5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉お通を褒め称えるスレ2

1 :名乗る程の者ではござらん:03/10/14 23:34 ID:???
ここは米倉お通ヲタの聖域です。
アンチは来るな。

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1049200319/

2 : :03/10/14 23:35 ID:???
アンチはアンチ行け!

3 :名乗る程の者ではござらん:03/10/14 23:47 ID:???


4 :名乗る程の者ではござらん:03/10/14 23:52 ID:Dn1MpMTi
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ご通 ご通 ご通!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<  タ゛ ケ゛ ソ゛ 〜〜!
  汚 痛 〜〜?    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

5 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 00:49 ID:???

                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  キティ星逝き↓    |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   | /⌒彡/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
     | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
    // | |   |  ` /   // .| |               | |       / /    |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |      /  /    |
  //   | |   // | |   //   | |                | |    /   /     |
 U    U  U  U   U    U               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       



6 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 02:15 ID:???
撮影終わったんだね。よく頑張った。※おつかれ。

7 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 05:23 ID:???
米倉お通よかった!!
最後まで見るぞ。

8 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 07:55 ID:CnVBahhg
髪型かわいいな

9 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 11:28 ID:srEBzW47
お通とジョージアのCMで
米倉の人気も鰻のぼり


10 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 11:45 ID:???
ジョージアのCM気持ち悪い。

11 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 16:02 ID:???
ここのーでっぱりきにならなーい?

イラッ

12 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 19:48 ID:???
ジョージアのCM、むかつく

13 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 20:59 ID:???
あの・・・ここお通スレなんですけど。
スレタイ読めませんか?

14 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 21:06 ID:???
ちゃんとハングル語で書いてくれないと読めないよ。

15 :名乗るほどの者ではござらん:03/10/15 21:19 ID:???
ジョージアで1年のお通さんのイメージ一変で
落ちちゃったな

16 :名乗るほどの者ではござらん:03/10/15 21:20 ID:???
元に戻っただけだろ。

17 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 21:24 ID:4k02693j
ジョージアかわいいよ

18 :名乗るほどの者ではござらん:03/10/15 21:29 ID:???
かわいいってアホの専売特許だな

19 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 22:32 ID:a4CXsJLk
お2は何歳まで生きることになるのだろうか?
武蔵入滅後も生きつづけるのか?
とすると、※の婆さんルックスを拝むことができるのか

20 :名乗る程の者ではござらん:03/10/15 22:38 ID:???
それは見てのお楽しみぃ!

21 :名乗るほどの者ではござらん:03/10/15 23:37 ID:???
先に死んだんじゃないの
ヌハ、通、武蔵の順で

22 :名乗る程の者ではござらん:03/10/16 08:53 ID:F9TfjLKa
武蔵VS小次郎  いや〜〜マトリックスもどきで最高でした!!!


あ〜〜〜ひゃひゃはyはやはやひゃはyはyはyはやはひゃ

23 :名乗るほどの者ではござらん:03/10/16 15:13 ID:???
ずれてる

24 :名乗る程の者ではござらん:03/10/17 00:17 ID:???
お通の次の着物は白と紫だよ

25 :名乗る程の者ではござらん:03/10/17 00:36 ID:???
年はとるのか?

26 :名乗る程の者ではござらん:03/10/17 01:11 ID:/dlSbzTJ
もう見てないけど、※だけは見直した
とりあえず今後もがんがれ

27 :名乗る程の者ではござらん:03/10/17 01:30 ID:???
>>26
見ろよ

28 :名乗る程の者ではござらん:03/10/17 16:27 ID:???
七個と一緒でフケは嫌とだだこねて
早めにしんじゃったんじゃないの?

29 :名乗る程の者ではござらん:03/10/18 14:38 ID:???
やまんばもやったんだから、老けくらいいいだろ

30 :名乗る程の者ではござらん:03/10/18 18:09 ID:???
最終回まで出てくれると嬉しい。
結末が気になるのだが、早くシナリオ本出してほしい。

31 :名乗る程の者ではござらん:03/10/18 18:49 ID:???
最終回まで出るでしょう

32 :名乗る程の者ではござらん:03/10/18 19:36 ID:???
整形美人の頃より今が垢抜けてるけど、あの頃は斜視じゃないんだよね
どーしたんだろ。今結構みだつよね。あの眼。

33 :名乗る程の者ではござらん :03/10/18 20:21 ID:???
目のことやたらいってるけど
全然普通なんだけどなんで?

34 :名乗る程の者ではござらん:03/10/19 00:19 ID:???
涼子さんのファンサイトってあるの?

