5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京極夏彦「怪」

1 :名乗る程の者ではござらん:03/09/21 23:24 ID:eE++yFmE
どうです?

2 :名乗る程の者ではござらん:03/09/21 23:38 ID:???
山田誠二は何故、コレでなく必殺を(ry

3 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/22 00:17 ID:???
\(^▽^)/http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/7380/kaorin.html

4 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 00:24 ID:sC6KHzk0
造ったんだ?

シクシク時代版住人なってはや一年と二カ月、
こんなマイナーなスレが今更できようとは…。

コレで田辺セイイチにはまり、夜間診療やリング0、観たんだよなー
カミさんが大塚ネネで似たもの同士っぽいなとか、オモタり。ハア

小股くぐりの又八、蜷川監督の『わらう伊エ門』にでてきてくれるかなー?

5 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 01:10 ID:kjzQRmPR
遠山タソが出てたやつですよね?

6 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 01:16 ID:???
(´-`).。oO(同じスタッフでも必殺じゃないほうが面白い罠)

7 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 02:21 ID:???
新スレおめ

>>4
小股くぐりの又八って誰よ(w
又市は秀吉です、そして伊右衛門は利家様です
岩が松様でなくて良かった、マジで

8 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 03:31 ID:sC6KHzk0
伊エ門唐沢さんかあ…又八じゃない(w
小股くぐりの又市だ又市(ハウア
腕おぼの癖がまだ抜けないや。
小股より御行の又市のほがイイ男だがネ。
ショボーン

9 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 22:55 ID:???
京極堂、伊右衛門、ゴジラ、鬼太郎、悪魔くん、クロスファイア、必殺仕事人、陰陽師とも世界観が同じなのよね、
このシリーズ

10 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 23:42 ID:sC6KHzk0
あ、そうなん?
クロスファイアだけ読んでないや〜ブクオフでもいこう

11 :名乗る程の者ではござらん:03/09/22 23:48 ID:sC6KHzk0
遠山チャンの山猫おギン、奇麗だったね。

12 :名乗る程の者ではござらん:03/09/23 00:48 ID:???
クロスファイア=火炎十字娘、
佐野史郎の「フハッ」「タハッ」(水木しげる語録)

13 :名乗る程の者ではござらん:03/09/23 01:31 ID:E4JIdnZm
「猫じゃ、猫じゃ、猫、猫じゃ」
「赤面ゑびす」の本田博太郎の怪演が忘れられん。

14 :名乗る程の者ではござらん:03/09/23 01:53 ID:mZkyCk24
伝奇モノだとは知らずに食事どきに友人宅でみたよ。
七人みさき…
妊婦腹裂き、ホモレズチクビナメナメ…
ものごっつ気まずー。。

15 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/09/23 03:40 ID:???
内容:
デケデケ           |                          |
        ドコドコ   <  新スレおめでとうございまーす♪  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ノンノンッ!!    ♪
         =≡=  ノハ       ☆
      ♪   / 〃 (^-^川   / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


16 :名乗る程の者ではござらん:03/09/24 16:21 ID:???
誰かnyで(ry

17 :名乗る程の者ではござらん:03/09/24 17:10 ID:???
(・∀・)デテケ

18 :名乗る程の者ではござらん:03/09/24 21:47 ID:KSamJYsv
「この大事なときに中村さんはどこへいってしまったんです。役立たず〜!」

4話にチラっと登場する山内としお演じる同心(モロに必殺シリーズの田中だ)

19 :名乗る程の者ではござらん:03/09/24 23:48 ID:PfFRuupY
この前ケーブルTVでやってたな

偶然か必然か百物語を同時期に読んだな

20 :名乗る程の者ではござらん:03/09/24 23:52 ID:???
昔、又市の中の人のファンだった。
それなのに、今やサッポロ一番・・・_| ̄|○

21 :名乗る程の者ではござらん:03/09/25 01:44 ID:rJkNZHan
第4話のオチには驚いたが、あの役が荒俣宏だと知ってもっと驚いた。

22 :名乗る程の者ではござらん:03/09/26 18:36 ID:KT4xGtv5
京極さんが山本周五郎賞をとって、映像化の嵐だから、
来年これの続編が製作される可能性もあるね

23 :名乗る程の者ではござらん:03/09/27 08:03 ID:+++JT6I1



24 :名乗る程の者ではござらん:03/09/27 18:34 ID:HAdp7f0U



25 :名乗る程の者ではござらん:03/09/27 21:19 ID:yrU2MuHY
つまらんかったねえ。無意味に残酷にすりゃいいってもんじゃなかろう。
しゃばだば

26 :名乗る程の者ではござらん:03/09/27 22:54 ID:???
アニメ版についてここで語るのはアリですか?

