5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇女優、若村麻由美さんの結婚を祝うスレ

1 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 03:15 ID:???
37歳だそうですし、結婚おめでとう! と言いたいところなんですけど…

2 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 03:18 ID:R8q2Du2m
糞スレ

3 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 03:25 ID:Ek6F/xpk
まあ、そうかもね…

4 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 12:28 ID:???
ナベケンと不倫のほうがずーっと良かった・・・

5 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 13:11 ID:Ek6F/xpk
ふつうに結婚したのならばともかくも、
「お釈迦様の前で…」とか言われた日にゃ

6 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 13:31 ID:???
旦那さん、凄い人だね

7 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 14:18 ID:2aAJdCYC
これまで好感度高かったのがゼロになったな。
記者会見してる時の目、あれ、洗脳されきった目だったよ。

8 :タッチ:04/02/28 14:31 ID:tr3iWsD7
>>7
いや、ゼロどころかマイナスだよ。
土佐鶴のCM、打ち切りが決定したし。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 14:38 ID:???
洗脳とまでは…でも、完璧演技してる顔だったね。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 14:48 ID:???
テレビで見て超びびった
何であんなバタービーンみてーな怪しい糞デブと結婚すんの?

11 :タッチ:04/02/28 14:51 ID:tr3iWsD7
>>10
何でも何も洗脳されているからどうしようもない。

12 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 14:52 ID:???
>>10
外見や肩書きで人を判断してはいけません。

13 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 14:56 ID:???
金目当ての結婚じゃないのかな、麻由美さん。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 14:56 ID:???
唐沢は巨デブと間接キスか…
さぞかしビビッただろうなw

15 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 15:09 ID:???
あの巨体で正常位やったら若村は窒息死するな・・・

16 :タッチ:04/02/28 15:30 ID:tr3iWsD7
>>15
いつも、立ちバックでやっているんじゃないか?
あ、そんなことをしたら、若村の腰が砕けるか・・・。

17 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 15:51 ID:???
はっさい先生さようなら・・・・
せいぜい豚を煽てて木に登らせてください。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 16:05 ID:???
まさか、こういう人だとは思ってもみなかった。
人は見かけによらないね。
会見を見て完全にあっちの世界へ行ってしまったのがわかった。
こんな形で終わるなんて残念だが仕方ない。


19 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 17:20 ID:???
好きな女優だったので、残念だ。

20 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 18:44 ID:???
漏れもショックだった。何故か
正月の頃のえなりかずきが板前役?の特番にゲストで出てて
何か芸をしてたけど、すんごいキレイで良かったのになー
あんな喋り方じゃなかったし。

21 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 19:09 ID:???
>>17
はっさい先生での旦那役、渡辺徹の姿が刷り込まれていて
デブにしか愛情を持てなくなったんだよきっと。

22 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 19:41 ID:j5kqCwwG
この結婚は、女優・若村麻由美にとっては相当イメージダウンだよ。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 21:31 ID:???
夫がジャバザハットとか海坊主とかいわれてるぞ主婦板で。

24 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 00:14 ID:???
>>23
失礼な連中だな。

25 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 00:15 ID:fHkkmJj3
麻由美さん嫌いでなかったが、あんなわけの分からん
怪しげな教祖さんと一緒になるなんて、残念だ。
あのデブ、胴見てもヘン。だいたい振興宗教家は
逝ってEよ。

26 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 00:19 ID:???
どこの板でも嘲笑されてる。
あんなのと結婚じゃ当然か。

27 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 00:35 ID:???
一番共演したくない女優だろうな
その前にスポンサーが若村出演を承知しないな。

28 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 01:04 ID:???
第二の桜田淳子誕生おめでとうございます。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 01:28 ID:???
既婚者でもいいじゃん。
前任は三田佳子だたし。
「特定の方と結婚」は豚があまりにもアレな人物でイメージダウンだから言ったまでだろう。
木村多江、森口遥子もいいと思う。

30 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 01:29 ID:???

