5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クチュクチュ】オナニーシーンのある映画【シコシコ】

1 :名無シネマさん:04/03/25 19:58 ID:A4ZqEikQ
オナニーシーンのある映画を集めましょう。
オナニーするのは♂♀問いません。

♂・・・「大脳分裂」「本当に若い娘」
♀・・・「6月の蛇」「台風クラブ」

2 : 糞スレ駆逐部隊 :04/03/25 19:59 ID:6X3n+vmJ



==============  終 了  ===============




     

3 :名無シネマさん:04/03/25 20:02 ID:BP9iah9k
「マルホランド・ドライブ」・・・ナオミ・ワッツ

4 :名無シネマさん:04/03/25 21:33 ID:YZDxOJjQ
「陽炎座」には、楠田絵里子のオナニーシーンがあるよ。
本人は監督に無理やりやらされて、かなり怒ってたらしいけど。

5 :名無シネマさん:04/03/25 22:30 ID:g+BH+7Dv
ルームメイトの不細工なおねーちゃんもしてるね

6 :名無シネマさん:04/03/25 22:39 ID:XJIg19Q1
ちょうど今俺もおなじようなスレ立てようと思ってたから検索かけてよかった・・・
あと一歩で重複スレ立てるとこだった。

「螢川」にはクソガキ(♂)がオナヌーしてるシーンがあるけどな。
三國さんに注意されるという落ちつきで。

7 :名無シネマさん:04/03/25 22:53 ID:2itPaKyh
メリーに首ったけ

8 :名無シネマさん:04/03/25 23:00 ID:MgaHaVOz
べるいまん「沈黙」。当時はけっこう話題になった。

9 :1:04/03/25 23:31 ID:A4ZqEikQ
そう言えば金田一シリーズにも♀のオナシーンがあった気がする・・・。
でもタイトル忘れたw

10 :名無シネマさん:04/03/25 23:33 ID:o1bkTQT6
昭和歌謡大全集

11 :名無シネマさん:04/03/25 23:56 ID:MgaHaVOz
>>9
>そう言えば金田一シリーズにも♀のオナシーンがあった気がする・・・。
七瀬美雪が金田一を想ってそっと。「一ちゃん・・・」

12 :名無シネマさん:04/03/25 23:56 ID:zW2WSOkn
甘く危険な香り

13 :名無シネマさん:04/03/25 23:59 ID:ZI2Mdp8B
プラトーン

14 :名無シネマさん:04/03/26 08:07 ID:Ej37xaOk
♂…岩井作品のピクニック(072後キモイおやじが現れる)リリィ(いじめで)

15 :名無シネマさん:04/03/26 08:22 ID:G1zEzwFt
2ちゃんねる

16 :名無シネマさん:04/03/26 08:52 ID:9H9sTYpD
ハピネス

17 :名無シネマさん:04/03/26 10:04 ID:akNm4Oma
良スレ。
「獄門島」岩下志麻

18 :名無シネマさん:04/03/26 10:07 ID:WeUu9bUN
「マルホランド・ドライブ」
ナオミ・ワッツ

19 :名無シネマさん:04/03/26 10:39 ID:ghRE6g8d
♂ルールズ・オブ・アトラクション

>>18
既出



20 :名無シネマさん:04/03/26 11:25 ID:oiyzaIAx
劇場版エヴァ

21 :名無シネマさん:04/03/26 14:31 ID:lJoBAqrf
アメリカン・パイ


22 :名無シネマさん:04/03/26 18:32 ID:mYxl4Zcq
天使の涙 

23 :名無シネマさん:04/03/26 22:45 ID:8OM5AV66
ケンパーク。日本ではボカシがあるが、ボカシのない国ではすごいかも。
イってしまうところもドアップ。でたものも写るからすごい。しかも自慰窒息。



24 :名無シネマさん:04/03/27 01:18 ID:jngIGlp4
ケン・パークの首しめながらするのは見もの。役の人は1年前から首しめながら
する練習期間をもらったとか・・。

25 :名無シネマさん:04/03/27 10:57 ID:uIYn4LMT
>>23
>>24
何歳くらいの人がオナーニするの?

「アメリカン・ビューティー」もお父さんがシャワーでオナーニしてる
シーンから映画が始まるね。


26 :名無シネマさん:04/03/27 11:12 ID:iH/BTCT2
メリーに首ったけ

27 :名無シネマさん:04/03/27 11:14 ID:yItFk6NN
EVANGELION:REBIRTH

THE END OF EVANGELION

28 :への4番:04/03/27 11:23 ID:QB1dTEn2
「ザ・セル」は違ったっけ?
あれは屍姦まで行ったっけ?

