5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎 CINECITTA’ (チネチッタ)

1 :名無シネマさん:04/01/24 21:06 ID:LOBFOw5g
>CINECITTA' ご来場者195万人達成(2003年映画動員実績)!
>日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
>おかげさまで2003年映画動員日本一を獲得することができました。

これってすごいことですよね。
そんなチネチッタについて語りませんか?

ネタ振りとして、あなたの好きな劇場は、CINE1〜12のどれ?
また、それぞれの劇場の特徴や、見やすい座席などの情報をお聞かせください


2 :名無シネマさん:04/01/24 21:08 ID:dSqNNS13
(*´Д`)ハァハァ

3 :名無シネマさん:04/01/24 21:53 ID:+nMABtIQ
CINEBE一度も行かないうちになくなっちゃった

4 :名無シネマさん:04/01/25 09:44 ID:2eyrSmFo
>>3
チッタが改装されて、ステジアム型の劇場になってからは、
存在意義が薄れていましたからねぇ。
残る異色の劇場はグランデなわけですが、子供向けで
あるていど観客数が見こめるものを選んで上映しているようです。
グランデで蚊にさされまくってウツになったことがあります。


5 :名無シネマさん:04/01/25 12:46 ID:R+i3FvVV
>1 えぇっえっえ〜!ほんどうでずが(風邪気味)

6 :名無シネマさん:04/01/25 15:38 ID:elgiqP0C
チネチッタさ〜、今年から話題作はレイト・ショーやらないつもりなの?

今だと『ラスト・サムライ』や『ミスティック・リバー』、『シービスケット』等
客が入る(と思われる)モノだけレイト・ショーなし。

なんで?>1詳しそうだから答えて。

7 :名無シネマさん:04/01/25 20:26 ID:wGjEw7rw
>>1
スレタイに「PART2」って入れ忘れてるぞ

前スレ
【不良債権ケテーイ?】どうなる川崎チネチッタ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1037554015/

8 :名無シネマさん:04/01/26 01:12 ID:4+ds/uoD
>>6
確かに最新スケジュールを見ると、その3作品レイトショーないですね。
でも、話題作だからレイトショーを割り当てないということはないと思います。
3作品とも、微妙に上映時間が長いんですよ。
ここいらのタイムテーブルの作り方次第で、
動員数は大きく変わってくるでしょうから、運営側の腕のみせどころなのでしょうね。
チネチッタは12+1も劇場があるので、その複雑さは計り知れません。

>>7
すみません、過去ログ落ちしていたため見落としました。



9 :名無シネマさん:04/01/27 09:00 ID:kENK/oFg
タイムライン、日曜レイトショーで観ました。
レイトショーにしては混んでいたほうだと思います。


10 :名無シネマさん:04/01/28 00:38 ID:tRlNvecM
>>8
まあ、漏れも上映時間かな……とは思ったけど。

マジレスすると、チネチッタの劇場は没個性なので、入場したとたん
ここが何番劇場だったか、なんてすぐに忘れてしまう(w
ただ、どの劇場も傾斜がついているし、シートも良いので不満に思う人は
ほとんどいないのでは?あれでダメならどこに行っても満足できないと思う。

あと、ネットでチケットを購入する場合、ワーナー・マイカルのように、
ブロック別に座席を選べるようになると良いと思う。例えばCINE8の場合、
真ん中の通路の最前列(G列)、CINE7ならD列から販売していくでしょ。
あれだとちょっと前過ぎるんだよね。通路側に座りたいって人もいるだろうし。

まあ難しいだろうとは思うけど、一利用者の意見ってことで。

11 :名無シネマさん:04/01/28 00:44 ID:nkXR3Xpu
問題は音響でしょ。

12 :名無シネマさん:04/01/28 01:16 ID:Yuh6+tPQ
新スレ要らなかったのに。
関東かシネコン総合で十分だった・・・。



13 :名無シネマさん:04/01/28 01:25 ID:FjQbQKNf
隣か上下からかわからないけど、ビリビリ低音が漏れてきた事があったよ。

14 :名無シネマさん:04/01/28 01:30 ID:onIjF/IG
>>10
ネットの座席割り当てまでご存知とは、詳しいですね。
私はレイトショー専門で、いつもその場で選びますが、まず希望通り座れます。
たまに隣に人がいたりすると、本編開始後ひとつ移動したりしちゃいます(すんません)

