5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[サイゴノ]映画バイオハザード2を待つスレ[ゾンビホラ]

1 :G:04/02/27 14:14 ID:6fDxzv9t
ゲームがやたら評判だったから作られた映画にしてはなかなか面白かったが
女主人公がクソ強いので2ではタイラントか追跡者を出して欲しい
ウェスカー見たいなグラサン悪人キャラとしてT2のT-1000役の人だったかを出して欲しい
でも1の続きだと街中から始まるからなぁ・・

1はゾンビが四六時中出てるってわけでもなく
主人公の記憶とか状況説明とコンピュータとのやり取りが主で
さらっとみれないというかみづらいしゾンビ物っていうには力不足だったが
雰囲気は良かったと思う
個人的にはなんとか隊の人が自殺しようとしたけどまた生き延びようと
逃げ切る所が良かったかなぁ

2 :名無シネマさん:04/02/27 14:26 ID:n7IhOu61
>>1
特定の作品に関するスレは映画作品・人板でどうぞ。

3 :名無シネマさん:04/02/27 14:26 ID:d42qnZ0l
削除依頼済み。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)