スマソ
土佐鶴のことね。

31 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 02:11 ID:???
財前五郎=ナベケン
ケイ子=若村
財前又一=教祖
佐々木よし江=ナベケン妻

と置きかえてみるテスト


32 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 03:59 ID:hezsJAFS
なんで?水戸泉はダメなのかな?

33 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 05:11 ID:???
若村麻由美、純粋にふたりの魂が結ばれた結婚なのか、それとも
計算高い女の何か裏がある結婚なのか、よく分からないな。

34 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 08:23 ID:???
花魁役やらせるとピカイチで
こんな色っぽい女優さんいるんだナと憧れてたのに
ガックリ・・・・。

35 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 10:13 ID:L+Gidl03
男運、悪いね。前も不倫騒動あったし・・。1度結婚してみたかったのだと思うな。
そのうち、目を覚ましてくれる事を期待します。麻由美さんの方が利用されるだけでしょ。
別居だって言うから、仕事で巻き返しを図ってほしい・・。
惜しいよ、ほんとに。

36 :タッチ:04/02/29 10:54 ID:7Ni3mxfK
>>35
第二の桜田淳子となってしまった麻由美さま。
このまま芸能界からフェードアウトしそう。

37 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 11:23 ID:???
単なる金持ちのデブならともかく、教祖様だもんなあ…。

38 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 11:26 ID:biW/7u39
ところで、教祖の結婚コメントってないよね?
もしかして、若村の妄想で勝手に結婚発表したんじゃないの?
なんとなくそう思えてきた。
そういえば、前から思っていたけど危ないタイプの女だった。
思い込み激しいと言うか何というか・・・。

39 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 13:52 ID:10pzLMV/


風貌も素性も阿部怪異のような男に抱かれる若村

俺の幻想は終わった。さらば若村。

トロロトロロと眠り死ぬ…


40 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 13:56 ID:???
あの教祖って、スピリッツに載ってた漫画の増殖する組長に似てる。

41 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 14:00 ID:???
残苦労でいい味だしてたのになあ・・・モウダメポ

教祖がもう少し見られる姿態だったらワイドショーもネタにしやすいと思うんだけど、肉塊だもんな。

42 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 14:00 ID:0a7fSTrV
フェードアウトしないでくれ
時代劇できる良い女優さんだし


43 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 14:05 ID:???
某日本酒のCM(時代劇風)を降ろされましたね。
ああいう作り込んだ雰囲気の時代劇って今じゃもう殆ど見られないから、
大好きなCMだったんだけど…。

ちなみに、若村の前は三田佳子つーことで、
あんまり縁起のよくないCMになりつつあるかも。

44 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 16:11 ID:???
別れるのも時間の問題
家事できなくて、教祖の相方は勤まらんだろうし
結局は教祖の愛人発覚みたいな事で破局だろう
麻原だけが特別ではなく、宗教野郎てスケベ変態が多い
ソープとか風俗の経営やってたりして、自分でもお忍びで
よく通ってる奴多いし、口がうまいんで若村もだまされたんだろうな
合掌(笑

45 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 17:03 ID:???
歯が違います

46 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 17:56 ID:vFm+6coC
でも5ヶ月隠し通して、週刊誌にスッパ抜かれたら
いけシャ〜シャ〜とその日に記者会見だろ。
な〜んか臭うよね(w

47 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 18:05 ID:???
1) オレと結婚したら現世での罪がクリアーされて極楽に逝ける、と嘘八百で丸め込まれた

2) 実は宗教ヲタだった

3) デヴでもいい、金持ちなら良かった

4) 形だけの契約結婚で、一年後に分かれる予定

48 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 19:28 ID:EuDELSyd
若村が教祖の肉奴隷という構図を妄想している人も多いと思うが、
むしろ実際は教祖が若村の肉奴隷なのでは?

