5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ3

1 :名無シネマさん:04/02/03 17:47 ID:MOOndDVV
前スレ ロリ2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1040226923/
前々スレ ロリ
http://tv.2ch.net/movie/kako/1017/10171/1017156100.html

2 :名無シネマさん:04/02/03 17:47 ID:MOOndDVV
【関連スレ】
幼女のワレメが見える映画
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1042393092/
   最強のロリ映画   
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1055744317/

3 :名無シネマさん:04/02/03 23:57 ID:Sixkzn7f
>>1
乙!

sage進行で逝きましょう。

4 :名無シネマさん:04/02/04 23:59 ID:5eaF49Cr
2/26(木) BS2 「ピアノ・レッスン」のアンナ・パキン(・∀・)イイ!!よ

ついでに、ホリー・ハンターのベッドシーンも!

5 :名無シネマさん:04/02/06 01:04 ID:RuZaumjD
ドイツ映画の「9000マイルの約束」も期待できそう。

6 :名無シネマさん:04/02/06 19:12 ID:ShBy5P1+
来週BS2で「シベールの日曜日」

7 :名無シネマさん:04/02/06 19:25 ID:gssb7+on
>>6
おおっ、あの名作が月曜深夜に放送ですか。
ビデオもDVDも出てないようだし要録画と。

8 :名無シネマさん:04/02/06 19:50 ID:0bDHuBwh
「千年の恋 ひかる源氏物語」斉藤麻衣のありませんか?

9 :名無シネマさん:04/02/06 23:23 ID:CH+v/jDS
>>8
前スレで動画うpされてたよ。

10 :名無シネマさん:04/02/07 03:35 ID:k6LP6adp
>>8
「千年の恋光源氏物語」は児童ポルノ法違反
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072623643/l50

現在公開中でおすすめは、
【移民】イン・アメリカ/三つの小さな願いごと
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071245254/l50

11 :名無シネマさん:04/02/07 12:39 ID:zLKBFD91
他所関連スレ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=999399419

12 :名無シネマさん:04/02/07 12:44 ID:zLKBFD91
あと、元祖スレもね。
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/968/968255193.html

13 :名無シネマさん:04/02/07 19:19 ID:TTP8EUIh
来週BSJでピストルオペラかぁ…ノーカットなんかな?

14 :名無シネマさん:04/02/09 13:36 ID:32mPEo2W
>>6-7

「シベールの日曜日」
BS2 月曜深夜(火曜)1:00〜

いよいよ放送日age

15 :名無シネマさん:04/02/09 14:03 ID:4lXEnVVS
>>14
うぉ、忘れてたサンクス。

16 :名無シネマさん:04/02/09 14:14 ID:ST+mFGtb
実況です。

BS2 シベールの日曜日【ょぅι゛ょ】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1076303182/

17 :名無シネマさん:04/02/09 14:41 ID:sdMbZEw5
「シベールの日曜日」
名前通り、半分神話の世界に足をつっこんだような
あんな少女が実際にいるとは思えないけど、
とても綺麗な映画だったので楽しみ。

本筋以外でも、クリューガーと一緒に公園を歩きながら、
走ってくる子供につられて、思わず駆け出そうとしたり、
フランスによくある、一定時間で切れる屋内灯を何度も点けたり、
細かい描写も面白かった。

18 :名無シネマさん:04/02/09 19:58 ID:Oc97iwOM
黒人少女の上半身裸なら、
ヤコペッティの「残酷大陸」。
物語上13歳の奴隷少女が、娼婦として処女で初めて客を取るシーンや、
連れて来た奴隷少年・少女達の身体を磨いて売りに出す準備をするシーンあり。
内容はいい線いってるけど、黒人少女という点が非常に残念。

19 :     ◆0GduUbtm3A :04/02/11 20:55 ID:umWrujBW
最近、なんかいいDVD出てない?

20 :名無シネマさん:04/02/11 23:20 ID:zfoL1VRE
BS今夜の「太陽に灼かれて」はロリが素っ裸だよ。

21 :名無シネマさん:04/02/12 08:59 ID:ZC30fyt3
昔テレビ東京の深夜にやってた映画がかなりよかった。
思い出せること

・洋画
・「媚薬」という単語がタイトルに入ってた
・かなりかわいい少女が全裸で謎の動きを延々し続ける

22 :名無シネマさん:04/02/12 17:08 ID:PlPapd/0
dクス>>20ナージャ可愛かったヨ。
とても切ない終わり方だったがいい映画だった(´・ω・`)

23 :名無シネマさん:04/02/13 00:31 ID:9fac6Pm8
BS2 深夜1:00〜
「ブリキの太鼓」

ロリ、ショタは必見!

24 :名無シネマさん:04/02/13 04:58 ID:HLKiIt5F
マリア役の女優、当時25歳くらいらしい。
不覚にも萌えてしまつた。炉里失格だ_| ̄|○

25 :名無シネマさん:04/02/13 19:40 ID:NTPmmvU4
www.wowow.co.jp/schedule/ghtml/010893001V2.html
プリティベビー

26 :名無シネマさん:04/02/14 00:51 ID:meU5390A
「はだかの天使」って映画は知恵遅れでいつも裸の小学生の映画
知ってる?裸のシーンだらけで、性器映りまくり。
主人公が男じゃなかったら最高なんだけどな

27 :名無シネマさん:04/02/14 18:45 ID:2GYe5oex
「トランス/愛の晩餐」と「カルネ」なんかどうですかねえ。

28 :名無シネマさん:04/02/14 23:45 ID:lIzg8Ozu
>>25 今日と思ったら来月だった罠_| ̄|○

まぁWOWOWははいらないんですけどね・・・

29 :名無シネマさん:04/02/16 14:44 ID:ahmSI0xJ
>>25
3月14日だね。WOWOWぐらい直林すべきだと思うよ。
http://www.wowow.co.jp/schedule/dhtml/20040314.html#2330

30 :名無シネマさん:04/02/18 02:04 ID:74E+zkb2
ブリキの太鼓ってどう?
誰がどんだけ脱いでるか具体的に教えて欲しい。

31 :名無シネマさん:04/02/18 08:07 ID:mBekMRDY
>>30
小学校中学年程度の少女のパンチラあり。だが見え方が悪いのと、男児の立ちションの
場面なのとで個人的には萌えられず。

設定年齢16歳で、幼い系の女性が主人公の少年とおじさん(父親だっけ?)と絡みあり。
露出はひかえめ。>>24によると実年齢は25歳とか。

ロリ映画としてはさほど期待できないと思う。

32 :名無シネマさん:04/02/18 09:33 ID:a+r3G2T0
俺は全裸出てくる以外はどうでもいい。
パンチラなんか糞、乳首だけでも借りるまではない。
それから出来るだけ中学生くらいの子が出てくるのがいい。