29 :名無シネマさん:04/03/27 11:57 ID:owOr96f2
>>26-27既出

アダプテーション


30 :名無シネマさん:04/03/27 13:47 ID:0OTc4J0w
>>28
あれは死体の割れ目が見えるだけでオナシーンはないよ。

31 :名無シネマさん:04/03/27 13:52 ID:iByV+N19
ニューシネマ・パラダイス

32 :名無シネマさん:04/03/27 16:37 ID:cB3yigrB
「インザカット」
メグライアン、人生を賭けた役だとか・・・
ファン的にはどうなんだろうなぁ。
私は「めぐり会えたら」とか好きなので
なんかなぁ・・・

33 :名無シネマさん:04/03/27 16:42 ID:U3sIzOu5
初体験リッジモンド・ハイ
野郎です。フィービー・ケイツがズリネタです。


34 :名無シネマさん:04/03/27 16:48 ID:XlKbCKBp
前スレ?
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/979/979333711.html

35 :名無シネマさん:04/03/27 16:53 ID:n9JVpW80
ナインハーフ→キム・ベイシンガー
エマニエル夫人→シルビア・クリステル
鍵→松尾嘉代これエロすぎ
青春の門→吉永小百合
ひとりね→榊原るみ
夜の哀しみ→平淑恵

他にもあったと思うけど今はこれぐらいしか思い出せない
思い出したらまた書くよ

36 :名無シネマさん:04/03/27 17:03 ID:XlKbCKBp
エマニュエル夫人のってあった?
マリアンジュっていう女の子のはあったんけど。

37 :名無シネマさん:04/03/27 18:25 ID:6Ma6lIUA
硝子の塔

38 :名無シネマさん:04/03/27 18:36 ID:G5mR8tgU
女の子がしたのちにシルビアクリステルもやりはじめる

39 :名無シネマさん:04/03/27 23:46 ID:0OTc4J0w
ここに出てる作品って全部15禁?
近所のレンタルビデオ屋探したけど一般のところではほとんど見つからなかったんだけど。
エマニエルは置いといて・・・。


40 :名無シネマさん:04/03/28 00:05 ID:93VqfSxP
>>22が書いているけど天使の涙。
ミス香港のオナーニが延々と見られます。
女の私でもわくわく。

41 :名無シネマさん:04/03/28 05:07 ID:P+KJWXtk
セルの尾奈ってるのはオマケ映像に入ってた。
あそこまでさせられてカットされたんじゃ浮かばれないなあって
同情したよ。

42 :名無シネマさん:04/03/28 07:54 ID:yFYZTsqI
「ライトスタッフ」笑えるオナニーシーン。「早いのね。」

43 :名無シネマさん:04/03/28 12:25 ID:/rAwTKwG
羊たちの沈黙

44 :名無シネマさん:04/03/28 16:55 ID:uEbGLGsO
>>41
オマケって?
限定版ってこと?

45 :名無シネマさん:04/03/28 17:05 ID:XyosHswt
新ゾンビ ♂だが

46 :名無シネマさん:04/03/28 21:05 ID:BAmlktND
>青春の門→吉永小百合
吉永小百合のオナニーってどんな感じですか?

「愛情萬歳」で男女がセックスしてるベッドの下で男(ゲイ)が
オナってる。リアル。

47 :名無シネマさん:04/03/28 21:35 ID:QVvEJ1Eh
>>45
神父だっけ?
飲酒運転で轢き逃げする警官といい、あの映画は人間の業の塊だね。

48 :名無シネマさん:04/03/28 21:44 ID:wEZWhaBm
>>31 映画館内でのセクースシーンもあったりしたなw。

49 :名無シネマさん:04/03/28 21:47 ID:YmlvvAku
>>31
泣ける映画スレで人気だけど、実は問題有りかも(w

50 :名無シネマさん:04/03/28 22:02 ID:uEbGLGsO
新ゾンビはグロ過ぎる・・・。
最初の方ずっと吐きそうだったのにあまりにも血が出るから最後には慣れてしまった自分が怖い。

51 :名無シネマさん:04/03/28 22:13 ID:+7oRyKUR
>>46
股間に指を這わせるシーンでつ
その間数秒足らず

52 :名無シネマさん:04/03/29 02:34 ID:eAmoYAgU
ネクロマンティック 壮絶割腹オナニー

53 :名無シネマさん:04/03/29 09:11 ID:S3Ldfpvn
六月の蛇


54 :名無シネマさん:04/03/29 12:33 ID:O+R2WGRz
>>25
20代前半かと。学生の役なので・・。たってるのがわかるし、股の辺りの毛を思い出す
だけでもゾッとする。
ちなみにケン・パークはすべてにおいて、エロな映画。


55 :名無シネマさん:04/03/29 14:10 ID:lYYHe6rE
チャタレイ夫人の恋人でシルビアクリステル

56 :名無シネマさん:04/03/29 14:12 ID:lYYHe6rE
卍で高瀬春菜
ザ・ウーマン(あんばいよしの小伝)で佳那晃子

57 :名無シネマさん :04/03/29 14:57 ID:ACSYGAZN
オナニーって言うか手コキだけど、ベルトリッチの「1900年」で
主人公の大地主のロバート・デ・ニーロが従姉役のラウラ・ベティに
寒空の農場脇の街路樹に持たれながらシュシュッと抜いてもらってる。

58 :名無シネマさん:04/03/29 17:11 ID:iodXTJI/
「ありがとう」
少女が姉のセックスを見てしまい、
自室に戻り次第ショートパンツに手を突っ込む

59 :名無シネマさん:04/03/29 17:21 ID:P0BpRtu8
「ありがとう」は漫画を読んだが、映画化もされてたのか。
漫画のオナシーンは好きだった。

60 :名無シネマさん:04/03/29 17:25 ID:iodXTJI/
漫画ほどの毒は無いけど、映画も割と面白いよ。

あと、「完全なる飼育」の2作目、
深海絵里が自室でレディコミをおかずにショートパンツに手を突っ込む。

61 :名無シネマさん:04/03/29 17:58 ID:ACSYGAZN
夏生ゆうなの睡眠薬輪姦って、どの程度?結構ハードでロング?