ほら、若村ってSっぽいし、女王様が似合いそうだしw

49 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 00:07 ID:IAXzCE7c
若村が教祖を調教してる姿が目に浮かぶ

50 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 00:19 ID:QO0wbyeJ
それにしても・・・
「白い巨塔」の嫁はん役が二人とも「玉の輿」婚したの
単なる偶然か?

って感心するな

51 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 00:21 ID:???
教祖はともかく、下っ端の政治家なんて今の所はまだ玉の輿ではないな

52 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 00:24 ID:???
新興宗教の教祖は、いつ嘘がばれて訴訟を起こされるか分からないよ。
大概、信者からお布施だの供養だので法外な金を巻き上げてるからな。

53 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 00:58 ID:???
いい加減に知れ

54 :チコ:04/03/01 08:36 ID:TGZ28qjI
>>46
週刊現代にはこう書かれているみたい。

「若村の実家のとんかつ屋は1年半ほど前に店を畳みましたが、家主に
 払わなければならない復旧代金を実家が用立てられなかった。
 その復旧代金を小野会長が出したと言われています。
 二人の交際が始まったのもちょうどこの頃からです」
                     (小野会長の知人の談話より)

他にも若村が渡辺謙の紹介で小野会長と知り合ったとか、という話など
載っているみたいだね。

若村、実家と渡辺謙の慰み物として小野会長に差し出されたか・・・。


55 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 10:56 ID:???
やっぱ、こう見えるよねぇ……(w
http://202.212.163.167/src/1078047310017.gif

56 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 17:43 ID:???
単に巨漢オヤジというだけなら、別にいいんだけどな。
美男美女カップルより好印象かもしれない。
変な宗教家というのがだめ杉。麻原より小利口そうなのがまたムカつく。

57 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 19:21 ID:mo+hspEp
要するに教祖が妬ましいんだろ?

58 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 08:38 ID:RIsKx3TN
>>56
小野会長は「最高ですか」の福永法源と同じ匂いがするんだよね。

59 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 10:33 ID:???
>下っ端の政治家なんて今の所はまだ玉の輿ではないな

おいおい、若手とはいえ後藤田は引退するまでおそらく当選確実ですよ。
なんといってもあの後藤田正晴氏の血縁だし。
まあ将来大臣は絶対固いでしょう。
トビずれですまん。

60 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 16:47 ID:???
いいなぁ。若村麻由美と毎晩できるなんて。ほんと羨ましい限りです。
寝具の上で寝乱れ姿で喜悦の表情を浮かべる。麻由美・・・。
ああっ羨ましい。ねぇ。オトーサンたち。

61 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 17:48 ID:???
N響アワーも下ろされるんだろうか?
地味な番組なんだけど、若村見たさで見ていたんだが。(´・ω・`)

62 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 19:52 ID:???
時代劇の最後の砦の一人だったのに、これで一気に色物女優まっしぐらですね。









あ〜あ。

63 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 01:06 ID:???
時代劇で若村の穴を埋めるような女優って誰かいるかな。
やっぱり貴重な存在だったなあ。

って死んだような言い方だな(w

64 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 03:37 ID:???
>>63
小雪に期待。

65 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 08:37 ID:1sBFF1jn
>>63
今のところ、いない。

66 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 08:53 ID:KliTVHKp
ていうか結婚発表してから毎日
ワイドショーで特集してる。
見てないけど叩かれてるのかな、旦那のこと。

67 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 08:55 ID:Wi5HSuxd
毎晩、教祖が若村の穴を埋めてます。

68 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 19:43 ID:RpE0NFzK
豚の性交を見たことがある。豚の精液は水道の消毒に近いような臭みがする。
で、驚いたのは豚のちんぼは人間と違って、ちんぼの先からミミズみたいなのが
ひょろひょろと触手のように出てくるのだ。

69 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 01:54 ID:???
別に女優としてマイナスにならなきゃ、誰と結婚してもいいんだが。
やっぱり誰も使いたがらなくなるよなぁ_| ̄|○

70 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 03:25 ID:77qC8fz4
信者少ないのな。
どうやってもうけてんだろう

71 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 08:43 ID:l+/eKgVh
>>70
信者から巨額の金を巻き上げている。億単位の。

72 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 19:12 ID:???
関係ないけど、KEN先生だっけ、あんなショボいオサンでも、
女の患者を裸にして大金まきあげられるんだもんなー。気云々を振り回して。

>58
怪しい所がクリソツ。

73 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 20:25 ID:???
>>54

個人経営の店舗改築費も出せないって、女優の稼ぎはサラリーマン以下かよ!

