5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京原人を撮れと言われた監督の心境を代弁するスレ

1 :即刻退職願い:04/01/24 01:18 ID:SEPIBhZZ
「社長!株主総会へのリムジンはマンモスですよね?
えっ!?意味がわからない?ちょうど良かった!!僕もです!」


2 :名無シネマさん:04/01/24 01:27 ID:aAV2H3f1
2getしようと思ったが、何もネタが思い浮かばん。

3 :名無シネマさん:04/01/24 04:29 ID:uolPjFQo
何故今、北京原人?

4 :名無シネマさん:04/01/24 04:34 ID:kPuUpv4Q
すごいワラタ
おなかいたい

5 :名無シネマさん:04/01/24 16:28 ID:YYqYSvc2
ジョイウォン出てたよね。へんな日本語話して

6 :暴露:04/01/24 16:46 ID:UPiOsfPF
この映画に、やり投げをしている陸上選手のシーンが出てくるけど
あの人は俺の中学校の時の陸上部の顧問だったりする・・・

7 :名無シネマさん:04/01/24 16:58 ID:lbbIjpdF
今、下痢してるんだやめてくれ!漏れそうになった

8 :名無シネマさん:04/01/24 22:29 ID:F8P1VL5R
who are you・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


9 :名無シネマさん:04/01/24 22:31 ID:jgYNjp/n
最高であり、最低の映画

10 :名無シネマさん:04/01/24 22:34 ID:F8P1VL5R
前衛的

11 :名無シネマさん:04/01/24 22:56 ID:fjKOeSBZ
ひとつだけお願いがあります
クレジットから私の名前だけ削除してください

12 :名無シネマさん:04/01/24 23:01 ID:8HVEygaU
いや監督は才能ある人だと思うけどね
「新幹線大爆破」といい・・あとなんだ?

13 :名無シネマさん:04/01/24 23:02 ID:Xo+kGT6s
激しくワラタ

14 :名無シネマさん:04/01/24 23:17 ID:F8P1VL5R
>12
観たこと無いが「人間の証明」とか?


15 :名無シネマさん:04/01/25 01:57 ID:hdX3sV+d
ヽ(`Д´)ノ   < ウパーーーーーー!
  ( )
  ノωヽ

16 :名無シネマさん:04/01/25 01:59 ID:FvvLn4c8
>>11
本田博太郎さんですね?

17 :名無シネマさん:04/01/25 02:05 ID:GlL7SpNt
結局、この映画のA級戦犯って誰なの?

18 :名無シネマさん:04/01/25 04:34 ID:2rKxPW+5
 スピルバーグとかが監督だったら賛否両論あっても、傑作になる
だろうな。題材は悪くないんだが・・・

19 :名無シネマさん:04/01/25 05:22 ID:7Fnp3aJg
(ある意味)日本映画史に(ある意味)燦然と輝く
一品であることは(ある意味)間違いない

20 :名無シネマさん:04/01/25 09:49 ID:r+RnoU3r

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |  うぱ〜!
     |        |        |   |  
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ
                        |
                   ミ   ∧_∧
                       ( *´Д`)
                       ⊂監督 つ
                       / / /
                       し' し


21 :名無シネマさん:04/01/25 10:50 ID:r+RnoU3r
      __     __
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

鑑賞後

22 :名無シネマさん:04/01/25 11:44 ID:5UrLq+Sq
「ギャラと不名誉をクランクイン前に手にする俺って一体…」

「しかも断っても名誉じゃないって、一体この作品って…」

「クランクイン前に、すでにインタビューが苦痛だ。」

「それよりもこんな腐った脚本を頼まれる俺の業界での地位が原人並みだな…」

「撮るのはいいとして、どう編集してもつながらないし、どう編集しても
ある意味つながるな、この脚本…」

「間違いなく『ポン中』監督の汚名が…」



23 :名無シネマさん:04/01/25 12:59 ID:s3qD6kao
「北京原人2」製作のウワサもあるが…

24 :名無シネマさん:04/01/25 13:06 ID:C5RbZ8Rf
シベ超
光源氏
北京原人
3大作品じゃないか
うち2つは東映(w

25 :名無シネマさん:04/01/25 14:55 ID:r+RnoU3r
>22
禿ワラ

26 :名無シネマさん:04/01/25 17:25 ID:yfm4md8o
意外と「大傑作にしてやるぜ」「いい作品になるな」なんて思ってたりして

27 :名無シネマさん:04/01/25 18:03 ID:RixMjgp9
見たことないんだけど
ウパーって言ってんのが緒方直人なの?

28 :名無シネマさん:04/01/25 18:15 ID:9MFiOR2/
あれから6年、仕事がありませんが何か?

29 :名無シネマさん:04/01/26 12:38 ID:q0/O1GKn
「あれから6年、原人並みに仕事がありませんが何か?」

30 :名無シネマさん:04/01/26 15:01 ID:COgjVTTb
マジレスすると、ドラマを数本撮ってるけどな。

31 :名無シネマさん:04/01/26 15:17 ID:ropJEdk8
「あれから6年、何を撮っても原人カラーが抜けませんが何か?」

32 :名無シネマさん:04/01/26 15:28 ID:68mb4dZI
「あれから6年、北京と聞くだけで所かまわず嘔吐してますが何か?」

33 :名無シネマさん:04/01/26 15:54 ID:gGt9aGzr
正直に言うと、クレジットの本田博太郎がどこに出てるのか観てて迷った。○| ̄|_


34 :名無シネマさん:04/01/26 16:01 ID:0/8dWE0r
正直に言うと、片岡礼子の乳シーンには困惑した。あんな映画で…○| ̄|_

35 :名無シネマさん:04/01/26 17:03 ID:gfgyBP4C
ネアンデルタールさえ製作されていれば・・・・

36 :名無シネマさん:04/01/26 19:18 ID:RpAdJufU

. \
  \
    \
     \   ∩─ー、   
       \/ ● 、_ `ヽ  
       / \( ●  ● |つ
       |   X_入__ノ   ミ 「この映画に社運をかけるから」には釣られない・・・
        、 (_/   ノ
        \___ノ゙
        / 丶' ⌒ヽ:::
       / ヽ    / /:::
      / /へ ヘ/ /:::
      / \ ヾミ  /|:::
     (__/| \___ノ/:::


37 :名無シネマさん:04/01/26 19:32 ID:+IHDc4b3
劇場版「猿の軍団」だと思いたい。

38 :名無シネマさん:04/01/26 20:02 ID:PzLZMIvv
北原京人でなく?