33 :30:04/02/18 11:14 ID:aw5gW8Qo
>>32
お、同志だな。

34 :名無シネマさん:04/02/18 22:44 ID:B4/T3wt/
>>32
おらも。
「思春の森」とか
「愛と追憶のセレナーデ」とか
「あこがれ美しく燃え」とか
「BEAU PERE」とかね。

35 :名無シネマさん:04/02/19 09:17 ID:ZfJWNjAR
パンチラマンセーですが何か?
ロリの裸は萎える

36 :名無シネマさん:04/02/19 13:08 ID:uWwjD8Uq
>>35
俺はこっちだな。膨らみかけは好きだが、ツルペタの胸では興奮できない。
股間はなおのこといらん。パンチラ最高!歪みすぎだな…。

37 :名無シネマさん:04/02/19 18:18 ID:jiD03m40
>>35
俺もこっちかな。全裸は行き過ぎな感じでなんだか萎えちゃう。

38 :名無シネマさん:04/02/19 22:26 ID:zIByDssa
すじの通ったロリ映画が好きです。

39 :名無シネマさん:04/02/20 11:22 ID:j/04mjEK
ふくらみかけが好きです
つるぺたはもーっと好きです

40 :名無シネマさん:04/02/20 21:37 ID:/D+t3Z1o
ロリが見れる映画で、もうすぐやるのって何かありますか?(WOWOW以外で)

41 :名無シネマさん:04/02/20 22:22 ID:tmoL/nx5
「禁断のつぼみ」よかったです。設定上は16歳ですが、無毛のスジでした。13歳くらいに見えました。
「禁断の蕾」の方ではありませんよ、ジェフ・ゴールドブラム主演の「禁断のつぼみ」の方です。

42 :名無シネマさん:04/02/21 11:35 ID:FKW02QhV
>>40
アップタウン・ガールズ、本日公開

43 :名無シネマさん:04/02/21 12:35 ID:Womz3QcK
えっと、テレビでお願いします。あと何処のチャンネルでかもお願いします!

44 :名無シネマさん:04/02/21 14:01 ID:ervZXmiK
http://www.foxjapan.com/movies/uptowngirls/media/images/ballet-1280.jpg

45 :名無シネマさん:04/02/22 00:20 ID:Kwir33zE
どなたか、性熟(ヘア無修正ハードコア・ヴァージョン)って観た事ありますか?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009WL1B/249-9725749-8589923

googleで調べても、あまり情報がなくって。
ドイツ作品ってところに魅力を感じているのですが。。。
あと、ロシア少女で良いの探してます。
ルナ・パパのチュルパン・ハマートヴァは評判良いみたいですが。。。

46 :名無シネマさん:04/02/22 01:45 ID:J2v2di5o
>>45
「性熟」はババアです。トラッシュマウンテンビデオから出てるドイツ映画シリーズは少女役がババアばっかり。
ロシア少女好きなら、ロシアのナチュラリスト(自然の中で全裸で遊ぶ)のイベントのDVDとかがいいのでは?
10〜17歳位の少女が全裸でキャンプしたり、ビーチで遊んだり、新体操したりしてますよ。
リージョンALLのDVDが出てますので海外通販でどうぞ。

47 :名無シネマさん:04/02/22 03:01 ID:xeokeT9W
>>40-42
「アップタウン・ガールズ」

【天才子役】ダコタ・ファニング【ロリコン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1060057272/l50


48 :名無シネマさん:04/02/22 17:07 ID:YUxqI6se
>>46
そのDVDもってるわ、おれ。
確かにロシア少女好きにはオススメ。
映画じゃないけど。

↓ここで買える。ちなみに税関では止まりませんでした(w
http://www.enature.net/DVD.htm

49 :名無シネマさん:04/02/22 23:10 ID:lsCq3UYo
>>48
すさまじいな。発禁になるのは時間の問題か…。

50 :名無シネマさん:04/02/23 01:54 ID:2DnZ8f7U
>>48
クレジットカード番号を暗号化しない入力フォームなのが心配。
amazon.comで買えるのもあるのでその方が安心。

51 :山口 梓乃:04/02/23 02:01 ID:TjGlYlpx

突然の書きこみ失礼します。

この度、自主映画「絵画館」が公開することになりました。
この映画は、寺山修司率いる天井桟敷の後を継いだ万有引力(J.Aシーザー)の元、
俳優として所属していた真次賢が、俳優の卵を集いシュールで耽美な世界で撮り上げた初監督作品です。その世界の中で、個々の俳優が現在の自身のあり方を普遍的な一枚の絵画となって繰り広げる私的かつ詩的な狂気は、この映画の道標となり大いなる疑問を投げかけるでしょう。

自主製作に携わっている人、関心のある人、是非観に来て下さい。
そして感想を頂ければ幸いです。

日時:3/31(水)〜4/4(日)
時間:平日、19時半〜
   土日、17時半〜  各一回上映
場所:不思議地底窟 青の奇蹟
     京王線、東急世田谷線 下高井戸駅下車 東口より30秒
     シネマ通り 下高井戸シネマ手前
入場料:一般800円(1ドリンク付き) *当日のみ


ご不明な点は tokyofunnygames@ybb.ne.jp



52 : :04/02/23 03:56 ID:F3ChdJwG
とりあえず、みんなのお勧めのロリサイトを教えてけろ。

53 :名無シネマさん:04/02/23 12:14 ID:yOlfur9G
>52
とりあえず、貴方のお勧めは何処ですか?

54 :名無シネマさん:04/02/23 16:47 ID:zrptwfko
映画じゃないけど、↓の写真集買った人いる?
めっちゃ高いから、迷い中。
多分ロリはそんなにのってないと思うんだけど。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/3934020100/

55 :名無シネマさん:04/02/23 16:57 ID:x1J+DFcs
>>54
俺はスタージスの写真集を買った

56 :名無シネマさん:04/02/23 18:57 ID:KRV7YoHk
ピストルオペラ

57 :名無シネマさん:04/02/23 20:07 ID:+gQ3pO5x
復刊した「少女アリス(写真集)」なら買ったよ。

58 :名無シネマさん:04/02/23 21:36 ID:72Fad/oK
>>57
もうじき単純所持も禁止されるかもしれんから、自室の
人目のつかないところに隠したほうがいいよ。(マジで自民が法案提出予定)


59 :名無シネマさん:04/02/24 00:59 ID:6fNp2LE+
通販で買った記録から警察が来るとかいうこともあり?


