5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇俳優 村上弘明様について 2

1 :名乗る程の者ではござらん:04/01/27 10:29 ID:???
前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1060662037/

2 :名乗る程の者ではござらん:04/01/27 10:57 ID:???
2番、ゲットだぜ。

3 :名乗る程の者ではござらん:04/01/28 23:55 ID:AR4BUS/C
今でもヤリ○ンなのかな?

4 :名乗る程の者ではござらん:04/01/29 01:10 ID:???
スカイキィ〜ック!!

5 :名乗る程の者ではござらん:04/01/29 08:05 ID:???
>>3
そうかも知れねぇなあ

6 :名乗る程の者ではござらん:04/01/29 12:04 ID:???
スカイのDVD発売する鴨。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/01/29 14:15 ID:K/zoUfhd
うっ

8 :名乗る程の者ではござらん:04/01/29 15:12 ID:???
うんこ

9 :名乗る程の者ではござらん:04/01/29 19:13 ID:uDkkhZOC
時専ではじまった村上版月影兵庫だけど、ちょっと無理を感じる……

見栄えはいいし、立ち回りも一話見た漢字はまあ悪くないんだけど、
なんか腕は立つけど豪放磊落すぎて抜けた部分のある
人間臭い二枚目半キャラの「半」部分がいまいち演じ切れてないような。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 01:28 ID:MBzHUSia
俺はまだお目にかかっちゃいないがアマゾン、スカイライダー

11 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 04:49 ID:ffv2bKV4
懐かしドラマ板での『村上版 白い巨塔』のスレでは
村上弘明=マネキン俳優となっている
2、3年前、学生時代I勢丹で美容部員のバイトをしていたら
偶然、紳士服売り場で村上さんを見ました
村上さんがマネキンが着用している服が気になるのか
マネキンの前にしばらく立っていたのを見たけど
その時、「いい意味でどっちもマネキンみたいだな」と思った
それ以来、私は村上さんのファンになったのだけど
I勢丹は芸能人を多くみるけど、生で見ても良かったのは
吉川ひなのと村上弘明ぐらいだった

12 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 10:46 ID:77XPhr1w
このスレ立てたの前と同じ人だよね。そして若い村上ファンか?
敬服するよ。村上礼賛しか言えない場所では遠慮しちゃう事も書けるもの。
アラシでない限り、自分と違う意見も大きな心で受け入れる人もいるし
いくら2チャンでも他の村上ファンの迷惑にならないようしっかり管理頼むよ。



13 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 16:44 ID:ptJ8wAU7
もうじき 2月2日

14 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 18:10 ID:3Livmwdx
うんこ村上弘明

15 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 18:12 ID:3Livmwdx
うんこ役者村上弘明

16 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 18:24 ID:???
>>14-15はネオショッカー


17 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 18:45 ID:???
やっぱり、荒れる村上スレ。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 18:55 ID:3Livmwdx
演技は下手中身はスカスカ 



おまけに

もはや ハゲのヅラ吉 村上弘明

19 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 19:01 ID:???
大河ドラマ出演とかで、前のスレで騒いでいたげど
大河は、マツケンぜよ。
謙さんに出演して欲しかったぜw

20 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 20:17 ID:5Q8XkCue
恥知らずが一人迷い込んでるな。
無視するべし!!!

21 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 00:05 ID:qnsu8eGB
スカイライダーDVD発売!

22 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 04:50 ID:agHqbSAL
スカイの頃の村上弘明は興味なし


23 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 05:19 ID:???
「闇の狩人」の村上弘明 良かったよな。

24 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 09:31 ID:BpXpLAjM
ZXともども、素顔での客演経験がないスカイライダーだが、
そんなふたりが「八丁堀」で二度も対決したのは面白い。


風見先輩も、たまにはイイ役で出してくれ(泣

25 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 09:46 ID:MI70aP68
腕におぼえあり
がよかった。

26 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 10:30 ID:Bk9iGVZr
このスレあげた方。あなたには絶大な権限があるはず
それを使う相手を間違えないようにね。

27 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 10:39 ID:Bk9iGVZr
村上さん 大好きよ

28 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 18:54 ID:hCBl4Cz7
最近、村上関連のHP多くなったよな。相変わらず<やおい>の題材にされてるし、
あんな芋臭い俳優でも取り上げられると言う事はいかに<必殺>の影響力がすごいかよくわかるよ。
でも男のファンいるんかな?ここの人みんな女みたいだし。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 18:56 ID:???
男ここにいるぞー
とりあえず一人は

30 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 19:00 ID:hCBl4Cz7
おお!!!!いたの?!で、どこが好きなのよ?

31 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 21:36 ID:8YD0aIL7
<やおい>意味なんなのですか?

32 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 22:21 ID:???
やまなし・おちなし・いみなし。

33 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 08:05 ID:TBOMuMHL
スカイ「私は悪を憎みます。ネオショッカーと戦います。博士も元気を出して一緒に戦いましょう!」
(中略)
スカイ「前の私にはなかった力が今はあります。それもすばらしい力が!!」
志度「すばらしい力…?」
スカイ「いいですか博士。私は大空を飛べるのです。見てください!セイリーングジャーーンプ!!」
志度「筑波君……君こそ…君こそ仮面ライダーだ!!」

34 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 14:58 ID:xqUHsT8V
>>32

上手い!その通り!

35 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 17:41 ID:K+2N3s1k
村上って結構好きだけど所詮C級だから
好きというにはかなり恥ずかしいんだよね。はっきり言って芝居はすごく下手だし。

36 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 18:06 ID:xqUHsT8V
うむ>>35
激しく納得!その通りだ!もっと芝居が上手ければもう少し売れていただろう・・
しかし>>32
は<やおい>とは男同士でムフフな事をする輩の事だろう??
「必殺」関連のサイトでよくその<やおい>の題材にされておるぞよ。
まあ、お相手も必殺関連のキャラなのだがな・・・なぜあんな田舎臭い役者が
そう言う題材にされるのか理解できんが、そう言う連中もいなくなればさっぱり
騒がれない役者であるのも事実だろう。
>>31
意味はそう言うサイトに逝って確かめてみなさい。すぐにハケーンできるはずだ。

37 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 19:27 ID:K+2N3s1k
顔もスタイルもいい(まあ過去形もしれないけど)のに
いまいち売れずに終わってしまったのは、やっぱり芝居の
ダメダメさ加減・・・だな。

