5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画批評サイト・CinemaScapeを語ってみる

1 :名無シネマさん:04/01/25 08:56 ID:VmV3tuLv
CinemaScape−映画批評空間−
ttp://cinema.intercritique.com

4000人近いコメンテータが登録されている映画批評サイトです
去年末ごろ、サイトが移転しました
データとコメントの充実度はかなりのものだと思います

すでにご存じの方もそうでない方も、CinemaScapeの話題についてご自由にどうぞ

2 :名無シネマさん:04/01/25 09:02 ID:K9CaG2z8
>>1
ネットwatch(ex.2ch)板に移動しました
以降はこちらでお願いします

◆◆◆CinemaScape - Part 20◆◆◆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1072174807/

3 :名無シネマさん:04/01/25 10:44 ID:rfpT8r/u
シネマスケープ復活してたのか。ぜんぜん繋がらないから潰れたんだと思ってた。 以前は重宝してたよ。情報サンキュー>>1 >>2 ネットウォッチ板の方を見てみたけど 内輪ネタしかなくて意味不明(゚д゚) こっちのスレは映画板らしい話題をすればいいんでない?

4 :名無シネマさん:04/01/25 14:22 ID:X5rovTfc
移動した理由を考えてください。

5 :名無シネマさん:04/01/25 19:47 ID:FXUR+e9t
「みんなのシネマレビュー」は管理人の副業サイトと化している上に年齢層が低そうなので
cinemascapeを信用している

6 :名無シネマさん:04/01/25 22:28 ID:RbdDUc3E
http://www.amezo.net/

7 :名無シネマさん:04/01/25 23:45 ID:rfpT8r/u
理由って?>>4

8 :名無シネマさん:04/01/26 00:23 ID:ciQsuMNY
>>3
また「あの痛いコテハンが云々」的な展開になるのは必定と思う…
「シネスケ」だけでやってると話題も枯れると思うので
こっちで話題を振ってみては?

面白い映画サイトはないもんかのう
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1049533616/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)