74 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 02:42 ID:oF1n/GUZ
新興宗教にはまるような馬鹿女だったというのが落胆。

75 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 02:46 ID:???
新興宗教にハマった振りをして実は金目当てだったら
もっとイヤだ

76 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 05:11 ID:???
スレタイと違って誰も祝ってないってのが笑える


77 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 08:42 ID:z7pzdyNK
>>76
相手があの豚ではみんな祝えないよ。

78 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 13:14 ID:KtWiRBIa
マスコミも、なにか言いたいんだけど
相手が「宗教」ってのを怖がってるんだよなー。

韓国のだとかオ●ムだとか、妙なのが多いから。

79 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 20:08 ID:???
一応文春は書いているみたい。未読だが。

80 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 16:04 ID:T+tsznAn
教祖のエキスって濃そうだね。

81 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 16:12 ID:OFID+zKd
>74
タレントとかスポーツ選手のような特殊な環境にいる人種ってこの手の
新興宗教に嵌りやすいって聞いた事がある。

82 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 16:45 ID:???
そういや寡夫の旦那に落籍される…てな話があったよな>斬九郎。蔦吉姐さんはキッパリ断ったが
馬鹿村は金に目がくらんだんだな…。

83 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 16:46 ID:eXANJNZR
若村について仲代達矢のコメントってないよね

愛弟子なはずなのにね

84 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 16:48 ID:Lg/kjBSE
意見様々だけど、若村さんが幸せになるなら・・・。
それより、誉れ高き渡辺謙様をいじめる不倫疑惑報道は撤回すべきだ。謙様の奥さんは
周りが騒ぎすぎるから誤解しただけだ。たまたま共演の機会の多かった5人の女優をね。
共演しただけで周りが不倫と騒いでいることが許せない.。だいたい不倫していたら.
謙さんが同性うけいいわけないじゃん。借金報道しなきゃ離婚はないと私は思ってるよ.
そこまでして知る権利が大切なのかな?渡辺謙の人権侵害だ。
誰か謙さんイジメをおこってください。津川雅彦さん、北大路欣也さん、西田敏行さん
西郷輝彦さん、内藤剛志さん、村田雄浩さん、岸田今日子さん、謙さんをイジメから守って
(これに村上弘明さん、佐藤浩市さん、時任三郎さん、中井貴一さん、真田広之さん、
榎木孝明さんも加わると心強い)

85 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 18:12 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | だいたい不倫していたら.謙さんが同性うけいいわけないじゃん。
    | 借金報道しなきゃ離婚はないと私は思ってるよ
   \________________  ________________
                               l /
                         ミ     |/       /彡
                        ミ|       / 彡
                        ミ |       /  彡
                      ミ |   /   彡
                         ミ⊂⊃|   彡
                         ∧_∧  彡
               ミ ̄ ̄ ̄\(T∀T )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
                ミ___⊂ †   ⊃       彡
                       /  |  |  | \ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /  ミ(_,,(__)  \
                    /  ミ      ミ   \
                 |   ミ         ミ    |
      ∧_∧         \ ミ         ミ /
      (   ・∀)          \ミ           ミ/
     (     )
     | | |
     (__)_)                      (・∀T )イジメカラマモッテ!
           |\
   / ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
    | ……へぇー…。
   \_________


86 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 18:38 ID:shCObJnY
>>81
そうそう。
澤ロ靖子も某新興宗教に入っている。

87 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 19:26 ID:???
>>83 てつこのへやに仲代さんでてて、「きっちりまじめにする人には
あまり仕事こないのに、異性にだらしないひとには仕事がくる。」

みたいなこといってたのは、若村のことだとその時は感じたw

88 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 22:22 ID:eXANJNZR
>>86
ホント?
「砂の器」の中居和賀みたいに、童話の過去を消したいのかな?

