内ポジがおいしいから、嫉妬してんじゃん(w
ワラエル

20 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:42 ID:???
本スレにしたいんだったら
過去ログくらい貼れよ。

21 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:42 ID:???
どうせ安置スレになるのに
2個目じゃん(w

22 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:43 ID:???
土偶スレ復活なんて絶対させない

23 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:44 ID:???
℃vs土偶の続きでもやる?

24 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:45 ID:???
パラに嫉妬してる負け組担が来てるよー

25 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:46 ID:???
どこでやってたの?23

26 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:46 ID:???
前回℃担に追い出されたの?最終的にはP担だったよね
P担怖いからな

27 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:46 ID:???
パラじゃなくて土偶ね。

28 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:46 ID:???
>23
℃の圧勝じゃん。土偶VS蛆がいいかな、接戦になると思うよ

29 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:47 ID:???
避難所から出てくんな土偶担

30 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:47 ID:???
↑℃担来ないでね

31 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:48 ID:???
やっと復活慶ちゃんスレオメ


32 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:48 ID:???
本スレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/8417/

33 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:49 ID:???
慶ちゃん嫉妬に負けないでね!
応援してるからさ〜

34 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:49 ID:yfNiuGyj
>23
ここ何日か石鹸スレでの定例会議だよ。

35 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:49 ID:???
>32
こんなとこにあったのかーーーー!!!

36 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:50 ID:???
石鹸スレで土偶話がでたらここへ誘導ってことで、FA?

37 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:50 ID:???
>32
避難所を晒す行為はよろしくないと思いますよ。
お行儀が悪い方ですね。

38 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:50 ID:???
本スレ貼ってやったんだから、速やかに移動しる
>1は削除依頼出しとけよ

39 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:51 ID:???
234 :ユーは名無しネ :04/05/13 00:47 ID:???
顔デカイもんね。


235 :ユーは名無しネ :04/05/13 00:47 ID:???
>234
℃姫スレ上げるなワキガ


236 :ユーは名無しネ :04/05/13 00:48 ID:???
>234>235
はい、お疲れさん


℃安置の土偶担ヒキーは「ワキガ」と命名されました!広めよう☆

40 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:51 ID:???
>36
それもいいかも
でもどうせここ安置の巣窟になるか閑散とするかだろうけど

41 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:51 ID:???
ホント安置って馬鹿だよね。スレの住み分けすらできないし。

42 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:52 ID:???
石鹸スレでのワキガの行動は目に余るよ最近。
℃叩くわ笛叩くわソイエ叩くわ・・・

43 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:53 ID:???
担が腋臭なら土偶も腋臭だろう。タレは担に似る

44 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:53 ID:???
ここを安置が荒らすなら、総合スレに行くだけなのにね☆

45 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:54 ID:???
どっちにしろ土偶担は避難所へ

46 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:54 ID:???
石鹸スレにいた土偶担ですか?ヒキーなんですかマジで

47 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:55 ID:???
みゆきタンと楽しそうな慶ちゃんたちに萌え〜
あれって突然呼ばれたのかな?
なにやるの?分からん。の会話もコッソリ(*´∀`*)
次は慶ちゃんとテゴちゃんの番なのかな?

48 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:55 ID:???
いやむしろ担は全員一重

49 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:56 ID:???
基地外のナリまでして土偶担も御苦労だな。氏ね。

50 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:56 ID:???
土偶って刑ちゃんって呼ばれてるの?

51 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:56 ID:???
慶ちゃんもっと喋っていいよ

52 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:57 ID:???
噂のワキガスレ

53 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:58 ID:???
・位置の前で産経全員石鹸入りヤター
・大学最高。ズニアやってるだけのヤシはミクロ
・ライト当たる俺輝いてる!、
・夢は願い続ければ叶う


54 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:59 ID:???
土偶担「ワキガ」の行動パターン

・ヒキーの腋臭
・石鹸スレで大暴れする
・無意味な℃担コピペを執拗に繰り返し通報される
・腋臭である
・笛が美形と言われることに反論する
・土偶が叩かれるのが我慢ならない
・石鹸スレで追い出されたため我慢しきれずこのスレを立てた
・何度も言うが腋臭である

55 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:59 ID:???
・女はポイポイヤリ捨て

56 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:00 ID:???
壷復帰を泣きながら懇願する土偶担

57 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:00 ID:???
>53
>・位置の前で産経全員石鹸入りヤター
位置はとっくに割り切ってるだろうに
担が割り切ってやらないと余計に惨めだぞ。

58 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:00 ID:???
土偶担マジで泣いてP担に詫びればいいのに

59 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:01 ID:???



パラに嫉妬する某担が集まるスレに変更します




60 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:02 ID:???
>59
煽らなくてもいいよ(w
放っておいてもゴキブリのごとく引っかかってくるから。

61 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:02 ID:???
あの顔に嫉妬するヤシなんているの?

62 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:02 ID:???
age厨が消えたね

63 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:02 ID:???
正直今デブしたてでTVやラジオやバリボに忙しいから
パラスレなんて℃ーでもいい。
安置タンガンガッてネ!

64 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:03 ID:???
名前: ポジテブしる!! 投稿日: ポジテブしる!!

ポジテブしる!!

65 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:03 ID:???
---------------------------終了-------------------------------

66 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:03 ID:???
土偶安置がここに移動してくれ良かった。

67 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:04 ID:???
土偶担「ワキガ」の行動パターン

・ヒキーの腋臭
・石鹸スレで大暴れする
・無意味な℃担コピペを執拗に繰り返し通報される
・腋臭である
・笛が美形と言われることに反論する
・土偶が叩かれるのが我慢ならない
・石鹸スレで追い出されたため我慢しきれずこのスレを立てた
・何度も言うが腋臭である

68 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:04 ID:???
気の毒だけどパラスレはもうまともに成り立たないよ
この板じゃ

69 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:05 ID:???
>66
そのために立てたんだもん。

70 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:10 ID:???
ホイホイスレに簡単に寄ってくる安置哀れ(プ

71 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:11 ID:???
>69
やるじゃん!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)