27 :名乗る程の者ではござらん:03/09/27 23:37 ID:???
>>25
言いたいこともワカルが、
それだけじゃないぞ、このシリーズ

28 :名乗る程の者ではござらん:03/10/03 16:16 ID:???
今夜はじまるの、アニメなの?

29 :名乗る程の者ではござらん:03/10/04 20:16 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1061764447/-100
アニメ版へ。

30 :名乗る程の者ではござらん:03/10/05 22:47 ID:???
博太郎の前に全てが霞んで見えた

31 :名乗る程の者ではござらん:03/10/08 21:25 ID:???
>>30
正平は霞んでないよ

32 :河童の四平:03/10/09 01:39 ID:Ybkdlzkj
>>30
戎甲兵衛 恐るべし。
そして、「戦うトニー谷」算盤の徳次郎

33 :名乗る程の者ではござらん:03/10/09 18:44 ID:???
山岡百介の「タハッ」もあなどれない。

34 :名乗る程の者ではござらん:03/10/14 20:44 ID:???
山岡百介(佐野史郎)の大戸島のトカゲ神(ゴジラ)にワロタ

「大きなトカゲが千代田のお城を『アンギャー、カー(放射能)』」



35 :河童の四平:03/10/15 22:20 ID:icuNIecw
やっぱり「地獄のいっこく堂」山猫廻しのおぎん。

36 :名乗る程の者ではござらん:03/10/16 20:20 ID:???
言霊使いの一刻堂

37 :名乗る程の者ではござらん:03/10/17 02:50 ID:???
これねえ・・・
殺しシーンが分け分からんかったな。

38 :名乗る程の者ではござらん:03/10/19 22:27 ID:???
大沢在昌友情出演(鮫吉親分)
「眠らねえ江戸!」

39 :    :03/10/21 16:08 ID:PjtmRMrP
人形で殺すシーンがしょぼかった。

40 :名乗る程の者ではござらん:03/10/22 19:26 ID:QzcJTi3O
金本マンセー!!!


41 :名乗る程の者ではござらん:03/10/26 19:35 ID:fzCMiJ+a



42 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 23:02 ID:5wpcZe6K
フハッ


43 :名乗る程の者ではござらん:03/11/21 01:36 ID:???
アニメ見てる?

44 :名乗る程の者ではござらん:03/12/15 22:30 ID:XIvTirF1
見てる

45 :名乗る程の者ではござらん:03/12/15 23:15 ID:iJ6ObO3p
おぎんさんエロイね

46 :名乗る程の者ではござらん:03/12/18 17:26 ID:???
後巷説百物語の一話めは赤面ゑびすの話だったね。読んでいるうちにまた
本田博太郎のイメージが頭にこびりついて…。


47 :名乗る程の者ではござらん:03/12/19 18:25 ID:NuaTQRHs
>>46
本田さんの

「そうか!」

って台詞。イイね

48 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 20:52 ID:???
又市今年も登場

49 :名乗る程の者ではござらん:04/01/15 21:16 ID:bwofzFaR
京極直木賞受賞あげ

50 :名乗る程の者ではござらん:04/01/20 19:11 ID:???
続編製作確率大

51 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 00:38 ID:???
続編できるならキャストは同じがいいなぁ。

ところで、時代劇専門チャンネルで来月また放映されるね。
久しぶりに見たくなってこないだイキオイでDVDボックス
買っちまったよ_| ̄|○ メイキング ミタカッタカラ イイケドナ...

