5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田沼様★剣客商売〜五ノ巻★甘露煮★

1 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 05:20 ID:foIo0nm0
新作を待ちつつ、旧作談義など。
それぞれの剣客論を聞かせてください。

公式 剣客商売第5シーズン
 http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kenkaku5/
前スレ ★田沼様★剣客商売〜四ノ巻★干し柿★
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1051859966/
前々スレ ★大治郎★剣客商売について語ろう!3★三冬★
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1044523058/

関連スレ 「剣客商売」 いま、三冬の似合う女優は?
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1043422983/


2 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 05:22 ID:foIo0nm0
スレタイは前スレ>981さんより。田沼様ファンでしょうか?

本日の放送予定。
フジ 関東で未放送の剣客商売第5シリーズ3話を一挙放送
5月1日(土)13:00〜「鰻坊主、女と男、暗殺者」
時代劇ch 剣客商売祭り 第4シリーズ一挙放送 06:00〜
http://www.jidaigeki.com/time/718_20040501.html


3 :c:04/05/01 06:17 ID:???
3 get

4 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 08:31 ID:Jr7r+egY
>>1
大儀じゃ

5 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 10:34 ID:Ll9vJ52A
>>1
乙です

6 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 11:05 ID:O5nyhQ/M
> 乙。

今時代劇チャンネルで4やってるが
やっぱり思うのが
どうして
「あれだけ長年やっているのに殺陣が下手糞な藤田まこと」
をオヤジに使ってんだよ
という事。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 12:02 ID:???
あと1時間 待ってました。
日本酒呑みながら、見ます。
大先生 お久しぶりです。

8 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 13:12 ID:???
誰か時代劇チャンネルの実況スレを立ててくれないかな。
俺は規制で立てられないから

9 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 13:47 ID:???
>>8
実況板ではすぐ落ちると思われ。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 14:22 ID:???
いま気が付いた・・・_| ̄|○

11 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 14:58 ID:???
ドンマイ

12 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 16:46 ID:???
なんで同じドラマををCSとフジでやるんだろう?
視聴者のこと考えてないな

13 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 18:30 ID:???
>>12
そりゃあなた、時代劇チャンネルはフジテレビの直轄じゃないからねー。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:22 ID:???
藤田まことって元はお笑いの人だったんですか?

15 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:25 ID:???
この板には「てなもんや三度笠」をリアルタイムで観てた、
なんて人もいそうだけど

16 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:41 ID:???
あたり前田のクラッカー!

17 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:45 ID:???
俺がこんなに強いのも

18 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 20:52 ID:???
♪ひとつ東〜に
朝日が昇りやぁ〜

19 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 21:38 ID:???
いつのまにか、てなもんやスレになってるしw

20 : (@_@;):04/05/01 22:25 ID:bHLpQsuF

『てなもんや』には、まゆ墨の金ちゃんも出てたしね (^^)。

21 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 22:28 ID:???
地井武男はオカマ似合ってた

22 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 23:17 ID:???
金ちゃん、良かったな。
小説読んだときは、もっと気持ち悪いの想像してたけど・・・

23 :名乗る程の者ではござらん :04/05/02 04:26 ID:???
15

24 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 10:48 ID:???
金ちゃん、及川ミッチー似だったな

25 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 20:02 ID:???
又五郎の小兵衛はなんつーか、かわいいな
どこぞの馬面とは大違いだ

26 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 21:03 ID:???
誘拐のラストで、魚に逃げられちゃった顔が最高にカワエエ・・・
でも剣客の顔になるととても厳しい。
さすが又さんなのです。

27 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 22:22 ID:???
「暗殺者」を観て思ったんだが、娘の土産に持って帰ったアメだけど、
あれは、オレが子供の頃(70年代)流行った「ペロペロキャンディー」じゃないのか?

28 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 13:41 ID:???
>27
ちと思った…

29 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:14 ID:???
単発2時間枠で10月に放送予定というのは既出?

30 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 21:47 ID:HErDLuwX
>>29
マジ?? 初耳
ソースきぼん

31 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 03:50 ID:???
【土曜日】05/01
*7.4% 13:00-15:45 CX* ゴールデンウイーク剣客商売スペシャル

GW真っ只中の昼なんだから まあまあかなー

32 :29:04/05/07 14:32 ID:8HdhiRjt
ここの一番下
ttp://www7.plala.or.jp/hidariuma/news.htm
大化出演決定を早くから流してた個人サイト

33 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 16:16 ID:???
>>32
情報サンクス
また見られるというだけで満足 

34 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 17:08 ID:???
2時間枠だと長編ものをやったりするのかな。
「春の嵐」とか。

35 :名無し募集中。。。:04/05/08 11:30 ID:???
2話連続放送とかだったりして・・・

36 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 11:51 ID:???
>>35
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

でも不治のことだからあり得るかもw

37 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 11:58 ID:???
長編きぼーきぼーきぼー!

38 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 21:29 ID:gVlNke9m
まぁ三冬があれだが…
鰻坊主は出てなかったので安心して観られた

39 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 23:27 ID:???
「おたま」を2時間長編でやってくれたら不治はネ申

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)