39 :名無シネマさん:04/01/27 16:55 ID:9pPxmnrX
「あれから6年、次は北京ゲンジ主演で狙ってますが何か?」


40 :名無シネマさん:04/01/27 21:02 ID:syDNtrWJ
「あれから6年、もう何も怖くありません」

41 :名無シネマさん:04/01/27 22:33 ID:oV0rf5BM
「あれから6年、なにも仕事がありませんが、
 これから6年生きられるかどうか分からないくらい高齢ですが何か?」

42 :名無シネマさん:04/01/27 23:16 ID:0jmcSrE2
>>41

だからウパーっ、じゅんやはしごとをしてるというのに。

43 :名無シネマさん:04/01/27 23:47 ID:aPtyg6kc
観たのは数年前だけど本当に衝撃的な映画だったな〜。
「神になるぞー!」。丹波が発したこの唐突なセリフで、単なる糞映画と思っていた俺は
一気に画面に釘付けになった。その後は、もう突っ込みと笑いの連続だ。
北京原人が超能力で魚をおびき寄せる <超能力かよ!
片岡礼子の全裸姿 <肌色ストッキング丸見えだよ!
原人が陸上大会に出場 <なんで周りの連中は気づかないんだよ!
マンモスが中国にいる原人の所まで爆走する <走りすぎ!つーかマンモスは原人の家畜じゃねーだろ!
いや、もうホント凄すぎ。

44 :名無シネマさん:04/01/28 08:54 ID:RhbEMH61
ワラタ

45 :名無シネマさん:04/01/28 10:57 ID:0Tf5yDBg
快く引き受けてさりげなく原人の足下にミニチュアの町を並べまつ

46 :名無シネマさん:04/01/28 14:53 ID:FpJoT8PY
アルマゲドンとどっちが面白いの?

47 :名無シネマさん:04/01/29 15:30 ID:C8t8GKoJ
「おいおい、プロジェクトとして進んでるよ!企業って一体なんだろう?」


48 :名無シネマさん:04/01/29 18:31 ID:OWqFbj2d
中ロ国境線の警備はあんなに激甘なんすか?

49 :名無シネマさん:04/01/29 18:36 ID:2SxTDjUJ

主犯の男は思っているだろう。

「この映画って、 関 わ っ た 全 員 に 責 任 あ る よね?」

50 :名無シネマさん:04/01/29 19:50 ID:OWqFbj2d
>>49 本田さんは無罪だ!

51 :名無シネマさん:04/01/30 17:22 ID:P1yn/h58
>>48東映の企画スタートの方が激甘です。

52 :名無シネマさん:04/01/30 17:53 ID:n7KDeuOd
「あれから6年、蛾次郎に科学者をやらせる△マークのセンスに今だ脱帽です」

53 :名無シネマさん:04/01/30 17:59 ID:59e64HRf
東映さんは責任とって私のお世話を一生してくださいよ。
頼みますよ。

54 :名無シネマさん:04/01/30 19:29 ID:5UtZLShp
「いたよ…オカルト信者の経営者が……」


55 :名無シネマさん:04/01/30 21:03 ID:UU7sDaOw
「ある意味神になってしまいました…うぱー!」

56 :名無シネマさん:04/01/30 21:30 ID:OlSCVnQt
泥酔しながら書いたんじゃないの?

57 :名無シネマさん:04/01/31 18:55 ID:MBJPREWg
「小松みゆきが特殊メイク無しの全裸出演なら撮っていいよ」

58 :名無シネマさん:04/01/31 19:30 ID:db70VstY
「ジャワ原人ならヒットしたかも」

59 :名無シネマさん:04/01/31 19:40 ID:4yEfXcsV
シュワ原人

60 :名無シネマさん:04/01/31 23:43 ID:LdpboLnk
女原人役の小松美幸が特殊メイクなしの素っ裸だったら......18禁だったろうな

61 :名無シネマさん:04/02/01 00:50 ID:CD7H78KO
「あれから6年、山積みされた原人のたまごっちをどうやって処分したらいいんでしょうか」

62 :名無シネマさん:04/02/01 00:54 ID:Ymn1xbqq
「アイスマン」って映画見たことあります?あの原始人は無名の頃の
ジョン・ローンですけど、あれを思い出して仕様が無い。

63 :名無シネマさん:04/02/01 01:26 ID:zxJ/t9bA
戦国時代に鉄砲をつたえた人達を当時何と呼んだか。答えは南蛮人。
しかし中学受験直前の娘が答えたのは「ペキン原人」。

64 :名無シネマさん:04/02/01 01:47 ID:mpnn/KfI
リーマンはつらいよ。

65 :名無シネマさん:04/02/01 02:49 ID:CD7H78KO
>>63
船には中国人も乗ってたからな。



間違いでは・・・・ない?

66 :名無シネマさん:04/02/01 03:30 ID:hR5b7UN1
「えっ!?アホじゃないの?まっ、いーか」

67 :名無シネマさん:04/02/01 12:54 ID:59tpavgN
「わしは職人じゃ、どんなテーマでも娯楽作に仕上てみるぜ、がははは」

68 :名無シネマさん:04/02/01 13:27 ID:q00vYRnY
>>63
答えは「野蛮人」

69 :名無シネマさん:04/02/01 17:10 ID:WRp4eDvU
北京ダック食いたい。


鳥インフルエンザ……………_| ̄|○  

70 :名無シネマさん:04/02/02 19:06 ID:fWFaDdIi
「まさかキャスティング、俺がやるんじゃないよな〜、鬱だ…」


71 :名無シネマさん:04/02/03 00:09 ID:tLX4cvjA
「緒形直人て誰?」

72 :名無シネマさん:04/02/03 00:22 ID:E50XOwbA
緒形直人って同年代の他の役者に比べても味があっていい俳優の
はずのなのに、あんまり作品に恵まれてなくて可愛そう…。

73 :名無シネマさん:04/02/03 00:24 ID:E50XOwbA
↑可哀想

74 :名無シネマさん:04/02/04 23:37 ID:PEez3xaL
全裸で全身に特殊メイク
特殊メイク無しでパンイチ
どっちが恥ずかしいんだろうか

75 :名無シネマさん:04/02/04 23:43 ID:yo1fCuCm
実はこの企画に気乗りがしなくて
中止させるためにワザと変な脚本書いたんじゃないのかw
ごく一般的な知性と教養があれば誰もこんなもの書かないぞ普通。

76 :名無シネマさん:04/02/05 00:24 ID:wD6vPYGc
へんな脚本書いた人とへんな演出した人は別人。

77 :名無シネマさん:04/02/05 19:51 ID:qlqEIIz8
香港映画の「北京原人の逆襲」くらいのものならできるかも?と思ったんだけどね。

78 :名無シネマさん:04/02/05 20:12 ID:1dri3VtI
「あれから6年、東映死すとも原人死せずですたい!」

79 :名無シネマさん:04/02/05 20:38 ID:McMw2Num
シベ超とどっちが名作ですか?