35 :名乗る程の者ではござらん:03/10/19 01:22 ID:???
※ってヘビースモーカーなんだよね

36 :名乗る程の者ではござらん:03/10/19 14:14 ID:???
何を基準にしてヘビーと言えるのでしょうか?
知りたい。

37 :名乗る程の者ではござらん:03/10/19 16:07 ID:???
どうだっていいじゃねぇかタバコくらい。
ヲタスレにそういうことかいてくるヤツの脳みそは
たかが知れてるんだからサ。

38 :名乗る程の者ではござらん:03/10/19 20:07 ID:???
前歯意外は黄色いもんね。

39 :名乗る程の者ではござらん:03/10/19 20:08 ID:???
前歯はさし歯だと別スレにあったぞ

40 :名乗る程の者ではござらん:03/10/21 01:31 ID:???
ヲタは少しはレスしろよ。

41 :名乗る程の者ではござらん:03/10/21 07:15 ID:???
レスに価せん!

42 :名乗る程の者ではござらん:03/10/21 08:51 ID:A+gbX4N1
ジョージアの CF でご通と恐れ多くも矢田亜希子様のほかにもう一人写ってるの誰?

43 :名乗る程の者ではござらん:03/10/21 18:53 ID:???
サトエリだ。

44 :名乗る程の者ではござらん:03/10/23 20:30 ID:???
アンチ※がやたら湧いて出ててうぜえな。

45 :名乗る程の者ではござらん:03/10/24 05:52 ID:???
はやく現代劇に帰っておいでよ

46 :名乗る程の者ではござらん:03/10/24 15:14 ID:???
そうそう、おふくろ役が待ってるよ。

47 :名乗る程の者ではござらん:03/10/25 08:55 ID:???
米倉のママ役もいいね。
あんな母親がいたらいいな。

48 :名乗る程の者ではござらん:03/10/25 14:56 ID:lOZ9piBe



49 :名乗る程の者ではござらん:03/10/26 11:27 ID:???
お通さん好きだ

50 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 00:09 ID:???
来週こそはお通さんの場面がたっぷりありますように

51 :名乗る程の者ではござらん:03/10/28 17:44 ID:???
最初からおっかちゃんに見えた

52 :名乗る程の者ではござらん:03/10/28 20:37 ID:???
>>51
それはおまいがマザコンなんだべ

53 :名乗る程の者ではござらん:03/10/28 22:10 ID:???
※は正直老けてるよ。
本当に28歳か?

54 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 00:04 ID:???
ジョージアのCM見てると、一番年上(それもさとえりより7歳も)とは思えないほどなじんでるよ。


55 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 01:16 ID:???
姐御に見えますが、嫌いじゃないです。
もっとふさわしい役柄をしてほしい。

56 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 19:30 ID:???
昨夜の鶴瓶の番組で彼が※に「あんた、ジョージアとお通とどっちに近いねん。」
って聞いたら、「ジュージアは私そのもの。」って答えたそうな。
だったら、お通は断るべきだったな。
大河の一大汚点になってしまった。

57 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 20:09 ID:Y4/vw+GS
昨日テレビ出てたの!?
教えてよお!

58 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 20:10 ID:???
ちょっと、
>だったら、お通は断るべきだったな

これはまったく理屈になってないよ

59 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 23:17 ID:???
ジョージアのCMってなに?どんなやつ?うちテレビないんだけど。

60 :名乗る程の者ではござらん :03/10/31 00:42 ID:55kE1k1g
柳生さんとこにいたお通さんがいちばんかわいかったな
武蔵と一緒のお通さんはかわいそうだ。

61 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 00:48 ID:???
老けて見えるから


62 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 00:58 ID:???
お通が矢田ちゃんならどんなに良かったかと…

63 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 01:00 ID:???
ジュージアで矢田ちゃんと並ぶのも勘弁して欲しい。
堤となら夫婦に見える。
新之助と並ぶと※は担任のいやらしい女教師にしか見えない。

64 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 01:14 ID:???
説教が尾を引いてる
貫禄がありすぎ

65 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 01:23 ID:???
何かえばってるよね〜
性格悪〜

66 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 03:34 ID:???
>>65
そう言うあなたの性格が悪そう。
※お通で良かった。

67 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 13:56 ID:???
顔は濃すぎて、性器みたい。
※倉って隠語を見ても、

こめ→おこめ→オ〆コ→汚通

って連想してしまう

68 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 15:01 ID:???
どんどん下手になる女優も珍し!!

