5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【No Women】悪党にもこだわりがある【No Kids】

1 :LEON:04/04/04 09:40 ID:o188NWLU
ニール「あるヤツがこう言った。30秒フラットで高飛びできるよう、面倒な関わりを持つな。そういう男を捕まえようってヤツが結婚するのが間違ってる。」
ヴィンセント「興味深い意見だ。お前は修道僧か?」

ヴィンセント「俺の気配を近くに感じたら、彼女を捨てる?別れも言わずに?」
ニール「自分への掟だ。」
ヴィンセント「寂しいもんだな。」
ニール「それに耐えられなきゃ別の生き方を探すことだ。」

HEATのデニーロとパチーノの痺れるようなやり取りやね
私はこんな悪党に憧れる半熟タマゴな訳だが
皆さんの好きなセリフで会話してもらってオッケー
暗号風に話してもらってもオッケー
単に好きなセリフを紹介してもらってもオッケー
すきに使ってくれ
俺は高飛びするからな(W

ただしここのスレの存在は他ジャンルの住人には明かすな
何故ならここは悪党(に憧れる子羊)達のコミュニティーだから,,,

2 :名無シネマさん:04/04/04 09:42 ID:7jP0fYMr
悪党の出番が増えると以下略。

3 :名無シネマさん:04/04/04 10:03 ID:OPQ9eRvD
レオンは悪党なのか?
そも、悪党とは何か?

4 :名無シネマさん:04/04/04 10:12 ID:o188NWLU
単純にいえば殺し屋だから悪党でしょう
女子供は殺さないっていう拘りはもってたようだが

5 :名無シネマさん:04/04/04 10:16 ID:HJwv91Yl

この世に女と子供は必要ない。
だからNO WOMEN, NO KIDS。
奴らを駆逐しろ。
それが悪党だ。

6 :名無シネマさん:04/04/04 10:20 ID:OPQ9eRvD
>>4
お前、底の浅い奴だな

7 :名無シネマさん:04/04/04 10:32 ID:o188NWLU
>>5
ほう 
それが君(悪党)なりの拘りか,,,有りとは思うけどね
何か好きなセリフ(どんなジャンルでもええよ)を引用してくれたらありがたい
あとは好きに使ってくれたまえ

>>6
君のいいたい事はわかるよ
反論はせんけどね

今度こそ高飛びする
それでは


8 :名無シネマさん:04/04/04 14:39 ID:o188NWLU
「神がいるとして運命を操作しているとしたら!俺たちほどよく計算された関係はあるまいッ!」(ディオ)


9 :名無シネマさん:04/04/04 17:02 ID:lcSDLkDV
>>1は成田で逮捕された予感

10 :名無シネマさん:04/04/04 17:12 ID:o188NWLU
>>9
ニール「言ったろ、ムショには戻らんと。」


11 :名無シネマさん:04/04/04 17:16 ID:lcSDLkDV
>>10
だから、さっさと南米でも香港でも行っちまえよ。
じゃまだ。

12 :名無シネマさん:04/04/04 17:24 ID:o188NWLU
>>11
あんまり死ぬのを怖がるとな、死にたくなるんだよ。
ソナチネ

13 :名無シネマさん:04/04/04 17:34 ID:lcSDLkDV
>>1の優秀極まりないレスポンスタイム:
3→4  9分
5→7  12分
9→10  10分
11→12  8分

結論:>>1は単なる淋しい奴

14 :名無シネマさん:04/04/04 17:40 ID:o188NWLU
>>13
ワリー スレたてたばっかやからね
好きにやってくれ
放置させてもらう







15 :名無シネマさん:04/04/25 15:35 ID:dL0W55sS
現在20レス以下のスレを下から順にageています

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)