>>11
音響悪いですか?
私は他の音響がすごいという劇場に行ったことがないのですが、
TOHOシネマよりはるかにチネのほうが良いというのは、はっきりわかりました。



15 :名無シネマさん:04/01/28 01:34 ID:KaSatx4q
それより新シャア板言ってみな、糞スレ乱立でかなりすごいことになっている。
糞スレ祭りですよ!!マジ凄い!他板からも糞スレ立てに大勢来ているもよう!
マジ凄いからすぐにこい!!板が閉鎖される前に早く早く!!!!


16 :名無シネマさん:04/01/31 00:44 ID:z5UOyxWz
わーい、「ロード・オブ・ザ・リング」の先行チケットとれた〜。

17 :名無シネマさん:04/02/01 02:13 ID:dEhcEfvM
当日販売分はどの位置をどのくらい確保しているか知ってる人
いますか?
以前はネットで売り切れのを当日早い時間に行ったらド真ん中で観れたの
だけどその時だけ偶然なのか分からないので…

ネットだと前売り使えないから嫌なんだよな…

18 :名無シネマさん:04/02/01 12:14 ID:I3cUlcxP
駅前にTOHOシネマズが出来て大打撃か?と思いきや、
TOHO、帰り道によく覗いてみるけど何時もガラガラっぽくて
あんまり影響ないのかな?

自分もどっちかと言うとチッタのが好きなんですが
今度のロード〜の先行はなかなかスケジュールが出ないのに苛ついて
つい先にTOHOで買ってしまった(´・ω・`)

19 :名無シネマさん:04/02/01 14:14 ID:1+QlHv3M
>>18
うん、わたしもたまに川崎のTOHOに行くけれど、
やっぱりチネのほうがお客さん入ってるっぽいね。

チネのほうがチケット売り場やロビー明るいし、
清潔感があって入りやすいな。

20 :名無シネマさん:04/02/02 04:47 ID:6HsCv0uv
ついでにタワレコ見たいから、チッタに行っちゃうな。

21 :名無シネマさん:04/02/02 23:47 ID:k3ntbB5J
>20
HMVの立場が・・・
まああそこは中途半端に狭いしなー

22 :名無シネマさん:04/02/03 08:11 ID:qnQC333U
シネマソムリエが選ぶ“こだわり”映画
を何本か見ましたが、自分には「うーん」というものがほとんどでした。
感性が違うのかなぁ
こんどは、クラブ進駐軍ですか。観るかどうしようか…



23 :名無シネマさん:04/02/04 18:37 ID:IAngzRNG
>>21
HMV使いもんになんないよ。
初めて行ったとき、あまりの小ささに愕然とした。

24 :名無シネマさん:04/02/08 21:18 ID:ws09WYpP
チネは、新作ばっかりじゃなくて、
リバイバルを含めた独自の特集をやるべし!

25 :名無シネマさん:04/02/08 21:47 ID:XhPM7oyp
>>24
やってやれるもんなら世話ねえよ

26 :名無シネマさん:04/02/11 23:00 ID:+P7//bpw
age

27 :名無シネマさん:04/02/15 21:45 ID:GbpJxExb
今日も窓口は行列・・・・・・・・
どうにか、ならないのか。

28 :名無シネマさん:04/02/15 22:01 ID:QkeSHPQM
ネットで予約して行けばいいじゃん。

29 :名無シネマさん:04/02/15 23:11 ID:AbFLHDar
>>27
うむ〜、きっと『ロード・オブ・ザ・リング』の影響でしょ?
漏れもネットでチケットを押さえておいたほうがいいと思ふ。