60 :名無シネマさん:04/02/24 03:44 ID:eToJStNr
>>59
まだ議員立法提出前の段階だからまだダイジョウブかと。
ただ、「本当に」単純所持がペケになったら、個人レベルだけでなく
ヲタ関係など関連業界全体が大騒ぎになるからすんなりとはいかないのでは?(法律自体問題多すぎだし)万一立法化したら、法施行「後」は用心したほうがいいかも。(PCからのDLも単純製造でまずいらしいです。リンク先に炉があったらブラクラより怖いかも)
ttp://picnic.to/~ami ロビー団体AMI(アミ)。一応漫画の規制反対がメインですが単純所持も反対してます。ここはマメに見てください。この中の
ttp://jbbs.shitaraba.com/news/648/ BBS。先のHPと、ここを見れば改正の流れ、対策がわかります。まぁ、用心するに越したことないがあわてて買ったものまで捨てないでください。



61 :名無シネマさん:04/02/24 13:58 ID:tZB6S0Xv
>>60
アカデミー賞映画でNHK-BSで放送されていた「太陽に灼かれて」という映画にも
モロ幼女の裸が出てたなあ。そういう例もままあるから、単純所持犯罪は
相当に無理があると思う。

62 :名無シネマさん:04/02/24 20:14 ID:qsrdfJhl
単純所持も禁止となると、有名人なんかで清岡作品とつながりの深い、石○浩○や、は○たい○、梨○勝なんかも捕まるかねえ。
所持がダメなら蔵書してる国会図書館も捕まるの?まあ先進国で所持について取締りがないのは日本だけだから仕方ないか。
国際的な流れで日本もそうなるでしょう。


63 :名無シネマさん:04/02/24 20:38 ID:5LzkRxT4
前スレにあった「アフガン・零年:OSAMA」BS-hiで昨日あったんで
録画しておいたんだけど、入浴カット、一瞬だし顔写ってないから
本人かどうか確かに怪しいですな。顔見えるシーンは肩までしか
出てないし。シチュエーション的には面白かったんだけど。

64 :名無シネマさん:04/02/24 21:46 ID:qsrdfJhl
「カルネ」観ましたよ。入浴シーンで13歳位の上半身(結構巨乳)見えました。
このDVDは製造中止で店頭在庫のみのようです。
「トランス/愛の晩餐」も観ました。17歳のヘアヌードばっちり。

65 :     ◆0GduUbtm3A :04/02/25 12:48 ID:i/iUL6Cc
sd

66 :     ◆0GduUbtm3A :04/02/25 19:13 ID:E3iw2FvR
珍しく、シャルロット系が出てこないね、きらい?

67 :名無シネマさん:04/02/25 23:32 ID:yEn1evWE
なんや、ここは「ロードオブザリング」を語る所ではなかったのか

68 :名無シネマさん:04/02/25 23:55 ID:7XZAFGD1
ロ ード
 オブザ
リ ング

なるほど…山田く〜ん! yEn1evWEさんに座布団3枚やっといて〜。

69 :名無シネマさん:04/02/26 11:29 ID:cWsrMvo2
>66
果てしなくがいしゅつだからだsろう

70 :名無シネマさん:04/02/26 17:51 ID:sNHtkEBK
2/26木 今夜 BS2
「ピアノ・レッスン」

アンナ・パキンが、とてつもなく(・∀・)イイ!!

71 :名無シネマさん:04/02/27 23:26 ID:YKTWKz53
とりあえず番組表や雑誌・新聞の紹介欄で「少女」と書かれてるものは見てるけど
なかなか当たりはないね。

72 :     ◆0GduUbtm3A :04/02/28 19:29 ID:dB7Q5oEX
とりあえず、ベスト5おしえて。

73 :     ◆0GduUbtm3A :04/02/28 19:31 ID:dB7Q5oEX
とりあえず、ベスト5おしえて。(DVDの)

74 :名無シネマさん:04/02/29 11:54 ID:a4CoL2cw
「ミミ」10歳少女の微妙にふくらんだ胸が入浴シーンで見えました。
叔母の男に身体中触られるシーンあり。
「闇のバイブル・聖少女の詩」13歳少女が暗がりの中で上半身裸。
そのかわいい胸がたまらんと司教に襲われるシーンあり。


75 :名無シネマさん:04/02/29 12:07 ID:D68VplPa
ほう・・・

76 :名無シネマさん:04/03/01 18:15 ID:9bGWKwyW
昨日、評判のいい「あこがれ美しく燃え」を借りに行ったら、誰かが借りてた。は〜や〜く〜か〜え〜せ〜

77 :名無シネマさん:04/03/01 19:40 ID:IyfqdCn2
>76
い〜や〜な〜こ〜っ〜た〜あ

78 :名無シネマさん:04/03/01 21:51 ID:681pLDkp
「あこがれ美しく燃え」は少年が年増の女教師に恋をする物語。
なので基本的には年増女の裸がメインですが、その少年に片思いの
14歳くらいの女の子が大胆にアタックして自ら全裸になるシーンで
ヘアヌードを披露してくれる。ここだけ見ればよし。

79 :名無シネマさん:04/03/01 22:01 ID:681pLDkp
>>73
そのうちDVD化されてる作品だけでも撮影時の実年齢別にどの程度の裸が見えるのかリストアップしてみます。
何日後かにまずは邦画DVDから作成してみます。

80 :名無シネマさん:04/03/01 22:47 ID:YZ6kyoJP
>>79
がんがれー!

81 :名無シネマさん:04/03/02 08:07 ID:CtAzrTVI
>>79
ありがたいね

82 :名無シネマさん:04/03/02 13:39 ID:yXuAD8vT
すっかり大人になったね、ケイシャ・キャッスル・ヒューズ
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/he/photo/movie_pix/oscars/76th_annual_academy_awards_arrivals_photos/keisha_castle_hughes/oscars.jpg
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/he/photo/movie_pix/oscars/76th_annual_academy_awards_arrivals_photos/keisha_castle_hughes/oscars2.jpg


83 :名無シネマさん:04/03/03 02:33 ID:1Z8Ko6Ng
>>82
1990/03/24 生まれだから、まだ13歳なんだが・・・
少女って感じじゃないね。

84 :名無シネマさん:04/03/03 13:11 ID:6TOOlfMf
>>74
「ミミ」ってそれだけ?昔トゥナイト2でこの映画を紹介してたけど
一瞬だけファックシーンを映してたけど、あれはすごかった。
お互い裸でおっさんが必死に腰を振っていた。
このシーンはなかったの?
つーか、この映画レンタルしてる?見た事ないよ。

85 :名無シネマさん:04/03/03 23:40 ID:KYhzHOj+
「ミミ」はそれだけ。
ミミという主人公の少女の母親が自殺未遂して施設行きとなり、
ミミは叔母の家に預けられる。その叔母(40歳位)は独身で年下の彼氏と同棲してる。
その叔母と彼氏が激しい腰使いのセックスをしてるシーンが結構出てくる。
その後、ミミが一人で風呂に入っている時に叔母の彼氏がトイレに来てドアを開けられてしまい、
その時方胸が見える。それを気にロリに目覚めた彼氏が叔母の留守の時に服の上からミミの身体を触りまくる。
以上。DVDは日活なのでレンタルはないかも。


86 :名無シネマさん:04/03/05 00:23 ID:ewmv2Teo
幼女のキスシーンが見れる映画は?