62 :名無シネマさん:04/03/29 20:25 ID:kHb+q2QC
女がイクまでオナる映画ってないの?男の場合は大体イッてるが。

63 :名無シネマさん:04/03/29 20:36 ID:iodXTJI/
>>61
完全にラリッてる状態なのであんまりハードではない。
長さはそれなりにある。
しかし、むしろ家庭教師とのレズシーンの方がエロいと思う。

>>62
確かに少ない。
お薦めはエマニュエル夫人の少女マリアンジュ。
ちゃんとイクまでやります。
音声も映像も完璧。
あと、江角マキ子「ピストルオペラ」。
オナニーシーン有りで、イクところは声だけあります。

64 :名無シネマさん:04/03/29 21:11 ID:gKzjxy43
ttp://stream.arcstarmusic.com/meta/wj/r/WJRS2475.ram
ぼにーぴんくの新曲でしゅ。聴いてね♥

65 :名無シネマさん:04/03/29 21:32 ID:/TYbKDZM
野獣死すべし
松田優作の方
テレビ放送ではさすがにカット

66 :名無シネマさん:04/03/29 22:24 ID:sz/gko90
フェリーニのアマルコルド
少年が3人でそろってやってた。

67 :名無シネマさん:04/03/29 22:45 ID:P0BpRtu8
ホドロフスキーのエルトポでもメキシコ人のおっさんがチンコを地面に擦りつけてオナってたな。

68 :名無シネマさん:04/03/29 23:41 ID:BDJeY81E
>あと、江角マキ子「ピストルオペラ」。
>オナニーシーン有りで、イクところは声だけあります。
江角はオナニー公言してるからなんか生々しいな。

69 :名無シネマさん:04/03/30 04:43 ID:eYe+xdZX
リリイ・シュシュのすべて

70 :名無シネマさん:04/03/30 08:16 ID:hAaObqw6
>>62
鍵の松尾嘉代は夫が死んで葬儀を終えた後
畳の部屋に寝転がり喪服でやる
でエンドロールになるのだがそこできっちり行くまでやり
いったあともぐったりしてる
行くときも手の動きが早くなるしたぶん見た中では一番激しい

71 :名無シネマさん:04/03/30 12:26 ID:SDaLsqot
KEN・PARKは強烈だったなぁ。
まさかあれが出るとこを、映し続けるとは・・。
さすが18禁な映画だ。



72 :名無シネマさん:04/03/30 12:42 ID:eYe+xdZX
ハピネスはどうだろう。
キモさで言うと最強クラス

73 :名無シネマさん:04/03/30 12:43 ID:eYe+xdZX
>>16でガイシュツだったか。。。

74 :名無シネマさん:04/03/30 16:22 ID:sOb/DTVG
黒いジャガー アフリカ作戦

当時20才のネダ・アルネリックが上半身裸の男性を見てオナっていた

75 :名無シネマさん:04/03/30 17:58 ID:ZI+b/qUE
>>71
あれって何?

76 :名無シネマさん:04/03/30 18:38 ID:m+riXXJk
>>17
小学生の時テレビでそのシーンを見て
あの女いったい何をやってるんだろう??って不思議に思った

77 :名無シネマさん:04/03/30 19:28 ID:otctxz2F
>76
俺なんか親に「何やってんの?」て聞いちゃったよw
当然親は無言。今思うとハズカシー。

78 :名無シネマさん:04/03/30 19:33 ID:Wzw3exJT
俺は買い物行くたび
カゴの中の姉ちゃんの生理用品見て

「コレ何??俺にも買ってよおん」って駄々こねた記憶がある

79 :名無シネマさん:04/03/30 20:19 ID:lQlGgxqb
「カウガール・ブルース」
ユマ・サーマンが道ばたで

80 :名無シネマさん:04/03/30 21:35 ID:STyv1uBC
>75
液。

81 :名無シネマさん:04/03/30 21:38 ID:BsFwjFRv
吉永小百合がオナーニしてた映画あったよね

82 :名無シネマさん:04/03/30 21:40 ID:3tuy32C5
>>79ほい。
http://desperado.graphicsnxs.com/oz-032704-UmaThurmanC3.jpg

83 :名無シネマさん:04/03/30 22:36 ID://DafPUk
駄作としかいいようのない、
映画の「ベルサイユのばら」の中に、
オスカルがフェルゼンを想っての
おにゃにーシーンがあったような。
なんせ、見たのが20年以上前なので
間違ってたらごめん。

あと、「ナインハーフ」にもあったよね。
主人公の女性(名前失念)が、仕事で扱ってる
作品のスライドを見ながら。

84 :名無シネマさん:04/03/30 22:40 ID:4zCoj+BR
一見普通の映画で一部分がってのはないの?

