5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パールハーバーよりおもしろい映画ってあるの?

1 :名無シネマさん:04/03/29 01:09 ID:Yq7xEyzR
     /⌒ヽ
    / =゚ω゚=)
    |  U /
    ( ヽ ノ
     ノ>ノ
    しU

2 :名無シネマさん:04/03/29 01:09 ID:QJzowaON
2

3 :名無シネマさん:04/03/29 01:18 ID:BDJeY81E
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)<ないよ。
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

------------------終了----------------------


4 :名無シネマさん:04/03/29 02:16 ID:nbNc7kfv
zennbu

5 :名無シネマさん:04/03/29 02:30 ID:Fx0YNPh7
ゲロッパ

6 :名無シネマさん:04/03/29 03:11 ID:muzpcjgY
アルマゲドン

7 :名無シネマさん:04/03/29 18:33 ID:eXWX/PsY
ニンジャリアン

8 :名無シネマさん:04/03/29 21:29 ID:km1Y0y48
シベリア超特急と北京原人

9 :名無シネマさん:04/03/29 21:57 ID:RnY5RonC
>>1
一つだけあるぞ

10 :名無シネマさん:04/03/29 22:09 ID:ib+jFpU9
赤い斧

11 :名無シネマさん:04/03/30 01:03 ID:MGXVikpw
女バトルコップ

12 :名無シネマさん:04/03/30 01:14 ID:3uqRm7s+
シンレッドライン。

13 :名無シネマさん:04/03/30 01:15 ID:V0x38PRg
イノセンスかな。

14 :名無シネマさん:04/03/30 02:31 ID:xTaPMBQV
片腕カンフー対空とぶギロチン

15 :名無シネマさん:04/03/30 02:48 ID:4d1u0NYW
バーバパパ

16 :名無シネマさん:04/03/30 09:57 ID:JAJsGaRP
BR2

17 :名無シネマさん:04/03/30 10:12 ID:4cBaY2ET
だからないって

18 :名無シネマさん:04/03/31 23:13 ID:Mf2OeXGi
パルハバ最高。

19 :名無シネマさん:04/03/31 23:42 ID:Zj7hwJvI
ニホン、ツヨイ

20 :名無シネマさん:04/04/01 00:57 ID:py9hhii2
ゲロッパ


21 :名無シネマさん:04/04/01 01:01 ID:Lo0tXJyB
殺人ブルドーザー

22 :名無シネマさん:04/04/01 01:28 ID:gVG6nKP7
むっはー

23 :名無シネマさん:04/04/01 07:02 ID:Thzt9A6n
終了

24 :名無シネマさん:04/04/01 12:38 ID:Gir9hYAw
パイレーツオブカリビアン
アルマゲドン
コヨーテアグリー
プライベートライアン

25 :名無シネマさん:04/04/02 11:25 ID:xxzesLtX
アトミックトレインしか無いだろ

ttp://warekonnyaku.hp.infoseek.co.jp/top_rogu/atmic/atmic1.htm

26 :名無シネマさん:04/04/02 21:20 ID:G6kpjell
ゲロッパ


27 :名無シネマさん:04/04/02 21:33 ID:Oz4+vr50
マジレスするとあんな突っ込みどころ満載の映画の何処が面白いのかが良く分からなかったよ。
真珠湾奇襲シーンは凄いと思ったけどね。
最後の爆撃任務もあんな機体で逃げ切れる訳ないし。迎撃機があがらない訳ないし。
と、いっても仕方が無いよなーディズニーだし。

28 :名無シネマさん:04/04/02 22:27 ID:J2wOHPyd
ラジコン

29 :名無シネマさん:04/04/03 00:05 ID:FSwvV2j0
パルハバまじ凄すぎ

30 : :04/04/03 00:06 ID:nAHO6Nfi
>>1
一つだけあるぞ!!  パールマーラー

よく出来てるよ。

31 :名無シネマさん:04/04/04 00:22 ID:cnpLCSWc
>>30
ワロタ、検索したらこんなのが出てきた
http://www.blondys.net/hpm%20dvd/exrd-30.htm