38 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 00:01 ID:RUusGI9r
前スレでも、既出の意見だが村上だけのレベルの役者がどれだけいるというのだ。
一体、どのあたりと比べてC級だの終わっただのと言ってるんだろう。

はっきり言って、八丁堀のレギュラーの男優で村上以上の格の役者などいるまい。
鶴は画伯だし、もともとお笑い出身だから単純比較できんし。

39 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 00:04 ID:RUusGI9r
マジレスすると、ほとんどの俳優がロクに仕事もなく、食いかねているのに、
村上クラスのキャリアと地位のある俳優を「売れない」ってアホかいなw

40 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 01:20 ID:???
村上は好きだけど、なんか ここのスレ!!!凄く何時も必死だな。
可笑しくなっちゃうよ。

41 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 05:41 ID:hPUJDOnG
芝居・演技力のダメダメさよりも
本人のやる気のなさでは?でもー女優殺し
所詮、女かい


42 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 06:06 ID:ZX8NWa+K
つーかなんで今回の「白い巨塔」の財前役を彼にやらせなかったのか?
適役そのもの。

43 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 06:38 ID:???
財前は唐沢で良いよ。上川出ているしねw

44 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 06:46 ID:???
村上・謙さん・上川!!!!夢の共演望む。

45 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 09:20 ID:???
村上と謙さんって何かで共演してたよね。
何だっけ?

46 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 10:04 ID:???
「炎立つ」

47 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 12:14 ID:ag/Rj7bh
バッカだな〜おまいら・・
村上がおまんま食えるのはパチンコCR必殺仕事人・激闘編があるからだどー。

48 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 12:29 ID:gy4CP8eP
誰のファンかは知らないが、村上さんが目の上の何とかなんだね!
口惜しくて、口惜しくて、気になってしょうがないんですよ、きっと。
だから必死になってこき下ろすんです。哀れですね。
まあ、大目にみてやりましょう。

49 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 12:51 ID:9zOBKTlj
村上が目の上の何とか・・・っておまえ(失笑)

村上程度を口惜しがる奴なんているかよ。ただただ哀れに思えてならないんだよ。

50 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 12:58 ID:ag/Rj7bh
>>49
偉い!その通りだ。よく述べてくださった。全然、口惜しくない。

51 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 17:17 ID:???
「炎立つ」って村上が主役だったか??
謙さんだろーーが。村上の清衡、出番短すぎたかったから主役とは言えん。
それに、共演ではない。村上は謙さんの子供役だったからな。
何言ってるのか、お前ら 馬鹿じゃねーの。

52 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 19:06 ID:q0MRhdBD
>>40>>49
ん〜、フツーに考えて必死なのは村上貶めてる方だと思うんだがな。

好き嫌いはさておき、芸能界での実績や収入で村上ランクの役者って少ないだろ。
一応、有名俳優で安定した地位と人気があるのに、何が不足なんだ?

アンチもファンも、村上がナンバー1じゃないと気に入らないのかなw

53 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 19:40 ID:b1mod4sR
ここのスレのアンチはなぜか、村上好き
いい感じ、頑張って

54 :名乗る程の者ではござらん :04/02/02 19:50 ID:???
村上って仮面ライダーじゃなかった?

55 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 20:15 ID:???
お前ら、馬鹿な奴ばかりだ!!!!
最低な輩だ。村上はスカイライダーだ。アホな質問するな。

56 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 20:20 ID:KuXDEH50
どうでも良いけど、前から読んでみた。
ここはファンよりアンチのカキコの方が断然多いな。
なぜアンチがそんなに必死にカキコするのかよう解らん。
気になるのか?村上のことが?

57 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 06:57 ID:???
>>56
お前アホか?ここは村上についてレスする板だろーがよ!
アンチだだろーが、ヘチマだろうが関係ないじゃん。
別に必死でもなけりゃーただ、村上について個々に書いてるだけじゃん。

58 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 09:01 ID:8n5gCU6W
品性と冷静さを求む!(苦笑)

59 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 09:40 ID:6/VKCXQP
じゃあの下手糞な江戸弁についてまた語ってみますか?

60 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 10:03 ID:???
お前ら、馬鹿ばっかりじゃん。ここは、村上のスレだろうが。
なに書こうが、関係ねーーー。そんな輩は氏ね!!!!!
アホなこと書くなよ。

61 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 12:56 ID:l4OJ5H6w
とにかく、終わってしまった人なのですよ。


62 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 13:29 ID:???
 ↑お前、やたらに丁寧語だな。べつに構わないけどよ。
 

63 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 19:41 ID:???
新スレになって急に荒れたな

64 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 22:06 ID:???
なんだこの荒れっぷりは・・・。
結論からいえば何でもいいじゃん。
時代劇が楽しければ。

よってこれにて  ―――――――終了――――――――

65 :名乗る程の者ではござらん:04/02/04 04:12 ID:???
ヌハ郎の弘明タンはエロカコイイ

66 :名乗る程の者ではござらん:04/02/04 05:07 ID:???
何が、弘明タンだよ!!!お前、馬鹿じゃねのーーーー。
キモイから、去れよ。

67 :おまえら喜べ:04/02/04 19:47 ID:???
26 :ナナシ ◆9I6IAWrfoI :04/02/04 18:49 ID:ekZ2o2ho
●テレ朝 4月改編 速報

・月曜19時枠「銭形平次」(村上弘明・東ちづる他)
・火曜20時枠「たけしの本当は怖い家庭の医学」(医学情報エンタメ番組
 /過去2回の年末SPのレギュラー化)

68 :名乗る程の者ではござらん:04/02/04 20:22 ID:???
>67 あちこちに貼り付けゴクローサン(w
とりあえずソースをいただけません?

69 :名乗る程の者ではござらん:04/02/04 20:23 ID:???
村上タンが、平次親分やるんですか。びっくりしました。
ヒーローMAXに4月から主演番組あるって書いてあったけど
これだったんだ、へえ、へえ、へえ・・・・・・トリビアか
情報くれた67サンクス 

70 :名乗る程の者ではござらん:04/02/04 20:48 ID:YS9geyvN
大回転スカァーイキィーック!!

71 :名乗る程の者ではござらん:04/02/04 23:48 ID:cB2+FpKC
ム゛ラカ゛ァーミザン!オンドゥルルラギッタンディスカー!!