85 :名無シネマさん:04/03/30 23:13 ID:AasJft5W
>>76 同じくw。狂ったのかと思った。
>>84 どういう意味?

86 :名無シネマさん:04/03/30 23:43 ID:kl8B8pqf
女のオナシーンで、くちゅくちゅ音まで立ててるのってありますか?

87 : :04/03/31 00:33 ID:WTnuzpwL
>>84
誘拐報道

88 :名無シネマさん:04/03/31 02:03 ID:3nho0S5U
>>85
一見普通の映画なんだけど、実はオナニーシーンがこっそりあるようなって意味かと

89 :名無シネマさん:04/03/31 08:57 ID:qAySA3mi
インザカットでメグライアンのオナニーシーンがあるらしいね

90 :名無シネマさん:04/03/31 14:42 ID:x7lRsk83
昔、「アイズワイドシャット」を見に行った時のこと、割と前の列の方に
おっさん着席。上映開始、ニコマンかヌードが映るたびに「カサカサ」て音がする。
やがておっさんの角度がおかしくなり、場内には「カサカサ」から「クチョクチョ」へ
だんだん早くなって、多分フィ二ったんじゃない?最悪の思い出。

91 :名無シネマさん:04/03/31 14:44 ID:A4qjPTjL
オッサンだって相手がいなくて寂しい思いをしてるんだ。
オナニーくらい思う存分やらせてやれよ。

92 :名無シネマさん:04/03/31 15:05 ID:MtqVODQI
>>90
そのオサーンは神。


93 :名無シネマさん:04/03/31 15:53 ID:NMtDWqqJ
>>17
 「悪霊島」じゃねぇの? そもそも「獄門島」には岩下志麻は出ていなかったような。


94 :名無シネマさん:04/03/31 16:03 ID:t+QYnAMu
オナニー好きで有名なジュリー・デルピーは
意外にオナニーシーンしてないんだよね。
勿体無いと思うよ。あと失禁シーンはどうだったっけか?

95 :名無シネマさん:04/03/31 18:15 ID:Kyg2198k
ケンパークって男が射精までいくの??

96 :名無シネマさん:04/03/31 18:31 ID:xx0OSR9K
石田えりのダブルベッドだっけ。
吠えるようにしてたのを見て怖くなったの覚えてる。

97 :名無シネマさん:04/03/31 18:39 ID:A4qjPTjL
>>95
過去ログ読め。

98 :名無シネマさん:04/03/31 19:37 ID:Kyg2198k
男の汁なんて見たくねえよ!

99 :名無シネマさん:04/03/31 23:51 ID:Hf4cDHfR
>>88
いえ、それは何となく分かるんだけど、その普通ってのがどういう意味かと。
エロが主題でない映画ならレスの半分はそれにあたるのではないかと
思ったもんで。

100 :名無シネマさん:04/04/01 00:31 ID:i3NySt7n
>>99
横レスだが、多分88の言いたい普通とは、
「まさかこの映画ではオナシーンなんて無いだろう」と正常な判断力を持った大人の8割が考えるような作品では?

101 :名無シネマさん:04/04/01 01:05 ID:jkhmnZUU
「台風クラブ」 工藤夕貴
お布団の中でゴソゴソして・・・

102 :名無シネマさん:04/04/01 01:07 ID:i3NySt7n
「台風クラブ」の問題シーンはnyに流れてるぜ。
見たけどショボーン。期待しないほうがいい。

103 :名無シネマさん:04/04/01 05:10 ID:Kbjaqn8h
シリアル・ママ

104 :名無シネマさん:04/04/01 07:02 ID:uch0Q4IF
エマニエル夫人で
オナニーしていた14才の少女.ホントはオバンだろ
因みに「ビリティス」も少女ヌードを装いながら実は27才

105 :中川泰秀:04/04/01 09:59 ID:6NPeQxHq
101 テレビでは、なかったような・・・・・・。

106 :名無シネマさん:04/04/01 10:02 ID:BtUit5U0
>>100
つまり>>88はAVを借りる勇気もないということだね

107 :名無シネマさん:04/04/01 10:04 ID:LDCAyS5J
倍賞美津子のホントに逝っちゃって
カットされたのなんだっけ?
沖縄の映画

108 :名無シネマさん:04/04/01 10:19 ID:QQ8AbkQD
ココリコが出てた少年愚連隊の遠藤の回想シーンで
小学生の男の子がヌード本見ながらパンツに手つっこんでしごいて
射精、「ふぅ〜」と息をついてティッシュで拭くシーンがあったはず

109 :名無シネマさん:04/04/01 11:31 ID:JSJz2jz8
接着剤を、ローションと間違えて使ってしまった映画があった。その後はいうまでもない・・・。
確かアメリカン・パイの続編。