80 :名無シネマさん:04/02/05 22:49 ID:DDe+HE3Y
直人の父は出演に反対しなかったんだろうか?

81 :名無シネマさん:04/02/06 02:56 ID:Mv51B76S
脚本読んだから頭がウニになってしまって判断力を喪失したそうだよ

82 :名無シネマさん:04/02/06 03:26 ID:v6zwSmkh
>>75
その後に『千年の恋』って「原人」に負けぬような大傑作を書いておりますよ

83 :名無シネマさん:04/02/06 09:36 ID:Mob5EdTZ
http://my.reset.jp/~mars/btg/document13/maborosi.html

84 :名無シネマさん:04/02/06 10:05 ID:397cuMfa
>>75
『北京原人』の前に同じ人が脚本を書いた『夏少女』もすさまじい作品だぞ。
早坂暁のライフワーク三部作として一部では有名。

85 :名無シネマさん:04/02/06 12:47 ID:B2yT3t4S
検索してみたけどそんな作品は見つからなかったよ(´・ω・`)?

86 :85:04/02/06 12:49 ID:B2yT3t4S
あ、間違い。ありました。

87 :名無シネマさん:04/02/06 13:03 ID:CWfqRa0n
>>84
映画検索サイトで調べると出てこないね。
もしかして劇場公開されてない?

88 :名無シネマさん:04/02/06 14:00 ID:LoRttdwR
ミニシアターというか、自主上映で上映されたつげ義春調の原爆映画だよ。

平和教育だと思って上映した市民団体が困っていた。


89 :名無シネマさん:04/02/06 14:08 ID:LoRttdwR
『夏少女』は桃井かおりや間寛平も出演していた。
監督は森川時久。

早坂暁が原爆で死んだ妹のために作った映画で、原爆で死んだ少女が
現代に現れて、被爆者たちの家に住み着く、というストーリー。
最後にその少女はどうなったかというと・・・
















実はまだ家にいるのです。

90 :名無シネマさん:04/02/06 15:11 ID:TdhXfHbx
20年後くらいに江戸ウッド並みに再評価されるぞ。
今のうちにグッズを集めておけ。

91 :名無シネマさん:04/02/06 21:28 ID:R6XZcNx/
やっぱり「原人っち」だろう。いまになって欲しくても遅いワーン

92 :名無シネマさん:04/02/07 15:54 ID:KhqjSK0H
早坂暁に次の仕事が来る、って事が今の邦画の現状を表しているな。
老害の見本。

93 :名無シネマさん:04/02/07 17:44 ID:ev00sHEn
老害といえば、五社英雄が君臨していた時代が一番ひどかった。

94 :名無シネマさん:04/02/07 17:46 ID:QZAvC7ZX
降旗がばしばし撮ってる今だって最悪だろ。

95 :名無シネマさん:04/02/07 18:49 ID:fdyTWP8o
邦画界最大の老害は新藤だと思ふ。

96 :名無シネマさん:04/02/07 19:25 ID:Ug8/+DAw
岩井俊二くん
次回作は「北京原人」だ

主演は、君だ

97 :名無シネマさん:04/02/07 19:26 ID:hTE8R6VB
新藤はメジャー作品を撮るわけじゃないからなぁ

98 :名無シネマさん:04/02/07 20:53 ID:nRrH2w6i
新藤は人間国宝にでもしておけ

99 :名無シネマさん:04/02/08 11:49 ID:BXx3BcMr
「北京原人」は深作に撮って欲しかった。

腹にドスの一撃を食らって「ウパー!」と叫びながら路上にのたうち回る原人を
ひたすらハンディカメラで追い続ける。



100 :名無シネマさん:04/02/08 12:44 ID:YqWwS45t
ワロタ

101 :名無シネマさん:04/02/08 14:27 ID:dOhdEwK+
こんな原人はいやだ


池玲子に馬乗りになって「ウパー!ウパー!」と犯す原人

102 :名無シネマさん:04/02/08 14:51 ID:o2bipCMn
こんな原人は困る

監督が三池崇史。
デタラメなところは佐東監督版と変わらないのだが許されてしまう。

103 :名無シネマさん:04/02/08 18:47 ID:PWNDIpAq
北京

と書いているがネヴァダ砂漠ロケである三池

104 :名無シネマさん:04/02/08 18:54 ID:IE6AGsr9
最後には原人が元気玉で地球を壊すのか

105 :名無シネマさん:04/02/08 19:22 ID:QJX+cK7+
こんな原人はいやだ

目立たないところで斬られてるのにリアクションが大きい原人。

106 :名無シネマさん:04/02/08 20:12 ID:IRpBtrC8
んでクリソツな息子が覚醒剤で捕まる原人

107 :名無シネマさん:04/02/08 20:29 ID:QJX+cK7+
>>106というか
こんな原人はいやだ

ハリウッド大作に抜擢されてトムクルーズをつけ回す原人。

108 :名無シネマさん:04/02/08 20:48 ID:PWNDIpAq
北京で売った恩で半落ちで裁判席に座る原人

109 :名無シネマさん:04/02/09 02:13 ID:6HXhIAiC
昔に殺人を犯しながら、今は有名な指揮者になっている原人。

110 :名無シネマさん:04/02/10 03:18 ID:aZ3c7D1T
ペパーダイン大学に留学する原人

111 :名無シネマさん:04/02/10 21:48 ID:YaQoVrvW
ゼブラー原人

112 :名無シネマさん:04/02/10 22:08 ID:PC0cZNc6
飛猿と入れ替わってても気づかれない原人

113 :名無シネマさん:04/02/11 02:13 ID:MZTFeaMd
北京原人を撮って6年、原人に退化しますた

114 :名無シネマさん:04/02/11 02:38 ID:PBeXORTq
あの仕事の後、進化したのは博太郎ぐらいのもんだな。
あとはみんなドツボにはまっていったような気がする…。

115 :名無シネマさん:04/02/11 02:45 ID:rp/FMyrN
東映の製作の人「お願いしますウパー」
佐藤順彌「わかりましたウパー」

116 :名無シネマさん:04/02/11 03:41 ID:MZTFeaMd
早坂暁「ウパパパパー」

117 :名無シネマさん:04/02/11 09:47 ID:CtbXzZSL
吉牛に逝く原人

118 :名無シネマさん:04/02/11 12:35 ID:YyBiHXNS
BSEに罹った原人

119 :名無シネマさん:04/02/11 18:56 ID:yfRCydSA
三部作と信じて次回作の準備に余念のない原人

120 :名無シネマさん:04/02/11 19:02 ID:2dcMUgy0
その後トリロジーかどうかで揉める原人

121 :名無シネマさん:04/02/11 19:18 ID:NL6OWBJ9
北京原人の後
佐藤純彌は新しい映画撮ってないよね?

