5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実験映像談話室

1 :浪士:04/03/10 10:16 ID:Fj9SWC2X
開店休業の喫茶店みたいになっていたが、書き込めなくなったので
新しく建てたぞ。よろしく。

2 :名無シネマさん:04/03/10 11:20 ID:060hIeNU
2

3 :名無シネマさん:04/03/10 12:38 ID:+E07QUKT
1乙

4 :浪士:04/03/10 13:44 ID:Fj9SWC2X
もうすぐイメフォの卒業制作展だ。通の間では、IFFよりもこっちのほうが
面白いらしい。私は、電車に乗るとパニック障害にかかる症状が出ているので
いけないが、誰か行ったら報告して頂戴。
詳細はhttp://www.imageforum.co.jp/cinematheque/842/index.html

5 :名無シネマさん:04/03/10 14:53 ID:+E07QUKT
Jプログラム
宇宙餅 韮山/ビデオ/6分
レシピレス 尾形亜海/ビデオ/8分
本当の話 根津かやこ/ビデオ/10分
全米が泣いた! 現代の病巣をえぐる!!「大人のいない街に。」
星野祐毅/ビデオ/20分
wander 小林真紀/8ミリ/10分
キネティックシネマ 田代純/8ミリ/10分
天使の赤い臍 岩本真里/8ミリ/35分


これが噂のJプログラムか

6 :浪士:04/03/10 18:01 ID:ja49K3dV
「天使の赤い臍」は傑作の噂が講師陣から流れてきたよ。
寺嶋真里、結婚後の期待の第一作目だね。

7 :エメエセy:04/03/11 00:37 ID:DKN0sQBT
『天使の赤い臍』は全編、コダクローム40+キヤノン1014で撮影されてます。
しかし2回上映のどちらも予定が入っていて行けない。
毎年1プロぐらいは意地でも見にいってたのだけれど、今年は敗北かも。

8 :浪士:04/03/11 10:25 ID:MSK/iebg
寺嶋さんは京都造形大学の助教授まで勤めた人なのに、結婚を機に辞職して、
イメフォに学生として入学し、ゼロから勉強・・・・という姿勢が偉いね。
 講師陣も下手なこと教えると突っ込まれるから、やりにくかったのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)