5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおい!!!足利義輝公を大河ドラマにしようぜ

1 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 16:46 ID:jG0Z6HCn
げんさくは剣豪将軍義輝あたりで!!

2 :_:03/08/06 16:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

3 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 17:19 ID:???
おぅ、もぅ面白くて、主人公俳優がジャニじゃなかったら何でもいいぞ! 大河。

4 :長嶋一茂:03/08/06 17:33 ID:???
>>3
はっはっはっ、僕の出番ですね。

5 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 18:36 ID:???
>>4
確かにジャリよりはあんたの方がマシだよ。

6 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 19:05 ID:???
2006年NHK大河ドラマ「細川藤孝」

*1月〜*3月 十三代将軍足利義輝VS三好一族
*4月〜*6月 室町幕府滅亡
*7月〜*9月 明智光秀との友情と別離
10月〜12月 太閤秀吉時代〜徳川幕府成立

7 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 19:41 ID:vK/epfDA
こんな地味な人物取り上げて一年やって何が面白いの?
わけわからん馬鹿が多いな

8 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 19:45 ID:???
あおい!!!輝彦

9 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 22:43 ID:3QxVqNm0
思いっきり重複なんだが・・・。
スレ立てる前にかくにんしなよw それとも、わざとか?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1037380728/l50

10 :名乗る程の者ではござらん:03/08/06 22:43 ID:???
>9
ならageるな馬鹿!!

11 :山崎 渉:03/08/15 10:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :名乗る程の者ではござらん:03/09/03 22:31 ID:???
sage

13 :名乗る程の者ではござらん:03/10/10 23:24 ID:???
『剣豪将軍』は面白かった。
隆慶一郎ものみたいだったけど。
若き日の光秀や猿。それに斎藤道三や武田晴信までみんな義輝と出会っちゃうんだよね。
本宮ひろ志も好きそう。

14 :名乗る程の者ではござらん:03/10/18 17:21 ID:R8cHZqjb
五月雨は 露か涙か ホトトギス
 我が名をあげよ 天の上まで

15 :名乗る程の者ではござらん:03/10/20 22:31 ID:D7zaBXZD
>>14
五月雨は 露か涙か ホトトギス
×我が名をあげよ 天の上まで
○我が名をあげよ 雲の上まで



16 :定期誘導:04/02/17 01:38 ID:???
足利義輝で大河めざせ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1037380728/


17 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 07:56 ID:???
x:

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)