5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の映像サ-クルとは・・・。

1 :映ちゃん:04/04/01 16:48 ID:Jb2xWo3H
最近の名古屋の映像サ-クルはど-よ?
地味というかパッとせん。
いろいろきな臭い話はよくあるが・・・。

2 :名無シネマさん:04/04/01 16:48 ID:+HMIKWjt
2げっとー

3 :名無シネマさん:04/04/01 16:51 ID:2AQs/e68
どうせだったら地域板で聞けばいいのに・・・。

4 :映ちゃん:04/04/01 17:03 ID:Jb2xWo3H
そういえば、あるサ−クルというか個人のペ−ジをみてたら主催者が傲慢というか第三者が見ていて見苦しいただ一言であったが、そういうところに限って人のせいというか人を批評をながなが書いて孤独にやっているのでは・・・。
人のせいにただすることは多くのサ−クルがやっていることだと思うが、協調性というよりそいつの人格の悪さだけが表れている。
そういうところが多くの名古屋の映像サ−クルの印象を悪くする。

5 :映ちゃん:04/04/01 17:04 ID:Jb2xWo3H
地域版ッ手もあったね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)