52 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 05:30 ID:???
なんていうか…
ツッコミ所はたくさんあるのだろうが…
イイよね…なんか

とにかく大・好・き・だ☆

53 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 22:41 ID:XXM5v6hc
時代劇専門チャンネル放映祝いage!!
原作者インタビューも楽しみだ。

54 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 10:38 ID:KFq2goCx
続編やってくれないかね。
でも、佐野百介は勘弁。
この人の顔が怪なんだもん。
もうちょっと若手で頼む。

55 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 01:39 ID:4wVVAEzA
初めて観たけど正直出来の悪いバッタ必殺。レベル低い。
京極が悪いのか映像化したやつが悪いのかは知らんが。
まあ小説は面白いわけだから後者か。

56 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 09:45 ID:???
>>55
確かに京極ワールドと必殺風狙いがどっちつかずで中途半端な感じ。
素材はいいんだから、深作工藤貞永とはいわんが、
松野監督か原田監督あたりが撮っていれば名作になりえたかも。

57 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 11:45 ID:oXF/o1Pu
アニメ見た後に実写見た、アニメでは何てことない動作でも
本物の人間がやると笑いが・・・いろんな意味でおもしろかったよ
特にレーザーポインターは笑いすぎて腹痛くなりそうだった

58 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 14:36 ID:???
>>55
しかし、脚本はその京極自身だろ?
映像もヒドいが、脚本もヒドい。

59 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 15:05 ID:???
>>55-58
本編放送後のインタビュー(前半、後半で2回)の、後半のほうを
見てたら、そのあたりの謎もすっかり全部解けるよ。

60 :55:04/03/03 23:27 ID:4wVVAEzA
>>59
いや、オレの求めた答えは>58で出た。
京極が悪い。

61 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 23:44 ID:???
>>59
謎でも何でもない。単に出来が悪いだけ。
つうか、インタビュー見なきゃ楽しめないようなドラマじゃ、それこそダメじゃん。

62 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 01:39 ID:???
まあそれなり楽しめたから時間をカエセ!とは思わないな。
今、えびす見てる途中だが甲ベェ本田氏はすげえわ。
あれは原作超えてると感じた。

63 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 13:26 ID:???
インタビュー見たら、この作品の出来については、全部が全部、
京極のせいではないことが分かる。
とりあえずは見てみ。

64 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 14:02 ID:???
ツーかそんなのどうでもいいんだよ。
これに関しては出来が悪い、ただそれだけ。
小説家は小説を書いてればよし。

65 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 17:15 ID:???
>ツーかそんなのどうでもいいんだよ。
>これに関しては出来が悪い、ただそれだけ。

従って、出来の悪い原因の議論にもイミはない、どうでもいい。
悪いと感じたか、良いと感じたか、ただそれだけ。

66 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 17:36 ID:???
私はそんなに出来が悪いとか感じていません。
楽しんで見ておりますが、それでいいということですよね。

私も赤面ゑびすの本田博太郎さんは「怪」演だと思いました。
隠神たぬきの谷啓さんもいい雰囲気だしていると思いました。

67 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 17:39 ID:???
信者とファンの差は
マンセーか否か
信者には何の価値も無い

68 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 19:11 ID:???
今回の映画は京極信者には何の価値も無い

69 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 19:17 ID:???
>>65 だからそう言ってるじゃん。

70 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 21:40 ID:???
小説の映像化で100%の信者やファンを満足させた例はなし。
個人がイメージし内在化させたものは、もともと個人ごとに異なる。
映像化されたものと、それとの乖離が大きければ大きいほど、
そして「期待」が大きければ大きいほど、ストレスが増幅される。
自分に内在化してあるものとの乖離度が大きいと、「出来が悪い」
という「感情」になる。
これは「感情」なので客観的かつ冷静に対処ができない。
然し、誰もそれを責めることはできない。

71 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 22:39 ID:???
>>66ですが、
出来が良い、悪いに関係なく、
インタビュー番組そのものは、私は興味深く拝見しかなり楽しめましたよ。

72 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 23:27 ID:???
>>70
小説を読んだことのないオレが「出来が悪い」と感じたのはどう説明するんだ?

あれはさ、原作がどうとかいう以前の問題なんだよ。
もちろん京極ひとりの責任じゃないけど、脚本を手がけてるなら
出来損ないの責任の一端は京極にあるのは間違いない。
TVの連続ドラマが劇場用に編集されているとはいえ、台詞の一つ一つからして
ヒドいんだから、それも言い訳にはならない。

ていっても、京極を責めてるわけじゃないよ。ていうか、京極先生など眼中にはない(w
小説がどんなにいいのか知らんが、ドラマとしては低レベルってこと。それだけよ。

73 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 01:14 ID:???
>72
お前、小説自体あんまり読まないクチだろ?
頭悪そうだもんなあ。

74 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 01:37 ID:???
人の意見を受け入れる気が無いなら
こういうところに来るもんじゃないよ君達。

75 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 01:49 ID:???
ま、出来が良い悪いは個人の主観だからね。
ここで力一杯主張してもw

