5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津川】大河ヲタ松村邦洋を降臨させるスレ【西田】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 13:43 ID:???
 

2 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 13:45 ID:???
123

3 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 13:46 ID:???
つうか松ちゃん見てねえだろ今の大河

4 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 14:00 ID:Kef9K3nJ
三谷より大河ヲタなのは理解できる

5 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 15:48 ID:iXIp0yab
松村に大河作らせろや

6 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 15:59 ID:GEhsS9gW
>5
主演は本人?

7 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 16:03 ID:???
香具師なら一人で葵三代出来るぞw

8 :  :04/01/30 16:17 ID:???
>>7
「さにあらず」だけで1時間はツライw

9 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 16:40 ID:???
上島もいれてやろう

10 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 17:46 ID:???
ちなみに松村の中での大河ベストは花神・草燃えるらしい。

11 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 18:18 ID:???
時代劇の出演者としてなら「位の低い公家、破戒僧、豪商の若旦那」ぐらいだな。

12 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 19:36 ID:4JWP8KOm
大内氏の子孫とか言ってたな

13 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 19:43 ID:???
マジかよwそういや奴は山口出身だったな

14 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 20:01 ID:???
今日もラジオで津川のものまねしてた

15 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 20:27 ID:???
葵のモノマネしかやらんってことは松村のなかでは大河は葵で終わってんだろうなぁ

16 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 22:30 ID:???
宗尊親王のモノマネも見たことあるぞ
「とーきーむね!
も↓う↑こ↑さんが攻めて来はったら
どないあらしゃるつもりや?」

17 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 23:19 ID:???
そういや赤マフラー時輔のマネもしてたなぁ。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 21:12 ID:w/J1PCx/
>>10
なかなかいい趣味じゃねーか!

19 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 00:42 ID:???
>>14
ひ で た だ!

20 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 23:59 ID:GcJDO/74
バウ バウ

21 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 03:29 ID:???
松村は戦国時代ヲタっぽい気がしてたが
>>10を見るとそうでもないのか

ここんとこのお手軽大河には松村も辟易してそうだな

22 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 22:23 ID:???
良スレのお燗・・

23 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 22:27 ID:NeKCoKzq
ほんとに最近大河の話題出さんな

24 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 22:57 ID:???
>>23
もう大河はオワッタと思われているのか…

25 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 02:20 ID:???
松村語れや

よろしくお願いします。

26 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 12:54 ID:4MTBzB//
最近テレビに出ないね
出川よりは面白いと思うのだが


27 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 14:12 ID:???
去年のNHK50周年の大河を振り返るみたいな特番に出てて
モノマネしたり熱く語って司会のアナが苦笑いしてたな

28 : :04/02/03 14:38 ID:???
松村と一晩中飲みながら大河の話してえなぁ。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 18:09 ID:???
阪神にしても大河にしてもこいつの場合は話を聞いていて
「ああ、本当に好きなんだな」と思わせるのがすごい。
選手への態度や好きな大河への感想を聞いていて思うよ

30 :名乗る程の者ではござらん:04/02/05 22:25 ID:???
>>28
でも酔って暴走してモノマネが止まらなくなったらヤダナ

31 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 12:11 ID:8G37z2jw
山口でNHKしか見れない地域だったのか?

32 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 13:46 ID:???
そういや、旅の香り時の遊びSPで辰巳琢郎と山形旅してて、
モノマネ連発だったな。

33 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 22:36 ID:4xz5chvf
探偵ナイトスクープ
関西芸人の中で
妙に馴染んでるんだよな
けど最近太りすぎな気がする

34 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 23:46 ID:???
ひ で た だ

35 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 00:53 ID:???
今年後半松村に西郷吉之助やらせれば?

まだ決まってないんでしょ
西郷と慶喜

36 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 01:52 ID:zdguWKOh
>>27
最後の方は黙殺されてたな

37 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 14:45 ID:???
松っちゃんは空気が読めないからな
それもまた面白いところではあるが

38 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 18:51 ID:???
野球の方面では意外と謙虚だよ。(場を弁えてる)
たまに暴走して実況アナや司会がついていけなくなるけど・・

39 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 01:46 ID:???
暴走するけど松っちゃんの場合は楽しいからいいんだよ。

40 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 11:07 ID:???
>>10に感心した。なんかやらせろ! >nhk

41 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 08:04 ID:???
松村最近の大河は見てるんかな

42 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 11:04 ID:???
松村なー、空気を読む能力さえあれば天下を取れるのに・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)