5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口計スレッド

1 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 10:44 ID:UPeTa2Se
この人のスレッドがないのが不思議だったので立てました

2 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 10:51 ID:???
こっち行け。

時代劇の悪役俳優といえばずばり誰!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1027452826/


3 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 11:41 ID:Jl/rUJ64
川合伸旺のスレとかもあるからいいと思うが・・・

4 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 17:21 ID:???
最近は旅番組などで見ますね。

5 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 00:32 ID:???
天津敏ちゃんのスレもたてるべきかと・・・

6 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 00:34 ID:???
東大卒!

7 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 00:46 ID:???
最近は「おもいっきりテレビ」とか旅番組がほとんどやね。
平成教育委員会で高学歴芸能人がもてはやされたときには、
クイズ番組にもいっぱい出ていたはず。

時代劇ではなくて恐縮だが、戸浦六宏(京大卒)と
悪役のコンビで出演したハングマンでは、悪事を働く大学教授役で出演されていました。
「こんな悪事を働く教授いそうだな・・・」とか思って見てました。

神田隆のほうが先輩なんですよね<東大卒

8 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 12:49 ID:???
マーロン・ブランドの吹き替えでも知られていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)