89 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 13:48 ID:Z9iO6C3R
詩集朗読のCDが怖くて聞けなくなった・・・

90 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 22:24 ID:pBNirq8S
>>87
あらら、若村は無名塾の汚点

違う意味の無名塾の汚点は上川を落としたことだけどね

91 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 22:32 ID:???
>>90 上川を落としたってどういうこと?
無名塾に入れなかったってこと?>上川

92 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 22:49 ID:???
上川、無名塾の入所落ちてるよ。


93 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 23:00 ID:gEdY/0px
後にそのことを知った仲代氏は謝ったと聞いたけど。
また、無名塾を落ちたことで上川の運が開けたとも言ったらしい。
最近、無名塾から話題になるような人は出ていないでしょ。

94 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 23:06 ID:???
無名塾といえば、隆大介って渡辺謙似の俳優いたでしょ?
わたしのお気に入りだつたけど、最近みないね、どうしてるのかな。。

95 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 23:49 ID:???
「新仁義なき戦い 謀殺」で謙と共演してなかった?
昔は似てると思ったけど、
隆は謙より神経質っぽいね。眉毛無いし

96 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 01:10 ID:1ilMGYfZ
>>94
踊る〜のテレビ版の最初の方に出てなかった?

97 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 01:14 ID:???
無名塾といえば、あの男

田中実

どどーん。若村さんと同期ですな、

98 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 01:17 ID:???
やはり一番出世は千代田区役所広司か?

99 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 06:49 ID:???

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
       /            、
     /     , -- 、 , --、 ヽ
    r -───〔  . 〕〔   .〕--ヽ
    l 6.     `ー '(、,) ー'    ヽ
    し'       ノトェェイヽ     l    
    ト、        ヽ`ー'ノ     /
     ヽ       '⌒ヽ    ノ
       \__ '、__,ノ_/

料亭はボッタクリなので踏み倒すのも善。
日蓮系は妻帯しようが肉食しようが金儲けしようが
現世利益万歳なんで関係ねーよ。
くやしかったら女優と結婚して渡辺謙の妻を寝取れってんだ

100 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 07:17 ID:???
朝からなんだけど、文春によると、謙さんの奥さんが小野さんに
若村さんと謙さんの不倫の相談に行ったらしい。
実際それで不倫は解消できたけど、ちゃっかり小野さんは若村さんを
手に入れた・・・まあ、それから若村さんの¥的サポートもしたんでしょう。

気になったのは、「二人は浴室でするのが好きなんだ。」
と暴露したとあったのが、ホントに坊主なのかこやつはとおもた。。。

101 :チコ:04/03/09 08:37 ID:x5Kx7anE
>>100
小野はえせ坊主だから、他人のプライベートの事をベラベラTALKING
するんだろうね。

102 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 10:15 ID:S+2PhCUD
蔦吉姐さんよ〜〜〜。 いくらなんでも、夢砕くないな〜〜T____T。
ロード オブ ザ リングのオークやんか。

ただ、会見で教祖に買ってもらったいう、着物の趣味はエライ良かった
けど、、。

103 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 18:32 ID:???
関係ないけど大林さん、話し方が桂三枝に似てる

104 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 22:23 ID:???
坊主かよ その筋かと思った

105 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 09:00 ID:gsK8IkW9
藻前ら今日発売の『週刊文春』読んだか?