30 :名無シネマさん:04/02/16 07:21 ID:ZkwXrK0K
大作が上映されると、そこからあぶれた人は他のを観る傾向があるみたいです。
日曜夜7時すぎのラストサムライを観ました(2回目)が、ほぼ満席でした。


31 :27:04/02/16 22:35 ID:TfV7DyJ8
おれ、ネット予約か前日の空いている時間に買います。
日曜日は、チネでなく、タワレコに用があったので窓口の行列を見ての感想です。

ネット予約に関しても、出来れば自分の好きな席が選べればいいんだけど・・・
特にCINE1〜3の小さな劇場だとなるべく後ろの方の席がいいんだよね。
ネットだとD列から売るんだけど、G列ぐらいから売って欲しいよ。
だから、CINE1〜3、9,10で鑑賞の場合は窓口で買っています。

ちなみにCINE1〜3のA列で見た人っていますかぁ?
先月、上映が終わった後に座ってスクリーンを見たら・・・・・
車椅子で鑑賞の人は、可哀想だよ・・・・・・・・・。

32 :名無シネマさん:04/02/24 22:30 ID:7yjMdBrQ
age

33 :名無シネマさん:04/02/24 23:03 ID:LZRKxrfH
>>30
あぶれてるわけでなくサムライ観に来た人なんじゃないの。
まだ2位らしいし。

34 :名無シネマさん:04/02/29 22:31 ID:8RleKZkt
ここって、オールナイトに行くとバカップル、ヤンキーカップルが多いな。
いくら、前に人がいないからって、足を乗せるなバカ!

35 :名無シネマさん:04/03/04 19:21 ID:AsYJdwnH
ロード・オブ・ザ・リング観るのに8番THXシアターと11番最大スクリーンシアターの
どちらがおすすめでしょうか?
3時間半の長い映画なので見やすさも考慮したいと思います。
あと、やはりTHXシアターの方が音響はいいですか?

36 :名無シネマさん:04/03/04 20:02 ID:nIFICLui
THXがいいと思う

37 :名無シネマさん:04/03/04 21:28 ID:SiRKyg04
チネ贔屓でHMV贔屓の俺はいつもいったり来たりで大変なのだ。
でも盗宝に金はおとしたくないしタワレコはDVDの品揃え悪いしで困るのだ。

38 :35:04/03/07 00:41 ID:iww8DXeY
>>36
Thanksです。
時間の都合で11番スクリーンで観てきました。
今までは立川シネマシティか六本木ヴァージンシネマ
のTHXスクリーンで映画を観ることが多かったのですが
チネチッタの11番スクリーンはTHXじゃないにも関わらず
かなりクォリティの高い劇場ですね。
六本木ヴァージンの7番THXスクリーンより音響・スクリーンの
明るさともにずっと良いと思いました。
立川シネマシティに比べても、チネチッタの方がスクリーンが
大きいのとスタジアム形式の客席で見やすいという点で勝って
ますね。
音響も立川1番DCSに勝るとも劣らない迫力・サラウンド感で
かなり良かったです。
川崎まで交通費が片道500円以上かかるのですが、それでも
都内にろくな劇場がない現状から、立川かチネチッタしか
満足できる劇場はないです。
(海老名WMC7番スクリーンや幕張HDCSも良いけど遠すぎる)

39 :名無シネマさん:04/03/07 10:34 ID:Nr/l+vYw
>>38
11番スクリーン、私も好きですよ。G,H,I 列あたりが、特に音響が良かったです。
ややスクリーンに近すぎて、目の移動が多くなってしまうんですが。
椅子はどうでしたか? 私は現在のチネになってから、座っているのがつらいと
思ったことはないので、かなり良いと思います。


40 :名無シネマさん:04/03/07 14:46 ID:SrG70X8N
>>39
漏れは38じゃないけれど、チネの椅子は柔らか過ぎず
適度に硬さがあってよいと思う。RingIII公開前に東劇で
RingIIの特別版を観たが、あの時はお尻が痛くてしょうが
なかった。前の人の頭邪魔だし……。TOHOと比べても
やっぱりチネのほうがいいシートだね。

