5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ぽすれんZOO] オンラインDVDレンタル [ゲオDISCAS]

1 :名無シネマさん:04/04/11 00:06 ID:03c3Ifsz
オンラインで予約→送付→鑑賞→返却。
1回の送付で2枚借られる。(会社・コースによって違う)
だいたい月2000円程度のお金で借り放題。返却期限なし。

タイトル数の多さで選ぶか、金額・利便性で選ぶか。
利用中の人、利用を考えてる人、語れ。

ぽすれん http://posren.livedoor.com/
ゲオ http://www.geoland.jp/
DISCAS http://www.discas.net/
DVD ZOO http://www.dvdzoo.jp/

2 :名無シネマさん:04/04/11 00:11 ID:RIAJbakB
前にも全く同じスレが立ってたな。
「まぁ便利っちゃ便利だよね」位しか言い様無いもんだし、盛り上がらずに消えたが。

3 :名無シネマさん:04/04/11 00:16 ID:03c3Ifsz
>>2
まぁ落ちたら落ちたでしょうがない。
以前よりは時間がたってるだろうから、関心が高まってる、かもしれない。

オレは近くのレンタル屋にないタイトル借りるために加入検討中。
ちなみに、ざっとみた感じでは、ゲオ、ぽすれんあたりがタイトル数多そう。

4 :名無シネマさん:04/04/11 00:17 ID:03c3Ifsz
>>2
まぁ落ちたら落ちたでしょうがない。
以前よりは時間がたってるだろうから、関心が高まってる、かもしれない。

オレは近くのレンタル屋にないタイトル借りるために加入検討中。
ちなみに、ざっとみた感じでは、ゲオ、ぽすれんあたりがタイトル数多そう。

5 :名無シネマさん:04/04/11 16:54 ID:PdXxLd2e
今日はクロネコのメール便ってやってるんですか?
調べてみたら朝の7時に自分が住んでいる地域のメール便センターに到着したみたいです。
【ただいまお届けするためにお品物を持ち出しております】になってますが
もう夕方です。今日中に届くことってありますか?

6 :名無シネマさん:04/04/12 00:03 ID:fEkFj1lQ
ぽすれんなんだけどさ、発送メール届いてから4日で届くのは変だろ。
こっちから送ったのは翌日届いているくせに、いい加減にしろ!

7 : :04/04/12 15:56 ID:g6EBMDP8
無料レンタルキャンペーンって退会したら保証金は戻るの?

8 :名無シネマさん:04/04/13 12:57 ID:Ao9X7bVU
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1081425641/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)