110 :名無シネマさん:04/04/01 12:31 ID:dD7vKsMg
国内ものって意外にやってる女優って多いんだよね
すぐには思い出せないが

111 :名無シネマさん:04/04/01 16:57 ID:5e/ZGiGS
>>96
パンティに手を入れて擦ってるだけだよ。
ハァハァしてるだけで、別に吠えたりはしてないw

112 :名無シネマさん:04/04/01 17:31 ID:BtUit5U0
>>107
なんでホントにイったらカットされるんだよ

113 :名無シネマさん:04/04/01 17:45 ID:iby1z+XZ
「午後の曳航」

母親のオナニーを主人公の少年が覗く

114 :名無シネマさん:04/04/01 21:50 ID:i7l45P+r
>>113
女優は誰なのさ

115 :名無シネマさん:04/04/01 23:05 ID:qHgX9Mfj
「放課後」

同居している若夫婦のいちゃつきを盗み聞きした厨房男子が部屋に戻って
自涜する。

116 :名無シネマさん:04/04/01 23:14 ID:aFSEcZ9X
>>103
シリアルママのどのシーン?

117 :名無シネマさん:04/04/01 23:29 ID:BNMEBB8j
>>109
アメリカン・サマー・ストリー?

118 :名無シネマさん:04/04/01 23:35 ID:Z+dw9duZ
>>114
あんた、あの子の何なのさ

119 :名無シネマさん:04/04/02 00:41 ID:qQlMYfQE
 

120 :中川泰秀:04/04/02 08:05 ID:VSLRs0ds
女というのは、画や写真には反応しないから、レデイーコミックを見ながら
オナニーなんかしない。

121 :名無シネマさん:04/04/02 09:51 ID:7P8uteup
こいつ女を知らねえなw

122 :名無シネマさん:04/04/02 11:52 ID:hnLl5PTk
>>120
じゃあ何に反応するんだい?

123 :名無シネマさん:04/04/02 12:35 ID:TR9p6p3S
ピンク・フラミンゴ

124 :名無シネマさん:04/04/02 20:20 ID:euS6Atza
>>117
そうそう。それそれ。

剥がそうとするシーンがあるんだが、見てるこっちが痛くなった。
最終的には救急車で運ばれるんだけど。

125 :名無シネマさん:04/04/02 20:38 ID:aAzJ8nOe
スレタイ恥ずかしすぎ(;´Д`)y-~~~

126 :名無シネマさん:04/04/03 16:52 ID:IRcQ2IKk
>>106
AV借りる勇気もない厨房のころは、深夜枠の映画を早送りしてはそんなシーンを探したもんだ。
ちなみに88ではないです。

127 :としゆき:04/04/03 17:13 ID:xd1ejPgH
あれだよあれ蜘蛛の女?だったかな思いだせん

128 :名無シネマさん:04/04/03 19:12 ID:r2kb2zsb
ていうか、結構映画館でオナーニしてるヒトいるよね
後ろから見てる分には微笑ましいが、隣でヤラレテるとキモすぎる

129 :名無シネマさん:04/04/04 00:17 ID:LEyRmnwv
微笑ましいんかっ!

130 :名無シネマさん:04/04/04 00:55 ID:qFFSKC84
「ホテル」という映画でコリンヌ・クレリーが隣部屋の
セクースの声を聞きながら全裸にロングブーツだけの姿で
オナっていた。(なんでだ?)

あと三島由紀夫原作でアメリカで製作された「午後の曳航」
主人公の少年が壁の穴から母親(未亡人)の寝室を覗くと
鏡の前で母親が胸をまさぐりながら股間をクチュクチュと・・・。

131 :名無シネマさん:04/04/04 01:01 ID:w3GnbEEm
>>113
読み漏らしてました。すみません。

>>114
サラ・マイルズって人。

132 :名無シネマさん:04/04/04 02:12 ID:6dKfeba3
女のオナニーでクチュクチュとリアルな「音」が聞けるものってありますか?

133 :名無シネマさん:04/04/04 02:22 ID:AiQe3tPc
『バッド・ルーテナント』!!!
邦副題・・・刑事とドラッグとキリスト
ハーヴェイ・カイテル様が手コキ!!!
オールヌードもあるよ♪

134 :名無シネマさん:04/04/04 04:42 ID:kOQBuFuL
>>116

ママの息子の友達♂がビデオ見ながら
オナってるところに警察が間違えて踏み込む

135 :名無シネマさん:04/04/04 19:56 ID:Grf3RGDD
カラーオブハート

136 :名無シネマさん:04/04/04 20:23 ID:nlB7Fv82
オナニーシーンを映画で取り込む意味ってアルの?