音響もそうだが、チネは漏れにとってほとんどパーフェクトな
映画館。唯一の不満はポップコーンのみ(w

41 :名無シネマさん:04/03/07 22:58 ID:obBenDCw
>>39
11スクリーンのG列って、段差が少ないから圧迫感ありませんか?
11だけでなく、列の前に通路のある、8、12のH列もそうなんだよね。

42 :名無シネマさん:04/03/12 08:00 ID:YtlKyzrn
イノセンス 水曜レイトで7割程度の入りでした。
チネ3では手狭のようでした。

ミスティックリバー、12日までですが、レイトでやってますね


43 :名無シネマさん:04/03/12 12:44 ID:D28H7AG6
っていうかさぁ、カーペットの汚れ凄くない?
全体的にばっちぃけど、特に12番劇場前らへん。
確かに動員数が多いからしょうがないけど、そんなに飲食物ぶちまけるものか?

一応この前、ふと思ったのでカキコしましたぁ。

44 :名無シネマさん:04/03/15 18:57 ID:nBBsr8V+
age age

45 :名無シネマさん:04/03/15 22:20 ID:FveeHiul
気軽にみれるせいかマナーの悪い客が多い。
しゃべったり、バリバリ何か食ってたり。遅刻も多いし。
かかってるのはいい作品が多いのに周りが田舎者ばっかで萎え。
ネット予約できて並ばずにみれるいい映画館なのに残念だよ…。

46 :名無シネマさん:04/03/15 23:57 ID:iJJ/L77T
>>45
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        | 
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |      
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_     
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


47 :名無シネマさん:04/03/18 01:34 ID:r9vZyJ1W
ペイチェックをレイトショーで観てきました。4割くらいの入りでした。
売り場の表示によると、ホテルビーナスのレイトが満席でした。
スタンプ2個のうちに、あと1回行っておきたいかも。

48 :名無シネマさん:04/03/18 12:41 ID:OGrwhf3t
>>47
昨日はレディースデーですよね?
やはりビーナスあたりが稼動するんでしょうね。

ちなみにレディースデーの混みっぷりって、どれぐらいなの?

49 :名無シネマさん:04/03/18 22:46 ID:OxqHHW8A
>48
凄いらしい。朝一から、「休日並みに混んでいた」と女友達に聞いた事あるヨ。

50 :名無シネマさん:04/03/22 21:42 ID:ftggW7Q8
ツヤタの会員証見せるとどれくらい割引きされるんだっけ?

51 :名無シネマさん:04/03/26 00:51 ID:jstYdpxJ
旧チネはポップコーンの独特な香りがしてたなー
なつかすぃー

52 :名無シネマさん:04/03/31 00:09 ID:aOkSgBZK
今日の11番のレイトショウは音響が凄かったです。 始めと終わりたいこの音が鳴りっ放し。

53 :名無シネマさん:04/03/31 00:37 ID:nlPW9anx
一番近いからよく行きますが、いい設備だと思う。
並ぶのはしょうがないと思う。
通路に面した席をとると通路の誘導灯みたいなのがまぶしくて
気になる。通路に面した席が好きな僕としては少し困る。


54 :名無シネマさん:04/04/02 00:21 ID:JpQunrYN
サクラがライトアップされて綺麗<噴水の所

55 :名無シネマさん:04/04/03 12:04 ID:eOZE+PKY
窓口の横沢タン
かわいい
ハアハア

56 :名無シネマさん:04/04/03 14:30 ID:dRR4zzoq
( ゚Å゚)ホゥ 横沢さんか。今度行ったとき見てこよう。

57 :名無シネマさん:04/04/03 14:48 ID:EyK7TtCZ
個人の名前晒すのはイクナイ

58 :名無シネマさん:04/04/03 18:29 ID:lZmC0x6r
「エレファント」はスタンダードサイズで上映されているでしょうか?