69 :名乗る程の者ではござらん:03/11/02 21:28 ID:???
お通さんと武蔵がいつも一緒だからつまんないんだな・・・

70 :名乗る程の者ではござらん:03/11/03 01:09 ID:???
早く死んでくれ。

71 :名乗る程の者ではござらん:03/11/03 08:16 ID:xEPg8iGC
せっかくの米倉お通を生かしてなかった武蔵村。
ラストでお通パワーがはじけてくれることをきぼん。

72 :名乗る程の者ではござらん:03/11/03 11:23 ID:???
未だかつてないグロテスクな女優だ
ある意味貴重

73 :=:03/11/04 12:08 ID:???
オ〆コ顔※倉

74 :名乗る程の者ではござらん:03/11/04 13:39 ID:???
なんで平日の昼間って、あちこち女優の悪口ばかり増えるんだろう。

75 :名乗る程の者ではござらん:03/11/04 14:01 ID:???
女優?

76 :名乗る程の者ではござらん:03/11/04 15:36 ID:???
女優

77 :名乗る程の者ではござらん:03/11/05 22:50 ID:???
最近ここの1いないんじゃないの?

78 : :03/11/06 14:55 ID:???
この人、顔が臭そう

79 :名乗る程の者ではござらん:03/11/06 18:59 ID:???
キムチが頭蓋骨中詰まってんじゃないの?

80 :名乗る程の者ではござらん:03/11/06 19:17 ID:???
和服よりチョゴリが似合う。

81 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 00:42 ID:???
はよ、北へ帰れ

82 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 07:53 ID:???
サマンサ役決まったそうです

83 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 09:37 ID:???
悪魔の役だっけ?

84 :名無しさんは見た!:03/11/07 09:47 ID:XUPbllvG
米倉のコメディー待ってました!

85 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 12:33 ID:???
米倉がやるならホラーでしょ
武蔵も米倉が出てくる場面は全てホラーへと早変わり
なにやってもホラー

86 :名乗る程の者ではござらん :03/11/07 14:09 ID:???
どこがホラー?かわいいお通さんだよ。

87 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 14:28 ID:???
ホラーには美女しか出演できません。

88 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 15:17 ID:???
米倉が「キャーー」とか悲鳴を上げて逃げ回ってもハラハラドキドキしないからなぁ。

ホラーに出たとしてもモンスターと戦う役とか、死霊の役だろうね。

89 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 21:21 ID:???
キャラとしては柴咲コウと被るよね。

90 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 21:49 ID:???
>>89
まったく被らん。
ヨネは笑顔が似合うから。柴崎は笑った顔似合わない。

91 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 22:46 ID:wa1v0toM



92 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 23:39 ID:cdQ4BFAs
柴咲コウは演技もうまいし、数字も持っている。
ヤンキーというところだけ被る。

93 :名乗る程の者ではござらん:03/11/07 23:56 ID:???
「魔女ー」は焼肉屋の夫婦という設定じゃないの
あの二人の顔で奥様、ダーリンは無理だろ


94 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 00:27 ID:???
柴咲のどこが演技うまいの?米倉のほうが表現力はあるよ。

95 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 00:35 ID:???
オエー

96 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 11:23 ID:???
※は便器女優

97 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 11:56 ID:???
>>93
コメディといよりもコントだろうな。

98 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:12 ID:???
>>96
鎌田の便器だよな。

99 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:19 ID:???
なに1人でsageて書いてるの?(p
馬鹿糞安置晒age

100 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:25 ID:???
>>98
これは常識、特筆に値せん。

101 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:31 ID:75AQOMnO
ずーと晒しとこ

102 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:42 ID:???
2年も続けて演技のできないタレントが大河のヒロインとはな( ´,_ゝ‘)プッ
と嘆いていたら、来年もそうだったんだよね…

103 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:48 ID:75AQOMnO
絶世の美女ならともかくも…
さ来年は鈴木あみの静御前じゃなかろうな
ま、それにしても来年以降は歳だけは若いだろうが…

104 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:50 ID:???
おじさんは来年見るぞ。

105 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 12:51 ID:???
優香は撫で肩だから、今年より萌え!!

106 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:00 ID:3jPiZp6I
どこをどう褒めたらいいのか・・

107 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:06 ID:???
ガラガラ声でなければヒロインは誰でもいいよ。

108 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:10 ID:???
耳も目も塞がなけりゃいけないヒロインはもういい

109 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:12 ID:???
今年のどこにヒロインがいた?