72 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 00:07 ID:SrG0HVhT
村上悪他キモ過ぎ

73 :名無る程の者ではござらん:04/02/05 00:09 ID:jB8abPrt
銭形平次のテレビシリーズ

KRテレビ(現TBS)→フジテレビ→日本テレビ→フジテレビ→テレビ朝日

74 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 00:20 ID:???
「八丁堀の七人」の後「銭形平次」か。
とりあえず、主演 おめでとさん。

75 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 08:10 ID:???
銭形平次?
刀を持っての立ち回りは無しか・・・ (´・ω・`)

76 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 08:17 ID:dV5qhhKb
江戸っ子は似合わないってあれほどいってんのに…

77 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 11:18 ID:Yxz6B2BE
はげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげ



       村上ハゲ

78 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 11:41 ID:???
↑お前、頭おかしいんじゃねーの!!!!!!!
病院に行きやがれーーーーーーーーー。

79 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 13:54 ID:a9b9SG/Q
かっこよすぎて、スタイルのよすぎる平次親分になりそう
新番組が始まる前にテレ朝の番宣にいっぱいでてね

80 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 15:43 ID:UbnM6Eeh
村上弘明には
銭形平次よりも
むっつり右門やってほしいな

81 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 23:15 ID:abj/tPug
銭形平次のキャラではないのだけど
村上さんのことだから、超かっこいい平次になると思う

82 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 17:14 ID:???
恋女房のお静は、東ちずるってことですか?
てえへんだあ、てえへんだあの八?名前忘れたけど、下っぴきは、誰?   

83 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 18:17 ID:lD3ua2l0
ヌハすごいじゃん
平次の役おめでとー

八丁堀は話がつまんないので見てないけど
平次楽しみにしてます

がんばれー

84 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 20:31 ID:zf4k2S4L
村上弘明には
銭形平次よりも
スカイライダーやってほしいな

85 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 20:35 ID:???
村上弘明は男が見ても惚れるかっこよさ。
惚れすぎて掘られたい

86 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 22:45 ID:+gcDpN4l
平次親分はいつも股引みたいなのを着ていましたよね
もっこりスタイルを早く見たい

87 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 12:14 ID:???
村上タン、公式サイトが出来ましたね。
でもジオシティーズを使っているあたり・・・w
確か個人事務所だったよね。
本っ当〜に家族経営なんだなぁとしみじみ感じた。

88 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 12:27 ID:dsCZfzcI
>>86
わはは
そこまで気がまわらなかった! 

89 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 16:58 ID:???
村上の「銭形平次」そろそろ、撮影が始まるかもね。

90 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 17:00 ID:uDj7OG88
>>85
仕事人末期の頃の村上タンは俺的に抱かれたい男ナンバー1
スカイの頃はイモいノッポ兄ちゃんという感じだったのだが、
必殺の政で見事に化けたね

91 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 17:42 ID:FvDXC95b
東ちづる ってのがヤだなー

92 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 22:05 ID:f9gdr4jj
東ちづるには手は出さないでしょうね
10年前ぐらいには、よく黒木瞳と共演していました
奥さんより一緒にいる時間が長いぐらいに
村上弘明×黒木瞳はベストコンビだと思う

93 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 22:54 ID:???
東ちづるってよー。ある時代、お嫁さんにしたいタレント
ナンバー1だったよな。

94 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 00:43 ID:9VeDbTfl
いや手をだすとかそういうことじゃなくて
あの女優さんが
「はいよ、おまいさん」なんて
ムラカミ平次に火打ち石(ですっけ?)がいやだなと。

まぁ好みなので好きな人もいるよね。
その人にはごめんなさい。

95 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 00:45 ID:???
腕におぼえありでの村上×黒木にハァハァしたもんだ

96 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 11:56 ID:???
>>95
ぬるぽみずがいるのにサチとばっかり…だったもんなw

97 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 23:07 ID:???
正直、東ちづるが好きじゃねぇ。
見たいような、見たくないような・・・・。

98 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 04:25 ID:yy2QW2Hz
腕におぼえあり以外の番組でも村上×黒木の共演は確かに多かった
あの気難しい黒木が何度も共演していもいいと思うぐらい
黒木は村上のことを魅力的に感じていたのでしょう
週刊誌に黒木が口説き落とせなかった共演俳優のことが載っていたことがあったけど
あの俳優は村上のことだったのですね

99 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 08:36 ID:???
村上×黒木よりも、村上×沢口の方が個人的に好きだ。
今の「新選組!」を見ていると、沢口にお静役を演じて欲しい。


100 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 09:26 ID:???
東映ヒーローMAX、遅れ馳せながら読んだよ!
ド田舎育ちの話とか、ライダーのオーディションの話とか、おもしろかった。

ライダーブレイク!スカイライダー3【ウッウッウッ!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1060718229/l50

101 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 09:28 ID:???
村上×沢口は御宿かわせみだったかな?

102 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 09:40 ID:???
村上×沢口は、時代劇に限らず、単発ドラマなんかでも共演済み。
持ってる雰囲気が似てるんだよね。


103 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 13:05 ID:???
>87
そうなんだ。
じゃあケイ・ファクトリーの存在って・・・・。
業務提携なんだろうか、営業面での。

104 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 14:54 ID:???
村上×沢口って「古都」??

105 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 21:23 ID:???
>東映ヒーローMAX、遅れ馳せながら読んだよ!
ド田舎育ちの話とか、ライダーのオーディションの話とか、おもしろかった。

どんな話なんですか?

106 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 00:20 ID:???
>105
 村上×黒木が似合うか、村上×沢口が似合うかの話。
 

107 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 10:36 ID:???
5月に四人目の子供が、産まれるらしい。

108 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 12:23 ID:???
えーほんとう?!
がんばるなー。仕事にも力が入るでしょうね。

今年はベビーブームって聞いたけどそうなのか?