「鉄道員」「赤い月」の降旗よりも
才能ある監督だと思うんだけど
あの一本で信用を失ったのかな?

122 :名無シネマさん:04/02/11 20:04 ID:+gfV6EG+
て言うかもう歳だから撮らないでいい。

123 :名無シネマさん:04/02/11 23:00 ID:m6eAIEGw
抜け毛に悩む原人

124 :名無シネマさん:04/02/11 23:33 ID:c0QGhC5M
佐藤純彌といえば
「安藤組」シリーズが最高

125 :名無シネマさん:04/02/11 23:35 ID:OT19B/MQ
次回作の脚本は別の人に頼むよう激しく懇願する原人

126 :名無シネマさん:04/02/12 00:05 ID:Wyk8tW9Q
岡田裕介とすり替わってても業務に支障がなかった原人

127 :名無シネマさん:04/02/12 00:13 ID:F4faBqCD
主旨変わってるねw

128 :名無シネマさん:04/02/12 00:16 ID:1C5qOlEm
東映社員が書き込んでいる予感のする原人

129 :名無シネマさん:04/02/12 00:21 ID:z8Nt8d5G
猿の軍団をパクリで訴える原人

130 :名無シネマさん:04/02/12 00:24 ID:aDDY5MEt
いや、むしろ岡田裕介より行動力がある原人

131 :名無シネマさん:04/02/12 01:02 ID:Vf3MOB+c
松竹の奥山親子解任を関根勤のものまねで指差して笑う原人



132 :名無シネマさん:04/02/12 09:30 ID:umJ8MuXi
次の出演は濡れ場ありで、できれば関本郁夫で、とお願いする原人

133 :名無シネマさん:04/02/12 10:39 ID:jpJ9fNJl
次回作はマイク水野を起用して
究極のカルトムービーの座を狙う原人

134 :名無シネマさん:04/02/12 14:56 ID:hP6wlulv
東映の人 : 「北京原人」の興行成績です。 どうぞ。
オーナー : 「ウパー!」

135 :名無シネマさん:04/02/12 22:56 ID:AmA01Z7p
ってか、こんな作品が作った人が社長ってどうなのよ

136 :名無シネマさん:04/02/12 22:57 ID:q3+t3chy
CD-RWを「しいでえああるだぶりゅう(ジャン!)」と発音する原人

137 :名無シネマさん:04/02/12 23:01 ID:9eDVIWFI
監督:ようし!面白い脚本もあるし、
   最高の映画を作ってやる!
   
   できた!俺の中では最高傑作ダ!
観客;な、なんじゃこりゃー!                 

138 :名無シネマさん:04/02/13 00:42 ID:anSl3xgM
2chで「北京原人」は「恐竜物語/LEX」よりマシと自演する北京原人。

139 :名無シネマさん:04/02/13 11:07 ID:4F7k5YGi
「北京原人 X REX」を見たくなってしまった俺

140 :名無シネマさん:04/02/13 12:10 ID:bnBbuQV7
「北京原人 X REX 」では意味も無く安達裕美が脱ぐ

141 :名無シネマさん:04/02/13 12:11 ID:bnBbuQV7
予定


142 :名無シネマさん:04/02/13 12:18 ID:LcmmN00y
2chで自演しながらIDを変える事を知らない北京原人



143 :名無シネマさん:04/02/13 15:51 ID:FMAcYtu1
北京原強奪 監督 さとうじゅんや

144 :名無シネマさん:04/02/13 16:36 ID:4F7k5YGi
「人類の発祥の地はウリナラニダ!」と主張する国によって
「京城原人」としてリメイクされる。

ところが、日本のオリジナルより中途半端によくできているため、
語り継がれることなく忘れられる。

145 :名無シネマさん:04/02/13 20:18 ID:qscNFGxw
うぱー!

146 :名無シネマさん:04/02/13 20:34 ID:IkkzOPYe
監督「企画書が見えない!」

147 :名無シネマさん:04/02/13 22:33 ID:/hCLVWN8
社長「正直者にしか見えない企画書なんだよ。わかるかね」

148 :名無シネマさん:04/02/14 01:40 ID:W1Xb36k8
「北京原人の逆襲」は続編では無いと強弁する北京原人


149 :名無シネマさん:04/02/14 14:39 ID:eUbtmQak
天安門で戦車の前でプラカードを持ったまま、余裕で轢き殺される北京原人


150 :名無シネマさん:04/02/14 14:48 ID:M/TX1ZDo
監督の独白
「社長、俺はこのところよく思うんだ・・・
「・・・男はつれえな、って・・社長・・ホントにつれえよ・・
「社長・・・俺はまた旅に出るよ・・・」

151 :名無シネマさん:04/02/14 14:52 ID:wKiTbJB0
監督「企画書に見えない!」

152 :名無シネマさん:04/02/14 15:18 ID:PzAk66sr
あれから6年、日光猿軍団で一から出直す原人

153 :名無シネマさん:04/02/14 15:32 ID:1MACbMvm
なにげに伸びるスレに驚くイパーン人

154 :名無シネマさん:04/02/14 15:50 ID:NkXaJuPA
IDがウパー

155 :名無シネマさん:04/02/14 18:05 ID:zLMPY6p6
いいともに原人生出演してた事あったよな

156 :名無シネマさん:04/02/14 18:34 ID:Y6Vqjq0v
で、北京原人2はいつ出来るんですか?

157 :名無シネマさん:04/02/14 21:39 ID:prS6qTvj
デビルマン完成後

158 :名無シネマさん:04/02/14 23:20 ID:4BKXP4AV
あれから6年、日光猿軍団で一から出直す直人

159 :名無シネマさん:04/02/15 02:03 ID:9eJO9dQy
直人かよ!