87 :79:04/03/05 19:09 ID:8k+oOrsr
一応、少女裸映画DVDリストを作成しましたので参考になればいいです。
少女裸に限定しましたので、物語上の設定が少女でもその実年齢が18歳以上
の作品と、裸のシーンはあっても胸すら見えない作品は却下してふるいにかけました。
年齢と役者名が明記してあるものは役者のプロフィールより算定しました。
その際、映画の撮影年がわかったものはその時の年齢で、
わからない作品は公開年の年齢とさせていただきました。
推定○○歳位と書いてあるものはプロフィールが見当たらず、鑑賞した上で
私の主観で表記しました。誤りや漏れがありましたらご指摘ねがいます。



88 :79:04/03/05 19:10 ID:8k+oOrsr
少女裸映画DVD 邦画編その1 幼女〜10歳
「水のないプール」推定4〜5歳位幼女の入浴後の全裸。
「愛のコリーダ」推定4〜5歳位幼女の全裸追いかけっこ。
「トラック野郎・望郷一番星」推定3〜4歳位と5〜6歳位の少女の全裸。
              推定8〜10歳位少女の上半身裸。入浴シーンにて。 
「ピストルオペラ」10歳の韓英恵の銭湯での全裸シーン。局部修正あり。DVD廃盤。


89 :79:04/03/05 19:11 ID:8k+oOrsr
少女裸映画DVD 邦画編その2 12〜14歳
「櫂」推定11〜12歳位少女の上半身裸。
「陽暉楼」推定11〜12歳位少女の上半身裸。
「草迷宮」13歳の福家美峰の全裸手毬シーン。すだれ越しに生えかけのヘアも。
「光源氏・千年の恋」13歳の斉藤麻衣の床入りシーンで片胸。


90 :79:04/03/05 19:15 ID:8k+oOrsr
少女裸映画DVD 邦画編その3 15〜17歳
「落葉樹」15歳の諏訪野しおりの上半身裸水遊びシーン。白黒。
「台風クラブ」15〜17歳少女数人が雨の屋外で遠目の全裸前貼りダンスシーン。
「ションベンライダー」15歳の河合美智子の胸。
「スワロウテイル」15歳の伊藤歩の胸に刺青入れるシーンで両乳房。
「高校生ブルース」15歳の関根恵子の裸。DVD廃盤。
「遊び」16歳の関根恵子の裸。
「高校大パニック」17歳の浅野温子の胸。
「転校生」17歳の小林聡美の上半身裸。


91 :79:04/03/05 19:18 ID:8k+oOrsr
今後検証予定のDVD作品
「パンツの穴」「修羅雪姫」「おかしなふたり」他。
いずれは洋画DVD編も作りたいですが、多すぎて数ヶ月かかりそうです。
他にDVD化されてない作品や、映像ソフト化されてない作品に詳しい方がいたら、
是非同様にお願いします。

92 :名無シネマさん:04/03/05 19:33 ID:IIiEIxi2
ばあじんロード,邦画,未定,1985年、DVD未定

松永麗子のオパーイ

93 :92:04/03/05 19:36 ID:IIiEIxi2
青春の門(吉永小百合版),邦画,VHS 2000/09/21,DVD未定

7〜8歳少女、お医者さんごっこ

94 :92:04/03/05 19:41 ID:IIiEIxi2
東京大空襲 ガラスのうさぎ,邦画,DVD未定

高部知子出演、VHS廃盤

7〜8歳?入浴シーン

95 :92:04/03/05 19:49 ID:IIiEIxi2
ゴンドラ,邦画,未定,1987年作、VHS廃盤

7〜8歳少女入浴

96 :92:04/03/05 19:56 ID:IIiEIxi2
夏草の女たち,邦画,DVD未定,1987年公開,

神田亜矢子の入浴7〜8歳


97 :名無シネマさん:04/03/05 21:02 ID:5QIS2/71
ロリは14歳以下

98 :名無シネマさん:04/03/07 18:12 ID:zLKBFD91
スレ違いですが、少女裸ジャケットCDってのもあります。
「バージン・キラー」スコーピオンズ 6歳位少女の全裸、局部修正あり。店頭では裏ジャケと差し替え。
「スーパージャイアンツ」ブラインド・フェイス 10歳位少女の上半身裸。超微乳。
「聖なる館」レッド・ツェッペリン 8歳位少女の全裸後姿。

99 :名無シネマさん:04/03/07 21:39 ID:EQVYXcUc
昨日WOWOWでやってた「暗い水の〜」ってやつは噂以上に良かった。
パンチラ満載、後半は濡れて張り付いたシャツで乳首透け。
俺にはこのぐらいの露出度がちょうどいいな。幼女も可愛かったし。

100 :名無シネマさん:04/03/08 11:04 ID:ZWYwmHoc
92のあげるのは、有名すぎ

>>97
14才かどうかはともかく、17才はロリじゃないな

101 :名無シネマさん:04/03/08 18:38 ID:8gJED+GA
>>85
ミミってパンチラもあったよな?確かベッドに座るシーンで足開いてパンツ見えたような・・・

102 :85:04/03/08 20:11 ID:jEWcbPu9
>>101
あるよ。その通り。

103 :名無シネマさん:04/03/09 19:56 ID:buQmU6cZ
ペド:初潮前の女児に勃起。病気。犯罪者になるリスク大。
ロリコン:初潮後5年以内の女性に勃起。生物学的にもっとも正常な正直者。
熟女フェチ:高リスク初産年齢である約30才以上の女性相手に勃起。行動異常。
老女フェチ:閉経後の老婆に勃起。病気。

104 :名無シネマさん:04/03/09 23:19 ID:2MuSAJ2A
>>103
18〜29歳は社会学的に正常だろ
書かないとロリコンだけが正常なように読める

105 :名無シネマさん:04/03/10 00:50 ID:U9hZgf9J
世界各地のミスコンは14才〜23才がエントリー資格のとこが多い
中学生・高校生・大学生くらいのゾーン
ここを愛でるのが正常の中核