109 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 12:44 ID:9DNU+Riw
意外と奥さん一本なんだ
すでに子供が3人もいるのですね
奥さんのオッパイはどんな変化をしているのか知りたい

110 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 18:59 ID:???
>>109
> 意外と奥さん一本なんだ

子供を作るのは原則的に奥さんだけでしょw
おめでたいことはいいよね

111 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 19:32 ID:d279LQRj
スケベ

112 :名乗る程の者ではござらん :04/02/10 22:39 ID:y2Pqlrza
八ィ、無駄にageてみるぜい

113 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 23:46 ID:36kPPyKa
よそにも絶対に子供がいる
実の子供よりも歳がいっている子だったら
村上は神認定

114 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 23:52 ID:7Ac5q3cl
それは村上に対する侮辱罪だな。
いくら2ちゃんでもそれは言ってはいけないことだ。
よってお前を裁判に…いや、お前よりひろゆきを裁判にかけてやる。

115 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 00:29 ID:6e1tCxkz
2ちゃんでハゲ・八丁掘の七人には必要ないとか書かれるのは
まだ、冗談として許せるけど
某氏のHPで村上さんが若い時にホモの脚本家と一緒に南の島に旅行に出掛けたことが書いてあった
何もなかったと書いてあったけど、正直内容を見て引いた覚えがある


116 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 08:57 ID:BntdSmzb
【芸能】村上弘明で「銭形平次」復活
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076444701/

ノ テシ

117 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 09:03 ID:???
4月から放送か「銭形平次」八丁堀の後ジャンか。
青山から、平次に ランク的には 格下げだな。

子供も産まれるし、乗りに乗っているね〜。村上もw

118 :テレビの銭形平次:04/02/11 12:05 ID:7kKmI10E
若山富三郎
安井昌二
大川橋蔵
風間杜夫
北大路欣也
村上弘明

119 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 12:19 ID:???
う〜ん、村上氏にはあの平次の格好はして欲しくないな。

120 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 12:58 ID:???
平次をやるということは、八丁堀はもうやらないの?

121 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 14:25 ID:oMGYQcAM
俺の村上のイめーじは明智光秀

122 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 14:26 ID:oMGYQcAM
ま、俺の中では、マイケル富岡も明智光秀なんだが

123 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 16:44 ID:???
子分の八は、アリキリの小さいほうの方ですよね。
また、八丁堀と同じく、激しく身長差のあるコンビ登場だ。 

124 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 17:40 ID:???
「銭形平次」を放送するから「八丁堀」は、打ち切りかかもね。
村上の変わりに、新、与力が出演するかもしれねーな。
キャスト、変更じゃーねーの。青山、評判良くなかったみたいだしな。

125 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 02:06 ID:???
打ち切りっって言うか、いつも1月〜3月で放送してるんじゃないの?
それとも第5シリーズで八丁堀は終りって事?

126 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 04:17 ID:???
万七は誰なんだろう?
鶴太郎だったりすると打ち切り決定だな>八丁堀

127 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 13:49 ID:???
えー、
戦闘服着ての捕り物シーン好きなんだけどなあ。

128 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 23:14 ID:???
えーとね、八丁堀は視聴率やらお客の反応やらかなりいいんでテレ朝としちゃ
やめたくないシリーズなんだよ
でもここへ来て村上が連投の主役級ってことで、八丁堀のほうは面子入れ替えの
可能性が高い

正直、去年に新しい客層の開拓を!とか息巻いて「天罰屋」を撮ったのは視聴率でも
費用対効果の面でも大失敗で、今年はもう絶対に去年かみたいな無様はできないってことで
(今度こそ)絶対に当たる!つう感じで「平次」を持ってきたんだが……
村上は平次には体格よすぎる気がするよ(;´Д`) 

まぁ今度はPが横井じゃないから子連れの一期や天罰屋みたいに特撮俳優ひっぱってきて
キワモノっつーかゲテモノ話撮る危険性は低くなっているのだけが救い

129 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 09:08 ID:???
八丁堀メンバーチェンジとなると、
誰が入れ替わるんだろうか・・・。
入れ替わる青山は別として鶴太郎は残留?

130 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 11:23 ID:???
鶴は毎回、アツアツのおでんを頬張るシーンをやればいいと思う

131 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 12:32 ID:02/wncWH
いいとも出演アゲ

132 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 12:32 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

133 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 13:03 ID:???
いいとものラストでジャンレノと並んでたの見て思ったが、
鬼武者は金城よりも村上の方がずっといいと思う。


134 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 13:04 ID:???
平次やってみて好評ならばシリーズ化、不評なら八丁堀継続じゃないの?
さすがに八丁堀も平次も続けるってのは苦しい?1クールずつだとしても
テレ朝時代劇枠半年分占拠だし(残り半分は欣也の子連れ狼)

135 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 19:49 ID:u1IX6+CB
1クールや2クールでいったん終了させる今のスタイルはやめてほしい。
昔は「暴れん坊将軍」でも「金さん」でも、何クールでも放送してたのに・・・

136 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 20:02 ID:???
それは時代劇に限らんな

137 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 09:25 ID:???
時代劇じゃないけど、
昨日はフジで刑事やってたな。

138 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 09:42 ID:???
時代劇じゃないけど、
昨日はフジで刑事やってたな。

139 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 12:57 ID:???
なんか背広姿に違和感w
ちょんまげないって変だわ。

140 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 13:06 ID:???
http://cgi.2chan.net/g/src/1076696732057.jpg
青山様

141 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 15:02 ID:???
スカイやねw

142 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 17:41 ID:???
30代の頃の村上氏は、ちょんまげの方が違和感あったのに、10年後、
こんなに時代劇に出ると思わなかった。
今じゃ、現代劇の方が、何か、変な感じがする。
2時間ドラマ以外で見たことないから。
昨日のいいとも見たけど、ちょっと目立ちすぎてうるさかったような気が・・・

143 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 17:44 ID:???
はっきり言って、すごい老けてない?
もう爺さん役がぴったりだと思うけど。
好きな俳優なんだけど、仕方ないわ。

144 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 18:45 ID:+Q/0AOaM
個人的には「銭形平次」よりは「右門捕物帳」やってほしかったな。
クールな感じが杉良太郎よりも似合ってると思う。(言い過ぎだったらスマソ)
むっつりスケベ右門とかいわれるかもしれないが(w

145 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 20:00 ID:???
じゃー村上の番組、見なかったらいいじゃんw

146 :名乗る程の者ではござらん:04/02/14 22:52 ID:???
よぉみんな元気か!
寒いからと言って家でじっとしないで外で元気に遊ぼうぜ!
来週はこれだ!!(うろ覚え)

147 :名乗る程の者ではござらん:04/02/15 19:32 ID:???
>140
見れんかった・・・。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!



148 :名乗る程の者ではござらん:04/02/15 20:54 ID:???
ほんとだ、もう見れなくなってるよ。
ライダーやってた頃の村上の顔は、要に少しにてるような気がした。    

149 :名乗る程の者ではござらん:04/02/15 23:42 ID:???
そう言う、村上ファンは 謙さんを応援するように!!!!!