160 :名無シネマさん:04/02/15 03:24 ID:cQbqc+6K
直人および原人

161 :名無シネマさん:04/02/15 16:04 ID:xNBtoDha
北京直人

162 :名無シネマさん:04/02/15 16:19 ID:BSrWRvmd
アポーと言ってウケを狙う原人

163 :名無シネマさん:04/02/15 16:19 ID:GiPKKkdu
むう

164 :名無シネマさん:04/02/15 17:01 ID:/FceAYJD
プロ野球の始球式でキャッチャーをする北京原人









と言うより過去にテレ朝の中継で実際にしてたよ....

165 :名無シネマさん:04/02/15 18:15 ID:aHaHsdx1
三大トンデモ邦画って

北京原人、千年の恋

と、あとなんだっけ?

166 :名無シネマさん:04/02/15 18:17 ID:MBZzCc5M
シベ超?

167 :名無シネマさん:04/02/15 19:34 ID:v+ITqj2z
「幻の湖」でしょ

168 :名無シネマさん:04/02/15 21:28 ID:cQbqc+6K
すると脚本が
早坂暁、早坂暁、橋本忍
監督が
佐藤純弥、堀川とんこう、橋本忍
Pが
岡田裕介、岡田裕介、橋本忍


橋本忍は三冠王だな

169 :名無シネマさん:04/02/15 21:41 ID:lALbV5pp
大霊界?

170 :名無シネマさん:04/02/15 21:46 ID:3FPUYmW+
漏れは何故か哀愁漂うこのスレが好きだ…

171 : :04/02/16 00:02 ID:/Xjd9YhM
東宝ばかり・・・

172 :名無シネマさん:04/02/16 01:27 ID:ak9+Lrsv
loo

173 :名無シネマさん:04/02/16 01:38 ID:ZFeD/PQO
これからは三部作が流行ですよ〜と岡田裕介を口説く原人

174 :名無シネマさん:04/02/16 02:05 ID:TNNGPpM1
続編がマルパソプロダクション製作になってしまい、監督に脅されて
泣きながら電柱に宣伝ビラを貼る北京原人。

175 :名無シネマさん:04/02/16 02:08 ID:TNNGPpM1
「ゼブラーマンは糞映画」と目消し無しでTVレポーターのインタビューに答える北京原人

176 :名無シネマさん:04/02/16 05:35 ID:rS/SWj2v
171 :  :04/02/16 00:02 ID:/Xjd9YhM
東宝ばかり・・・

177 :今更ながら:04/02/16 07:19 ID:0bpuOpzY
>>165
3大トンデモ超大作だな
北京原人、千年の恋 、幻の湖

次点で
さよならジュピターあたりか?




>>166
しべ超は元々それ程期待されてたわけじゃ無いし、
元々トンデモ的評価を狙った節すらあるからな。

178 :名無シネマさん:04/02/16 12:41 ID:dexCfVwp
岡田プロデューサーと佐藤監督が麻雀仲間で、東撮近くの雀荘に入り浸っては
企画がなかなか通らないことに愚痴ばかりこぼしあっている…と'96年頃(「北京〜」
の約1年ほど前「噂の真相」にありましたが、佐藤監督は本当にやる気があったのか
それとも生活のため引き受けたのか…いまだ謎であります。

つい先日深作監督の「狼と豚と人間」を観たのですが、ものすごい傑作(深作・佐藤の
共同脚本)でした。深作監督というと代表作がたちどころにぞろぞろ思い出せるのですが
佐藤監督というと「新幹線〜」ぐらいしか思い浮かばないのですが…何かお勧めの面白い
作品があったら教えてください。

179 :名無シネマさん:04/02/16 14:14 ID:CM0B7Fxa
>>178
北京原人

180 :名無シネマさん:04/02/16 14:30 ID:uwjS9XTW
>>177
自主製作とメジャー大作をごっちゃにするな。
シベ超を俎上に挙げるなら他のインディーズウンコ作も
大勢網にかかるだろ・・・・と思っている原人。

181 :名無シネマさん:04/02/16 15:37 ID:KtYCqRbk
これ以降、ジョイ・ウォンは鳴かず飛ばずになった罠

182 :名無シネマさん:04/02/16 17:42 ID:T34DaZ63
確かこの映画で俺の地元である群馬県でロケがあったような確か前橋の
とある陸上競技場を使ってサルが走るシーンだったけか友達がエキストラ
で出たと自慢していたが、俺には別にどうでも良かった小学校時代

183 :名無シネマさん:04/02/16 18:26 ID:uRRFMfoY
>>178
「陸軍残虐物語」「組織暴力」「続組織暴力」
「最後の特攻隊」「実録 私設銀座警察」

あたりがオススメ

184 :名無シネマさん:04/02/16 18:51 ID:NUESneMW
PC原人と間違えられる北京原人

185 :名無シネマさん:04/02/16 19:17 ID:CM0B7Fxa
歩き方が非常に似ていた為、仲間グループだと思い込み、地回りのヤクザの最後尾に付いて
肩で風切って歌舞伎町を練り歩く原人。


186 :名無シネマさん:04/02/16 19:35 ID:ezbep45D
ネタのつもりだったのに、シベリア超特急の新作に本当に出演させられてしまう原人。


187 :名無シネマさん:04/02/16 19:44 ID:sKpdTxuD
原将人になんとなく親近感を感じる原人

188 :名無シネマさん:04/02/16 20:18 ID:vIoJjtOJ
しかし北京ゲンジには強烈な駄目だしをする原人。

189 :名無シネマさん:04/02/16 23:01 ID:FWF6pA2S
>>177
北京原人、千年の恋はFA?
さよならジュピターはツマんなかったしイタかったけど、トンデモって程でもなかったような
ジュピター以外はどれも観てないけど

このスレに原人を劇場で(できれば自腹で)観た強者はいるか?