110 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:25 ID:okvzKtRc
米倉キモイ。
お通役でやっとマシな顔。

111 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:31 ID:3jPiZp6I
「武蔵」じたい見てない

112 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:47 ID:???
どこががらがら声なの?普通だよ。

113 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 13:54 ID:???
ダゲゾー

114 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 14:02 ID:???
見れば見るほど、油が切れたロボットみたいだ

115 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 14:46 ID:???
寝たきりじいさんが、ご通のファン
でも、お杉と声が似てるらしく、どっちが
出てきても画面見てる

116 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 14:56 ID:P2mEZitG
あげとけよ。ヲタ公。

117 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 15:12 ID:???
お通はウザイと ゆーたった♪

118 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 15:15 ID:???
ガラガラ声やと ゆーたった♪

119 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 15:24 ID:???
ロンパリババと ゆーたった♪

120 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 17:25 ID:???
>>117-119
ワロタ
キモい※倉も韓国にガツンとゆーたってくれれば見直すけどな

121 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 18:06 ID:???
こんなので藁えるのって書いた本人だけでしょう

122 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 18:40 ID:???
想像力の逞しい人ですね。>>121

123 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 23:12 ID:/ZLg5LpA
上げとけってば

124 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 23:27 ID:???
>120
彼を通じて ゆうたって♪

125 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 23:29 ID:???
>>123
2ちゃんブラウザ使え、厨房。

126 :名乗る程の者ではござらん:03/11/09 01:04 ID:???
何で最近ここがこんなににぎやかなの?

127 :名乗る程の者ではござらん:03/11/09 01:30 ID:???
※があまりに名演だから

128 :名乗る程の者ではござらん:03/11/09 01:32 ID:???
>>127
今に始まったことじゃないのになぜ急に???

129 :名乗る程の者ではござらん:03/11/09 01:56 ID:???
>>126-128
すごく面白い!

         ちっとも笑えないけど。

130 :名乗る程の者ではござらん:03/11/09 02:55 ID:???
ヲタがひとりなんで

面白くないスレ    消えろ!

131 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 02:08 ID:G0WcFunx
※スレあった

132 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 02:13 ID:???
>>1はどこに消えたのか

133 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 07:20 ID:???
1はなっちじゃないの?

134 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 15:42 ID:???
※※※きも〜い

135 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 16:25 ID:???
1は最近のお通がつまんないから冷めちゃったのか?

136 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 19:29 ID:???
どこのスレもご通にブーイングだ。

137 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 19:33 ID:???
それはウソだな

138 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 19:52 ID:???
ごつうにゴツンとゆーたった〜♪
ごつうはゴツいとゆーたった〜♪

139 :1:03/11/12 19:56 ID:???
いるよ。
お通さんはかわいすぎる。
でも武蔵はつまらない。

140 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 21:21 ID:???
※のアリラン聞いたか、もまいら!!

141 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 23:11 ID:q1dZUUQZ
米倉さんって韓国の出身なんですか?
なんか韓国の民族衣装を着ている写真を見たんですけど
普通よその国の民族衣装ってあまり着ないですよね?
コスプレか何かだったのかな。

142 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 23:25 ID:???
♪あたし〜をすてていったあ ひとお〜♪

ってひでえ声と節

あれじゃ逃げるわ

143 :名乗る程の者ではござらん :03/11/12 23:29 ID:???
コスプレだな。着ぐるみ着てあげたようなもんだ。

144 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 23:35 ID:???
韓国親善大使として、祖国の血が騒いでんのさ

145 :名乗る程の者ではござらん:03/11/13 15:40 ID:???
眉も睫毛も頭髪もうすいと思ってたが

やっぱり、そうか。

146 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 10:30 ID:m7fpxAW6
やっぱり騒いでるのって新之助ヲタだけなんだね

147 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 18:51 ID:???
検索したら、韓国人疑惑っていうのが1番に出てきてワラタ

148 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 23:24 ID:Lq9XgztD
たしかCDも出してたんだっけ?こわいもの見たさで聴いてみたい・・・
あ、お通さんゴメン。

149 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 01:14 ID:???
性格が悪そうな顔してる

150 :名乗る程の者ではござらん :03/11/16 01:37 ID:JXAmiSXx
CDなんか出してないよ

151 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 01:44 ID:???
CDが壊れる、雑音。

152 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 01:53 ID:???
環境破壊

153 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:07 ID:???
今夜も飛び切りキモかったね

154 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:14 ID:???
またあんた?なんでいちいち来るの?相手にして欲しいの?シネヨ。

155 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:15 ID:???
見せ場作ってやっても作ってやっても自分のものに出来ない。
だんだん可哀想になってきたよ。

156 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:16 ID:???
あれ以上どうせいと?

157 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:19 ID:???
>>155は何を期待してそう言ってるんだろうね。米倉しか見てないんですか?