独占スクープ第二弾!
怪僧小野兼弘が若村麻由美に施した
性の「秘儀」
「お前の肉体にとりつく悪ッ気を取り除かなければ、
幸せになれないぞ」そういわれた若村は生まれた
ままの姿になった……。

すべてを知るジャーナリストが暴く怪僧の正体

106 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 17:04 ID:???
>105
まぁ、生まれた時にはまだマン毛は無かったろうがな(ワラ

107 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 15:39 ID:???
>>87
デマを流すな、というか、一度耳鼻科にいって来い。耳がおかしいぞ。
あの時は「時間にルーズな」といっていて、「異性に」とは言っていないぞ。
87は年中そういうことしか考えていないのか?(w

だいたい、業界随一の「紳士」の仲代がそんなこというか。半可通はこれだから
困るな。

108 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 18:15 ID:???
今日噂の文春買ってきた。怪僧小野の若村に対する秘儀は本当かな??
もし本当なら、そんなことを鵜呑みにする若村はまともじゃないね。

渡辺謙もマジ女運ない。あの記事のとうりの嫁ならば、愛人いても
不思議じゃないし、病気さえしなかったら、とっくに離婚してるだろうにね。。。

109 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 22:55 ID:???
若村って家族が全部入信してるんでしょう?
初めっから洗脳済みじゃん。
会見の時も言葉遣いがシモベ状態だし
目もいっちゃってた。
今までワイドショウに出ていたカルト信者と
同じ。

110 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 11:12 ID:1wmKegMi
会見のしもべ系発言は信者へのポーズでしょ。
まあどっちにしろ若村にはがっかりしたけど。

111 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 12:00 ID:8izWpwL9
教祖って小学生のときから100キロあったんだってw

112 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 15:26 ID:BrEDUZgZ
今日K-1で試合をするバタービーンと同一人物です。これ本当。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21/030921_kak_k1_batabin2_b.jpg
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/interview/k03_09_19_06.htm


113 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 15:41 ID:???
>>74
その馬鹿の同類がアカデミー賞に掠って、シンパは総理になりました。
>>109
あのぐらいの「言葉遣い」なら、ちょくちょくテレビで見かけるよ。七三分けの人とか。

114 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 00:45 ID:NE45casO
きもちわるい。。。

115 :奥さまは名無しさん:04/03/15 14:00 ID:OK9U0IA1
今度はヌードだ!

116 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 00:06 ID:???
ヘアヌードキボンヌ

117 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 00:49 ID:???
麻由美…ちょっと見ない間にすっかり変わり果ててしまって…

118 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 00:20 ID:???
姐さん、数年前のNHKのドラマでヘアとメイク、演技も逝っていた。
あの時は何かあったのかと思わず心配してしまったよ。あの頃・・・

119 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 01:14 ID:WjUCadm9
大胆な濡れ場を披露して女優復帰だ!

120 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 01:38 ID:???
羽賀研二と梅宮アンナみたいに、大胆なペアヌード写真集をキボンヌ♪

121 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 01:07 ID:FiPLpZa7
>>120
ワカムラダンナのヌードは見たくない(w

122 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 01:17 ID:dARjUEW1
若村麻由美&タマちゃん〜Love   こんなんかな。。。

123 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 01:33 ID:???
>>121
君は芸術というものが分かっていない。

124 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 11:43 ID:i/vX3/hJ
小野兼弘代表のプロフィールおせーて!!

125 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 23:12 ID:wASoK8ok
なんでも教祖が
耳無し法一のように
はだかに、お経を書いて
洗脳するらしい。

この洗脳若い女性にしか行わない
秘儀らしい

126 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 21:13 ID:yhKkpi6D
ハケ水車みたいに気持ちいいのかな

127 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 22:37 ID:???
>>126
ハケ水車って何?

128 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 22:38 ID:PaiPixxs
>127
http://members.tripod.com/~sennou/fever2.html

129 :名乗る程の者ではござらん:04/03/21 13:20 ID:HuYxRVNF
ハケ水車って売ってるの?

