5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロード・オブ】こんな指輪物語は嫌だ!2!【ザ・リング】

1 : 代行者様サンクスでつ!!:04/03/31 05:20 ID:46n3VbNr
2つの塔の入り口が

回転ドアだ・・・ (;´Д`)

【映画一般板】
前スレ
【ロード・オブ】こんな指輪物語は嫌だ!!【ザ・リング】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076139411/l50

【映画一般板】
ロードオブザリングの犯人は指輪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1071084385/l50
ひたすらガンダルフに萌えるスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1078199750/l50
ロードオブザリング人気投票
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076941025/l50

74 :名無シネマさん:04/04/29 17:25 ID:6UQ/c+3c
>73
誰が中から取り出すかで、あみだくじをやる仲間達

75 :名無シネマさん:04/04/30 00:00 ID:Nz1NKBl4
痩せているサム。マジで死活問題。

76 :名無シネマさん:04/04/30 13:56 ID:ZOm+9y4x
途中で片目のウィリーの残した宝の地図を発見し
旅の目的が変わってしまう

77 :名無シネマさん:04/05/01 13:07 ID:Mawohv1G
>>70
裂け谷の会議でボロミアに向かって
「侮るな!このお方は××××で×××××の×××x×とかしちゃってる
×××だ!!貴殿の××××だ!」とアラゴルンの恥ずかしい自己紹介をしてしまうレゴラス。

フロドの耳をふさぐガンダルフ、咳払いするエルロンド、大笑いのギムリと
泣いちゃうアラゴルン。と、とっさにメモるアルウェン。

78 :名無シネマさん:04/05/01 17:53 ID:kVfmAINm
>>77
想像しちまったじゃねーか(w

79 :名無シネマさん:04/05/02 02:55 ID:i37sWLbr
>76
グーニーズ!

80 :名無シネマさん:04/05/02 12:49 ID:xN31XWFe
普通にアルウェンが旅についてきて、
アラゴルンといちゃいちゃいちゃいちゃ・・・

やってらんねぇ旅の中間達。

81 :80:04/05/02 12:52 ID:xN31XWFe
中間→仲間
ネタスレでカムのは異常に恥ずかしい・・・

82 :名無シネマさん:04/05/02 13:11 ID:pSkd81xe
ネタでかんじゃうファンがいる

83 :名無シネマさん:04/05/02 13:44 ID:89HbrcXX
戦闘の後、キャーキャー言いながら髪をブラッシングしたり
ジュース回し飲みしたり、デオドラントスプレーの匂いをプンプンさせたり
しているナズグル。

84 :名無シネマさん:04/05/02 16:23 ID:WhAMeef9
オラクルを取り込むエルロンド

85 :名無シネマさん:04/05/02 18:47 ID:6enssQus
エルロンド会議をよく見るとジャック・ブラックが紛れこんでる。

86 :名無シネマさん:04/05/02 19:12 ID:wLF+RHhh
ラストでフロド、ガンダルフ一行が乗ろうとしていた西の国に向かう船が
フラフラでくねくねとした動きの酔っ払い海賊にのっとられてしまっている。
呆気にとられているエルロンドに向かって、帽子を脱いで挨拶している海賊の
足元に「スミマセン・・・・」と恐縮しているレゴラスが何故か乗っている。

87 :名無シネマさん:04/05/02 21:19 ID:+/ZUz4MW
エルフ廃業して鍛冶屋に転職したんだね

88 :名無シネマさん:04/05/03 00:18 ID:LB28R1We
かつてガラドリエルの部下だった航海士によって船で反乱が起こり、
その為に西に向かうことが出来るが呪われてしまう一行。

89 :名無シネマさん:04/05/03 08:25 ID:THk61Qii
冒頭に輝く

Roger Corman Presents

のクレジット。

90 :名無シネマさん:04/05/03 09:35 ID:DggtsjLU
モトクロスで丘に駆け上がるフロト

91 :名無シネマさん:04/05/04 09:32 ID:JbWae6XZ
二つの塔、王の帰還のあちこちに写ってる
ボロミアの霊。









むしろ嬉しい。

92 :名無シネマさん:04/05/05 02:42 ID:o/5FH22x
ボロミアに最後の別れを告げ、その亡骸(多分)を川に流すアラゴルン。
だがその後、下流から聞き覚えのある声で悲鳴が・・・

93 :名無シネマさん:04/05/05 22:44 ID:QmnapAYr
エアレンディルの光、肝心なときに電池ギレ。

94 :名無シネマさん:04/05/06 01:16 ID:w+LZ6uYy
>>92
warota!意外な盲点…

95 :名無シネマさん:04/05/06 13:07 ID:h9bMXz6I
永遠を生きるのが、実はもう飽き飽きしてたエルフ。TVゲームもないし。
出陣要請が来て、大喜びのロスロリアン(でも顔は無表情に)
死ぬときも、「やた!これで退屈な人生とおさらば!」(でも顔は無表情)

96 :名無シネマさん:04/05/06 13:20 ID:UJixvbNO
レゴラスが対100とマトリックス風で戦闘

97 :名無シネマさん:04/05/06 23:26 ID:myCDLeRG
>>96
むしろ100人のエルロンドと戦うアラゴルンで。
全部倒さないとアルウェンをもらえない。

98 :名無シネマさん:04/05/07 15:29 ID:RPJ0Knm/
エルフが死なないせいでエルフだらけの中つ国

99 :名無シネマさん:04/05/08 01:23 ID:OyeqV6v2
戦いの最中放った矢を、終わってからできる限り回収するレゴラス。
そのため次の戦いになっても、矢が尽きたりすることはない。

100 :名無シネマさん:04/05/08 01:28 ID:AmZ2Bx7O
>>99
実際、そこらに刺さった矢を集めているシーンがあったような……

101 :名無シネマさん :04/05/08 02:14 ID:8+VcZSuz
頭に矢が刺さったままのレゴラスはガレッジセールのゴリの
落ち武者コントばかりだ…

102 :名無シネマさん:04/05/08 08:48 ID:Jp4LEzgN
>>101
オークの焼かれた死体の山を見て、落ち込んでいるアラゴルンの後ろから
レゴラスが「暗い!暗い!暗い!暗い!暗いよぉ〜!」って手をパンパンしながら
出てくんのか?