190 :名無シネマさん:04/02/16 23:45 ID:A3QE9/Ag
改造されて原人ザボーガーになってしまう北京原人

191 :名無シネマさん:04/02/17 03:10 ID:i3/31Fsx
DVDが出る北京原人

192 :名無シネマさん:04/02/17 07:57 ID:k/7PHbQp
DVD出ないし、6年間も仕事を干されて無収入の原人

193 :名無シネマさん:04/02/17 08:25 ID:9AWvSuUf
ゾウが踏んでも壊れない直人

194 :名無シネマさん:04/02/17 12:33 ID:ri6NbRV4
ネ申になりそこなった丹波哲郎

195 : :04/02/17 16:34 ID:Ha7fnshG
北京原人、PR活動はかなり積極的にしてたよなー
電波ジャックしてなかった?原人。

196 :名無シネマさん:04/02/17 22:24 ID:nniXrots
当時はテレ朝が強力にプッシュ

197 :名無シネマさん:04/02/17 23:12 ID:qXMwJ68Q
原人の扮装のままいろんな番組に出ていたよね〜。
あまりに忙しく引っ張り回されるので
ブチ切れて暴れたこともあるらしいね。

198 :名無シネマさん:04/02/17 23:52 ID:NEzZUfV8
原人の中の人も大変だな

199 :名無シネマさん:04/02/18 01:18 ID:ybUcFU9h
本田○太郎

200 :名無シネマさん:04/02/18 02:05 ID:7zoGFZPs
デビルマンは北京原人の二代目襲名予定作品です
皆さん期待して見てね!

201 :名無シネマさん:04/02/18 02:08 ID:IDUcAnPG
北京原人スピリットは死なず
チャレンジャー東映はデビルマンに10億かけてまつ

202 :名無シネマさん:04/02/18 02:58 ID:3qPj4bM+
千年の恋には負けます

203 :名無シネマさん:04/02/18 03:10 ID:Eq+Cg9TW
クランクインの時点で台本できてないんだもん、俺のせいじゃない。
とすねる原人と砂糖。

204 :名無シネマさん:04/02/18 03:43 ID:ydJs9nT6
フルCGになった新作に「原人が描けていない!」とブチギレる原人

205 :名無シネマさん:04/02/19 07:11 ID:buyLZFo/
まだ撮影中だけど香取慎吾の忍者ハットリくんも
すごい映画になりそうだね。

206 :名無シネマさん:04/02/19 08:23 ID:SPahkyE9
まだ撮ってるのか?

207 :名無シネマさん:04/02/19 10:54 ID:zYOe5NDq
キャシャーンにデビルマンに忍者ハットリくんに鉄人28号にキューティーハニーと、
今年は仲間がいっぱいできそうだ、と楽しみにする原人。

208 :名無シネマさん:04/02/19 16:25 ID:6rDq/+R3
ゼブラマンはどうかと思うよと、と不満をあらわにする原人。

209 :名無シネマさん:04/02/19 16:32 ID:zYOe5NDq
ゼブラーマンとともにピープロでリメイクされる原人。

210 :名無シネマさん:04/02/19 17:12 ID:4ZnQykRi
「北京原人 Who are you?」
監督:佐藤順彌
特撮監督:佛田洋
製作:高岩淡/伊藤邦男/山科誠/植村伴次郎
プロデューサー:野村敏哉/山川秀樹/冨永理生子
脚本:早坂暁
企画:岡田裕介/大沢清孝/角田良平/植村徹/園部芳己
撮影:浜田毅
音楽:長谷部徹
音楽プロデューサー:石川光
美術:小澤秀高
編集:只野信也

製作:東映/テレビ朝日/バンダイ/東北新社
配給:東映

で、戦犯はダレ

211 :名無シネマさん:04/02/19 21:56 ID:SPahkyE9
音楽:長谷部徹
音楽プロデューサー:石川光
美術:小澤秀高
編集:只野信也

ここらへんが戦犯のはずはないだろ。
むしろがんばった子たち。と原人

212 :名無シネマさん:04/02/19 23:32 ID:7TK1H9v0
戦犯はスピルバーグ

213 :名無シネマさん:04/02/20 06:16 ID:NL/xMrVz
大島渚に人間の女とSEXする映画の企画書を持っていく北京原人

214 :名無シネマさん:04/02/20 08:28 ID:WHaI9gqu
>>213
お前北京原人観てないだろ?と原人

215 :名無シネマさん:04/02/20 09:56 ID:N+XktKXp
皆で裸になって心を通わせようぜ

216 :名無シネマさん:04/02/20 10:48 ID:0u/D4qhG
こういうときのために「アラン・スミシー」がいるんだよ。

217 :名無シネマさん:04/02/20 10:50 ID:RGwPtaPK
早坂暁は「責任能力なし」と判定されました。

218 :名無シネマさん:04/02/20 14:13 ID:T10XfHBK
特撮監督:佛田洋
おまえも秘宝に書いてる場合じゃないだろと憤る原人

219 :名無シネマさん:04/02/20 14:45 ID:RGwPtaPK
今、ワイドショーで見たけど、キャシャーンはなんかすごいことになってるらしいから、
公開されたら俺の影も薄くなるんじゃないか、と、少しさびしい原人。

220 :名無シネマさん:04/02/20 15:30 ID:UlKq9Gmm
ああっ。
哀川翔クンね。あいつは俺が発掘してやったんだよ。
仕事がないって泣きつかれたんでね、監督紹介してやったんだよ。
今でも感謝されてるよ、この間も永谷園のお茶漬けもらったよ。
ただのお茶漬けじゃないぜ。
お茶漬けセットだ。
シャケやウメも入ったやつだ。
見るか?お茶漬けセット

ビックに見せようとして失敗する原人

221 :名無シネマさん:04/02/20 22:35 ID:WHaI9gqu
佛はデブルマソをやってますが、なんだか予感がしまつね?

222 :名無シネマさん:04/02/21 10:24 ID:iHEXI5Ab
戦犯はマンモス

223 :名無シネマさん:04/02/21 18:33 ID:WGB6v6bO
つーか俺に着いて来れない日本の観客共レベル低すぎだろ?
わかる奴にはわかるように演出してあんだよ低脳共め。









とか言えない原人

224 :名無シネマさん:04/02/21 19:55 ID:pMsgDfqg
>>210
>で、戦犯はダレ
企画:岡田裕介

225 :名無シネマさん:04/02/21 20:11 ID:YVj0wSM6
Who are you?ってサブタイトル?
で、誰だったんだよ

226 :名無シネマさん:04/02/21 20:30 ID:/vXWZj1T
北京原人、長いので借り憎いんだけど
テンポはいいの?

227 :名無シネマさん:04/02/21 20:43 ID:hnfI4qLe
南京原人を撮ろうとしてなぜか猛反発に遭う原人

228 :名無シネマさん:04/02/21 21:06 ID:MRNhhqoN
>>225

『北京原人』が公開される直前にワイドショーか何かTV番組で「北京原人の
中の人は誰?」という宣伝を兼ねたミニクイズみたいなのをやってて
本田博太郎が出てきた事を思い出す原人。

229 :名無シネマさん:04/02/22 08:09 ID:qFHJWEeM
>>228
「小松みゆき」の名前は思い出したが、子役の名前をすっかり忘れた原人。

230 :名無シネマさん:04/02/24 01:43 ID:l0F9vWM2
渋谷の路地裏で猫にえさをやってる場合ではないのよ。わかってる?

