5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωωω〜デビュー企画第581弾〜ωωωω

1 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:37 ID:???
前スレωωω〜デビュー企画第580弾〜ωωω
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084353178/
過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1059568331


2 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:39 ID:???
定期貼り付け

目卒アル・仰天の整形前ブサ
http://up.nm78.com/data/up010359.jpg

3 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:40 ID:???
お帰りはこちら!お薬飲むの忘れずにネ!

蛆担隔離病棟
http://jbbs.shitaraba.com/music/3928/ippaiattena.html


4 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:48 ID:???
さらにチソコが増えてる

5 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:57 ID:???
目は整形しなかったら土偶より下(w

6 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:57 ID:???
蛆って今何やってるの?最近見ないんだけど(w
あ、でも雑誌載ってた気もする。ページ数少な過ぎてイマイチ記憶に残ってないけど

7 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:57 ID:???
目の整形について語ろうか

8 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:58 ID:???
>6
虫やってるよ。

9 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:58 ID:???
土偶も整形したらいいのに

10 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:59 ID:???
カトン解散ケテーイ

11 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:59 ID:???
目がブサブサというが、つが子供の頃も十分ブサだった気が。
整形しなくとも、成長すりゃ見れる顔になんだよ。
目もつも今はカコイイんだから、いいじゃん。

12 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:59 ID:???
なんで整形しないのか不思議

13 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:59 ID:???
虫且と虫且担しぼん


ネェネェ、しぼんてナニ(゚∀゚)?

14 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:59 ID:???
>9
しなくていいよ、しなくても目レベルはあるんだから
整形したらその時点で目と同類になっちゃうよ

15 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:59 ID:???
蛆担すげー!前スレほぼ全部一人で戦ってるっぽい。

16 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:00 ID:???
目はいまでもブサだよ

17 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:00 ID:???
>11
目担は妄想ばっか。つのその画像貼ってよ?
こういうふうに

目卒アル・仰天の整形前ブサ
http://up.nm78.com/data/up010359.jpg


18 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:00 ID:???
>14
目レベル・・・?土偶が?
あんなのただのコネ奇形面じゃん。どしたの

19 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:01 ID:???
目担しつこいよ?前スレでキレイに止めとけよ
そこまで蛆担と遊びたかったら蛆担避難所に逝け

20 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:01 ID:???
もうカトンのKは土偶にしる

21 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:01 ID:???
>目もつも今はカコイイんだから

間違ってる

22 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:02 ID:???
>18
今の目のビズ過大評価し過ぎ

23 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:02 ID:???
>19
蛆担たしなめた方が手っ取り早い
相手変えて、ずっとやってんだもん

24 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:02 ID:???
目は事務所辞めてお笑い芸人になれ

25 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:03 ID:???
糞は整形前から仮にも滝と並んでいたことを考えろ。
さすがに失礼が過ぎるぞ目厨。

26 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:03 ID:???
このスレまで引っ張る粘着蛆担なのであった
興奮しすぎで血圧も上がってるであろう

27 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:03 ID:???
なんかさっきから初見の壷初心者(もしくは蛆板に引篭もりっぱなしのキモ蛆ヲバ厨)が
大喜びで目の卒アル貼りまくってるけど散々既出だし秋田よそれ
ブブカにも晒されちゃったし(w

28 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:03 ID:???
 

29 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:03 ID:???
目担、蛆担挑発してこれいろんなとこに貼られまくったら
目株暴落しちゃうよ、落ち着いて

30 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:03 ID:???
>25
一人芝居しなーいの!鏝班ちゃん

31 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:04 ID:???
目担は目が土偶以下だった事実をどうしても受け入れたくないわけね(w

32 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:04 ID:???
蛆担が追い出されたのも分かる気がする。

33 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:05 ID:???
>17
怪談の頃の映像見ろよ。チビで黒いだけだったじゃん。
目もつも上手く成長したからいいじゃん。
過去の恥ずかしい写真ばら撒くなよ。

34 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:05 ID:???
>31
さっきから良く頑張ってるね〜1回心療内科受診しな

35 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:05 ID:???
>33
は?怪談の頃のつ普通に良かったし

36 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:06 ID:???
>27
なら気兼ねなくどんどん貼っていいね☆

37 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:06 ID:???
>31
すべてにおいて勝ってるけど?
コネ持ちか持ってないかの差だよ。何勘違いしてるの?土偶が何だと思ってるの?(w

38 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:06 ID:???
なんで西の整形前写真貼らないの?