130 :名乗る程の者ではござらん:04/03/21 21:10 ID:???
ハケ水車は衝撃的でした。

131 :名乗る程の者ではござらん:04/03/22 00:43 ID:Js9WIPze
殿様のフェロモン以前から、
ハケ水車ってあったのかな?

132 :名乗る程の者ではござらん:04/03/22 01:56 ID:???
誰か祝う香具師はおらんのか

133 :名乗る程の者ではござらん:04/03/22 02:11 ID:???
>>131
江戸時代から拷問に使われていた。

134 :名乗る程の者ではござらん:04/03/23 00:47 ID:rrJgvg+D
ハケ水車に悶絶する蔦吉姐さん!

135 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 17:35 ID:???
ハケ水車age

136 :名乗る程の者ではござらん:04/03/31 22:49 ID:xCktxjTU
保守

137 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 02:28 ID:A3+mkan9
わかむら おわったな

138 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 02:29 ID:A3+mkan9
ま ゼニがあって 気持ちよければ それもよし

139 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 09:27 ID:???
おめでとうございます。

140 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 19:45 ID:sIpot8/H
bh

141 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 11:07 ID:???
>>111_>>113

142 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 12:59 ID:???
若村さん女優続けるの?

143 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 22:46 ID:???
もう時代劇出ることないかもなー

144 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 08:34 ID:mIUvqI8c
もうTVにすら出ることもないかもなー


145 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 08:38 ID:wySTSJc+
好きだったのになぁ…。N響以外に出演情報ない?ドラマとかないの?

146 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 09:03 ID:???
若村さんにまた大河出てほしかったのに!

147 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 12:41 ID:???
新選組か義経に出てほしい

148 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 14:23 ID:???
例の結婚で当分は時代劇も無理そう

149 :名乗る程の者ではござらん:04/04/17 02:13 ID:???
おわったねぇ。

150 :名乗る程の者ではござらん:04/04/17 04:12 ID:???
残念だよね・・・。
北条政子とか、やって欲しかったな
建礼門院徳子(字違うかも)でも良かったなー
惜しいよね、、、
離○でもしない限りもうテレビは無理かな、、、。
桜田淳子も叩かれた後も、仕事してたけど結局追い回されて
引退しちゃったもんね。

151 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 21:31 ID:cruZSgGl
しかし、N響アワーからは降ろされてないんだよな。
NHKに気に入られているのかも。

152 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 21:59 ID:???
巨塔も終わったのにまだ茶パツのまんまだな。

153 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 23:37 ID:???
TV時代劇の女王だったのに怪物と結婚した途端に無視か?
スレはまったく伸びず沈みっぱなし。
これじゃほんとに二度とTVで使われない気がしてきたぞ。

と言いつつsage

154 :名乗る程の者ではござらん:04/04/20 10:28 ID:???
もったいないよね〜
時代劇をこなせる女優さんがまた消えていく…

155 :滑川左近:04/04/20 16:17 ID:HloB6xWi
ぶおとこジャンヌダルク若村。奇跡が起きると良いね。

156 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 00:15 ID:???
ほんとにもったいないよね、、
沢口靖子以来、久々に時代劇できれいだなーと
思える女優さんだったのに・・・。

157 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 11:26 ID:???
(´ー`)y─┛~~ホシュ

158 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 23:57 ID:???
土曜ワイド劇場 5月8日(土)21:00〜22:51


159 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 19:16 ID:???
明日放送なんであげとく

160 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 19:33 ID:???
犯罪やったわけじゃないんだから役者のプライベートなんてほっとけばいいのに
こんなんだから日本は小物ばかりになっていくんだ

161 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 18:49 ID:LgwFsHMO
教祖婦人主演番組を公共電波で放送するなんて

 じ
  ら
   れ
    ん

162 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 19:14 ID:???
教祖原作ドラマも放送したぞ
エースをねらえ

163 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 19:15 ID:???
あの教祖は金銭トラブル起こしてないし

164 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 07:51 ID:???
ここで残る香具師が本物の若村ファン

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)