231 :名無シネマさん:04/02/24 03:43 ID:lRlXJ4+i
http://www.jmdb.ne.jp/1989/dm002920.htm

232 :名無シネマさん:04/02/26 00:49 ID:qdHU1csx
意を決してジャニーさんのところに行くも、合宿所を脱走する原人

233 :名無シネマさん:04/02/29 02:40 ID:nqPkIPws
伴野朗を追悼してageる原人

234 :名無シネマさん:04/02/29 22:28 ID:8lA7bV+a
光る原人

235 :名無シネマさん:04/02/29 23:57 ID:3G6yFOXZ
回る原人

236 :名無シネマさん:04/03/01 03:17 ID:LkJqW9Hv
幻の原人

237 :名無シネマさん:04/03/01 05:36 ID:mudYfWD8
あれから6年、いまだに片岡をオナネタにしている原人

238 :名無シネマさん:04/03/01 06:27 ID:8YzZMhw6
こういうの撮ると幾らぐらい貰えるんですか?

239 :名無シネマさん:04/03/01 08:21 ID:slUR5OjP
DVDが出てないから激安

240 :名無シネマさん:04/03/01 15:59 ID:qVVQwvO5
本田博太郎は「地獄堂霊界通信」といい「北京原人」といい
良い仕事してると思うのだが。

241 :名無シネマさん:04/03/01 16:49 ID:3EuIraQn
名無シネマさん :04/03/01 15:50 ID:/z4ysVSh
無難って言えば無難。来年はどうなるんだろ。

ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還 Lord of the Rings:The Return of the King
【監督賞】 ピーター・ジャクソン 『ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還』
【主演男優賞】 本田博太郎 『北京原人 〜who are you〜』
【主演女優賞】 シャーリーズ・セロン 『モンスター』
【助演男優賞】 ティム・ロビンス 『ミスティック・リバー』
【助演女優賞】 レニー・ゼルウィガー 『コールド・マウンテン』


242 :名無シネマさん:04/03/01 16:57 ID:b1bXSQBt
来年は北京原人が総なめと自身をもってカキコする原人

243 :名無シネマさん:04/03/02 08:59 ID:wARFQ0GL
>>224
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=116239

みごとな仕事っぷりだと思うよ。


244 :名無シネマさん:04/03/02 12:20 ID:vMBfoWeW
えっ!
岡田裕介って、あの恥ずかしい「俺はご先祖さま」のプロデューサーだったんだ!

http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=85493

て事は、原人のご先祖さまはマリアンだピィ〜

245 :名無シネマさん:04/03/02 12:45 ID:nAyaWc2B
火サスの警視庁鑑識班の化学技官もお忘れなく。

246 :名無シネマさん:04/03/02 23:39 ID:5NOy68E1
俺は御先祖見てたけど気づかんかったYO

247 :名無シネマさん:04/03/03 10:21 ID:dvKIfd9A
当時週刊少年マガジンの巻末4コママンガでは北京原人ネタが多くて毎週笑っていた。
今でも北京原人の中に入っていたのは緒方直人だったと思ってる香具師多いよな。

248 :名無シネマさん:04/03/06 11:28 ID:6NmlNB+5
撮ったはいいが、あれから6年仕事がないとは思わなかった。。

249 :名無シネマさん:04/03/07 13:58 ID:LvnUHVTU
ttp://www.pokerindustries.com/poker.store?page=item&sku=PEKINGMAN-DVD

DVDを発見して喜ぶ原人。
しかし値段を見てがっくりする原人orz

250 :名無シネマさん:04/03/07 15:15 ID:dslPBnv9
ヤフオクで
北京原人で検索してみた・・

ヨーヨー欲すぃかも

251 :名無シネマさん:04/03/07 16:58 ID:R2gZ5egO
佐藤監督は高倉健や西田敏行と組んだときはソコソコなので、北京原人2 ぽっぽやvsハマちゃん
でいいと思う。

252 :名無シネマさん:04/03/10 07:05 ID:ODrr2Sea
ペキフー

253 :名無シネマさん:04/03/13 02:13 ID:TKrG2iog
井筒に★★★をつけてもらいたい思ってる原人

254 :名無シネマさん:04/03/15 15:34 ID:MiSM/nI1
助けてください。
広島県でヒバゴンを題材にした映画の企画が進行中です。
地元自治体もヒバゴンブームの再来を狙って乗り気です。
主演は井川遥にするつもりらしいです。

このままでは「北京原人」の過ちを繰り返してしまいます。
井川遥が好きなので私も見に行ってしまいそうです。

255 :名無シネマさん:04/03/15 17:05 ID:QQB1cLLy
>>254
監督を大林にして
全く必然性がないシーンで
井川をおもいっきりひんむいてやって下さい。

256 :名無シネマさん:04/03/15 22:44 ID:YDsrfPxJ
>>254
メラメラとジェラシーに燃える原人

257 :名無シネマさん:04/03/16 17:05 ID:laTcrh3H
>>254
マジネタだったら、ぜひ、実現させてくれ。
期待している。

258 :名無シネマさん:04/03/16 21:52 ID:umjXxKGb
北京原人の興行成績はどのくらいだったの?

259 :名無シネマさん:04/03/16 22:43 ID:GIOux57W
そのことは知られたくない原人であった

260 :名無シネマさん:04/03/16 23:38 ID:OF1y5jA/
ヒバゴンとかいって結局
飛葉ちゃんかなんかでお茶を濁すんだろ、と邪推する原人

261 :名無シネマさん:04/03/17 01:24 ID:W75dM7vl
どうせならツチノコ、クッシーとかまとめて出しちゃえ、と思う原人

262 :名無シネマさん:04/03/17 09:09 ID:+NFlGvP4
日本映画ビッグバジェット・ベスト10(1999年当時)
【1】クライシス2050('90)   70億円
【2】天と地と('90)        50億円
【2】落陽('92)          50億円
【4】敦煌('88)          45億円
【5】おろしや国酔夢譚('92)    25億円
【6】乱('85)           24億円
【6】復活の日('80)        24億円
【8】となりの山田くん('99)    23億円
【9】もののけ姫('97)       20億円
【9】北京原人WHO ARE YOU?('97) 20億円 ■
http://homepage3.nifty.com/gachinkobros/badget-j.html

