5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーが嫌になるくらい弱いんですが

1 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 21:18 ID:wQ/TiQsV
いつも八百長だからですか?

2 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 21:19 ID:a6dQLgHP


3 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 21:22 ID:W8wKAVZM
時代劇と何の関係が…

4 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 21:26 ID:oOL9ucp4
武士の方が強い

5 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 21:30 ID:CZ3ZYaU2
盛大な誤爆……なのか?

6 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 22:03 ID:vocz+YW2
ボクサーの大物とプロレスラーって総合に来るとあっさりやられるのは
やっぱり油断だろうね マジパンチとマジキックを食らったことないから仕方ないけど

7 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 22:08 ID:???
そんなことより、聞いてくれよ。

U-23日本代表、もうバカかとアホかと。

8 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 22:52 ID:???
>>3
昔は猪木がボクサーやら柔道家、空手家をリングに引っ張り
こんで、興行の肥やしにしていたが、今はプロレスが「斬られ
役」。。ってなところかな。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 23:07 ID:???
時代劇板だってば、もう。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 23:34 ID:???
>>1
氏ね

11 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 04:57 ID:???
待て、みんな!
プロレスラーが出て来る 時代劇の話で盛り上がれば、
板違いにはならず、スレの無駄にはなるまい。

12 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 20:37 ID:???
ホント弱いよな。
三沢とか小橋とかホントに強いのかね。

13 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 00:15 ID:tcU4dGmr
>>12
弱いでしょうな。まあプロレスでは強いんでしょうが。
所詮プロレスなんて子供のチャンバラごっこでしょ。真剣での斬りあいがプライドとかの世界で。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 00:19 ID:???
>>13
断っとくけど、プライドとかの世界は裏で糸引いてる奴に逆らうと殺されちゃう世界なんで。

15 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 00:23 ID:???
毎週、定番の必殺技で終わるところは、時代劇と同じ。。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 00:25 ID:???
黒澤監督の用心棒といえばジャイアント馬場









にそっくりな人が出てくるのはあまりに有名な話

17 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 00:28 ID:???
羅生門ていうんだよねー。>16
台湾出身で、日本プロレスにも、一時いたはず。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 01:13 ID:???
ストロング金剛はなにとんいに出ましたか?

19 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 01:14 ID:???
まちがいますた

ストロング金剛は何と何に出ましたか?

です

20 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 11:43 ID:???
なぜかスレが伸びててワロタ

21 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 13:40 ID:???
スレ違いすぎてワロタw

22 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 20:05 ID:???
ワールドプロレスが金曜夜8時だった頃、必殺までずーっと10チャン
見続けだった人は多いんじゃない?

あと橋本真也って時代劇マニアじゃなかったっけ?暴れん坊にも
でてたな。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 00:10 ID:Wuv34fvo
しかし橋本ってマジで弱いですな〜。あんなのガチ勝負出たらイチコロでっせ。
暴れん坊に出てたとは知らんかったのう。


24 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 00:21 ID:ic7SD6L1
>>16
巨人症の人はああいう顔になるのだよ


25 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 00:25 ID:???
そのガチはどういう意味のガチ?
まさか、興行での勝負は指さないよね。

26 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 01:19 ID:???
プロレスって、「殺陣」みたいなもんで、リアルな総合とかは
いちおうスポーツ(競技)でしょ。殺陣師が剣道家と試合して
も勝てるわきゃあないよな。 

27 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 04:57 ID:???
藤原嘉明は第二の大前均になれると思う。

28 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 15:47 ID:???
>>26
プロレスは殺陣だよ。WWEの殺陣は見事だぞ。
総合をリアルとかスポーツとか競技とかというのは
力道山の頃のプロレスをリアルとかスポーツとか競技と見ていたのと
本質的にはなんら変わらん。

別に総合が弱いとかプロレスラーは本当は強いとか
そういうことを言いたいのではなくて、
リアルってのは要するに相手を再起不能にすることだから。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 15:54 ID:???
>>26
殺人剣を伝承している殺陣師と競技剣道家なら殺陣師だろうね。
やったら、社会人としての地位は抹殺されるだろうけど。

30 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 18:07 ID:???
1はウィリアムスが秒殺されたのにあきれてこんなスレ立てたのか?
気持ちはわかるが、ウィリアムスはタップしたわけでもKOされたわけでもない。
レフェリーが勝手に止めただけっしょ。大晦日の中邑と同じ。
レスラーの頑丈さをレフェリーが理解してないだけ。

ていうふうに俺は脳内変換して理解した。レスラーサイキョ!ヒャハ。

31 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 20:31 ID:???
a

32 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 20:37 ID:???
6年位前にテレビ朝日系で放送された「新撰組血風録」に
橋本真也が出演したことがあったが、芹沢鴨役でゲスト
出演していた松山千春にあっさり秒殺で斬られてがっく
しきたな。

松山千春が渡哲也の近藤勇に「よー近藤君」とか言って
いるのには、役の上とはいい、何様のつもりだと違和感
を感じたが。


33 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 21:25 ID:C/aDLkUP
>>30
プロレスファンって本当に悲しいね。そう思うしかやりきれんからな〜。
日ごろから馬場のチョップを受けて鍛えた体に本物の膝蹴り食ったらああなるわな〜。

34 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 07:55 ID:???
このスレまだあった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)