158 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:28 ID:???
お通の見せ場って止めに入ったとこ?
あんなの見せ場でも何でもねえじゃん。
来週だな、見せ場は。ああいうシーンは※が生きるぞ。

159 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:29 ID:???
>>156
あれ以下つうのがないんだよ。

160 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:31 ID:???
内山なんか一寸うつむいた表情にも
女らしさがある。


161 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:34 ID:???
>>158
禿同。おつうVS亜矢 ワクワク!

162 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:39 ID:???
おっとり座ってるお通はどうだっていいんだよ。
※お通は熱くなってなんぼ。

163 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:52 ID:???
そうかな。かなりものにしてると思うが。
少なくとも止めに入る場面はちょうどいい出方だったと思う。

164 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 00:05 ID:???
ロボットは立ってるのが得意。

165 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 00:50 ID:???
※お通の控えめな演技も好き。
けっこうハマッている。

166 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 00:57 ID:???
演技ってあの猿芝居のことか?

167 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 10:53 ID:???
演技を控えめにしても気持ち悪さが前に出過ぎるきらいがあるな


168 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 13:09 ID:???
※倉って常につぶつぶコーン入りのウンコしてそう

169 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 15:44 ID:???
来週は着物が又変わるな。
お通さん死ぬのか??武蔵に抱かれて死ぬのなんか見たくないぞ。
ほんとに死ぬのか?


170 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 23:48 ID:???
いいじゃん。
いつか死ぬとしたら、ババになって死ぬよりも
武蔵に抱かれて死ねたら本望だと思うよ。

171 :名乗る程の者ではござらん:03/11/18 00:50 ID:???
皆殺し

172 :名乗る程の者ではござらん:03/11/18 03:47 ID:???
重傷を負って死にきれずに苦しんでいるお通に武蔵がトドメを刺す、という話を希望いたす。

173 :名乗る程の者ではござらん:03/11/18 12:06 ID:???
始めの頃と比べるとだいぶ変わったなお通は。ちゃんと年をとってるように見える。

174 :名乗る程の者ではござらん:03/11/18 17:27 ID:???
武蔵の5m四方お通厳禁。

175 :名乗る程の者ではござらん:03/11/18 23:42 ID:hznCBQ9h
ヌ八に子供が生まれたが、武蔵がお2に手を出すことのないまま、永遠のお別れなのか?


176 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 00:01 ID:???
又やんの赤ちゃんの眼は武蔵そっくり。
又やんに似たら白目が濁ってるはず。

177 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 00:07 ID:???
>>175
お通に手を出してないほうがおかしい。手を出したとはっきりさせてないだけ。

178 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 00:15 ID:???
武蔵はキョン太夫で女嫌いになったから、無関係。

179 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 00:16 ID:???
又八とは許婚だったから、当然あったろうね
田舎だし、昔だし…。

180 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 00:18 ID:???
当然あったでしょう。ただお通は江戸に着く途中でレイープされて、
子供ができない体になったんでしょう。

181 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 00:31 ID:???
どっかに来来週お通は火焙りの刑ってカキコあったぞ

182 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 10:53 ID:???
火焙り? 磔だと思ってた

183 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 15:29 ID:???
磔ても、炙っても死なないご通。←カマータの理想のおんな。

184 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 18:31 ID:???
火焙りで骨格だけになっても動くお通。

185 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 21:20 ID:???
他の人間にコピーを繰り返して増殖するお通。

186 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 22:21 ID:pLasOPgw
9・9・9・

187 :名乗る程の者ではござらん :03/11/20 07:43 ID:???
お通は笑うとかわいい
朱実は悩むとかわいい

188 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 15:32 ID:???
お通は不気味。
泣いても笑っても怒っても。
うしろ向いてる時だけ普通。

189 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 16:53 ID:???
あんなかわいいのにどこ見りゃ不気味に見えるんだか。
変なめがねかけてるんだろ。

190 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 17:20 ID:???
お通は泣き顔が可愛いんだぞ!

191 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 17:33 ID:???
オエ、オエ、オエの3000乗。

192 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 18:01 ID:???
ダイエットしすぎのおばさん

193 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 18:04 ID:???
痩せてないよ
ほどよいお肉

194 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 18:05 ID:???
いちばん旨味がありそう

195 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 18:53 ID:???
筋肉か

196 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 21:18 ID:???
明石屋涼子

197 :名乗る程の者ではござらん:03/11/22 21:53 ID:V/9L8DAW
米倉さんま

198 :名乗る程の者ではござらん:03/11/22 23:41 ID:???
なにそれ

199 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 01:09 ID:???
週刊誌ネタだろ
さんまが二人の交際認めたっていう

200 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 01:19 ID:???
お笑い系と噂が出るのは、本命隠しのためのフェイント作戦。