103 :名無シネマさん:04/05/08 11:00 ID:NE9T7Bs7
>>99-100
拾ってるシーンはないが、矢筒をよく見ると
時々オークの矢が混じってる

ちなみに原作では
「さて、矢を拾いに行かなくちゃ!私のは全部射ってしまったからね」
みたいなことを言ってどこかに行ってしまう


104 :名無シネマさん:04/05/08 12:28 ID:t2VCcFS1
宮崎駿監督 最新作「指輪物語」
魔法の指輪を手にした少女フロドの
愛と冒険の物語。



105 :名無シネマさん:04/05/08 21:19 ID:IyvC5DPF
>>104

「落ち込んだりもしたけれど、私は元気です」というキャッチフレーズで

106 :名無シネマさん:04/05/08 21:53 ID:nqxHLS69
>>104

お供が人語を解するサルと犬とキジ。

107 :名無シネマさん:04/05/09 01:27 ID:5EvtH11r
>>106
サルとカッパとブタではどうか。

108 :名無シネマさん:04/05/09 15:44 ID:XFWuLbqN
アルウェンとガラドリエルがありえないくらいミニスカート。
ありえないくらい巨乳で、上目遣いで、エルフ耳じゃなくて猫耳。
ゴラムが小さくて丸っこくて「〜〜だモン」とか「〜〜だッピ」とか語尾にゴチャゴチャつけて
甘い菓子とかに過剰に反応するマスコット的存在の小動物。
アラゴルンとかレゴラスとか、それ恥ずかしくねえのか?お前が考えたのか?
といいたくなるような舌を噛みそうな複雑な名前の必殺技を持ってる。
「愛してる」「俺にかまわず先に行け」「諦めるな」「許さん」
「やってやるぜ」「友達じゃないか」「夢は必ず叶う」等の恥ずかしいセリフが
2分に1回の割合ででてくる。

109 :名無シネマさん:04/05/09 18:39 ID:RrB2R9F5
>108
ワラタ

110 :名無シネマさん:04/05/09 19:04 ID:4/g5rhLH
ブレイン・デッドのノリのロード・オブ・ザ・リング

ガンダルフがカンフー神父
ゴラムがあの赤ちゃん

111 :名無シネマさん:04/05/09 23:11 ID:cMQB3iha
フロドがひとえまぶた。 カワイクナイヨッ!!

112 :名無シネマさん:04/05/10 00:36 ID:ii9qXLGL
>104
メリーも女の子で、エオウィンは最初から騎士ルックの姉御肌。
指かみなしで指輪だけ落ちる。ゴラムは改心して、西行きの船に。
フロドは行かない。サムはデブじゃなくて美形度あがるな。

113 :名無シネマさん:04/05/11 01:59 ID:eFxB7dG1
>112
エオメル兄貴は妹にどやされるヘタレ系に…嫌すぎ。

114 :名無シネマさん:04/05/12 00:15 ID:A/E4+eHj
泳げないどころか水が怖くて体も洗わないサム。
その体臭のおかげでゴラムも寄ってこない。

115 :名無シネマさん:04/05/12 00:22 ID:Zxfcmlev
ゴラムが殴られるたびに
「いやぁぁぁ〜ん」
「やめてぇぇぇ〜」などのエロ漫画風の台詞ばかり

ファラミアはそれを見てハァハァ…怖い展開

116 :名無シネマさん:04/05/12 02:52 ID:2uCmHRoM
遅レスだけど>>42>>48ヒット
「ザクでたらちょうだい」

かわいい…

117 :名無シネマさん:04/05/12 04:25 ID:Vu9aZGlP
スレ違いですいませんが・・・
レゴラスって途中で死ぬ?
結末はゴラムがビルドの指をリングごと食い千切って火穴に落ちて終わり?
原作読んだことしかないから教えて

118 :名無シネマさん:04/05/12 05:14 ID:z71tj4do
>>117
本当に原作読んだの?

119 :名無シネマさん:04/05/12 06:23 ID:Vu9aZGlP
>>117
読みました・・・
明確に言うと15年位前に買って、まだ1巻の途中までと終わりの部分しか読んでません

120 :名無シネマさん:04/05/12 06:28 ID:z71tj4do
レゴラスは死なない ビルドなんて登場人物はいない
主人公の名前はフロド 指を噛まれるのもフロド

121 :名無シネマさん:04/05/12 07:03 ID:Vu9aZGlP
>>120
ありがとうございます
フロドですよね・・・
この場合回線切って首吊るべきですかね

122 :名無シネマさん:04/05/12 07:53 ID:jFQoP9hw
全部読んでから吊れ

123 :名無シネマさん:04/05/12 09:44 ID:M/ZfHqjn
ビルド・バギンズ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)