137 :名無シネマさん:04/04/04 21:07 ID:n1wXtx4n
♂ハピネス

138 :名無シネマさん:04/04/05 16:57 ID:lyl2MPnV
ゴダールの「カルメンという名の女」
性格には爺じゃあないんだけど。
「ボカシをお許しください 
性交(セックスだったかな?)ではなく 
ホセが自分でペニスを奮い立たせようとしています」
みたいな字幕に笑った

139 :名無シネマさん:04/04/05 21:18 ID:WlTmgkHP
ゴメンちょっとよく分からない

140 :名無シネマさん:04/04/06 00:00 ID:CH+v/jDS
>>133 イイネェ

141 :中川泰秀:04/04/06 09:36 ID:4Ej87ndC
『パンツの穴』。

142 :名無シネマさん:04/04/06 15:07 ID:WmErpXSP
>>132
そこまで要求するならAV見たほうが良い。

143 :名無シネマさん:04/04/06 16:52 ID:AOoyVEgz
エロ映画でオナニー見ても興奮しないんだよな

144 :名無シネマさん:04/04/06 17:22 ID:Pqcb3SvT
>>107 「秘祭」 
     
    「殺人の追憶」女性用下着着けてオナニーする変態オヤジが出てくる。

145 :名無シネマさん:04/04/06 17:33 ID:ps4WFmOt
>>142
実はここはR15スレでして・・・

146 :名無シネマさん:04/04/06 17:46 ID:WONtAGac
>139
>138についてですか?
公衆トイレだったかシャワー室だかで、
女を壁に押しつけ無理矢理コトに及ぼうとしている男のことなんだけど
下半身にはボカシが入って、なにがなんだかわかんないから
ご丁寧に(入れてるんじゃなくて、勃たせようと自分でちんぽしごいてます)という
字幕の説明があったわけ。

147 :名無シネマさん:04/04/06 18:22 ID:WPRvP3jY
プレザントヴィル

148 :名無シネマさん:04/04/07 19:16 ID:NLE1ur+R
>>146
よく分かりました。

149 :名無シネマさん:04/04/08 00:22 ID:rB+J6Zuh
>性格には爺じゃあないんだけど
今解ったけど、爺って「自慰」のことね。「じじい」って
どういう意味かと思った。

150 :名無シネマさん:04/04/08 04:55 ID:Ih9OQXxl
爺のオナニーなんか見たくないなw

151 :名無シネマさん:04/04/08 12:32 ID:Qvj0W48S
爺のオナニーってやっぱ原節子とかですんのかな

152 :名無シネマさん:04/04/09 09:41 ID:T5m53Dd7
「マリアの恋人」のナスターシャ・キンスキー

153 :名無シネマさん:04/04/09 21:00 ID:SOSR644y
愛液見える映画ないの?

154 :名無シネマさん:04/04/10 00:04 ID:JMHiL6ef
そりゃさすがにないだろーな

155 :名無シネマさん:04/04/10 14:46 ID:Sn42RXDD
>151
原節子は萌えるもんなァ

156 :名無シネマさん:04/04/12 17:00 ID:7T7gxwwu
良スレぐぇ

157 :名無シネマさん:04/04/12 17:03 ID:FZzSkjg5
倍賞さんのなんだっけ
藤達也を思い出してするやつ

158 :名無シネマさん:04/04/13 23:34 ID:5xDjBxd5
「異常者」ってのでオナニーシーンがあった。
バスタブの中でエロチャしながら片手で
乳やらマソコやら弄っていた。ヘアが映っていてちょっとドキ。

しかし映画の中でウインドウ開いたりクリックしたときに
バシューンとかズギャーンとかジョジョみたいな効果音が
出てくるのが気になってしょうがなかった。

ttp://bookweb2.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4941565300357.jpg
後々気づいたけど、パッケージに映っているヤツは出てこなかったな…。

159 :名無シネマさん:04/04/13 23:50 ID:7ctpxkaE
そうメジャーでない女優とかなら洋ものでオナニーシーンけっこう見たような気がする
倍賞は千恵子?美津子?まあ美津子だろうな

160 :名無シネマさん:04/04/14 00:24 ID:BfXWTdEG
「ミッドナイト・クロス」の冒頭の劇中劇にもちろっとだけ出てくる。
女子学生寮で一人でオナッてる女子大生というシチュエーション。
かなり地味だけど。

161 :名無シネマさん:04/04/15 17:07 ID:7mrBBD0D
マン汁オナニー

162 :名無シネマさん:04/04/15 18:01 ID:eRuqkps4
「天使のはらわた 赤い淫画」の伊藤京子のオナニーシーンは絶品

163 :名無シネマさん:04/04/15 19:32 ID:QIDOpWx2
ノット・アナザー・ティーン・ムービーの冒頭に女の子のオナーにシーンがある。
全編コメディで笑えるアメリカン・パイ的作品。

164 :名無シネマさん:04/04/16 00:21 ID:WABZ4rXp
聖なる狂気。
ブレンダンフレイザー?がオナーニ

165 :名無シネマさん:04/04/16 01:11 ID:/Li69ZIv
ピーターセラーズの「チャンス」で、シャーリー・マクレーンが

166 :名無シネマさん:04/04/17 16:54 ID:n9sYlA2z
マン汁ボーン!

167 :名無シネマさん:04/04/17 18:29 ID:NJn5ChHp
ピアニストはでた?