201 :名乗る程の者ではござらん :03/11/23 22:04 ID:ugm4n22X
お通の死ぬ場面も見てみたかったけど
死ぬ芝居は難しいから、
今回はいきなり難易度の高い演技は見送って正解かも。

202 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 22:07 ID:???
>>201
亜矢と手下が家に乗り込む。 →シーンが切り替わると、首に縄を掛けられた
お通が天井からブラ〜ンと吊られて死んでいる。

これで演技しなくてOK。w

203 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 22:10 ID:???
遠距離から刀ブスッでもいい
ごつうらしく仁王立ちのままバタリだけでいい

204 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 22:13 ID:???
死ぬ演技はやらせたらできると思うが。
今日の又八の迫力はやっぱりすごい。
あれをお通の死では出せないよ。女優がどうこうじゃなく。

205 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 23:28 ID:???
なんてかわいいんだ!

206 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 23:44 ID:???
お気に入りのスレに荒しが来たとします。
腹立たしく感じるのはごもっともですが、「荒しは放置が一番」と言われていますね。
荒しの心理を推測するための有益なレスがこれです。

 16 名前:  sage :02/03/06 (水) 18:47 ID:Xawn3arj
 同人板の荒らし「ちびるさ」が自分で語っていたが
 「他人が楽しそうにしているとムカツク」
 「ちやほやされている奴がいると許せない」
 「レスを貰う為ならどんな手でも使う」
 「荒らし書き込みにレスが付くと快感」
 「煽られたりしたら最高」
 「放置されるのだけは耐えられない」
 だそうな。
 荒らしの心理が全部こいつと同じとは言わんが、似たようなモンだろう。
 完全放置が最高の対処法なんだが・・・耐性の低い奴が多いからな。

ようするに罵倒であれマジレスであれ、「反応してもらう」ことが荒しの目的です。
そのため大抵の荒しには、「無視」「放置」が一番の手です。
それ以外の手立ては荒しの思うつぼと言えましょう。
荒しを徹底的に放置するのが「荒し耐性が高い」という事です。耐性を高くしましょう。

というわけで一部の解りやすいレスはこのスレにお住いのさみしんぼうが
ただひがんでるだけなのです。皆様放置を。


207 :名乗る程の者ではござらん :03/11/24 18:53 ID:???
もっちゃりしてるね よねくらのおつう

208 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 20:01 ID:???
さんまとは本物らしいぜ。
こっちが本命らしい。

209 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 21:06 ID:???
さみしいな・・・もうすぐおしまいか。
いっぱい素敵なお通さんを見せてくれた。
最高だよ。

210 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 22:59 ID:???
ご通だけのの場面は飛ばしてビデオ見てる。
1年分編集するつもりだ。

211 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 00:03 ID:???
こちらは、※お通版のビデオ編集します。

212 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 00:30 ID:???
高橋惠子みたいな美人から何でロボットがうまれるのか
このキャストめちゃくちゃだな。

213 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 00:58 ID:???
>>211
通販アダルトビデオか?

214 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 01:19 ID:???
スペシャルプライス1980円でどうだ!

215 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 15:01 ID:???
ご通の大股びらき、煙草スッパスッパ全10ページ!!!!!

216 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 15:24 ID:???
薬で前科一犯の元カレも相手役で御出演〜

217 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 15:32 ID:???
たった10ページか。
100円ショップ行きだな。

218 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 16:56 ID:bre50WzJ
※は巌流島以降、妙に落ち着いてしまった。
それはいいんだが、一気に年を重ねてしまったように見えてならない。
40歳くらいに見えるな。

219 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 21:02 ID:???
せいぜい見えて30歳くらいだよ。

220 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 21:15 ID:???
間をとって35歳ということで決定

221 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 21:16 ID:???
実際は33歳くらいの設定?

222 :名乗る程の者ではござらん:03/11/26 00:26 ID:???
実際もそん位だろ。
素はもっとふけてるぞ。

223 :名乗る程の者ではござらん:03/11/26 00:57 ID:???
23日放送分はやけにむくんでたな。

224 :名乗る程の者ではござらん:03/11/26 01:13 ID:???
老けてないよ。

225 :名乗る程の者ではござらん:03/11/26 15:00 ID:???
ピーリングばっかやってると、爛れてしまうよ。

226 :名乗る程の者ではござらん:03/11/26 21:10 ID:???
※ははしだすがこのNHKドラマでブラジル移民に
なるそうだ。
カーニバルで尻振るらしいが、ご通より適役だな。

227 :名乗る程の者ではござらん:03/11/29 10:25 ID:???
最後の着物が一番良く似合ってるよ

228 :名乗る程の者ではござらん:03/11/29 23:17 ID:???
肩パット外して着れ!