39 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:06 ID:???
早く目担が幻覚から覚めることを祈る

40 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:06 ID:???
蛆担のジエン劇場マターリと観劇して下さい

41 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:06 ID:???
>34
浮いてるよ目担

42 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:07 ID:???
643 :ユーは名無しネ :04/05/12 19:03 ID:???
NHK板とドラマ板が実況で懲罰鯖送り。
昨日の投稿数見ると、ドラマとズニア板は大して変わらないから、
気をつけた方がいいね。

618 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/11 05:49 ID:BvafHa/X
5月11日移転分
(tv4 -> ex5)
http://ex5.2ch.net/nhk/ NHK
http://ex5.2ch.net/tvd/ テレビドラマ


運用板より。

Q.雑談やチャット状態(短期間でたくさんの短いレスがつく)は禁止なの?
A.掲示板の話題と無関係な馴れ合いや挨拶は推奨されない。
 ある程度ならともかく、スレの大半がそうなると削除される可能性有り。
 試合の実況は厳禁行為。
 掲示板の話題で実況でないのなら、チャット状態で盛り上がってもある程度は問題なし。

デブ企画スレの大半が板違いで、しかもスレ違いなので注意しよう。

43 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:07 ID:???
蛆担のジエン劇場マターリと観劇して下さい


これから2幕、叩きそらしが始まり始まり〜〜



















44 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:07 ID:???
>41
おまいだよキモ蛆担が(w
壷に何の用?蛆板帰らないの?

45 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
ハイ
http://up.nm78.com/data/up010380.jpg

46 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
なんか土偶なめてる人いるけど、石鹸では一番ダメだけどさ
蛆や目よりは土偶のがマシだから

47 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
目厨が今度は誰を貶めるか気になって眠れません

48 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
>45
目よりはマシ

49 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
蛆担のせいで懲罰送りになっちゃう・・・

50 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
目ほど酷くはないな(w

51 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:09 ID:???
西目がデブできない理由は整形か

52 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:09 ID:???
>47
そんなおまいは隔離病棟抜け出してきた45才

53 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:09 ID:???
>46
頭平気?
別に石鹸で最下位ってことはないと思うけど目以上ってことはないから(w

54 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
>45
西かこええやん

55 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
石鹸では一番ブサな土偶より下の目がメインにいるカトンって一体何なんだろう・・・

56 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
蛆担のジエン劇場マターリと観劇して下さい



これから2幕、叩きそらしが始まり始まり〜〜









57 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
白黒だからブサに写ってるだけじゃん・・・

58 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
西酷いよ

59 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
>53
目担痛いよ・・石鹸コンプ凄すぎ
目みたいなドキュソ石鹸にはいませんよ
ビズもパラ以外は全員目上回ってるし

60 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
>59
升は?

61 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
>55
ゴリプだよゴリプ
西俺愛がいるのに、目を真ん中にするんだから

62 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
蛆担のジエン劇場マターリと観劇して下さい



これから2幕、叩きそらしが始まり始まり〜〜









被害予想  西斗土偶Pハセ他カツン
















63 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
>60
え?升と目比べて、目のビズのがいけてると思うのは目担だけですよ?

64 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???
西目整形だったとしても、カコイイんだからいいじゃん。

65 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???