59 :名無シネマさん:04/04/04 12:48 ID:7pgWchAp
>>58
昨日、チネで『エレファント』を観ました。
4:3スタンダードでしたよ。

60 :名無シネマさん:04/04/04 13:48 ID:GY93Cgq7
>>59
ありがとう

61 :名無シネマさん:04/04/04 18:05 ID:H0oet5Qn
チネチッタもヨドバシカメラも、オシャレ系に脱皮しようとして
利便性を亡くしてしまった気がしないでもない。

62 :名無シネマさん:04/04/05 11:46 ID:HNTNbxfs
裏道入れば風俗街ですから

63 :名無シネマさん:04/04/12 15:08 ID:Li/8+0JQ
チネでエレファント見ようと思ってます。
レイトショーって空いてますか?

64 :名無シネマさん:04/04/12 19:15 ID:XtuDsDCl
ガラガラでも座席を選ばなければいけないシステムは如何なものか・・・

65 :名無シネマさん:04/04/12 23:31 ID:e/nZ2lk1
金曜のレイトは意外と混んでいるよ。作品にもよるけど。

66 :名無シネマさん:04/04/17 01:49 ID:cSQ1N85/
その金曜レイトに行ってきた。
9ヶ月ぶりくらいのCITTA。
入場者日本一とスレ頭に在ってその後に
カーペットの汚れが酷いとあったので
不安だったがそんな様子はなかった。
よかよか。
やっと貧乏生活から抜け出したんでこれから通いつめるぞ!

67 :名無シネマさん:04/04/17 01:51 ID:cSQ1N85/
今、読み直してみたら汚れてたのは
場内じゃなくてロビーのカーペットなのね。
うーん、観察不足で判らんかったな。

68 :名無シネマさん:04/04/21 23:51 ID:o9kOU/Ei
>>67
半券を渡してすぐのカーペットです。最近行ってないんですが、きれいにしたのかな?


69 :名無シネマさん:04/04/28 22:37 ID:z3y+eliI
何気なく出かけたら休前日の上にレディースデイのせいで随分混んでた。やれやれ。

70 :名無シネマさん:04/04/29 20:28 ID:g5mgU6xF
やっぱり連休中の日曜は朝イチにいかないと当日券はやばい?

71 :名無シネマさん:04/04/30 07:27 ID:4+qvbjLN
いい席は取れまい。>>70

72 :名無シネマさん:04/04/30 07:49 ID:DA7+pNSQ
水曜レイトのキルビル、チネ8ですが入りは半分程度。
終了時刻が遅いっていうのもあるかもしれません
じきにチネ8から変更されるでしょう

73 :名無シネマさん:04/04/30 07:59 ID:PFmoxrpS
>72
明日からチネ5だぁ

74 :名無シネマさん:04/04/30 09:37 ID:izAwoRH8
さて、ドラムラインでも観に行くかな。

75 :名無シネマさん:04/04/30 23:05 ID:FTPfqtxB
GWだけあって混んでるね。
ショップの前に列できてるの初めて見た。

76 :名無シネマさん:04/05/01 11:30 ID:naUbrqjF
ショップと言えば、ホーンテッドマンションのブックカバーが微妙に欲しい。

77 :名無シネマさん:04/05/01 13:55 ID:ZEYS+tGI
この時間になっても外まで行列になってたので
帰宅してビデオ鑑賞に予定変更。
パッションかRリングを見たかったんだが
並んでも満席になって見られない。
休日の映画の日に逝くもんじゃ無いね。

それに引き換え隣の新しいTOHOはガラガラだけど
パッションは2000円で見る気がしないし他の映画は見たくない。
客のことを考えて上映しろよといいたい。

78 :名無シネマさん:04/05/01 20:03 ID:OJW39N/o
うわ〜、大盛況みたいですね。それだと駐車場すら満杯な予感。
連休終わってからのんびり観にいこうかな〜。

79 :名無シネマさん:04/05/03 11:09 ID:HMmOwzxA
いつも思うのだが、映画の日1000円だろ?
大人/学生の前売りで一般的な作品だったら、大概1300円。
パッションの前売りは1500円だから理解出来るのだが、
そのような作品以外をわざわざ混み混みの中、
行く必要あるのか?