229 :名乗る程の者ではござらん:03/11/30 20:47 ID:???
お通かわいいね

230 :名乗る程の者ではござらん:03/11/30 23:51 ID:???
※お通の涙、いいね。
来週でもう見られなくなると思うとさびしい。

231 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 00:46 ID:???
目薬差しすぎ。
本当の涙は鼻からも出るのに…
最低の女優だな。

232 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 00:47 ID:???
新と別れるのがつらかったんだなあ。

233 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 02:09 ID:???
>>231
ほんとの涙でしょ、あれ

234 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 10:10 ID:DfVt2j7D
戦場になるやもしれん所に一人残ってるのって勇気がいるよな。


235 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 15:52 ID:???
どっかよそへ行ったって危険なんだろうから、
動かずにかえってここにいたほうが又八さんが守ってくれる、
と思う感じはなんとなくわかる。

236 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 17:17 ID:81NIS1Hn
色黒
いかり片
万事ゴツイ
三白眼
いつも口が半開き
演技は大根

237 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 17:20 ID:81NIS1Hn
>色黒

母方の爺さんがインド人だからな。

238 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 17:52 ID:???
>>234
匹夫の勇とか蛮勇ってやつだね。

239 :名乗る程の者ではござらん:03/12/02 15:23 ID:???
+236
がらがら声
中学で同棲
目から鼻に目薬が抜けない

240 :名乗る程の者ではござらん:03/12/02 21:12 ID:???
>237
米倉は、うらやましいくらい色白だよ。

241 :名乗る程の者ではござらん:03/12/02 23:22 ID:???
地黒だよ、ピーリングの御陰。

242 :名乗る程の者ではござらん:03/12/03 00:12 ID:???
体も白いよ

243 :名乗る程の者ではござらん:03/12/03 01:06 ID:???
ご通は日焼けしていいと聞いて、収録始まる前に
ハワイに行ったらしい。
本当に白い人はすぐ褪めるから、日焼けは気にしないよ。

244 :名乗る程の者ではござらん:03/12/04 20:56 ID:???
>>243
本命の彼氏と行ったらしいね

245 :名乗る程の者ではござらん:03/12/04 23:43 ID:???
出っ歯か?

246 :名乗る程の者ではござらん:03/12/05 00:03 ID:???
菊川がスタパに出てたけど、あいつよりはましだと思った。


247 :名乗る程の者ではござらん:03/12/05 00:22 ID:???
※と菊川は同じ事務所だけど、視聴率は最低の
事務所と載っていた。
相変わらず、ホームページのトップはゴクミだw

248 :名乗る程の者ではござらん:03/12/05 01:31 ID:???
古〜、確かあそこの社長ってヤクザみたいな脂ぎった人じゃなかった?
昔、こいつが美少女コンテスト主催? 不気味だと思ったことがある。

249 :名乗る程の者ではござらん:03/12/06 00:59 ID:???
※のスタッフもマジ怖いよ。
避けて通りたいタイプ。

250 :1:03/12/07 02:07 ID:cQGPvpAw
漏れが今まででいちばんとりこになったのがお通さん。別れが辛い。
好きです!!!!お通さんじゃなくなっても!!!!!

251 :名乗る程の者ではござらん:03/12/07 02:10 ID:???
>>250
ジョージアでも飲んでモチつけ。

252 :名乗る程の者ではござらん:03/12/07 07:44 ID:???
私も※お通が好きでした。
今日が最後だと思うと悲しい。
「奥様は魔女」で、またイメージ変わるかな?

253 :名乗る程の者ではござらん :03/12/07 09:03 ID:???
「とりこ」ってw
久しぶりに聞いたww

254 :名乗る程の者ではござらん:03/12/07 20:21 ID:r1gb+lRO
米倉涼子

色黒
いかり肩
万事ゴツイ
三白眼
いつも口が半開き
演技は大根
がらがら声
中学で同棲
目から鼻に目薬が抜けない


255 :名乗る程の者ではござらん:03/12/07 23:03 ID:???
おわっちゃったね。淋しいな。

256 :名乗る程の者ではござらん:03/12/08 15:09 ID:???
米倉涼子さん
     
      年間ワースト助演女優賞受賞
              
                 おめでとう!!