168 :名無シネマさん:04/04/18 01:14 ID:/7+JSx2c
オナニーじゃないが、ラマン.愛人で少女マーチが車の中で中国人に
手淫されていかされてた。


169 :あのさ:04/04/18 14:34 ID:yd1isZCv
エーゲ海に捧ぐって出た?
あと白蛇笑

170 :名無シネマさん:04/04/18 15:39 ID:Z8v0WM2b
白蛇抄・・・
哲太が虐められていると思った。

171 :名無シネマさん:04/04/18 15:57 ID:b1BJt7N5
>>168
手淫じゃなくて、手マンじゃないのか?
手淫=オナヌーだと思うんだが。

172 :名無シネマさん:04/04/18 21:14 ID:FvzSNIlP
じゃあ手マンのある映画って何があるの?

173 :名無シネマさん:04/04/19 10:42 ID:Skd4FqUk
>>171
手淫って男の時だけか。知らんかった。

174 :名無シネマさん:04/04/19 11:03 ID:0qeLCZju
いや、男の時だけ手淫というって意味でなく、
168の例は、他人にされとるのでスレの目的とするところの
自己満じゃないていう事じゃ無いのか?

女でも手淫は手淫だろ。

175 :名無シネマさん:04/04/19 14:50 ID:N6/qik4x
サトウトシキ「LUNATIC」は?

176 :名無シネマさん:04/04/19 22:13 ID:5dcOx8wa
マン汁が出るよ

177 :名無シネマさん:04/04/19 22:21 ID:Skd4FqUk
>>168
そのビデオ借りて何度も手淫しました。
他の人も同じ事考えてたらしく、
その部分のテープはかなり痛んでました。

178 :名無シネマさん:04/04/21 15:14 ID:pB7em7qz
しゅいん 0 【手▼淫】
(名)スル
手などを使って自分の性器を刺激し性的快感を得ること。
自慰。オナニー。マスターベーション。

というわけで、他人の性器を刺激するのは手淫ではありません。

179 :名無シネマさん:04/04/21 18:01 ID:24R4NWtb
変奏曲 ATG 1976 五木寛之原作
麻生れい子が、外人のSEX覗きながら

180 :名無シネマさん:04/04/21 19:24 ID:JWmD17q/
>>178
ビッグなお世話だ


181 :名無シネマさん:04/04/22 13:29 ID:eBzbhngC
>>`178

182 :名無シネマさん:04/04/22 13:30 ID:eBzbhngC
>>178
有り難う。恥かかずにすんだ。

183 :名無シネマさん:04/04/22 13:31 ID:kGlJ1OpP
>>178

ビッグなお世話だ


184 :名無シネマさん:04/04/22 14:06 ID:oSJzmvka
昨日のスカパー!フリーデーで319CHの
「ひとりね」榊原るみのオナニー見ますた
白黒なのね、これ

185 :名無シネマさん:04/04/23 12:11 ID:5FR9DV0p
まんずり

186 :名無シネマさん:04/04/24 12:54 ID:z4gkotpw
ちんずり

187 :名無シネマさん:04/04/24 21:51 ID:PRj7zJUz
「アンダー・ザ・スキン」1997英
サマンサ・モートン

188 :名無シネマさん:04/04/25 00:04 ID:wpzog7pU
1行レスばっか

189 :名無シネマさん:04/04/25 14:15 ID:5Rc6kMqI
>>188








190 :名無シネマさん:04/04/25 23:45 ID:+rM9+vX8
「欲望」(A Dangerous Woman) の デブラ・ウィンガー
「マルホランド・ドライブ」のナオミ・ワッツ
「沈黙」のイングリッド・チューリン

191 : :04/04/25 23:47 ID:QGkUs1s9
天使のはらわた


192 :名無シネマさん:04/04/26 01:59 ID:sHkpWVlZ
セクレタリーのマギー・ギレンホール

193 :名無シネマさん:04/04/27 13:27 ID:+LGAfpWe
現在昼ドラで元モームスの中澤と共演してる
奥野ミカ LOVE/JUICE
レズ役で好きな女のコにやってみせてといわれ
そのコのまえで見られながら


194 :名無シネマさん:04/04/30 19:21 ID:3dZjvA2j
「バッドリューテナント」で名字がそのもの、ハーベイカイテル。

「リッジモンドハイ」で若い兄ちゃん。

195 :名無シネマさん:04/04/30 23:34 ID:AasJft5W
どっちも既出だね

196 :名無シネマさん:04/04/30 23:56 ID:VxhwMEMn
西川峰子が「いじってー」とか(うろおぼえ)絶叫しながら、オパーイとマムコを
もみまくるシーン、あれはオナヌーでいい?

197 :名無シネマさん:04/05/01 00:04 ID:KiA+AsMq
>196
「ここ!ここ、噛んでー!!」

では?

198 :名無シネマさん:04/05/01 07:09 ID:5p74+Zqb
>197
だね。じゃ逝ってきます。

199 :名無シネマさん:04/05/01 07:25 ID:WqXo3FlD
194ですが、既出でしたか。では昨日見た卒業白書、トムクルーズは?


