5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンク映画のソフトの置いてあるレンタル店を探せ!

1 :◆t9QPvkNYzI :04/04/17 22:47 ID:cijFFZpC
レンタルビデオ店が衰退しつつある現在、
ピンク映画を置く店は極力少なくなった!
いや、かつてビデオ化されたと安心仕切っていながらも
ハッと気づけばそのビデオはおろか店そのものが無くなっているのが現状
というわけで、レンタル店でほとんど入荷されにくいピンク映画の
ビデオソフトの置いてある店情報を交換しようではないか!
ちなみに私が知っているのは
新宿TSUTAYA
高円寺Auviss
西荻窪…(店名は後にお知らせします)
場所は忘れたが、13号倉庫(HPあります。後にお知らせします)
くらいかな…。
とにかく、探してる作品をどんどんカキコしてくれい!
そしてご存知の方はぜひぜひ情報お願いしますm(_ _)m

2 :名無シネマさん:04/04/17 22:56 ID:vS+HWzbS


3 :名無シネマさん:04/04/18 00:53 ID:Wa1h6r7L
田尻裕司の「新痴漢電車」
(劇場公開タイトル・ノーパン痴漢電車 見えちゃった)
置いてあるレンタル店情報キボン

4 :◆t9QPvkNYzI :04/04/20 02:32 ID:+zhQglYB
13号倉庫(東部東上線ときわ台駅南口)HP

http://bsouko.hp.infoseek.co.jp/




5 :◆t9QPvkNYzI :04/04/20 02:37 ID:+zhQglYB
高円寺南口「Auviss(オービス)」HPです
ハミングバードから出ていた、かなり昔の国映系ピンクが揃ってます
例「ニュージャック&ベティ」「裏切りの季節」など
あと神代辰巳のロマンポルノはすべて揃ってるよーん

http://www.h5.dion.ne.jp/~auviss/

6 :◆t9QPvkNYzI :04/04/20 02:47 ID:+zhQglYB
先程の西荻窪の店です。HPはないようですが

レンタルシップ(マニアックな品揃えもあり)
住所:東京都杉並区西荻北3-25-1 (西荻窪駅北口)

ここにしかないビデオがたくさんあります。映画好きにはたまらない品そろえです。
日活ロマンポルノの品揃えは秀逸!



7 :名無シネマさん:04/04/20 09:19 ID:9fHnsxpL
>>1
乙です。
俺も知ってるのは高円寺と常盤台くらいなんで
情報提供できなくてスマン!

西荻窪に住んでて会員証も持ってるのに
レンタルシップのピンクには気付かなかった。
教えてくれてありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)