5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天草四郎時貞とキリスタンと将軍家光と(仮)

1 :名乗る程の者ではござらん :04/04/08 23:32 ID:hEQab6fT
アーメン臭いドラマになりそうだ(w

2 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 00:14 ID:???
いつからスタートするんだ?

3 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 00:58 ID:???
これを考えようじゃないの?キリスタンドラマはあまり受け悪そうな
感じがするが。

とりあえず天草四郎はジャニーズ事務所からと断言しておく

4 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 14:41 ID:???
アーチンゴアーチンゴ

5 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 12:25 ID:???
天草四郎=今井翼

6 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 00:18 ID:KE1U2WBX
天草四郎=中島美嘉。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 02:02 ID:???
天草四郎=美少年 という像ができあがっちゃってるんだよな。

8 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 00:11 ID:Kg3qZdlT
女顔だがあばた面

9 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 00:47 ID:???
滝沢は義経で使用お役御免か。実際面悪かったとしても腐女子が少なからずある
今の大河じゃジャーニズ他美系起用は間違いない。
俺は何が何でもまでは反対しないが(内容と盤石の脇役があれば)

10 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 12:37 ID:???
しかし義経は民放の連続ドラマみたいなキャストだな。あれでは若い世代を
取り込む前に常時見てた年寄り層の視聴者離れを起こすだけだと思うが。天草四郎も
側の小姓やキリスタン含め将軍家光以外は大河常連のキャストを起用しないんだろうな

あまりスレに関係ない話でスマン

11 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 13:07 ID:???
老中松平信綱の演技次第

12 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 13:14 ID:SJ6bRKeX
天草四郎=俳優

13 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 13:18 ID:???
これ何?

14 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 13:39 ID:???
キリスタンってなに?

15 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 13:48 ID:???
かぜぐすり

16 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 16:35 ID:???
新撰組に出てるが藤原竜也が天草やってもいいと勝手に妄想してみる

17 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 17:26 ID:SJ6bRKeX
俳優の天草四郎が天草四郎を演じるのが一番

18 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 16:01 ID:???
おおぉ〜

19 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 15:50 ID:???
主役はジャニーズで

20 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 16:39 ID:???
ザーメン臭い?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)