263 :名無シネマさん:04/03/17 09:13 ID:+NFlGvP4
1998年邦画配収
踊る大捜査線            50億
ポケットモンスター/ミュウツーの逆襲 41.5億
ドラえもん・のび太の南海大冒険   21億
金田一少年の事件簿/上海魚人伝説   14億
不夜城               11億
プライド              11億
名探偵コナン・14番目の標的     10.5億
モスラ2              10.5億
リング/らせん            10億
クレヨンしんちゃん…         5.5億
釣りバカ日誌10           5.1億
機動戦艦ナデシコ/スレイヤーズ    5億
アンドロメディア          11億
ウルトラマンティガ・ダイナ     4.5億
北京原人              4.5億 ■
あぶない刑事 Forever        4.5億
時雨の記              4.5億
学校III               4.3億
HANA−BI           4億
虹をつかむ男            3.9億
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8993/95.html

264 :名無シネマさん:04/03/17 09:14 ID:+NFlGvP4
制作費だけで15.5億円の赤字は痛いだろ原人

265 :名無シネマさん:04/03/17 09:59 ID:0KckkdJC
ウ、ウパー…

266 :名無シネマさん:04/03/17 20:26 ID:+PGtYXbV

実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 第10話 ◆ 最終回
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079512630/

267 :名無シネマさん:04/03/17 20:33 ID:kAA4RV6h
ハリウッドだったらアランスミシーを名乗れたのに・・・

268 :名無シネマさん:04/03/17 20:47 ID:Npx4Rvwz
こっちのほうが売れたんだぜ(制作費=赤字は度外視)!といって
キタノマンセーな欧州人に見せてみたいと思う原人

269 :名無シネマさん:04/03/17 20:59 ID:w0f2ibck
北京原人WHO ARE YOU?
にGOサインだした人、あんたにWHO ARE YOU?て言いたいよ。

270 :名無シネマさん:04/03/17 21:39 ID:+PGtYXbV

実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 第10話 ◆ 最終回
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079512630/

271 :名無シネマさん:04/03/17 21:49 ID:oowCNt4E
>>267
日本映画界では佐藤じゅんやが匿名監督になると飲み屋で力説する原人

272 :名無シネマさん:04/03/20 15:28 ID:iXIjIJIC
>>253
思ったが、この頃に「虎ノ門」があったら井筒はどんな評価を下していたのやら。

さすがの糞映画でもテレ朝ということで・・・

273 :名無シネマさん:04/03/20 15:44 ID:vKAiEA2X
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:32 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

274 :名無シネマさん:04/03/20 15:47 ID:NFdgJUDE
>267

「北京原人 Who are you?」
監督:アラン・スミシー
特撮監督:アラン・スミシー
製作:アラン・スミシー
プロデューサー:アラン・スミシー
脚本:アラン・スミシー

(略)

製作:アラン・スミシー・プロダクション
配給:アラン・スミシー・シネマ

になってしまう悪寒。

275 :名無シネマさん:04/03/20 15:49 ID:JI5uuvdT
>>274
日本だと

「佐藤順彌 Who are you?」
監督:佐藤順彌
特撮監督:佐藤順彌
製作:佐藤順彌
プロデューサー:佐藤順彌
脚本:佐藤順彌

(略)

製作:佐藤プロ
配給:順彌興行チェーン




276 :名無シネマさん:04/03/26 08:05 ID:+waEM3rj
遠い将来、シベリア超特急11の監督・脚本を担当する原人

277 :名無シネマさん:04/03/26 09:27 ID:IEe1pDRd
>>275
なんで興行チェーンが配給するんだよ。。

278 :名無シネマさん:04/04/02 22:12 ID:D2guLDLW
カ・ウパー!

279 :名無シネマさん:04/04/05 00:43 ID:ScZhkhcZ
映画界のくずや〜おはらいと呼ばれる原人72才

280 :名無シネマさん:04/04/07 03:24 ID:WvKuF8kR
注目を浴びたいが為にスレをageる原人

281 :名無シネマさん:04/04/10 13:18 ID:kauBZkrq
原人は意外に小さい

282 :名無シネマさん:04/04/10 16:09 ID:6U/MKrye
ttp://artemis-j.com/hp/spy007/joyfulyy/img/53_0.jpg

これぞアカデミー級演技と自画自賛する直人

283 :名無しさんは見た:04/04/10 21:22 ID:0X3Zbxpk
シベ超とこれと同和映画(豪華キャスト)を見に行けって言われたら
どうするよ。

284 :名無シネマさん:04/04/11 00:31 ID:dHrHGWFh
2

285 :名無シネマさん:04/04/11 00:38 ID:tL0dqGRs
>>283
どれも東映の近作より遙に面白いだろ。

286 :名無シネマさん:04/04/11 01:10 ID:dHrHGWFh
東映の近作ってなんですか?

287 :名無シネマさん:04/04/11 14:15 ID:xc81t01o
片岡礼子のお見舞いに行けなかったことを気にしつつ今でもネタにしている原人

288 :名無シネマさん:04/04/28 00:48 ID:UT5bQ4C2
ところで、北京原人の正体って結局誰だったの?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083078610/

こっから来ました。で正体誰?

289 :名無シネマさん:04/04/28 06:57 ID:cXkTCs5Q
これは実話なんだが、撮影中の東映撮影所の便所に
こんな落書きがマジックでしてあった。


「失楽園で稼いだのに北京原人と心中するのはごめんだ!!」

290 :名無シネマさん:04/04/28 23:38 ID:O5PHdAyP
でもみごとにしたわけで

291 :名無シネマさん:04/04/30 00:16 ID:nGAWKyjl
でもよくいない?こういうオカルト系作っちゃう経営者。
経営に行き詰まってオカルト信じちゃう馬鹿。


292 :名無シネマさん:04/04/30 00:23 ID:pX0S/Z3j
おカルトだろ?

293 :名無シネマさん:04/04/30 00:28 ID:1CTzG1+r
脳軽とだろ

294 :名無シネマさん:04/04/30 00:34 ID:pX0S/Z3j
スカトロだろ?

295 :名無シネマさん:04/05/05 13:09 ID:Lp8yL8zx
おっ、岡田さん。。。

296 :名無シネマさん:04/05/06 12:21 ID:SN86GmJP
スレタイ見ただけで噴出しました。

297 :名無シネマさん:04/05/06 22:05 ID:Y3owLpAL
「興行成績は俺のせいにしないでくれよな」と言えなかった原人

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)