20代後半は出産し続ける時期だから性的関係対象圏としては正常

106 :名無シネマさん:04/03/10 01:28 ID:isgylACW
正常な人間ならこんな感じである。異論は認めない。

3〜6歳:おじょうちゃん ←ストライクゾーン
7〜9歳:おじょうさん  ←外郭高め
10〜13歳:お姉さん  ←ボール
14〜17歳:オバサン  ←大暴投
18〜24歳:ババア   ←危険球
25〜29歳:産業廃棄物 ←デッドボール
30〜:核廃棄物      ←乱闘

107 :名無シネマさん:04/03/10 14:49 ID:Gr+fkDFp
つまりこういうこと。
女好きだからといってレイプするわけではない。
ロリコンだからといってイタズラするわけでもない。
映画におけるロリは芸術だと言っても過言ではない。

108 :名無シネマさん:04/03/10 20:40 ID:8ssJg9aU
流石に一桁代は異常者、人間的にヤバイ。

109 :名無シネマさん:04/03/10 20:50 ID:CiWfYnfI
一桁台つっても俺は7歳からだよ。
3歳とか4歳はさすがに異常者。人間的にヤバイ。

110 :名無シネマさん:04/03/11 01:09 ID:72m+jWwq
現代の日本では初潮は10歳前後で来るのが普通だよ。
人類史の大部分や現在の開発途上国農漁村では
初潮と同時に嫁ぐところも多いから、
二桁台からは安心して普通だよ。

111 :名無シネマさん:04/03/12 13:26 ID:ty90hlMy
またやっちゃったね
http://www.asahi.com/national/update/0312/013.html

112 :名無シネマさん:04/03/12 19:11 ID:aeocdskL
莫迦のせいで不謹慎なスレになってしまった

113 :名無シネマさん:04/03/14 13:29 ID:G7Rop1cB
WOWOW23時30分からプリティ・ベビーあげ

ビデオの4:3のやつしか見たことない。ホントはビスタかね?今日はどうだろう?

114 :113:04/03/15 12:57 ID:WSAHExQ8
なんじゃこの反応の少なさは!
ま、日本も正常な国だったということか。

ワイド画面で良かったよ。
画素数は落ちてもレンタルでは映ってなかったところが映ってる。
ってまだ見てないけど。

115 :名無シネマさん:04/03/15 13:22 ID:20jmKtm2
4:3版よりはちょっとだけ上下切れてた感じでしたな。

116 :     ◆0GduUbtm3A :04/03/16 05:41 ID:B/14UI/y
>>96続きキボンヌ

117 :名無シネマさん:04/03/17 09:05 ID:YWA3LvnQ
>>113
ロリコンにとって毛唐女はチョット…。
ニューハーフの子供にしか見えないよ。
ヴェトナム映画とかもっと観る機会が欲しい。
オレ的には『變臉 この櫂に手をそえて』が最高のロリ映画。

118 :名無シネマさん:04/03/17 21:13 ID:ukOZ3BGT
變臉ってチャンコロ映画じゃ?

119 :名無シネマさん:04/03/17 21:38 ID:zMFsCFt7
青いパパイヤの香りは外せんだろう。

120 :名無シネマさん:04/03/17 23:43 ID:h0mvOoAI
>>119
でも裸なし。

121 :名無シネマさん:04/03/17 23:51 ID:MrFEG/Ub
ラマンいいかも
毛唐だけど

122 :名無シネマさん:04/03/18 01:45 ID:yERFNORZ
今、CATVの日経CNDCで流れた
中国銀行のテレビCMのロリ度は凄い
キテました 岡山じゃなくて北京の方の中国銀行

映画「上海ルージュ」に出てきた
10才くらいの少女が河畔で歌うシーンを思い出したよ

123 : :04/03/20 12:55 ID:LDtxbSKz
最近個室ビデオにはまってる。
話題作もいくつかチェックしたよ。
「誘拐報道」・・・高橋かおり。全裸。時間はかなり長い。これはいいね。ただ年齢低すぎ。
「スワロウテイル」・・・父。いまいちか。
「陽暉楼」・・・父。一瞬。
「おかしなふたり」・・・シーン多数。だけど個人的には萌えず。

124 :名無シネマさん:04/03/20 13:57 ID:m7rU6qsm
「小さな唇」見た。
もっと全裸シーン、局所アップがほしい。

125 :名無シネマさん:04/03/20 15:08 ID:9FFypgTb
「おかしなふたり」は海岸を走るシーンとかが有名だよな

126 :123:04/03/20 15:13 ID:vJjXQhFC
>125
ざざあっと見ただけで、
いきなり脱いでふとんに入るシーンと風呂に入るシーンと海岸を裸で走るシーンを確認。
この映画を観て大林監督は本物だと思ったw

127 :名無シネマさん:04/03/20 21:55 ID:viLBrK1B
大林監督は宮崎あおいの幼少時の裸を見てるんだよなー。
羨ましくてしょうがない。

128 :名無シネマさん:04/03/20 22:16 ID:tmoL/nx5
>>127
向かいに立ってる相手役の少年の目線が一瞬あおいの胸の辺で止まるよね。
その少年の瞳に反射して映ってる映像が見えないかと、静止させてズームしまくったけど見えんかった。ちっ!


129 :名無シネマさん:04/03/20 23:15 ID:RzWS3BbD
必死だなw  いや、いい意味で。

130 :     ◆0GduUbtm3A :04/03/22 13:42 ID:sMnM9EVc
>>126 いくつぐらいの子が脱いでるの?

131 :名無シネマさん:04/03/26 12:49 ID:P8ZuFCl1
ガラスのうさぎって中学生ぐらいの裸が見れるって聞いてたけど違ったの?

132 :名無シネマさん:04/03/26 22:10 ID:4KYtJQ/I
ナスターシャ・キンスキー・コレクション DVD-BOX I “debut” <期間限定生産>
●収録 「危険な年頃/課外スクール」 (スタンダードサイズ)
「哀愁のトロイメライ/クララ・シューマン物語」 (スタンダードサイズ)
「悪魔の性キャサリン」 (ビスタ/スクィーズ) 
●特典
※2004年12月31日までの期間限定生産
<特典内容>
オリジナル・カールトンBOX
ナスターシャ・キンスキーPhoto Book -red- (ポストカード3枚付)
「悪魔の性キャサリン」NEWジャケット
<映像特典>
「危険な年頃/課外スクール」 :
スタッフ&キャスト紹介
「哀愁のトロイメライ/クララ・シューマン物語」 :
オリジナル予告編
スタッフ&キャスト紹介
「悪魔の性キャサリン」:
オリジナル予告編
World of Hammer (Christpher Lee)
解説書封入