150 :名乗る程の者ではござらん:04/02/16 11:33 ID:z44AQqcM
スレ違いで申し訳ないのですが、奥様との馴れ初めを知っている方がいらしたら、
教えてください。


151 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 03:01 ID:ET1m6n0m
うちのおかん、今日の村上さんにメロメロになってたよ。
おばはん層に人気爆発なら、この時期の降板はもったいないよ。

152 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 08:36 ID:???
怒カーーーーーん!!
村上弘明は爆死した。

153 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 17:51 ID:???
こうめい?ひろあき?

154 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 22:37 ID:???
こうめいは料理人だった気が…。

155 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 13:43 ID:jZTNKP0U
万七は西岡徳馬?

156 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 13:47 ID:???
殿様風来坊キタ━(゚∀゚)━!!!!

157 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 17:39 ID:???
ttp://www.tvguide.or.jp/news/news040218_07.html

神田明神下の目明かし・平次(村上)が、南町奉行所与力・笹野新三郎(西岡徳馬)を助け、
数々の難事件を人情味たっぷりに解決していく−−。
お静役を東ちづる、平次の子分・八五郎役を「アリtoキリギリス」の石井正則、
平次のライバルの目明かし・万七役を渡辺哲、その子分・清吉役を
「アリtoキリギリス」の石塚義之が演じる。

158 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 17:48 ID:???
哲さあん

159 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 09:36 ID:???
平次で町人キャラがイケる、と自信を持てたら「遠山の金さん」をやって( ゚д゚)ホスィ

ただ、金さんやるには黒い?(松方“893”金さんは黒すぎ)
肌が白いほうが桜吹雪が映えると思うので

160 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 12:26 ID:???
村上金さんの場合は夜桜の刺青

161 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 12:39 ID:???
村上金さん激しく激しく希望!
町人姿もお奉行姿もなんて贅沢ー。

あの人、体の色は白いような気がするので
イレズミも映えそうです。

162 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 12:52 ID:???
江戸っ子は似合わないと思うんだけどねぇ

163 :名乗る程の者ではござらん:04/02/20 04:02 ID:Ig92/0bq
今の村上で財前を演じてほしいー

164 :名乗る程の者ではござらん:04/02/20 19:18 ID:???

キャスティングで、東ちずるだけは勘弁
TVのチカラに専念してもらいたい
スポンサーさん、動いてくれないかな




165 :名乗る程の者ではござらん:04/02/20 21:40 ID:H4TKoktJ
どうも宮崎以降のお静は気ばっかり強そうな感じ。乱暴な言い方だけどさ。

166 :名乗る程の者ではござらん:04/02/21 01:37 ID:???
>>163
激しく胴衣
前はちょっと若々し過ぎたね、

167 :名乗る程の者ではござらん:04/02/22 07:21 ID:???
だから、言っているだろがーーーーボケ。
金さんは、痔だったのだ。村上は痔か????

168 :名乗る程の者ではござらん:04/02/22 09:06 ID:???
> 金さん=痔
トリビアでやってたね。

村上タンは痔ではなくヅラ。

169 :名乗る程の者ではござらん:04/02/22 16:13 ID:???
村上が、痔でヅラだったら 最高だせ!!!!

170 :名乗る程の者ではござらん:04/02/23 13:38 ID:???
銭形平痔?

171 :名乗る程の者ではござらん:04/02/24 04:42 ID:8Yn2XJxb
ヅラじゃないでしょう

172 :名乗る程の者ではござらん:04/02/24 21:14 ID:ur5Cdj6D
一番かっこいい俳優

173 :名乗る程の者ではござらん:04/02/24 21:22 ID:???
自分の顔が不細工な奴ほど、
2枚目俳優を貶めたがるな。

174 :名乗る程の者ではござらん:04/02/24 22:42 ID:???
一番かっこいい俳優??????お前の目は腐っている(w

175 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 00:15 ID:???
2枚目俳優を一番かっこいい俳優だと勘違いしてる馬鹿がいますな。

176 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 00:34 ID:aP5uNElk
おやすみ弘明タン

177 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 05:14 ID:jAx/Oqbd
最高だよ

178 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 10:26 ID:???
何気に極妻の村上さんがスキー

179 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 19:26 ID:???
ファンサイトの皆さん、お元気かしら?
ご無沙汰しております。

180 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 15:56 ID:???
明日の八丁堀、青山様が主役なので楽しみだぜい。
ところで、来年の大河、義経に清盛役で名前があがってるけどどうなんだ?

181 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 10:49 ID:???
謙の代わりかな?

182 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 12:44 ID:1WHi/diF
ハゲだから清盛にぴったり!

183 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 12:49 ID:???
八丁堀、今日ですね。
青山さま、どんな悪人ぶりだろう。楽しみです!

184 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 00:35 ID:???
>>181
最近では北条時頼の役もしてたっけ。

185 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 09:19 ID:???
禿でも代役でもいいから久しぶりに大河に出て欲しい。

186 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 11:18 ID:???
北条時頼は、謙さんがしただろう。今の大河は腐っているから出なくて良い。

187 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 11:37 ID:???
>>180
ぴったりですね。若い頃はいい男でしたから>清盛


188 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 12:26 ID:???
蝉しぐれにでるってんで期待したけど
ほんの少ししか出なくてガッカリだったのを思い出した

189 :噂板より:04/03/02 13:05 ID:gx23sTgS
12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/26 16:39
昔だけど村上弘明、共演相手の事務所側からダメ出しがでるぐらい
他ののスレに女癖が良かったらブレイクしていただろうと書きこんであった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/26 19:47
>>12
「SEX好きです。英雄色を好むっていうでしょ」
と、昔JUNONで言ってました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/26 20:57
村上弘明はそんなヤツだったのか
普通、そんなこと言わないよ。しかも雑誌のインタビューで...
『神』認定だなこいつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/26 22:28
ファンだったのに村上弘明
露骨にSEX好きはないだろうよ
インタビューアーも大変だっただろうね
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077753446/l50

190 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 14:18 ID:???
さすが2ch、いいたい放題だね!
嘘でも言ったもん勝ちかい?