200 :名無シネマさん:04/05/01 17:49 ID:tFIo7PIe
千年の恋。竹下景子

201 :名無シネマさん:04/05/01 18:08 ID:kVfmAINm
「All I Want」のイライジャ・ウッド。
残念ながら(?)日本版は出てません。

202 :名無シネマさん:04/05/03 02:47 ID:pNRQwUXa
「ボクシングヘレナ」

203 :名無シネマさん:04/05/03 03:31 ID:h5vSQoDR
ところでみんなオナニーはどの程度のペースでしてる?
俺は毎日欠かさず1回はしてる。
土日は彼女とのリアルエッチが義務なんでさすがにオナニーはしないけど。

204 :名無シネマさん:04/05/03 08:17 ID:AbhyWIO5
>>203
休日とかだと、起きてる間は1時間に1発は発射してるな
ずっとチンコ弄ってるし

205 :名無シネマさん:04/05/03 13:24 ID:zK3chFGY
野郎は代謝の関係で最低3日に1回は出した方がいいらしいぞ。

206 :名無シネマさん:04/05/03 14:55 ID:GZ6nv1CZ
シビルの部屋

207 :名無シネマさん:04/05/03 21:13 ID:zJDs6M/3
>>203
毎日すると精液の量が少なくなるし、チンコの感度も鈍くなるから、
俺は1週間に1〜2回に抑えてる。

208 :名無シネマさん:04/05/04 01:49 ID:ULwsixJy
アンジェラの灰。

209 :名無シネマさん:04/05/04 10:42 ID:NeT7fNqd
>>207
良く我慢できるね。
俺は2日しないと性格が強暴になる。
カッとなったりムシャクシャしたりして牢屋に行くのはやなので、
1.5日に一回はするようにしてる。

210 :名無シネマさん:04/05/04 14:16 ID:Q8rGc3GI
>>203,209
まあそんなのは若いうちだけだと思うよ。


211 :名無シネマさん:04/05/04 20:36 ID:NXbyL5f1
そうだな、オレも40代半ばを迎えて1日1回しかやらない日が増えてきたもんな。


212 :名無シネマさん:04/05/04 22:31 ID:/kYEzbz3
>>211
もうオジンじゃん

213 :名無シネマさん:04/05/04 22:49 ID:XOQMLJ32
>>211
やりすぎだろ。

214 :名無シネマさん:04/05/05 01:12 ID:ct3lkciu
マレーナ

215 :名無シネマさん:04/05/05 01:27 ID:g6Q+xvHW
アル・パチーノのモーホー映画「クルージング」
デカ部屋で容疑者が刑事たちに自慰を強要される。

216 :けん:04/05/05 01:44 ID:zdnBia39
なんて馬鹿なスレでしょう。
頭の悪さ全開ですね

217 :名無シネマさん:04/05/05 02:02 ID:6HAC0M31
楠田枝里子って陽炎座の何分あたりのところでこいてるの?

218 :名無シネマさん:04/05/05 07:55 ID:ka0yljjM
>>217
屁をこいてる

219 :名無シネマさん:04/05/05 07:56 ID:3uWI2xT2
エマニエル夫人

220 :名無シネマさん:04/05/05 16:16 ID:3tSoxlld
『バスケットボール・ダイアリーズ』
レオナルド・ディカプリオがアパート?の屋上で。

221 :名無シネマさん:04/05/05 16:43 ID:sdBhCFjn
ベルベット・ゴールドマイン
ホモというかゲイの主役が憧れのスター(男)
のレコードを聴きながらジャケ観て抜く。
それが親父にばれて家出する。

222 :名無シネマさん:04/05/05 20:41 ID:/t0KJ31i
史上最低のスレタイだな

223 :名無シネマさん:04/05/06 05:32 ID:vlJZjcRh
『アメリカン・ビューティー』
ケビンスペイシーが、シャワーを浴びながらとベッドで奥さんの傍らでと2回こいてます。
ちなみに2回目は奥さんに見つかり、逆ギレ。

224 :名無シネマさん:04/05/06 18:31 ID:WmErpXSP
>>219
エマニュエル

225 :名無シネマさん:04/05/06 20:36 ID:GHxFNz7v
エマニエルでいいんじゃないの

226 :名無シネマさん:04/05/07 16:45 ID:2MzvMrYg
たしか最後の方「エマニュエル」ってタイトルに変わってシルビア・クリステルから若い女優に代わったのでは?
それでオナニーを寝てる男見ながらやってた気が・・・。

227 : :04/05/07 17:42 ID:FeFbrDlT
昨日ケーブルでやってた「郷愁」
西川のオナニーシーンあったよ。途中で辞めちゃったけど…

228 :名無シネマさん:04/05/07 23:37 ID:jTRwRGgt
「ありふれた愛に関する調査」
オープニングシーンでいきなり主人公(奥田瑛二ね)がオナニー、
ってのはめずらしいんでは? さすが荒井晴彦。

229 :名無シネマさん:04/05/08 00:06 ID:GvtSelRv
「ガーゴイル」音がリアル。
やけに飛ぶのでマジかよ!と吹いた。

230 :名無シネマさん:04/05/09 06:12 ID:YjYAYBPD
「青い性」モニカ・ブルーク
「女囚監獄」マルティーヌ・ブロシャール
(既出じゃないだろう)

231 :名無シネマさん:04/05/10 22:18 ID:UanJ570n
なんじゃこりゃ〜

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)