133 :名無シネマさん:04/03/27 01:55 ID:FQ6GDFxq
テスで
処女役のナスターシャが
インチキ貴族の男に無理矢理イチゴを
あの妖艶な唇に押し込まれるシーンが好きだな

134 :名無シネマさん:04/03/27 02:09 ID:Q0bXwnhs
84年のイタリア映画「猛獣大脱走」で小3くらいの女児がふくらみかけた胸を晒してたな。

135 :名無シネマさん:04/03/27 13:39 ID:0gP4v+FM
座頭市地獄旅見てたら、幼女が怪我して湯治に行く展開になって、
期待したけど入浴シーンは一切描かれなかった…
市の「俺ぁ、あの子が好き、好きなんだ…」ってセリフに萌えたけど。

136 :名無シネマさん:04/03/27 21:50 ID:4MJgeG1A
タケシは素人高校生を愛人にして
フライデーされたからって
手下を何人も引き連れて
出版社で暴れて投獄された人だからな

137 :名無シネマさん:04/03/27 22:45 ID:kGRQ7tQn
136は何が言いたいんだろう。

138 :名無シネマさん:04/03/27 22:49 ID:aSQ0YP8n
>136
悪いことは言わん。春厨は寝とけ。
1960年代にフライデーなんて雑誌は創刊されてね〜よ(w
もしかしてリア中か?

139 :名無シネマさん:04/03/28 17:38 ID:9Ro882Jq
138こそ何が言いたいんだ

140 :名無シネマさん:04/03/28 18:00 ID:fJJpI+Dx
勝新とたけしを混同してる136…

141 :名無シネマさん:04/03/28 19:29 ID:jrsadXKt
>>140
恐らくは139も勝新Ver.を知らん口だろう。

142 :名無シネマさん:04/03/28 22:07 ID:oFBaCJJh
勝新の座頭市も忘却の彼方に…

ロリコン俳優として勝新は有名だったよね
最後の内弟子の娘は彼の死後どうしてるんだろ
新・百合族とかのレズ映画に出てた太眉童顔の巨乳ちゃん

渥美清、石坂浩二、杉良太郎。ドリフの加藤、荒井、志村。
海外俳優ではウッディ・アレンやチャップリンもそうだね。

143 :     ◆0GduUbtm3A :04/03/30 13:27 ID:RK52vGcs
おかしなふたりにでてくる子はいくつの子?

144 :名無シネマさん:04/03/30 13:34 ID:otctxz2F
>>142
昔は今みたいにロリコン犯罪とかが大きく取沙汰されることなかったから
いたづらやり放題だっただろう。

145 :名無シネマさん:04/03/31 05:27 ID:tW8C64eP
なんで大きく取り上げられるようになったのかな?
話題がないからかな?
すべてテレビを信じたらいけないよね?とくにニュース。
50年ぐらい前とかから比べると殺人とかも減ってるらしいよ!?
今は日本の歴史の中でも特別に平和だね。

146 :名無シネマさん:04/03/31 08:22 ID:uz/SUFwT
>>145
頭おかしいって言われたことない? 病院からの書き込み?

147 :名無シネマさん:04/03/31 12:41 ID:UYdpu/Vg
>>145
宮崎勤という名前に聞き覚えないか?

148 :美少女は人類の宝です by:04/03/31 12:50 ID:4NL8jn+t
宮崎駿 と兄弟ですか?

149 :名無シネマさん:04/03/31 17:59 ID:x2cX7Sma
>148
血縁的にはNo、精神的にはYes。

150 :名無シネマさん:04/03/31 21:22 ID:Kg5QQ8Qs
>>127
これって何の映画?

151 :名無シネマさん:04/03/31 22:20 ID:2iktb9EB
蝶の舌


152 :名無シネマさん:04/03/31 22:42 ID:BCy3c3KL
>>150
「あの日夏の日、とんでろじいちゃん」
PS2ソフト「ぼくの夏休み2」はこの映画パクった。

153 :名無シネマさん:04/03/31 23:22 ID:XacGUUtu
>>128
脱いだところを遠巻きに撮ってる場面で抜きまくりましたが何かぁぁぁっ!?

154 :名無シネマさん:04/04/01 08:03 ID:xvR/YmZp
少女の裸が見たいので映画監督になります。

155 :名無シネマさん:04/04/01 12:15 ID:C1wGbIZP
張藝謀・監制の弟子にでもなるか?

156 :名無シネマさん:04/04/02 01:17 ID:k/GgdONI
>>79
実にうまくまとめてあり、大変参考になりました。
何歳の子の何が映っているのか、という肝心な事項を
明示しているところが評価高いです。

他の人も、>>79の書き方に習った投稿をお願いします。

157 :79:04/04/02 22:32 ID:lu8VxrlO
>>156どうもです。続きです。
「修羅雪姫」(梶芽衣子主演の方)推定6〜8歳位少女の後姿全裸、前上半身裸。


158 :名無シネマさん:04/04/03 01:03 ID:o9cAWxDl
「ガンモ」って映画で14、5歳位(多分)の女の子が、トップレスで胸にガムテープを貼って剥がして
「これで胸が大きくなったかしら?」みたいなことを言うシーンがあった(約1分)

159 :名無シネマさん:04/04/03 01:11 ID:niod32x+
ポルノじゃねえんだから書き方どうでもいいっつーの。

160 : :04/04/07 19:19 ID:rO4tZE9G
ホテルハイビスカスってどう?
沖縄だし、海で泳ぐシーンはありそうだけど。
今度借りたら報告するか。

161 :名無シネマさん:04/04/08 08:51 ID:qttoHYTd
http://www.childstarlets.com/lobby/index.html

このサイトの見かたを教えてください

162 :名無シネマさん:04/04/08 20:46 ID:jEWcbPu9
>>161
左のバナーのpicturesのボタンにて子役の写真を検索、閲覧できる。
picturesの画面上部のアルファベットのボタンにてファーストネームでの検索可。
左のバナーのmoviesのボタンにて映画作品中の子役のシーンを検索、閲覧できる。
moviesの画面上部のアルファベットのボタンにて作品タイトルでの検索可。
このサイト結構使えそうですが、いくつか見た限りではヌードシーンのワレメとか
見えないようにカットしてありました。


163 :名無シネマさん:04/04/09 22:00 ID:rQ+AzOKm
画像小さい

164 :名無シネマさん:04/04/11 22:16 ID:GaYfMw7w
アメリカンビューティのミーナ・スヴァーリは当時何歳だったんでしょうか?
見た目中学生のようでしたが。

165 :名無シネマさん:04/04/11 23:59 ID:cjNMZQeY
当時24,5才じゃなかったっけ。映画関係者と結婚もしてた。

166 :名無シネマさん:04/04/12 04:33 ID:uMHNyE4p
ミーナ・スヴァーリ1979生まれ。
アメリカン・ビューティーは1999年。
つまり20歳。対象外。