ところで昔見た時よりシーン追加になってたようだが
無駄に長くなった感もある。いらんエロとかさ。
潔く切り捨てることも大切だなあ。


76 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 06:48 ID:???
>>73
とうとうお子ちゃまの登場かい(w

77 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 09:18 ID:???
>>75
面白い面白くないは個人の主観だけど
出来の良し悪しは個人の主観じゃないから。
念の為。

っつーかインタビューを1,2,1,2って繰り返すの止めてくれw

78 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 11:06 ID:???
てゆーか、脚本=京極なの?私は今の今まで原作=京極、脚本=山田だと思ってた。

79 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 14:15 ID:???
>>78
脚本はたしか、山田と京極の2名連名だった。(テロップにて)
京極は映像化にあったての脚本はとりあえずより広く一般に受け入れ
られるような娯楽ものに仕上げるために、再編集しなおした程度の
感じだった。
映像化に関する細かい演出や描写などについては殆どタッチせず、
現場優先主義だったみたい。

80 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 14:23 ID:???
>>77
出来の良し悪しなども決して絶対的なものではなくて、
個々人がこれまでに培ってきた価値観から判断されるもの。
おおまかに言ってしまえば、
面白い面白くない=好き嫌い=出来の良し悪し。
つまりは何事も見る人の主観だと思いますよ。

だから、どこがどう良かったか、悪かったかを視聴感想として
書くのがいいんじゃないですか?
何事も価値観の問題がどうしてもあるので、
こうだ!と決めつけて押し付けてしまうのはいかがなものかと。

81 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 14:30 ID:???
>>75さん、大人ですね。

>ところで昔見た時よりシーン追加になってたようだが
時専HPの解説ではディレクターズカット版だそうですよ。

確かにエロ描写は多かった印象が私もしました。
おどろおどろしい雰囲気を出すためなのかな、とも思いましたが。
なくても困らないかな、とも。
今となってはどっちが良いのかすら自分でもはっきりしません。

82 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 15:19 ID:???
面白い面白くない=好き嫌い=出来の良し悪し
イコールじゃねえっつってんのに もういいや

83 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 17:51 ID:???
66です。
>>80さんのおっしゃってることは、
言葉の意味がイコール、ということじゃなくて、
すべて個人の価値観で変わるものという意味でのイコールですね。

言葉使いが悪くなってきてもいけませんから、
82さんもおっしゃっているように、もうやめにしましょう、ね。

四部作最後の福神ながしの中のあの箱ですが、
本当はどうなっていたんでしょうか。
映像そのものどおりに素直に受け取れば良いのか、
それとも幻影なのか何かを象徴しているのか、
悩んでいるうちに映画が終わってしまいました。(w

84 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 17:26 ID:???
あの箱だろ
原作読んでないのだが
物の怪なんて本当はいないという感じで話が進んでたんで
オレもあれなんだ?とオモタ
笑いをとろうとしただけなのかな、と

85 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 18:45 ID:???
世に不思議なし、世全て不思議なり

86 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 13:57 ID:???
本日より深夜枠連続再放送アゲ

87 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 16:28 ID:???
今週のが最終放送と、わざわざメール連絡がきてた。
みんな、見てやれよ。

88 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 01:00 ID:???
ビデオとってるけど、なんか放送やってたらリアルタイムで見ちゃうよ。
赤面えびす、何度見てもすごいよな。。。


89 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 04:57 ID:nu095DGb
ねこじゃ、ねこじゃ、ねこ、ねこじゃ♪

90 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 10:59 ID:???
七人みさきはどうみても駄作。
他は好きずき。
俺的には隠神だぬきが傑作。

91 :名乗る程の者ではござらん :04/03/18 13:50 ID:???
あのエンディングの詩が頭から離れなくなったw
デュビ、デュビ、デューー

92 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 14:42 ID:???
本田博太郎が凄すぎ。
これ見て以来、別のドラマや映画でも、
本田が出て来るたびに思わずプッと笑ってしまうオレ。
表情も声も最高!