191 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 22:59 ID:???
蝉しぐれそんなに出てないのか。
再放送がああるから期待してたのに。

192 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 13:08 ID:???
村上ファンなら、出番少なし「蝉しぐれ」
くそったれ、水野真紀も結婚したんだよな。

193 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 18:24 ID:???
渡辺謙より年下だと思ってた・・・

194 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 18:44 ID:???
>>191
出番少なかったけど、いい男だったよ。
玉の輿に乗りそびれた鈴木杏樹のもらい手になるんだけど
こんないい男の嫁になれるなら破談になって良かったと
見るほうも心底思えた。彼の死後の杏樹の悲惨さも一層際立つ。

195 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 20:26 ID:???
蝉しぐれで村上さんが演じた矢田作之丞は、原作でも登場は少しです。
でも上背のある美男子のように書かれていましたから、配役は、村上さんで
ほんとによかったです。
八丁堀もいよいよ最終回ですね。ラストの八と青山様のコント楽しみです。 

196 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 23:03 ID:sGXEDENd
<a href=87 target=_blank>>>87</a>
公式HP、探すのに苦労した…
geocitiesなのにyahooの検索にもひっかからなかった…
(余計なお世話だけど
俳優なら、せめて独自ドメインくらい取って欲しいな。
レンタルサーバー代だって¥800/月くらいなのに)
>87 リンク貼って欲しかった。
見る?
http://www.geocities.jp/murakamizenith/

197 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 23:03 ID:sGXEDENd
<a href=87 target=_blank>>>87</a>
公式HP、探すのに苦労した…
geocitiesなのにyahooの検索にもひっかからなかった…
(余計なお世話だけど
俳優なら、せめて独自ドメインくらい取って欲しいな。
レンタルサーバー代だって¥800/月くらいなのに)
>87 リンク貼って欲しかった。
見る?
http://www.geocities.jp/murakamizenith/

198 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 23:35 ID:sGXEDENd
↑要らぬタグを貼り付けた上に、
2度書き込んだ…(荒らしじゃないっす)
ごめんなすって。

199 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 01:17 ID:???
>>196
ああ…それホントに公式だったんだ
違うと信じてたのにw

200 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 02:29 ID:???
200

201 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 11:11 ID:???
>>197
まだ素人が急いで作ったって感じだから。
これから勉強していいものが出来上がるんじゃないかな。
ドメインもとって・・期待しよう!

202 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 16:05 ID:???
公式サイト、村上さんのアップがどれもこれもこっち向いてて照れる。
20も半ばを越えたと言うのに、どこまで乙女なんだ私。

203 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 23:06 ID:HnWIOJjB
ファミ劇のストロンガーが終わったらスカイライダーかな?

204 :名乗る程の者ではこざらん:04/03/11 01:06 ID:???
スカイライダー、DVD発売中だから放送しねーーー!!!!
だろうよ。

205 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 11:25 ID:???
いや、ファミ劇の予定表見るとスカイライダーになってるよ

206 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 23:44 ID:???
「空飛ぶ素浪人・菅井雷太」楽しみにしてたのに。

207 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 10:37 ID:???
何年か前にテレビでやってた新撰組血風録ってDVDとかになんないのかな?
もっかい村上土方が見たい。

208 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 12:33 ID:???
>>207
DVDは厳しいんじゃないかな・・
視聴率もイマイチだったみたいだし。

来週からウチの地域で始まるが・・
ただ野球シーズン入ると休止が多いんだよな(´・ω・`)

209 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 13:15 ID:???
公式HP、更新されているね。

210 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 21:47 ID:???
>>209
左手の村上さん まわる時間が早くて目が廻りますw

211 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 13:32 ID:???
公式、主な出演作に「仮面ライダー」が無いよ。
(´・ω・`)

212 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 17:26 ID:???
仮面ライダーの事には触れて欲しくないみたいだね。

213 :名無しさんは見た!:04/03/13 17:28 ID:???
私はブラックからファンになったのだが・・・

214 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 18:17 ID:???
さっき、大阪ABC放送の「みよ缶」芸能コーナーで銭形平次の記者会見
やってたよ。村上平次かっこよかった。イケメン親分だ。

215 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 18:24 ID:???
私は武田信玄でファンになりました。

216 :名乗る程の者ではこざらん:04/03/15 19:00 ID:???
明日も、記者会見あるらしいぜ。

217 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 20:26 ID:???
>>213
ブラックに村上弘明は出演してないのだが・・・

218 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 20:50 ID:???
子供心に仮面ライダーを見て憧れ、その後、政とか、青江でファンになり、
青山様の活躍を毎シリーズ楽しみにするようになった身としては仮面ライ
ダーが黒歴史な扱いなのは悲しくなる。

そんなオレは今年で30

219 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 08:40 ID:???
今朝のやじうまでちょっとだけ出てたね。
喋り方が妙に青山様かぶれに聞こえた。

220 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 11:50 ID:???
思った以上に似合ってましたよ。
面白そうだな、楽しみ!!

221 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 18:10 ID:???
似合うんだよー
いい男なんだよー
江戸言葉が合わないんだよー

がんばれよ!

222 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 20:36 ID:???
東ちづるのお静が、記者会見の時、平次に「帰ってきたぜい」って言われたら、
女房役としたら、うれしいみたいなこと入ってたから、やっぱり江戸弁だよね。
青山様とかぶりそうだ。相方も、八だしね。  

223 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 21:16 ID:???
ちづるイヤダー ファンの人ごめんね

224 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 21:25 ID:???
>>217村上様しか目に入っていませんでした・・・_| ̄|○

225 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 21:39 ID:???
身の丈六尺以上の平次って怖くないか・・・

226 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 22:50 ID:???
>223
おれもちづるのお静がなあ。なんかつまんない。ちづるは好きでも嫌いでもないんだけど・・・

227 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:11 ID:???
>225
私もそう思う。
青山様は当たり役だけど平次親分はもうちょっと中背のイメージ。

228 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:42 ID:1NRcskpx
なんというか、ガラッ八小さすぎる。

229 :名乗る程の者ではこざらん:04/03/16 23:48 ID:???
投げ銭が、小さくみえる。

230 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:51 ID:QFiCk7Gk
>>228 m9(`Д´)ソレダ!!
親分とハチの遠近法がメチャメチャw

狙ったのかな?

231 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:57 ID:???
ハチもやはり鶴太郎続投でw

232 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 10:35 ID:???
公式サイトのアルバムは見ましたかー?
壁紙に最適だ!