167 :名無シネマさん:04/04/16 21:06 ID:F6UD3PvH
NHK教育のスペイン語会話で『蝶の舌』の川遊びシーンが出てたって。
http://www.nhk.or.jp/gogaku/spanish/
再放送:4月20日(火)午前6:00〜6:30チェックしておきましょ

168 :名無シネマさん:04/04/16 23:44 ID:nuq5Buk6
了解

169 :名無シネマさん:04/04/17 15:06 ID:BmTPXhtW
国内ロリ映画のトップ、今関あきよしさん、12才はまずかったね。
大林宣彦の後継者として筆頭ポジションにあったのに…。残念だ。

170 : :04/04/17 15:22 ID:h4gfTqUp
>大林宣彦の後継者として筆頭ポジションにあったのに

ロリとしても筆頭だったのか……

171 :名無シネマさん:04/04/17 15:55 ID:h0mvOoAI
「ピストルオペラ」の鈴木清順もいるで。
松永麗子の「ばあじんロード」では女子高生の身体検査で嬉しそうにおっぱいモミモミするエロ校医役で出てるし。

172 :名無シネマさん:04/04/17 17:08 ID:y2FnoOjt
今関ロリよしネタ意外と盛りあがってないね。

世間的には無名なのかなぁ

173 :名無シネマさん:04/04/18 00:56 ID:8wMEMJ08
>>171
今はアジアンビューティー章子怡にメロメロらしいね。
彼女主演で「狸御殿」撮ってるよ。

174 :名無シネマさん:04/04/18 15:55 ID:HkoeTCl2
「さよならニッポン」
緒方拳が13、4才の全裸少女の胸を鷲づかみ揉み洗い(冒頭アップ)
2回目も全裸少女の股間に手を入れまさぐり洗い。

少女は島の精霊という設定らしい。

175 :名無シネマさん:04/04/18 17:38 ID:3OrC+osU
>>174
だから13,4歳じゃないって

176 :名無シネマさん:04/04/18 23:26 ID:XmhQAfY/
今関スレより、こんなスタッフとキャストのロリ映画キボンヌ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1082112708/l50
製作総指揮:山崎拓
製作:辻信太郎、植草教授(アカウント担当P)
監督:今関あきよし、大林宣彦(友情指導)
演出:高取英、金子修介、張藝謀(友情参加)、日比野正明(実技指導)
脚本:野島伸司、田中康夫(原作)
音楽:秋元康、小室哲哉、つんく、大槻ケンヂ、平尾昌晃(友情協力)
劇中歌:村下孝蔵
撮影監督:岩井俊二、市川準(友情協力)
武術監督:周星馳、徐克
ビデオカメラマン:田代まさし、庵野秀明
劇中アニメ担当:宮崎駿、細野不二彦(久々のアニメーター)
キャラクターデザイン:吾妻ひでお、西秋ぐりん、江口寿史
絵コンテ:高野文子、植芝理一、ふくやまけいこ、いのまたむつみ
美術:やなせたかし、おおた慶文、陳淑芬、恋月姫(人形)、香川雅彦(フィギュア)
出演:横山ノック、石坂浩二、加藤茶、小川範子、石田未来、石原さとみ、
   杉良太郎とベトナム美少女劇団、小倉優子、飯田里穂、岡本奈月、
   小椋佳とチャイドル集団アルゴ、坂田知美、星井七瀬、於保佐代子。
協力:ファイブ☆エイト、畑正憲と動物王国、月蝕歌劇団、
   制服向上委員会、劇団ロリータ男爵、南青山少女歌劇団
フィルム出演:渥美清、荒井注
広報:梨本勝、中森明夫、北川昌弘、安威誠
写真:篠山紀信、アラーキー(友情協力)、清岡純子(写真提供)
AD:犬童一心、手塚真(雑用)

177 :名無シネマさん:04/04/18 23:28 ID:et12aL9n
そんなん絶対まとまらんだろ(w

178 :名無シネマさん:04/04/20 08:02 ID:UaYBIje8
今日のスペイン語会話見た。結構蝶の舌は話題だったから期待して見たけど、いまいちだった。他にもあるなら話は別だけど・・・
でも「入らないの?」という言葉には萌えた。

そういえば「ウィズ・ユー」「クリクリのいた夏」のロリ度(?)はどう?BS2で近々やるそうだけど・・・

179 :名無シネマさん:04/04/20 11:43 ID:9uywXtUv
「マルコビッチの穴」でエンドロール直前にあるプール
水着少女を水中で舐め回すように撮っている、感動した

180 :名無シネマさん:04/04/21 03:27 ID:72E0bmM7
>>178
4/29(木)深夜1:15〜「ウィズ・ユー」
5/6(木)夜8:00〜「クリクリのいた夏」
ですな。

「ウィズ・ユー」は確か露出はないけれど、
主役のエヴァン・レイチェル・ウッドがめちゃかわいかった記憶が。
「クリクリ」は未見なので期待してます。
今日(昨日)は「がんばれ!ベアーズ」やってましたね。

前から思ってたんだけど、下のスレと統一したほうがよくない?
最強のロリ映画
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1055744317/l50

181 :名無シネマさん:04/04/21 15:40 ID:2Dsdf9q7
むこうは重複スレなんでメインはこっちで。

182 :名無シネマさん:04/04/21 21:44 ID:cpEuuHN5
>>180
「クリクリのいた夏」

5歳の少女が主人公といっても、殆ど出てきません。
メインはおじさんとおじいさんおばあさん達の日常生活です。


183 :名無シネマさん:04/04/21 21:58 ID:S6LIQ04B
だ れ だ よ!!

新宿TUTAYAにあった「小さな唇」パクった奴は
怒らないからこっそり戻しておけ   あれ一つしかなかったんだぞ!!!

184 :名無シネマさん:04/04/22 01:10 ID:MtG1z0ZF
新宿TSUTAYAにあった「グレートウォール」パクった奴は
怒らないからこっそり戻しておけ あれ一つしかなかったんだぞ!!!

185 : :04/04/22 11:24 ID:81cE0xho
>>183
アマゾンでDVD買え

186 :名無シネマさん:04/04/24 00:12 ID:fkvHw/B8
家族生活ってどう?

187 :名無シネマさん:04/04/24 12:59 ID:qsrdfJhl
美少女裸映画廃盤DVD再発情報。
日本ビクターから発売され、廃盤になっていたタイトルの一部が再発します。
まずは7月にハピネットピクチャーズから関根恵子シリーズの3作。
「高校生ブルース」では15歳で脱いでます。まあ、15歳ですけど。
そのうちピストルオペラも再発するでしょうね。


188 :名無シネマさん:04/04/24 19:29 ID:1JFvz0Rg
>ハピネットピクチャーズから関根恵子シリーズの3作。

これはどんなの?


