5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードオブザリング人気投票

1 :モロミあ:04/02/16 23:17 ID:a/vuiCin
たまに集計します

582 :名無シネマさん:04/05/02 11:36 ID:ng/jFpRf
無茶苦茶なアクションがいっそ潔いレゴラスに一票

583 :名無シネマさん:04/05/02 12:49 ID:pSkd81xe
回を重ねるごとにしょぼくなっていくギムリに一票
ギムリのへたれっぷりはなんだ!王の帰還はむしろピピンやメリー
の方が出てた気がするぞ

584 :名無シネマさん:04/05/02 14:18 ID:3/JMN4a5
>>580 フロドの膨らみかけの乳に一票

585 :名無シネマさん:04/05/02 14:25 ID:gOiMqjkc
ゴラム

586 :名無シネマさん:04/05/02 15:06 ID:cycFYFxk
ちょもちょもぺたぺた歩くピピンに一票。

587 :名無シネマさん:04/05/02 16:48 ID:wB8aI59n
なぜか俳優ヲタに攻撃されている吹き替えアラゴルンに一票。


588 :改行エラーに出ましたので2つに分けます :04/05/02 17:17 ID:MhzuqlKI
587までを集計してみました。集計初めての上に、例えば587さんの票は「アラゴルン」に入れちゃ
っていいのか、個別にカウントすべきか等々悩みましたので、皆さん、ご覧になって修正ヨロです。
■57票 フロド
■41票 レゴラス
■37票 サム 
■35票 ピピン
■33票 ファラミア 
■32票 アラゴルン(ストライダー)
■21票 ギムリ 
■20票 ボロミア 
■17票 エオウィン  ゴラム(スメアゴル)
■15票 メリー
■13票 セオデン  エオメル  ガンダルフ
■11票 サルマン
■ 8票 ガラドリエル 
■ 7票 バルログ  エルロンド  サウロン
■ 6票 ハルディア

589 :名無シネマさん:04/05/02 17:19 ID:MhzuqlKI
■ 5票 アングマールの魔王(ナズグル)  デネソール
■ 4票 蛇の舌グリマ アルウェン  ドロップキックオーク
■ 3票 ケレボルン エント(火消し) ビルボ  
■ 2票 聖火ランナーオーク 烽火係り グワイヒア ホビット庄の子供達 ムキマル オークの隊長
      オークその他 トロル 幽霊軍団(屍兵?) ブレゴ 
■ 1票 ロージー 足上げ家のおじさん グロールフィンデル ラーツ 蛾 シェロブ ゴンドール兵 
      ゴールドベリ ミナスティリスの黒髪美少女 ローハンの欽ちゃん走りのおばちゃん
      踊る小馬亭の黒猫 メリーを食いかけた木  東方人 お魚 クモのオババ
      ゴラムの股間の布 サムの子供  トゥックの馬鹿息子  トロルに踏まれた情け無い王様
      レゴラスのスケボー板が首にぶっささったウルク・ハイ ひとつの指輪  飛蔭
      新聞広告で「さあ春休み!見るなら桜とロード」のコピー考えた人 木の鬚 吹き替えアラゴルン

590 :名無シネマさん:04/05/02 17:20 ID:+gRfProa
いつも皆を頑張って誘惑しようとしている指輪に一票

591 :名無シネマさん:04/05/02 17:52 ID:4/iCHWuz
王の帰還のCMナレーションの山ちゃん

592 :名無シネマさん:04/05/02 18:20 ID:g/Qz/cVd
>>589
1票に入ってるトゥックの馬鹿息子は、ピピンのことじゃないの?

NHKのFOTR放映記念に、ボロミア兄貴にイピョーウ。

593 :名無シネマさん:04/05/02 18:58 ID:tAuek+2w
祝SEE放送記念フロドに1票♪

594 :名無シネマさん:04/05/02 18:59 ID:9k5H5Qa7
こんなめんどいことしてねえで普通のランキングのCGI借り手
それ使えばいいんじゃねえの

595 :名無シネマさん:04/05/02 22:26 ID:i37sWLbr
指輪に一票

596 :名無シネマさん:04/05/02 23:35 ID:FA+O/g10
原作のかっこいいセリフや見せ場をことごとくカットされて
いろんな人にヘタレとか言われて正当に評価されない
かわいそうなフロドに一票。

597 :名無シネマさん:04/05/03 00:33 ID:SI7fu82x
とか言いつつもちゃっかり1位を独走しているフロドの旦那に1票

598 :名無シネマさん:04/05/03 00:51 ID:gNNhtA/v
旦那ばっかりいいなぁ・・

てなことでサムに一票 BS2放送でも泣けました

599 :名無シネマさん:04/05/03 00:53 ID:5b3U+zcE
くもババア&オークの塔で上半身裸で縛られ焦って困っているフロドに一票  いぢめてやりたい

600 :名無シネマさん:04/05/03 02:12 ID:9YuJaqen
ゴラムに1本
素晴らしいセミヌードさらしやがって(w

601 :名無シネマさん:04/05/03 02:46 ID:Gfwj19NV
二回以上投票した人いる?