蛆担隔離病棟
http://jbbs.shitaraba.com/music/3928/ippaiattena.html



66 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???
>64
西は整形前からブサじゃないし、今はカコイイ
目は整形前ドブサだし、今もカコヨク無い

67 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:13 ID:???
整形してもブサ直らないよ蛆は

68 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:13 ID:???
目はもう事務所辞めろ

69 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:13 ID:???
>59
基地外?どこの通ってるの?病院変えたほうがいいよ

70 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:13 ID:???
目担が升より目のがビズイケテルと勘違いしてる事に驚きを隠せない

71 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:13 ID:???
笑った顔が歪んでる蛆。コンプレックス強いんだろうな…カワイソウに

72 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:14 ID:???
目がブサなら、世の中の男大半がブサになると思うが。

73 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
石鹸はデブ組
カスン解散
環八解散
次はどこ

74 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
あんな整形野郎がカコイイなんて認めないよ

75 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
目を一番カコイイと思ってる人の数>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>升を一番カコイイと思ってる人の数

なにが升だよ。足面じゃんあいつ(w

76 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
>72
目担基準(゚听)

77 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
成形じゃないから
http://up.nm78.com/data/up010382.jpg
http://up.nm78.com/data/up010383.jpg

78 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
目担の升叩きが始まった

79 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
目より下って土偶くらいしかいないじゃん(w

80 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
あんなにブサでしかもチビで短足で嫌われてて洋服もヲタク臭出してて髪も油ギッシュな蛆くん
カワイソウな蛆くん。サヨウナラ。ご愁傷様

81 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
目から降りた奴みんな言ってるじゃん
あんなブサの何処が良かったんだ、って

82 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
>75
不等号逆だし、石鹸面ですよ、石鹸面
足面とか無理やり杉w
目が石鹸は入れなかったのは魅力が無いからなんです、気づいて!

83 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:17 ID:???
蛆担がんがるな〜はぁ〜ねむ、おやうになさい

84 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:18 ID:???
目担は新で詫びろ

85 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:18 ID:???
環八崩壊

86 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:18 ID:???
蛆板とこっち行ったり来たりで大変だね
向こうではイイコぶったレスして
こっちで暴れて本当迷惑

87 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:19 ID:???
目もつも斗も、昔ブサだったけど、今はカコイイじゃん。
成長が楽しいんじゃないかよ、ジャニヲタは。

88 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:19 ID:???
蛆担氏ねとは言わないけど出てくるな

89 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:19 ID:???
目担が叩きの対象を拡大させようとしてる(w

90 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:20 ID:???
蛆の名前が出てこなくなるまで荒れ続けるでしょう

91 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:20 ID:???
(´∀‘)<その視線が妄想させる、小悪魔的セクシー隊長☆

92 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:20 ID:???
>82
基地外チャソ精神病棟から書きこんでるのかな?早く寝なね
ていうか無理やりも何も足面だったじゃん
しかも松奴の代わりで加入(w

93 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:20 ID:???
目担寝ろよ

94 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:21 ID:???
蛆担気絶しろよ

95 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:22 ID:???
なんでこんなに目叩き?
つwithズニアになったからって、つ担が暴れてる?

96 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:22 ID:???
P土偶℃ヒヨ以外の石鹸麺の存在意義がわかりません
なに?引き立て役?賑やかし?それともただの鞄持ち?

97 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:22 ID:???
早速猿真似乙>目担

98 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:22 ID:???
環八盆踊りで解散

99 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
土偶がカトンに入ったらNo1だな(w

100 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
>87
なんで斗とつを巻き込むかなぁ
目担があまりにも姑息で吐き気がする
マジ整形画像宣伝しまくろ

101 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
猿真似にもレス返す真面目な蛆ヲバきちがい



102 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
>95
ワロタ

103 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
昔から美形
http://up.nm78.com/data/up010389.jpg

104 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:24 ID:???
>100
何怒ってるの?(w
該当担ですか?

105 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:24 ID:???

3 :ユーは名無しネ :04/05/13 01:40 ID:???
お帰りはこちら!お薬飲むの忘れずにネ!

蛆担隔離病棟
http://jbbs.shitaraba.com/music/3928/ippaiattena.html





106 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:24 ID:???
目厨、お願いだから巣に帰ってクレ_| ̄|○

腕122  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084114185/l50
睫毛123 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084376883/l50

107 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:25 ID:???
これは・・・
http://up.nm78.com/data/up010391.jpg

108 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:25 ID:???
つ担が目を叩いてるよ!
昔目に悪口言われたからって整形写真まで持ち出すとは。

109 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:25 ID:???
>103
目の汚い画像の後に見ると癒される…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)