5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーリボンやらせじゃねえのか

1 :ひろろ:04/01/22 15:09 ID:je2CbV0P
なぜ踊るがない!!11やらせだろ

2 :名無シネマさん:04/01/22 15:10 ID:DavgIM+B
うるせーよバカ

3 :ひろろ:04/01/22 15:15 ID:je2CbV0P
普通に考えりゃわかるだろタコ

4 :名無シネマさん:04/01/22 15:21 ID:zAH9D5xK
熱いなこのスレ

5 :名無シネマさん:04/01/22 16:01 ID:Kt/Fkj5w
>>1
何でだと思います?

トップ10の作品より価値がないからですよ。

わかりましたか?

6 :名無シネマさん:04/01/22 16:08 ID:AIQN1cD5
レインボーブリッジは駄作だよーん
終了

7 :名無シネマさん:04/01/22 16:25 ID:9SRO5S+R
踊るヲタって恥ずかしいな

8 :ひろろ:04/01/22 16:26 ID:je2CbV0P
今年最大のヒットだよこたえになってない

9 :名無シネマさん:04/01/22 16:41 ID:lu25aX6Q
こんな賞に何か価値があるとでも思ってたのか?>>1


10 :イギ−$ハピネス ◆od0qY8Ss/. :04/01/22 16:43 ID:gnoIG5i9
そもそも、誰が三谷幸喜はおもしろいなんて言い始めた?
俺の周りの人間は妹以外全員「つまらない」と意見が一致なんだが。
これはオースティン・パワーズにも言える。
『もののけ姫』のように、わけのわからない大ヒットってのはありえると思う。
それがブームの凄さ。

11 :名無シネマさん:04/01/23 00:43 ID:q1rpIVPX
>>10
相変わらず知障全開ですねー☆彡

12 :名無シネマさん:04/01/23 00:56 ID:CWpk1ovU
三谷幸喜は見ていて恥ずかしくなる。素人が笑いなんて止めてくれよ・・

宮崎はやおは100%ロリコンだろ?ガキ=純真って・・w
自分のガキの頃思い出してみろよ

踊る大捜査線は言うこと無いな。勝手にやっといてくれってな感じで



13 :名無シネマさん:04/01/23 18:50 ID:fAd8gHpO
0はいくらかけても0なんだよ

14 :名無シネマさん:04/02/07 08:16 ID:c1p4oGi4
山本太郎が受賞していたが
一つ対象作に入っていないのがある(w

15 :名無シネマさん:04/02/08 09:49 ID:KvX7jUgC
>>1
好きなだけ踊ってな。
俺は止めないよ。

16 :名無シネマさん:04/02/08 10:43 ID:U7nPFO8V
ロード・オブ・ザ・リンゴ

17 :名無シネマさん:04/02/08 14:00 ID:/XOloPk5
しりとりしようよ。

18 :名無シネマさん:04/03/21 19:38 ID:K8iis0jh
テスト

19 :名無シネマさん:04/04/25 15:20 ID:EdRrA6Eu
現在20レス以下のスレを下から順にageています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)