だいたい映画の日/レディースデーなど、
superウルトラドキュソが多く、映画に集中出来ないことが多いぞ。

あとなぜゆえか、シニア料金で見れるほどの老体も多かったりする。

まぁ遠出しない組が多いのと、近隣界隈の暇つぶし⇒チッタという雰囲気はあるな。

この前でかいスクリーンで観たいから寒山行った時なんて、
上映30分後ぐらいに入場してきて、
席がわからなかったのか階段に座りながら最後まで観てたビッチが居たよ。
オレが通路側の席で側だったら、間違いなくキレてたな。


80 :名無シネマさん:04/05/03 21:36 ID:po4TZo3s
>>77
通常TOHOのプレミアスクリーンは¥2,400だから¥400安い。
でも感動はどこで見ても同じだから
なるべく安くて快適な日時と劇場を選んだ方がいい。
ちなみに漏れはなるべく¥1,800以上で見ないようにしている。

できれば川崎市学校職員証のようなものが欲しい・・・
ttp://cinecitta.co.jp/ticket/discount/index.html

81 :名無シネマさん:04/05/04 12:21 ID:OLwduMlC
きょうも川崎の
チネチッタはキタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!!
TOHOは(´・ω・`) ショボーン

82 :名無シネマさん:04/05/04 15:08 ID:j2iU0ZLd
この前、バイト募集してたからやろうかなって思ってたら、
いつの間にか終わってたし。


83 :名無シネマさん:04/05/05 11:03 ID:5GfosVkL
>>73
かわって、キャシャーンが12に格上げですね。けっこう入っているのかも。

84 :名無シネマさん:04/05/06 10:27 ID:LXsmWu1c
チネのH.P.の上映スケジュール、どの映画を何番シアターでやっているのか
よくわからないのだけれど、今キルビル2やっているのは何番?
またTHXシアターは何やってるの?

85 :名無シネマさん:04/05/06 10:37 ID:t4ejalyd
>>84
> チネのH.P.の上映スケジュール、どの映画を何番シアターでやっているのか
> よくわからないのだけれど

連休ボケですか?

86 :名無シネマさん:04/05/06 12:19 ID:7OfFQjc6
>>84
http://cinecitta.jp/servlet/cinecitta.distribute?p=0010&MOVIECODE=00420&CINE=1&DATE=20040501&NIGHT=0

87 :84:04/05/06 22:03 ID:LXsmWu1c
>>86
ども、ありがとう。
オンラインチケット予約まで進まないとシアターNo.わからないんだね。
いつもはトップメニューのスケジュール表しか見てなかったのでどの
部屋で何をやっているのかよくわからなかったんだ。
前売り券で当日窓口で座席取り常習なもので・・・

88 :名無シネマさん:04/05/06 22:46 ID:CgADre8L
>>87
予約まで行かなくても[上映劇場]ってリンクがあるけど。
http://cinecitta.jp/Schedule/weekly0.html

違うとこ見てるのか?

89 :名無シネマさん:04/05/07 07:45 ID:kZjRTsRd
既視感のあるやりとりだ・・・

90 :名無シネマさん:04/05/07 14:50 ID:pw/MDOEW
やべ 今日で指輪終わりじゃん

91 :名無シネマさん:04/05/07 21:15 ID:C+gKVikM
連休避ける人もいるんだし、もう一週やってほしかったな<指輪


92 :名無シネマさん:04/05/08 00:01 ID:Ie/laL89
世界の中心で〜:チネ11
勝負に出ましたなぁ。予約状況良さそうです。

キルビル:3トップの一角チネ3に格下げ

キャシャーン:2週目もチネ12


93 :名無シネマさん:04/05/08 09:24 ID:Tt1zJqDX
今夜は久々にオールナイトのはしごずら。 (キャシャーン強いね>92

94 :名無シネマさん:04/05/08 12:44 ID:exk7V3qU
ここの駐車場って土曜日の夜は空いてるんですか?
車で行って駐車場いっぱいなんて事になったら「パッション」より酷い仕打ちだぁ

95 :名無シネマさん:04/05/09 06:29 ID:dkgV2XzF
>>68の言ってる汚れが判った。確かにひどい。
何をこぼせばあんなに残るんだ?
売店でコーヒーって売ってたっけ?