93 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 14:56 ID:???
小日向さんが…哀しいねぇ(しみじみ)

94 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 21:46 ID:???
>90
たぬきの回、面白いよね。
これから見たので、途中まで本当にたぬきが化けているという
怪談話なのかと信じていた。
7人みさきは夏八木さんが格好良かったなー。
小松さんの演技も、この人すごい人なんだなと思った。
話は…北林藩おとり潰しだよね、きっと(w


95 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 13:02 ID:???
>>94
>北林藩おとり潰しだよね、きっと(w
原作を読むことをお勧めする。
これ以上はネタバレになるので言えない。


96 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 00:34 ID:???
>95
ありがとう。原作読んだ上で、ドラマでは細かいことが
えがかれてなかったから、そういう意味で話がヘボなのかと思ったわけで。
途中は地味だろうけど、天火なんか実写で見てみたかったよ。

97 :名乗る程の者ではござらん :04/03/20 19:56 ID:???
個人的にひとつ、日野正平ってほんと
いい表情するねえ・・・

98 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 21:36 ID:???

そうだねえ。ちなみに「火野」じゃなかったっけ。

99 :名乗る程の者ではござらん:04/04/02 13:13 ID:???
ていうかこれ時代劇ちゃうやん
どう見ても捕物帖とかその辺に属する怪談系だな

100 :名乗る程の者ではござらん:04/04/02 14:57 ID:???
物の怪とか妖怪とか幽霊とかを本当に信じてる人達の世界という
意味で、時代劇設定でないと困るんじゃない?作者としては。

101 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 15:21 ID:???
えっ?! 時代劇って厳密な定義あるの?
お侍さんが出てくるようなものはみんな時代劇なのかと思ってた。
奥が深い・・・


102 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 17:02 ID:???
>>101
あなたの思っているとおりでOKですよ。
捕物帖も当り前だけれど時代劇です。
怪談ものも時代劇です。
時代劇そのものの奥は深いものがありますが、
定義は単純です。

103 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 19:14 ID:???
エロというか、乳首出すぎ。
赤面ゑびすのグロさは良かった。

104 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 00:09 ID:???
>乳首出すぎにワロタ。

105 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 09:50 ID:fNdPSyjP
落ちちゃうよー
ageage

106 :名乗る程の者ではござらん:04/04/16 17:59 ID:???
田辺誠一の又市、さわやか杉ー。
でもカコイイから許す。
これでふぁんもどきになってリング0で落ちた。
又市はアニメとわらう伊衛門にもでてる、
ジャンルを超えたキャラになっちゃったね。
観てないんだが、伊衛門は又市誰がやったの。つーか出た?

107 :無記名:04/04/16 18:22 ID:3kiNg5pN
予告に行者包みでひげ面の男がいたんで、
多分それが又一です。
役者は不明。
顔的には竹中直人系。

108 :名乗る程の者ではござらん:04/04/16 18:50 ID:???
猿之助Jr.香川照之。

109 :名乗る程の者ではござらん:04/04/16 19:39 ID:???
そうですか、ありが10匹。
又市って
わらう伊衛門で初出、泉鏡花賞。
後巷説百物語で死亡、直木賞。
前向きな貪欲、結構ですな。

110 :フハッ:04/04/16 20:17 ID:???
フハッ

111 :名乗る程の者ではござらん:04/04/17 02:12 ID:???
#2以降は京極が脚本書いてる。

112 :名乗る程の者ではござらん:04/04/20 11:41 ID:FZ6EuRf2
脚本が納まった本がでてたね。
ようやく後巷説百物語読み終わったー!
満腹ー!
赤面えびすがはいってた。
直木賞とるまえに映像化されてたわけやね。
作中には徳さんと寿美の兄妹関係は書かれてなかったげな。
作中の小夜を怪のおぎん役の人を思い浮かべながら読みました。
流石に佐野史郎が小さな翁になるのは想像できませんでした。

113 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 01:48 ID:???
赤面えびずは、原作の前に映像があったのではなかったか?
記憶違いだったらスマソ。

114 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 02:15 ID:???
そのとおりです。

115 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 15:19 ID:???
小右衛門役の夏八木勲とか、戎の博太郎とか良かったなー。
モロ乳出しすぎだけど。
実写、アニメとも妖怪は『いる』パターンを選んだんだなー。
いなくても十分面白い作りなんだがなー。

116 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 00:39 ID:???
みんな乳が気になっているのかw
7人みさきのせいか、なぜか7話あると思い込んでいて
残りの3話分がなぜ放映されないのだろうとレンタル屋とか
探し廻ってしまったことは、この人の少なさだから言える秘密だ。

117 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 21:11 ID:???
サントラ買ったけどかなり良かった。
エンディングの曲とそのアレンジBGMが入ってないのは残念だったけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)