602 :名無シネマさん:04/05/03 09:42 ID:R7qOvU2R
フロドの時代は終わった、て言うかやめろ。
何人で挙げてんだよ。
ボロミアに一票

603 :名無シネマさん:04/05/03 14:36 ID:JqJToLDm
レンバス食べて満足そうなレゴラスに一票

604 :名無シネマさん:04/05/03 15:44 ID:eu3oFKlL
フロドに1票
昨日のBSもかわいかった

605 :名無シネマさん:04/05/03 18:41 ID:RPjbS0Wj
集計乙!ありがd。

606 :名無シネマさん:04/05/03 22:11 ID:dwcz4Ucr
ゴラム

607 :名無シネマさん:04/05/04 18:54 ID:+Jp4AS1p
ゴラムを上位にしよう

608 :名無シネマさん:04/05/04 19:58 ID:c93tIsaJ
3作通して出ずっぱりだったのに、1回しか使い道の無かった
エルフマントのフードに1票

609 :名無シネマさん:04/05/04 22:50 ID:BMnXSwl7
やっぱガンダルフ萌え

610 :名無シネマさん :04/05/05 04:50 ID:vDTsId1h
エオウィンに一票。
ドレスが可愛い。ほしい…

611 :名無シネマさん:04/05/05 10:13 ID:kDiJAHBQ
ファラミアに

612 :名無シネマさん:04/05/05 20:19 ID:bKJIhGHM
林檎を見るとつい投げつけたくなる、馬鹿息子のピピンに一票。
ROTKのSEEに林檎がらみのシーンないかな?

613 :名無シネマさん:04/05/05 23:12 ID:04Bx11yK
役者は『瞳』に迫力がなきゃいかん

というわけで、サウロン(の眼)に一票。

614 :名無シネマさん:04/05/06 18:35 ID:U5ASVz0L
:心得をよく読みましょう :04/05/02 17:03 ID:PzO89u92
よろしくお願い致します。
【板名*】 映画一般・8mm
【スレ名*】 ロードオブザリング人気投票
【スレのURL*】 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076941025/l50
【名前欄】改行エラーに出ましたので2つに分けます
【メール欄】 sage
【本文*】↓
587までを集計してみました。集計初めての上に、例えば587さんの票は「アラゴルン」に入れちゃ
っていいのか、個別にカウントすべきか等々悩みましたので、皆さん、ご覧になって修正ヨロです。
■57票 フロド
■41票 レゴラス
■37票 サム 
■35票 ピピン
■33票 ファラミア 
■32票 アラゴルン(ストライダー)
■21票 ギムリ 
■20票 ボロミア 
■17票 エオウィン  ゴラム(スメアゴル)
■15票 メリー
■13票 セオデン  エオメル  ガンダルフ
■11票 サルマン
■ 8票 ガラドリエル 
■ 7票 バルログ  エルロンド  サウロン
■ 6票 ハルディア


615 :名無シネマさん:04/05/06 23:51 ID:nTS3d6bq
イライジャウッドに1票

616 :名無シネマさん:04/05/07 20:36 ID:eM2sToNQ
サムに1票

617 :1つの指輪のファン:04/05/07 20:40 ID:eM2sToNQ
>614
 何ですか???

618 :名無シネマさん:04/05/09 02:18 ID:qsQnTLLs
>>617
アク禁で書き込めない人が代理でカキコ頼んでもらったんじゃないの?

あり得ないくらい強いレゴラスに一票

619 :名無シネマさん:04/05/09 02:19 ID:qsQnTLLs
>>618
文がちょっとおかしいね

>>617
アク禁で書きこめない人が、代理でカキコ頼んで
それで代理人が書きこんだんじゃないの?
に修正

620 :名無シネマさん:04/05/09 03:17 ID:Io/2ACO9
ハマの息子ハレスに1票

あれだけの出番なのにすごく印象的だった
最前列にいたからきっと死んじゃったのかな

621 :名無シネマさん:04/05/10 03:53 ID:yxC2Ub1v
ナズグルに1票
癇癪持ちな彼らに愛着が沸く
『旅の仲間』のブリー村より

622 :名無シネマさん:04/05/10 19:41 ID:qkNQoLh3
「ピップ」と、メリーがいいました。

「エレキバンかよ」と、わたしは思いました。そして突っ込みました。

「ピピンだって愛称じゃん。縮めすぎだろ。」

そんな訳でピピンに一票です。

623 :名無シネマさん :04/05/11 20:55 ID:9EmTGPj0
おっきい目が忘れがたいフロドに一票

624 :名無シネマさん:04/05/12 10:04 ID:M/ZfHqjn
あれだけ楽しみにしていたのに、いざ映画館で見落とした
ドロップキックのオークにイピョーウ

625 :名無シネマさん:04/05/12 15:29 ID:z/GBBGUY
映画だと地味だった気がするファラミアに1票。

一緒に見た友人が「あからさまに生きとるやんけ!燃やすなよ父ちゃん!」と
微かにつぶやいていたのがおかしかった。
父ちゃん、おかしくなってたからねえあの時。

626 :名無シネマさん:04/05/12 19:08 ID:eJLj82HR
ファラミアに1票

627 :名無シネマさん:04/05/12 21:03 ID:M/ZfHqjn
背おでん父ちゃん、登場時からへんだったよ。
緊迫したあの時代にのほほんとフルーツ食べまくって。

というわけで、可哀想なファラミアたんにイピョー

628 :名無シネマさん:04/05/12 21:08 ID:Qjt3R22k
>627
それは背おでん王ではなくデネ父では?

滅びの山での焦げぶりがすごかったフロドに一票
食べ物も水もフロドにあげちゃうのになんでサムは痩せないんだ・・・


629 :名無シネマさん:04/05/12 21:56 ID:F+G9vdtp
はかなげ?でけなげなファラミアがいい!
これぞ国王!なセオデン、どこまでもついていきたい!

だけど、やっぱフロド!!!

630 :627:04/05/13 00:15 ID:meF2EHVQ
おおスマソ。デネ父の誤りですた。

サムは痩せるどころか一層太ったような…

631 :名無シネマさん:04/05/13 02:49 ID:08e4rZGj
隠れてレンバス食べまくってたんだよ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)