しかし、何で今まで気がつかなかったんだろう・・・。>自分

96 :名無シネマさん:04/05/09 20:08 ID:BmTRekdM
彼女と「世界の中心で、愛をさけぶ」を見に行った。
客席はほぼ満席。女性同士のお客さんが多かった。
で、自分たちの席に行くと、俺の横には、ピアスをした、頭の悪そうな男が居た。
その横には、バカ男の彼女。その彼女は、普通っぽい子だった。
で、予告が終わり、本編が始まって20分ぐらいすると、イビキがする・・・・・・
俺の横に座っているバカ男のイビキだった。初めのうちはイビキだけだったが
そのうち、寝返りをして、俺の方に顔を向けて寝始めた。すげぇ〜〜気持ち悪い顔。
マジで殴ろうかと思ったら、俺の彼女が、その事に気がつき、俺の腕をずっと掴んでいた。
そのバカピアス男は、最後までイビキをかいて寝てました。本当に気持ち悪い寝顔。
場内が明るくなっても寝ているバカ!バカ男の連れの女が注意したみたい。
そしたら、バカ男が逆切れ。あきれた女は先に帰ってしまった。
明るくなってから、そいつの顔を見たら、すげぇ〜〜〜〜キモイ顔だった。
もう2度とチネに来ないでくれ!!!息も臭くて、ホントに困った。
社会のゴミなんだから、早く氏ね!

97 :名無シネマさん:04/05/10 01:06 ID:K+IcUhAc
>>96
うわぁぁ。最悪やね。うるさいわ、臭いわ、きもいわで。
ポップコーン鼻の穴に詰めてやれ!

98 :名無シネマさん:04/05/10 06:50 ID:SFKSjZsR
まぁ、それ以前に作品の選択が最悪だけどね。

99 :名無シネマさん:04/05/10 20:04 ID:B6tcG0bD
すいません、館内でコンビ二の弁当を食べるのやめて下さい。
本当にお願いします。カルチャーショックを受けました。

100 :名無シネマさん:04/05/11 06:56 ID:zVOCIqcU
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無シネマさん:04/05/11 09:16 ID:nDSccOaa
>>99
それって開映前の話だよな? そうだと言ってくれ・・・。

102 :名無シネマさん:04/05/11 16:26 ID:0IJ55U2d
寿司食ってるオッサン二人組も見た事ある

103 :名無シネマさん:04/05/11 21:11 ID:E1yel8B9
おばさんの団体はいなり寿司持参度が高い。

104 :名無シネマさん :04/05/11 22:23 ID:091Uz2Vu
>>103
だね。
あと自家製おにぎり。
ニオイ厳しいよな。。。

っていうかさぁ、GW仕事があって代休で平日に観に行ったら結構午前とかでも客居るんだね。
で、土日より態度悪かったりするんだよ。

靴脱いでマイシアターばりに前席に足ほおり出してるヤツとか。
ちなみにパッションだったんだけど、
無神論者のオレでもそれはジーザスに失礼だと思ったよ。

近頃バカチンが増えた様な気がするんだが、どうなんすかね?

105 :名無シネマさん:04/05/11 22:45 ID:KzIyHsqH
車で行く人っている? パーキング無料は二時間までだよね。

106 :名無シネマさん:04/05/11 22:58 ID:k35P1Nsf
平日のレイトは3時間分無料だよ

107 :名無シネマさん:04/05/12 07:42 ID:ievMmQWo
104の見たバカチンは、バチカンに対して失礼。

108 :名無シネマさん:04/05/12 23:17 ID:YtlKyzrn
キャシャーン、19:40からの回、チネ8が埋まっておりました。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)