32 :名無シネマさん:04/04/04 00:23 ID:Z/RrzhM+
ゲロッパ

33 :名無シネマさん:04/04/06 13:48 ID:q2tK4A2c
ゲロッパ

34 :名無シネマさん:04/04/06 14:26 ID:pTg2Wxl2
シベリア超特急


35 :名無シネマさん:04/04/08 18:39 ID:bE/P0p5O
ゲロッパ

36 :名無シネマさん:04/04/08 19:52 ID:BCKfcPxz
>>31

「来る大戦に備え、兵士たちは右手に武器を左手にマラを握り締め日々の訓練を行っていた。」

もう・・・とにかく・・・ステキ・・・

37 :名無シネマさん:04/04/11 16:35 ID:sXhpfmcm
ゲロッパ

38 :たかゆき:04/04/18 12:53 ID:KN5wbyRc
「パールハーバー」は、見てみたいですね。
これは、アメリカから見た日本ですよね。これが、日本が植民地にした中国側ならより日本は、軽蔑されたような気がします。
んな事より、今の日本が世界唯一の「被爆国」と言い張るのはムカつく。
って言うか、情けない。中学の修学旅行で、長崎のガイドのおっさんが、誇らしげに「アメリカの原爆資料館に行った。
原爆の前で「これのせいで日本が…」と言ったら、横にいた小さな男の子が謝った。うれしかった。」(うる覚えです)
の様な事をほざきました。もうキレマシタネ。
日本が、原爆を落とされたのは、アメリカの権力の主張と言う政治的意図のありましたが、
実際は、日本が引き際を見誤ったのではないのかと、私は、思っております。それを何の関係のない少年に謝ってもらって、何が「うれしい」だ。胸糞が悪いなぁ〜もぉ〜。

39 :名無シネマさん:04/04/21 19:26 ID:KXl7KLTO
ゼロ戦が空母から、離陸したところから20分ぐらいみると、
 とてもいい映画だ。1時間20分早送りしてみると、
 「すごいぞ」

40 :名無シネマさん:04/04/21 20:40 ID:vHXT5yn+
どこがだ。爆撃してない病院を爆撃したり見ててマジギレだったよ。


41 :名無シネマさん:04/04/21 22:00 ID:y/LWdJBB
あんな女に都合のいい話はないよね
うらやましい。

42 :名無シネマさん:04/04/22 16:08 ID:NNVLtWd2
どうでもいいけど
ジャップジャップ言い杉

43 :名無シネマさん:04/04/22 17:44 ID:0VF5fOhu
三谷光喜

44 :名無シネマさん:04/04/22 17:46 ID:jX5ly+jq
歴史検証ゼロの映画だよ

45 :名無シネマさん:04/04/22 17:47 ID:O5J+LsKf
geroppa

46 :名無シネマさん:04/04/22 18:35 ID:O+iMLKWY
パールハーバーより面白い映画=バーバーショップ

47 :名無シネマさん:04/04/22 18:36 ID:9juIClAk
『パールハーバー』よりツマラナイ作品を探す方が簡単だと思われ。

48 :名無シネマさん:04/04/22 18:53 ID:BwgpGZW7
アウトドア大本営がカコイイ!とオモタ。
漢字で居酒屋みたいなのぼりが立ってるし
字を読もうと画面に釘ずけになった。なんて書いてあったっけ?
風林火山?千客万来?忘れちゃったのが残念だ。

あと大塚アキオは仕事を選んで下さい。

49 :名無シネマさん:04/04/23 02:39 ID:sBQgNjqo
卑怯なジャップめ!

50 :名無シネマさん:04/05/12 09:49 ID:SFWNs4CI
稲村ジェーン

51 :名無シネマさん:04/05/12 11:33 ID:gm2J32e/
パールハーバーは
大和魂を思いださせる、いい映画だったぞ
これからは、もっと日本をコケにした映画を沢山作ってくれれば
大人しい日本人もさすがに
このまままじゃダメとか思うんじゃねーか
もっと作れよハリウッド
パールハーバーみたいなじゃまだ生ぬるいよ
どんな日本人が観てもむかつく戦争映画作ってくれよ

52 :名無シネマさん:04/05/12 11:55 ID:yqkSwM/J
パールハーバーは「パールハーバー2」「パールハーバー3」とシリーズ化してほしいね。
最後は日本に原爆を落として「これで世界は平和になったぞ!」って
みんな喜んで恋人同士抱き合ってハッピーエンド。

53 :名無シネマさん:04/05/12 12:33 ID:5MhyYj5F
最後はパールハーバーファイナルで未来の話
悪の日本人が全員滅んで
みんな喜んで恋人同士抱き合ってハッピーエンド
これで決まりだろ


54 :名無シネマさん:04/05/12 12:48 ID:k9HLHnVA
何で最近の日本人はメガネで出っ歯で首からカメラ下げてないんだよ!
現実とかなり違うぞ!

55 :名無シネマさん:04/05/12 12:49 ID:QitBZOXj
地獄のバトルトラック

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)