5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■子供達のキスシーンうpしる!■■

1 :名無シネマさん:04/03/04 13:13 ID:q5NpCWZf
日本ではほとんど無い幼稚園、小学生、中学生のキスシーンは、外国の映画なら少し
はある。しかし探すのはめんどくさい。そんな歯がゆい思いをしているロリコンさん
の為に、子供のキスシーンのある映画の題名を教えてあげたり、うpしてあげるスレ
です。
協力おね
・age進行で宜しく

2 :名無シネマさん:04/03/04 13:17 ID:0eiSio88
sage

3 :名無シネマさん:04/03/04 20:34 ID:q5NpCWZf
age

4 :名無シネマさん:04/03/04 20:40 ID:mSH1l7fu
有名どころではE.Tくらいかな。

5 :名無シネマさん:04/03/04 20:58 ID:mc36FoFD
 

6 :名無シネマさん:04/03/04 21:03 ID:k+zBY9P0
半角逝けバカ

7 :名無シネマさん:04/03/04 21:24 ID:7TLXCUht
何故age進行なのか気になる

8 :名無シネマさん:04/03/04 21:24 ID:+BIT4TO2
やだ

9 :名無シネマさん:04/03/04 21:25 ID:EyecousU
なんなんだ

10 :名無シネマさん:04/03/04 22:51 ID:IF12Dl+D
>>1
それならロダくらい用意しろ

11 :名無シネマさん:04/03/09 21:45 ID:7bmKJpBp
「キッズ」なんかどうでしょう。
あと「アメリカの贈り物」のはじめの方にもあったような・・・。

12 :名無シネマさん:04/03/09 22:07 ID:/83WM4LN
「うpしろ」は板違いだな。

13 :名無シネマさん:04/03/09 23:29 ID:iABwn957
『メラニーは行く!』の冒頭はダコタのキスシーン

14 :名無シネマさん:04/03/14 00:56 ID:NJYXiVc2
 「マチネ・・土曜の午後はキッスではじまる」、「わんぱく離婚同盟」
あと「アイスストーム」のリッチとイライジャのキスシーン。
クリスティーナ・リッチは他にもいくつかあるはず。

15 :名無シネマさん:04/03/18 12:09 ID:cnT5eitt
>14
アダムズファミリー2にもあるよ

16 :名無シネマさん:04/03/21 22:17 ID:cqyciFol
マイガールとかな

17 :名無シネマさん:04/03/21 22:37 ID:ZNJA2tQZ
トリュフォーの「思春期」で子供同士のキスシーンがあったような、なかったような。

18 :名無シネマさん:04/03/23 01:16 ID:X4vUFIY5
日本では「トイレの花子さん」のラストのキスシーンぐらいですか?


19 :名無シネマさん:04/03/30 14:37 ID:gAfbFS77
大草原の小さな家にもあったな
ビデオがでてるのかは知らんが

20 :名無シネマさん:04/03/31 16:07 ID:X4YkLleG
グーニーズ

21 :名無シネマさん:04/03/31 16:47 ID:7z8cpKPl
グーニーズ最高!!
大好きです

22 :名無シネマさん:04/04/01 10:48 ID:zO36O50T
リトル・ロマンス

23 :名無シネマさん:04/04/01 17:06 ID:btTJB5z4
ヒマラヤ杉に降る雪で、鈴木杏と外国人少年の官能ながらも美しいキスシーンが見れるぞ。
普通のキスシーンよりどきどきする。

24 :名無シネマさん:04/04/01 21:25 ID:5xY6pMB7
メリンダ・ディロンの娘がロリコンの餌食になりそうになる映画を
昔、深夜にテレビで見た記憶があるのだが
ロリコン男に少女が少年と繰り返しキスをさせられ
写真を撮られるシーンが印象深い。
記憶が薄らぎタイトルも忘れてしまったのだが
調べたら「Fallen Angel」というテレビ映画らしい。
ttp://www.imdb.com/title/tt0082358/
この作品について記憶が鮮明な方、いますか?

25 :名無シネマさん:04/04/02 01:19 ID:Hcgs9QNX
消防士が女の子に人工呼吸する映画は
シティ・オン・ファイアだったっけ?
羨ましかった。
http://www.imdb.com/title/tt0078976/

26 :名無シネマさん:04/04/02 01:34 ID:Hcgs9QNX
大いなる遺産

27 :名無シネマさん:04/04/02 23:14 ID:8qy9Bi0F
上に出てる映画ってだいたい何歳くらいの子がキスしてるの?
あと、これって大人×子供でもいいのかな?

28 :名無シネマさん:04/04/03 12:38 ID:mDJErDGo
NAGISA

29 :名無シネマさん:04/04/04 01:06 ID:UTFvoDig
 「僕はパリに恋をする」にキスシーンが2、3回。

30 :名無シネマさん:04/04/04 23:19 ID:7TLXCUht
今日のやつにあったな

31 :名無シネマさん:04/04/07 22:20 ID:7oW/ClA4
age

32 :名無シネマさん:04/04/08 19:43 ID:Ix4OVwjm


33 :名無シネマさん:04/04/12 18:59 ID:4ZAl/lDy
子供と大人なら
誘惑の接吻

34 :名無シネマさん:04/04/12 22:25 ID:BG5HFpti
昔、ドラマ『うちの子にかぎって』で何回か小学生同士のキスシーンがあって、
当時小学生だった自分は萌えたな。

子供じゃないが『青春デンデケデケデケ』でも、主人公が何人もの純情そうな
女子高生とキスをする妄想シーンがあって、当時高校生だった自分はやっぱり萌えた。

35 :名無シネマさん:04/04/20 20:05 ID:vgoj30cN
nyで探してみるか

36 :名無シネマさん:04/04/21 02:46 ID:Hq7WH74D
「小さな赤いビー玉」

37 :名無シネマさん:04/04/26 00:18 ID:FT/8PIjj
ブリキの太鼓でマンコにキスする、体は子供、頭脳は大人の餓鬼。

38 :名無シネマさん:04/05/06 16:43 ID:IA9tqqFa
なんか13歳くらいの子が、森の中で丸太に座ってキスしてる映画なんだかわかる?
キスの前のシーンがカメラが森の中を掻き分けていくシーンで、
そのあとが夜の家に2人が帰っていくシーンのやつ。

39 :名無シネマさん:04/05/09 13:56 ID:7IF0GiW5
>>37
マンコじゃダメだ!!唇なんだよ!!

40 :名無シネマさん:04/05/10 20:59 ID:xU68fe5/
激しいのキボン

41 :名無シネマさん:04/05/11 03:38 ID:dGMOIpWo
>38 「渚のロリータ」というのではないかな?
    違うかもしれないけど、よく似た感じだなぁ。

42 :名無シネマさん:04/05/12 11:05 ID:E8eqdhKb
>>41
詳細キボン

43 :名無シネマさん:04/05/13 16:26 ID:z+kJKTas
「ひみつの番人」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)