5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDジャケットフェチスレ。

1 :名無シネマさん:04/02/11 22:50 ID:kgfKlONM
ワーナーのMGM作品買ってたのに
FOXから出た方がジャケットがシャレてる.....

ジュエルのとき買ってたのに
トールで出しなおした方がジャケットがシャレてる....

しかも今の方が安いし....

ぬああああああ!!!!
メーカーの人!ケースだけ交換してくれ!
もしくは売ってくれ!300円くらいで!



すいません。取り乱しました。

2 :ゴキブリ野郎:04/02/11 23:00 ID:DyWd1shf
久々に出番が回ってきたようだな。

3 :元祖箱スレ総合の1:04/02/12 01:01 ID:QfBHLnQ3
なんだよまた箱スレたったの?
もうトール対ジュエルは決着ついたはずだが

ゴキブリもまだいたのかw

4 :2:04/02/12 07:31 ID:a8HlH7mC
参考のために貼っておきますね。

現役の箱スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1048547737/l50


俺もかなりしつこい方だが、箱スレが立ったとみるや
すかさずチェック入れにくる>>3も相当なもんだな(w

5 :2:04/02/12 22:01 ID:t+jvP7t4
静かだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)