5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新選組!】許さーーーん! 133【大河】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 03:25 ID:???
▼▼▼▼▼住人心得▼▼▼▼▼
一.安置は心を広く持て
一.それぞれの出演者ヲタはマニアックネタは控えめに(でも情報歓迎)
一.雑談歓迎だがスレ違い板違いの雑談とチャットは禁止。
一.煽り荒らしは放置推奨。
一.スレが荒れたらID表示進行推奨。
※特に空気を読めない一部ヲタ及びそれを装った荒らしは徹底放置。
※文句言いたいだけの方は全否定スレへ。
※放送中(日曜夜8時〜9時前後)の過剰な即レスは控えるべし。
★実況厳禁★放送時は実況板で↓
http://live5.2ch.net/livebs/ http://live8.2ch.net/livenhk/

前スレ【新選組!】山南さん私は武士です 132【大河】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1078341297/

新選組!公式 ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/index.html
大河へのご意見 ttp://www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/taiga.html

新選組!時代劇板情報まとめ(過去ログ・関連リンク・辞典・年表など)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/
※大河板(情報提供・避難所) ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/3607/


新しい情報、トリビアは>>2-10あたり。新スレは>>900取った人が立てること。
無理だったら早めに申告&次を指名のこと(死番制の項を参照)

952 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:04 ID:???
>>935
この突っ走り方みて気づいてください。やつです。

953 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:04 ID:???
>>943
次の死番指定してくれ。

つーかお前らそろそろレス自粛しろ。

954 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:05 ID:???
>>950
おまいだよ。逝け。

955 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:05 ID:???
>>940
だから藤原が時代劇にまるで合わなかったのが悲劇ってこと

956 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:05 ID:???
嵐さんキター

957 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:05 ID:???
>>952
そうです、ヤツですよ。

958 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:05 ID:NGj5CvDn
>>952
ああ、ヤツか。


良かったら立ててくるけど。

959 :900:04/03/06 01:06 ID:ROgivBIv
>>953
すまん、また950げっとしちまったよ_| ̄|○
965よろしく。

960 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:06 ID:???
山耕と堺は、月代が似合うデコの持ち主だったのが幸いした。

961 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:06 ID:???
>>959
>>958が立ててくれるっつうから頼めば?

962 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:06 ID:???

山本が光っているのは、演技ではなくおでこだけw


963 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:07 ID:???
>>940
おまえの認識も相当変だな(w
ヲタ臭ただよってるぞ。

時代劇の新選組において良い演技をしているかどうかが全てなんだよ。
主役〜準主役級では堺と山本がいちばん真っ当な演技してる。

964 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:07 ID:???
>>952
奴って誰だよ。
たまにしか来ないから分からん。

965 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:07 ID:???
藤原が沖田総司をやってるのは、
キャッチボールもロクにできないやつが
プロ野球選手の役をやってるのと同じなんだって。

沖田をやるからには、当然、時間をかけて
剣道の稽古に励まないとダメだろ?(ド素人なんだから)

役柄に対して、思い切り舐めてるやつを
誉めるのはけしからん。

966 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:07 ID:???
スレ立て急がないと…!

967 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:08 ID:NGj5CvDn
んじゃ、立ててくる。

968 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:08 ID:???
>>965
スレ立てよろしく

969 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:08 ID:???
>>967
頼んだ!

970 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:08 ID:???
じゃあ立ててきます

971 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:08 ID:???
藤原の月代とか見てらんない。
早めに労咳で倒れてフェードアウトすべき。

972 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:09 ID:???
【新選組!】この話はこれまで 134【大河】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1078502909/


973 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:09 ID:???
あああ、重複する!
だから立てるヤツはID晒して宣言して逝けって・・・_| ̄|○

974 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:10 ID:???
>>963
>時代劇の新選組において良い演技をしているかどうかが全てなんだよ。
>主役〜準主役級では堺と山本がいちばん真っ当な演技してる。

??????????

あのキモイ演技がか?
頭に虫湧いてるぞ

975 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:10 ID:???
いや重複してないよ、乙!

976 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:10 ID:???
>>972 ありがと。
重複しなくて良かった?

977 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:10 ID:???
>>964
本スレほか、山本スレやオダギリスレ等にまめに現れては叩く人。
決め台詞は「華がない」。

978 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:10 ID:???
>>972
早っ、乙。
つか965立てに逝っちゃったかな?

979 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:10 ID:???
>>975
これから重複すんじゃないの

980 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:11 ID:???
>>965
藤原にしたら同時並行でやってるハムレットの舞台に役者生命かけてて、
新選組!は気分転換のクラブ活動みたいなもんなんだろ。

981 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:11 ID:???
↑ みえみえの煽り

982 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:11 ID:???
>>963
うむ。今や山本以外の土方
堺以外の山南なんて考えられないぐらいハマってるな。

ジャニの香取はともかく
演技が本業の天才藤原が評価イマイチで藤原オタも凹んでるんだよ
あんまり苛めてやるなよ皆

983 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:11 ID:???
この大河いつも次回が楽しみだよな。
勝が出るんだよな次は。
悪役っぽくきぼん。


984 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:12 ID:???
>>974
演技はルックス同様、個人の好みだっしょ。
誰を上手いと思ってもいいじゃん。

985 :891:04/03/06 01:12 ID:???
>>940
>けどあの土方と繋がらなくて(素の姿見ても繋がらない)役者やのう、と

自己レスフォローしとくと「劇中のあの土方と繋がらなくて」って意味な
あれだけなりきってて素を感じさせないのは凄いと思った

986 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:12 ID:???
ピーヒャララ♪ピーヒャララ♪

987 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:12 ID:???
↑ みえみえの煽り

988 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:12 ID:???
>>977
活動時間は朝11時頃から深夜2時くらいまでの模様。

989 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:12 ID:???
>>972
大儀であった!

990 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:12 ID:???
>>983
ラスボスだしな。勝は

991 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:13 ID:???
サッカー見てて、BS−HIの再放送見るの忘れた。

992 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:13 ID:???
ピーヒャララ♪

993 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
↑ みえみえの煽り

994 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
>>982
今まで散々叩いていたくせに。

995 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
>>982
香取藤原オダギリのヲタは焦りというか必死さが感じられるよな。

996 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
>>987
ワラタ

997 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
1000回目のプロローグ

998 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
俺も勝を楽しみにしている。
坂本と近藤の友情とどう関わっていくか気になるよ。
龍馬暗殺の復習として近藤処刑って行くのかなとか。
妄想すまそ



999 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
(・ ∀ ・)みんなうるさい!

1000 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:14 ID:???
(・ ∀ ・)1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)