189 :大林監督が泣いている…:04/04/24 20:13 ID:FL1T1Mze
今関あきよし原作の漫画「KISS」という本が100円でブックオフで
売ってたので買ってきた。話の内容は自主映画を作ってる主人公がヒロイン
役の少女に惚れるっていうありきたりな物。唯一凄いと感じたのは、10年
前に発行された漫画なのに、そのヒロインの名前が「村上萌夏」という
名前だった点。10年も前から少女に「萌え」だったとは…。

190 :名無シネマさん:04/04/25 03:01 ID:/6n/hS3S
マイライフ アズ ア ドッグはガイシュツ?

191 :187:04/04/25 09:37 ID:N4MZgqGM
>>188
関根恵子の「高校生ブルース」「新高校生ブルース」「おさな妻」の3作。
ビクターから出てた時は他に「樹氷エレジー」「高校生心中」「成熟」もあったけど、純愛ものでほとんど裸なし。
今回再発の3作では「高校生ブルース」だけで充分。デビュー作で衝撃を呼んだ15歳ヌードがあり。
内容的には恋愛でセックスした女子高生が妊娠するというありきたりなもの。セックスシーンもあり。
ヌードシーンもシリーズの中で一番多く、内容も一番過激。ヘア禁止の時代で、ヘア以外は全部見える。
「新高校生ブルース」は童貞男3人組が童貞喪失を競う映画で、そのうちの一人との相手役が関根恵子。
ヌードシーンはあるが、遠目すぎて良く見えない。
「おさな妻」は女子高生が中年男と結婚する話。長いセックスシーンがあるが、後姿のシルエットだけで、
胸すら見えない。
おそらくデビュー作の「高校生ブルース」が当時としては過激すぎたので、
次からは自粛したような感がある。
正式な発売日は6月25日に決まったらしい。

192 :188:04/04/25 13:34 ID:c6AqBrI6
一応ストライクゾーンは14才以下だが
まあ未成年だしこれほど有名なので
高校生ブルースもコレクションの1つに加えようかと思います。
どうもでした。

193 :名無シネマさん:04/04/25 13:39 ID:jUezzHQS
関根恵子はデビュー当時からおばさん臭くて食指が動かない

194 :名無シネマさん:04/04/25 16:22 ID:txDEpH2X
>>190
そうでつ。パッケージ写真がショタなんだよな。
あの写真で買うのを敬遠する人が多そう。
そんなにエロシーンも無いし。(´-`).。oO

195 :名無シネマさん:04/04/25 22:59 ID:im5l3LuL
おにゃのこ骨太だしね(´・ω・`)

196 :名無シネマさん:04/04/26 15:57 ID:U+l6I1ev
DTS音声を追加した「レオン 完全版」の特別版DVDを発売
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040423/param2.htm

197 :名無シネマさん:04/04/27 01:49 ID:nu2W/TSi
>>190
女の子がタランティーノ似で萎えた

198 :名無シネマさん:04/04/29 05:33 ID:fJiuhua1
>>183
ホラヨ(´・ω・`)⊃[震える唇]

199 :震える舌:04/04/29 11:27 ID:zKffArNI

    . /\         ./\
    /::::::::\.____./ ::::::::ヽ、    ヽ
   / ::        .:::::::::::::::::::::::::::\   つ
 /             ::::::::::::::::::::::::::ヽ  わ
 |   ...__.__.__._     __.__.__.__ ::::::::::::::| ぁあ
 |  ノノ  _      :    _  ヽ ::::::::| ぁぁ
. |    /  ヽ  :   . /  ヽ   ::::::::::| あぁ
. |  ヽ__ヽ○ /__ノ:   __ヽ ○ /__ノ ..:::::::::| ああ
. |        ::../             ::::| ぁあ
 | :::      :::ヽ          :::::::::| あぁ
 | :    / / |:^^^^^^^|:\.ヽ    .::::::| ぁぁ
 \:   / ヽ |:^^^^^^^|: / ヽ   .::丿 ああ
  . \      ^^^^^^^      ./  ぁあ
  / .ー‐‐‐‐--------‐‐‐‐‐―´. \

200 :_:04/04/29 11:40 ID:lBj7+tiJ
200ロリ

201 :名無シネマさん:04/04/29 22:28 ID:911jLYyE
「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」で幼女の裸が一瞬あった。

202 :名無シネマさん:04/04/29 23:42 ID:kyLJEsqI
「ウィズ・ユー」放送日あげ


203 :名無シネマさん:04/04/30 07:54 ID:TMzGDeM5
ウィズ・ユー見れんかった腹いせ書き込み
ttp://www.allmoviestar.com/h/evan_rachel_wood_0062.jpg.html

204 :160:04/05/01 10:43 ID:ClL36WdE
ホテル・ハイビスカス見た。
女の子は美少女じゃないし、オナラプーだのとふざけるクソガキだが、
沖縄に行ったらいくらでもいそうな感じで、ちと萌えた。
ちなみに露出はほとんど無かった…
それこそ現実の沖縄の小3ならシャツの脇から乳首見えたりパンツ丸出しで遊んでそうだが、
監督はロリに媚びたくはなかったのか、そういうのは無かった。

205 :名無シネマさん:04/05/02 00:13 ID:gjQDQKyP
TEIJINのテレビCMは滑りまくったロリ趣味だよな…
ttp://www.teijin.co.jp/japanese/amusement/commercial/

206 :名無シネマさん:04/05/02 00:54 ID:jXuJfpX6
「未来って何色かなあ」は好き

207 :名無シネマさん:04/05/05 20:27 ID:/t0KJ31i
あのCMはおもしろいよ。

208 :名無シネマさん:04/05/09 00:32 ID:KqvYNizw
エマニエルシリーズ
〜その愛いばらの日々〜
既出ネタでスマソ

209 :名無シネマさん:04/05/09 19:36 ID:KDW8oykW
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=zaqw1112&f=&alocale=0jp&mode=1
このバカ強気だね

210 :名無シネマさん:04/05/09 21:52 ID:Oc97iwOM
>>209
しかもこの人と取引すると後でねずみ講のチェーンメール来るみたいよ。

211 :名無シネマさん:04/05/13 16:33 ID:Rq0/hk83
今晩放送の「危険な遊び」にロリはありますか

212 :名無シネマさん:04/05/13 16:48 ID:Rq0/hk83
さげちった・・

213 :名無シネマさん:04/05/13 17:17 ID:HwMEK1vS
ショタはある

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)