5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SekkeN【156】

1 :リ `▽´ノリ  :04/05/13 00:26 ID:???
◆お約束◆
■■石鹸スレの引越しは>>900を踏んだ人が行ってください■■
【誰がイラネ話禁止】【安置ネタは安置スレで】
【他スレ不干渉】【他Gユニとの比較禁止】【デブG話厳禁】
【担決め厨はスルー】【荒らし・釣り師は徹底的に放置して孤独死させよう】 【石鹸メンバー以外の他タレ話禁止】
【実況厳禁】=「今から○○に出る!」という書き込みも実況とみなされるので禁止。
 ※CMの場合は提供番組が終わるまで、
 ※番組の場合は石鹸の出番が終わっても番組が終わるまでは感想を書きこまない。
【実況に取られそうな発言】も混乱を招きやすいため控えるように。
http://live3.2ch.net/dancesite/ ←【実況】はこの中の「ジャニオタ用実況スレ」を使用
 ※ジャニオタ用スレが落ちている時は「ジャニ専用」名で速やかにスレ立てし誘導すること。
【実況】はこちらの板でも可→ http://jbbs.shitaraba.com/music/1521/

■前スレ
SekkeN【155】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084291802/

■過去ログ
SekkeN【154】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084194135/
SekkeN【153】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084114879/
SekkeN【152】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084077027/
SekkeN【151】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084020312/
SekkeN【150】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083939620/
SekkeN【149】までの過去ログは↓で探してください。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1044719604


2 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:27 ID:???
升乙!!

3 :リ `▽´ノリ  :04/05/13 00:28 ID:???
歌番組
5/13(木) うたばん
5/15(土) CDTV
5/20(木) AX MUSIC TV
5/21(金) Mステ

5/25 はねるのトびら


4 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:28 ID:???
>1
おつかれ〜

5 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:34 ID:???
>1
升モツカレー

6 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:34 ID:???
>1
トトロ

7 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:35 ID:???
石鹸スキよ。

8 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:37 ID:???
全角厨氏ね

9 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:43 ID:???
>升
乙彼summer!

10 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:43 ID:???
本日WO表紙発売


11 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:47 ID:???
最近本屋行ってばっかりだな

12 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:48 ID:???
雑誌費用がかさむ・・・

13 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:48 ID:???
前スレ1000がキモいんですが

14 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:48 ID:???
1000、あまりにもいつもタイミングよくて敵ながら天晴。

15 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:49 ID:???
1000取られたの縁起悪いね

16 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:49 ID:???
あつぽむじゃん?きもいね。

17 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:49 ID:???
うたばん楽しみだ

18 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:50 ID:???
CM見た限り面白そう。最近前4人ばっかだし

19 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:51 ID:???
あつぽむや土偶安置きたらここへ誘導しれ。

■■NEWSの小山慶一郎■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084373922/


20 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:52 ID:???
あんまり期待すんな。
なんとなく、兄貴がダミ声で「奇跡お〜こ〜せ〜!」と
歌ってタカさん固まる、みたいなウチワ落ちだ。
メチャ食いついて、力が弱まった娘のポジション狙ってほしいけど、
女の子じゃないと無理だろうし。

21 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:54 ID:???
うたばんは期待しないで見ることにしよう。

22 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:54 ID:???
娘って今頃保田の必要さに気づいて後悔してるんだろうね。

23 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:55 ID:???
>20
メンバーの中から1人保田級にイジられるヤツがいないとな

24 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:56 ID:???
タカさんがいじりたくなるとしたら
後ろ4人だな。中途ハンパなヤシがスキだから。

25 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:00 ID:???
@TOWERのランキングは1位だ!(*´∀`)
予約してたのが一気に出荷したからだ。
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfRanking.jsp?PERIOD=WEEK_TOTAL&DISP_NO=002101000000


26 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:02 ID:???
土偶担「ワキガ」の行動パターン

・ヒキーの腋臭
・石鹸スレで大暴れする
・無意味な℃担コピペを執拗に繰り返し通報される
・腋臭である
・笛が美形と言われることに反論する
・土偶が叩かれるのが我慢ならない
・石鹸スレで追い出されたため我慢しきれずこのスレを立てた
・何度も言うが腋臭である
・ジエンが得意

27 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:03 ID:???
でも応援してる石鹸よりは楽しみだな、うたばん。
ほどほどに期待しておこう。

28 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:04 ID:???
>26
土偶担またこっちに来るじゃん。
内容は分かったからやめれ

29 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:05 ID:???
>26
いちいち貼るなよボケ

30 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:06 ID:???
バレーは正直℃ーでもいい。

31 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:09 ID:???
目卒アル
http://up.nm78.com/data/up010359.jpg
これスゴイ…

32 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:12 ID:???
そういや、
最終予選の写真ショップで昨日から発売したって
ジャニウェブにあるのにまだ奥で売り出したりしてないね。

33 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:13 ID:???
>26
土偶話禁止

34 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:22 ID:???
とにかく、兄貴と貴さんの餌食になるのは誰か楽しみ。
やっぱりエロか?
二人に気に入ってもらえば、うたばん出演回数増になるー


35 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:34 ID:???
>32
もういくつか出てるよ

36 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:38 ID:???
しかし写り悪いな。素人は撮ってるんだっけ?

37 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:47 ID:???
  ____.____   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |. (#´Д`)| < さっさと氏ねや!
     |      |⌒     て)  .人        _  ―――‐ 
     |      |(  ___三ワ <  > ―――   ―― ―二 粘着P担
     |       | )  )  |   .∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐ 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


38 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:50 ID:???
どうしよう、自担イパーイある。P担はもっとあって大変だな。
石鹸担今色々と最高に金かかるな…嬉しいけど。

39 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:52 ID:???
あまり本人たちに還元されないのが痛いな

40 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:54 ID:???
ちょっとはされるんじゃなかった?
各面最低8枚以上はあるみたいだね。

41 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:04 ID:???
うたばんはほとんど台本だよ。だから収録前から誰がいじられるか決まっている。
もちろんPとゴリプシュのエロね。中居も石橋も台本を丸暗記してるわけじゃないけど、
スタッフがたびたびカンペで指示を与えてる。

42 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:06 ID:???
台本画像前見たけどあれは結構衝撃だった(w

43 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
知ってるよ。

44 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
だから兄貴はいつもキョロキョロしてるのか

45 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
少蔵は14日必着だから申し込もうと思ってるヤシは
往復はがきを明日には出さないと間に合わないぞ。

46 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:14 ID:???
>45
忘れてたもう遅い_| ̄|○

47 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:14 ID:???
冗談じゃなくて本当のことだよ。
エロが叩かれないようにするため襟裳をよんだ。
エロは某??のコネです

48 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:17 ID:???
エロタソかわいいなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)