233 :名乗る程の者ではござらん:04/03/21 17:11 ID:???
公式サイト、「銭形平次」が始まったらもっと充実するんだろうか?
過去の作品にも写真をUPして欲しいなと思うのだが。

234 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 19:52 ID:???
集英社の月刊漫画「時代劇ファン」に村上銭形が載ってたよ。
漫画の平次もいい男だね。

235 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 20:14 ID:OH366hAW
4月からファミ劇でスカイライダーやるぞ。おまえら、ちゃんと見ろよ。

236 :名乗る程の者ではこざらん:04/03/24 20:17 ID:???
四月から「御宿かわせみ」ホームドラマチャンネルでやるぞ。
おまえら、ちゃんと見ろよ。

237 ::04/03/25 14:01 ID:???
初代の真野響子と小野寺昭の方なのだが。こういう情報はよく調べてから書け

238 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 14:23 ID:???
>>237
でも、徳松役で出ているよ。

239 :名乗る程の者ではこざらん:04/03/25 15:32 ID:???
>237 みたいな、アホな人間がいるから村上ファンは最低だな(w

240 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 17:12 ID:???
>>239
村上ファンはみんな知っていると思うけどな。

241 :名乗る程の者ではござらん:04/03/26 06:44 ID:???
>>240
みんな知ってるってのはどうかな

242 :名乗る程の者ではござらん:04/03/31 22:41 ID:vBNUejP7
なぁ、今気がついたんだが平次もビデオ撮影になっちまったのか?(;´Д`)
ウソだよな?漏れの見間違いだよな?

243 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 10:30 ID:???
うん、見間違いだよ!

244 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 22:11 ID:???
身長差28cmだそうな。

245 :名乗る程の者ではござらん:04/04/02 00:23 ID:QWqcg+nh
もちろん褌一丁になるのでしょう

246 :名乗る程の者ではござらん:04/04/02 11:00 ID:???
そういえば、必殺で竜だった自称時代劇俳優の京本政樹が、褌一丁の
ヌードになってました。ナルシストやねえ。トピずれでした。 

247 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 11:27 ID:???
>>236-341
特に登場初期は、発声方法が発展途上だったのか
やたらがなり立てる感じの村上さんになってます
当時消防だった俺は「この若い人はいつも怒ってる役なんかな」
って感じで、とても怖かった
あの名主題歌も、当時は怖かった記憶が


248 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 09:56 ID:???
村上は群れた時代劇はキャラが強すぎて向かない。
濃いから一人だけ浮いて見える。群れない侍、しかも浪人系が一番似合う。

249 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 13:26 ID:s1ppfnre
テツコAGE

250 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 13:36 ID:???
時代劇マガジンにインタビューあるね

251 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 13:58 ID:???
今夜7時ですね!
皆さんテープの準備はOKですか?
早く7時になあ〜れ!!

252 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 15:32 ID:???
ビデオのセット忘れた・・・_| ̄|○

253 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 15:36 ID:???
徹子の部屋は好感度高かった
4人の子持ちにみえない
ちょっと東北訛りがあるのもかわいい
親分になるとキリリっと人がかわってかっこいい!

254 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 19:37 ID:uABi50nF
>>253
あー こっちは忘れてたー
残念ー 

255 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 19:53 ID:54Qe14qa
牢屋内や武家屋敷での大立ち回りを見ると、スカイライダーを連想してしまう。
そういえば、明日のファミ劇でスカイライダーがあるな。

256 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 21:19 ID:???
青山様のサインってあれ一人何通出してもいいの?

257 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 22:29 ID:???
年々顔がシムケンの変なオヂサン化して来ている・・・。

258 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 23:16 ID:???
目に力があって、やっぱり平成の平次はかっこいいな!
次回が待ち遠しいよ。

259 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 07:17 ID:???
>>257-258
徹子の部屋の顔と時代劇に出てる時の顔が違いすぎる(ほめてる)

260 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 10:23 ID:???
町人役は初めてのようで心配したけど、そんなもの吹き飛んだ!
村上平次のカッコよさは言うに及ばず、アクションも最高!!

261 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 12:10 ID:???
徹子の部屋見たけど、普段と時代劇では目の力が違って凄いと思った。
平次は格好良すぎて、逆に戸惑った。

262 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 16:50 ID:???
>>256俺は4通出したぞ。家族分

コメントが思い浮かべば、何通でも出せるんじゃないかな。
ホスト関係も串を使えばわからないだろうし。

263 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 19:16 ID:cg0rUwkw
今日からファミ劇でスカイの再放送が始まる訳だが・・・

264 ::04/04/13 20:06 ID:sjl1lVDs
ウドの大木チックで、頭悪そうな平次でした。

265 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 20:16 ID:OgiUnktv
>>263
棒読みの素人演技でした。

266 :名乗る程の者ではこざらん:04/04/13 21:09 ID:???
「八丁堀の七人」終わってよし。
「銭形平次」に代われ、村上w

267 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 21:32 ID:???
>>260

花屋とか鍛冶屋とかは

侍 な の か ?

268 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 21:36 ID:xY9Qg2Wf
>>267
侍ではないだろ
おそらく町人…

269 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 21:51 ID:???
>>267-268
あれは江戸時代の士農工商とは別枠の「仕事人」という身分なのです。

……まあ冗談はさておき、後期必殺のあのあたりのキャラは、
普通の時代劇ではありえない、なんちゃって町人みたいなもんだから。
いわゆる「いかにもな町人」の役は初めてという意味なのでは。

270 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 21:58 ID:???
「町人役での主演シリーズは今回が初となる」
と時代劇マガジンには書いてあるけど。

271 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 23:16 ID:???
町人頭じゃないの?

272 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 00:31 ID:k3aWAChS
『久しぶりというより、初めてといっていいですね。「必殺」シリーズでは、町人だった
けど、自毛でしたからね。本格的な町人髷は、今回が初めてです。』

時代劇マガジンVol7より引用

273 :名乗る程の者ではござらん :04/04/18 20:32 ID:???
村上弘明の公式HPに掲示板が、出来てました。
ファンの皆さん、がんばってカキコしてあげてね。

274 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 01:01 ID:???
やっぱり大河の秀吉の光秀役良かったよね。
悪役として描かれる事が多い光秀だけど、
どうして信長を裏切る事になったかがよくわかった。
秀吉DVD化してほしいな、、渡哲也がOKしないから出ないって本当かな、、。

275 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 22:42 ID:???
銭形、19日の読売の放送塔で褒められてました。

「さわやか”村上・平次”」
12日に始まったテレビ朝日系「銭形平次」がカッコ良い。
目線、身のこなし、立ち回り、
どれをとってもさっそうとしてさわやか。
思いやりあふれる上役、平次にさりげなく寄り添うお静も
主題歌もみんな良いものばかり。
”村上・平次”のこれからの活躍が楽しみです。

ほかにも「村上弘明の平次、はまり役」など好感5通だそうです。

276 :名乗る程の者ではござらん :04/04/22 18:16 ID:???
村上の公式サイトのHPのBBSに管理人から、
ファミリー劇場のスカイライダー放送の宣伝カキコあったんだけど、
出演作品にスカイライダーのこと書いてないのになぜ? 

