5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の映画について

1 :美里:04/04/21 09:30 ID:6nTCBpIa
みんな「呪怨」って映画しってる〜?
あれのパクリみたいでそれ以上にちょぉ怖い映画が
韓国で作られたとか…。
なんか宣伝でCMに流せば怖すぎてクレームがきて
CMに流せなくなったほど怖いとか…!!
美里はその映画のタイトルが知りたいの…。
誰か知ってる人いないかなぁ〜??
知ってる人がいたら教えてください☆

2 :名無シネマさん:04/04/21 09:48 ID:+d+z7ju1
>>1
「ボイス」

3 :名無シネマさん:04/04/21 11:54 ID:YZSPxk//
ハ・ジウォン最高にかわいい!

4 :名無シネマさん:04/04/21 12:33 ID:p2HgYueC
■■■ 質問スレッド@映画板 その18 ■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1081879140/l50

日本映画 vs 韓国映画
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1078975703/l50

●韓国映画総合○4●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1075896356/l50

【韓国で】ボイス【大ヒット】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1047615049/l50


二度とクソスレ立ち上げるなよ。

5 :名無シネマさん:04/04/21 18:38 ID:lfkOeEDj
ユリョン最高!

6 :名無シネマさん:04/04/22 00:35 ID:yZkXElPJ
みんな「乱立」って言葉しってる〜?
似たスレのパクリみたいでそれ以上にちょぉキモイスレが
ここに作られたとか…。
なんか糞質問で立てたらクレームがきて
クソスレ立てるなと言われたとか…!!
なぜ単発質問スレ立てて怒られたか知りたいの…。
誰か知ってる人いないかな〜??
知ってる人いたら教えてください☆

7 :名無シネマさん:04/04/22 12:03 ID:r1AqIQRW
エロ映画しか印象にないねw

8 :名無シネマさん:04/04/24 19:16 ID:WGKzd4Jo
ベタな恋愛物か民族が云々みたいな映画が多くて飽きる。

9 :名無シネマさん:04/04/25 09:25 ID:O+lW4zN8
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <知るかよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

10 :名無シネマさん:04/04/25 10:09 ID:IfLXU9FX
糞スレageるバカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)