5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらない映画の楽しみ方を教えるスレ

1 :名無シネマさん:04/02/13 15:43 ID:yp1Nu+Fn
最高につまらない映画でも見方を変えただけで
凄い面白くなる事もあるので,教えてあげるスレ

自分がつまらないと思う糞映画のタイトルを言う( ゚Д゚)マズー

見方を教えてあげる

面白い( ゚Д゚)ウマー

っていう駄作のリサイクル

2 :名無シネマさん:04/02/13 15:48 ID:CVDswEsv
最高につまらないスレ でも見方を変えただけで
凄い面白くなる事もあるので,教えてあげるスレ

自分がつまらないと思う糞スレ のタイトルを言う( ゚Д゚)マズー

見方を教えてあげる

面白い( ゚Д゚)ウマー

っていう駄スレのリサイクル



3 :名無シネマさん:04/02/13 15:48 ID:Legx6Ij9
カルネ( ゚Д゚)マズー

よろしく。

4 :名無シネマさん:04/02/15 00:43 ID:MCSxJygG
>>3
捌きたての新鮮な肉はマズい。
食べるまで少し期間を置きましょう。

5 :sage:04/02/15 08:24 ID:eMHCb+o6
>>3
それは食べれないし,再利用もできない
産業廃棄物だから,庭に埋めましょう

6 :名無シネマさん:04/02/15 08:26 ID:eMHCb+o6
入力する場所間違えた。
_| ̄|○  鬱だ・・・・

7 :>>6 そーでもない:04/02/15 18:35 ID:CwEoOkGQ
>>3-6
たしかに「カルネ」とか「アレックス」とかどうにか
してほしいな。ホントーに産業廃棄物レベルだし。

8 :名無シネマさん:04/02/15 18:38 ID:MncA78k4
>>1
>最高につまらない映画でも見方を変えただけで
>凄い面白くなる事もあるので
ないよ

9 :名無シネマさん:04/02/15 19:37 ID:ZLwYl+Rm
俺はやっぱりアゼル式鑑賞法がいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)