277 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 19:08 ID:???
親心か、オタ心か、いやがらせか?

278 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 19:29 ID:???
>277そもそも管理人の正体とはw

279 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 23:20 ID:TgGQ2l6P
この人の侍役見たいなあ〜
腕におぼえありって面白い?
銭形ごめん見てない。

280 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 00:05 ID:???
銭形ではふけたな〜。

281 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 10:33 ID:???
腕におぼえありは絶対見るべし!!
見なきゃ損です。

282 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 17:15 ID:???
ほんとほんと。
村上はものすごくいい男だし
話もおもしろいからぜひ。

283 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 20:12 ID:???
保存しておいた八丁堀ギャラリーの画像を消してしまった……_| ̄|○

284 :名乗る程の者ではござらん :04/04/23 21:28 ID:???
八丁堀の公式HPのぞいたら、まだBBSにカキコしてる青山様ファンが、
いっぱいいました。パート6が始まる?まで閉鎖しないでね。

285 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 09:08 ID:???
>>281
>>281
再放送も去年だかおととしだかやったから
とうぶんやららいかな?

286 :名乗る程の者ではこざらん:04/04/24 11:52 ID:???
スカパーで、放送するんじゃねーのw
見たかったら、リクエストしろ。

287 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 21:53 ID:xTk9Rv/T
とりあえず、スカイライダーでがまんしとけ。

288 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 23:50 ID:ZFqMnCQI
銭形平次の衣装は股引穿いているから
モッコリ期待しているのだけど、そんなシーンない
さびしいし、つまんない

289 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 08:47 ID:???
>>288
いいかげんにしろ!

290 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 10:39 ID:zpwMJICQ
毎週毎週、平次のちょんまげ乱れすぎ!

これだけが楽しみなんだけども。

291 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 13:47 ID:???
>>288
恥ずかしい!!
村上ファンはこんなんが多いのか?

292 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 13:51 ID:???
>288は旦那に構ってもらえない欲求不満チュプ。

293 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 15:05 ID:???
>>288さんは、村上のモッコリが大好きなベテランさんなんだよ
マジレスしないで
いつも乙です、くらい言えないとダメよ あんたら

いつも乙です!

294 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 15:22 ID:???
ここを見ているのはファンだけとは限らないんだよ。
しつこいアンチガいるんだからな。
村上が笑われるよ!

295 :名乗る程の者ではこざらん:04/04/27 17:34 ID:???
相変わらず、村上ファンは色呆けババァの集まりだw

296 :名乗る程の者ではござらん :04/04/29 11:42 ID:???
5月12日のテレ東のミステリーに村上が主演するんだけど、
笹野役の徳馬も共演して、なんか銭形っぽいなと思ったら、題名も
八木沢警部補事件帖だって、時代劇みたいだな。  

297 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 12:27 ID:1ru2nECK
村上は鍛冶屋の政だけやっとけばよかったのに

298 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 14:45 ID:v89ASYjX
>>273
公式サイトのbbsて、大概ビミョーな方々が集まって、
なんともいえないカキコが連続するよね。

299 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 14:48 ID:???
公式サイト見難い。
フレームの切り方が下過ぎる。

300 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 00:40 ID:/WiuxFID
公式HPのBBSを見たら。ファンは村上のことを教祖様みたいに崇めてる感じが
本人は絶対にしないだろうけど副業で宗教でもしたらと言いいたい


301 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 01:39 ID:???
そしてワカムラみたいな女優とヤリマクリ

302 :名乗る程の者ではござらん :04/04/30 10:59 ID:???
4月に産まれると言ってた、4番目の男のお子様は、無事産まれたのかな、
帝王切開で4人も出産できるなんて知らなかった。  

303 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 11:13 ID:???
オダギリジョーも村上みたいな俳優になるんだろうな

304 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 11:41 ID:???
>300
いずこも公式BBSとはそういうものです。


305 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 12:37 ID:???
第四話が待ち遠しいけど、7時からってのは厳しいよーー。
せめて8時からならなあと思うよ。
リアルタイムで見たい!

306 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 00:47 ID:6g4TQnxT
村上弘明氏は学校の(宮城県気仙沼高校)大先輩。
彼は隣県の岩手県陸前高田市内から越境通学してたらすい。


307 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 02:54 ID:???
>>306
それ有名杉

308 :名乗る程の者ではござらん :04/05/02 12:18 ID:???
村上さん主演の幻の時代劇「陽はまた上る」って意味わかる人には、わかるよね。
KBS京都5月4日、夜7じから放送されます。
京都じゃないから、見れないよ。

309 :名乗る程の者ではござらん :04/05/10 17:26 ID:???
銭形平次、今夜放送です。

310 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 18:43 ID:???
読売新聞の写真、桂三枝に似てますね。

311 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 19:51 ID:zr1jEmly
さりげなくスカイキック

312 :名乗る程の者ではこざらん:04/05/10 21:09 ID:???
着ボイスが、出来ていたぜ。

313 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 08:57 ID:Q2MwqJ2X
セリフに迫力がないな

314 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 13:01 ID:???
長い手足の雑巾がけ、きついだろうな。
又さんを思い出したよ。

315 :名乗る程の者ではござらん :04/05/12 13:18 ID:???
視聴率10.5%でした。雑巾がけまでして、生足見せてごくろうさん。
週刊女性に銭形平次の特集が載ってました。
村上平次と東お静のインタビューおもしろかった。   

316 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:02 ID:???
関西の視聴率は8.0%
(関西で)下降し続けている理由は何故でしょうね。

317 :名乗る程の者ではござらん :04/05/12 22:52 ID:???
テレ東のミステリーで刑事役をやってたのは、ちょんまげのない青山様。
声だけだとまるで時代劇のようだった。

318 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 13:41 ID:???
>317
Σ(゚д゚lll)がびーん!
現代物だと思って見なかったよ……

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)