257 :名乗る程の者ではござらん:03/12/14 20:42 ID:???
↑なんかの雑誌にそんなのが載ってたな。

258 :名乗る程の者ではござらん:03/12/16 23:59 ID:???
米倉のお通はかわいかった

259 :名乗る程の者ではござらん :04/01/01 19:58 ID:9iQERE5j
俺は好きだったよ このお通は

260 :名乗る程の者ではござらん:04/01/02 15:09 ID:???
私も※お通で良かったです。好感もてた。

261 :名乗る程の者ではござらん :04/01/02 16:38 ID:???
お通さん成仏してくれ

262 :名乗る程の者ではござらん:04/01/03 14:17 ID:???
かわいい魔女に変身します。

263 :名乗る程の者ではござらん :04/01/14 16:09 ID:???
投票汁
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/drama_gp/2003/040114shuenjo2859.html

264 :名乗る程の者ではござらん:04/01/16 20:32 ID:fEPehDUF

今夜の実況は こちらで

奥さまは魔女 ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1074241887/

265 :名乗る程の者ではござらん:04/01/16 21:37 ID:fEPehDUF

今夜の実況は こちらで

奥さまは魔女 ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1074256033/

266 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 21:13 ID:quQlQ0Zc

今夜の実況は こちらで

奥さまは魔女 ◆ 第3話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075435270/

267 :名乗る程の者ではござらん :04/01/30 21:19 ID:???
ここの※ヲタもすっかり居なくなっちゃったね

268 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 23:22 ID:KEIGzEVO
>>262
変身し損ねて、低視聴率にあえいでいるじゃん
CMだとボロださないんだが

269 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 15:32 ID:???
また大河に出ることあるのかな

270 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 15:46 ID:???
>>269
もともと時代劇には向いてないだろ。

坂本龍馬の姉でも演じれば似合うかも知れんが。

271 :滑川左近:04/04/03 16:39 ID:???
骨太な女優は大体好き、多少欠点があっても甘く見る、己が細いので。
柳みたいな体系が主流の昨今はかえって貴重。


272 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 19:14 ID:???
朱美とか小次郎の恋人やれば良かったのに。

273 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 19:29 ID:???
武蔵は米倉さんを嫌いにしてくれたドラマでした。

274 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 19:33 ID:???
片岡千恵蔵と並べてみたい

275 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 12:55 ID:???
お通が「悪い」と思ったことは一度もない。
武蔵が糞と思うのはしょっちゅうだったが。

276 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 12:56 ID:???
米倉が悪いと思ったこともない。
市川新之助が糞と思うのはしょっちゅうだったが。

277 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 07:59 ID:???
今度はお姫様役で出たりして。

278 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 17:28 ID:???
お通役は激しく似合わなかったけど熱演していたとは思います。
それだけ。

279 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 16:59 ID:???
嫌いこの人。下品だし。何であんなにドラマの話がくるのか不思議。

280 :名乗る程の者ではござらん :04/04/23 17:06 ID:???
>何であんなにドラマの話がくるのか

魅力があるから

281 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 09:49 ID:???
ハルとナツ

282 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 09:52 ID:???
>>272
小次郎の恋人ってお篠?八重&琴は二役なので※タンには荷が重いと思ふ

283 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 12:19 ID:???
時代劇向きじゃない

284 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 17:23 ID:???
お通と八重・琴
米倉と仲間
ハルとナツ

因縁の対決?

285 :名乗る程の者ではござらん :04/04/30 19:38 ID:???
八重と琴なんて二役のうちに入らないよ。ほとんど区別つかないし。
米倉が奥様は魔女でやった二役の方が素晴らしかった。

286 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 02:33 ID:TBK3jaaj
お通の通は姦通の通

287 :名乗る程の者ではござらん :04/05/01 19:47 ID:kiIZElxz
俺は米倉の演技がいいとおもう。お通のゆったりした演技が特に良かった。
仲間のイライラした演技もいい。内山が弱い気がする。

288 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:07 ID:???
米倉お通は演技は余りうまくなかったが、笛を吹くシーンは
サマになっていた。こういう役者の特技をうまく引き出してドラマに
活かすのが作り手の役目だが、脚本・演出にその能力がなかったようだな。

289 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:12 ID:???
きょう海老蔵の襲名興行見に来てたらしいな。
ごくろうさま

290 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:17 ID:???
また行ってたんだ。

291 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 21:08 ID:???
>>288
嘘?おかしいよ。

292 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 21:09 ID:???
あ、違った。
>>291>>289

293 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 08:46 ID:???
米倉テレビに映ってたよ。やっぱり行ったんだね

294 :291:04/05/03 14:01 ID:???
1日だろ?俺渋谷で見たんだけどな。

295 :名乗る程の者ではござらん :04/05/07 16:52 ID:???
普通の時代劇の女の役なら
普通にやれそうだけど。悪くない。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)