5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイカンジ】GWに恋人と見たい映画【イイエイガ】

1 :名無シネマさん:04/04/27 20:24 ID:wSMWiwkA
なんかありまつかね?
泣けるやつやいいムードになようなやつ
あれば教えてくらはいな。

2 :名無シネマさん:04/04/27 20:33 ID:Wt6ucvZ8
アンブレイカブル

3 :名無シネマさん:04/04/27 20:51 ID:0fu0rCiF
年齢層や彼女の趣味がわからないけど、
若い女性・ロマンチックな女性と見るならドーン・オブ・ザ・デッドがお勧め
ちょっとゴシックホラーチックだけど、衝撃的なシーンは無いから
女の子と見るのに丁度いいと思われ。

4 :名無シネマさん:04/04/27 20:51 ID:wSMWiwkA
スマソ。GW中に劇場公開するやつでいいのないっすか?

5 :名無シネマさん:04/04/27 20:52 ID:MtyAerms
発禁本ヘア無修正版。

6 :名無シネマさん:04/04/27 20:53 ID:ao3AzqLm
そうそう、デイトの時は間違ってもヒーローものは見るな。
隣の彼氏がしょぼく見えるらしいから。
恋愛、サスペンス、ホラーものが無難か。

7 :名無シネマさん:04/04/27 20:56 ID:MtyAerms
恋愛適齢期でも見て来い。

8 :名無シネマさん:04/04/27 21:04 ID:wSMWiwkA
>>3
なるほど。キャシャ―ン×かww

9 :名無シネマさん:04/04/27 21:20 ID:0RIlG+eq
恋愛適齢期

10 :名無シネマさん:04/04/27 21:24 ID:56XXD1N6
コールド・マウンテン は恋愛映画でつ。

11 :名無シネマさん:04/04/27 22:35 ID:2vUxN/Wc
>>8
キャシャーン何気にオサレカップルが多かったぞ。しかも彼女が泣いてるカップルも居たw

12 :名無シネマさん:04/04/27 23:14 ID:0fOms6cC
っていうかキャシャーンは最初からオサレ女層狙ってるし。

13 :名無シネマさん:04/04/28 01:18 ID:q3g8i9Ce
>>8
これで、>>1がネタであることが判明したわけだ

14 :名無シネマさん:04/05/06 18:18 ID:8nEgnJGv
1をのっとっていいですか?
えーと、女で今度初デートで映画なんですけど、おもしろくて
その後盛り上がるような映画ありますか?
ドーンオブザデッド、個人的にはもの凄く観たいけどグロすぎないでしょうか?

15 :名無シネマさん:04/05/06 19:08 ID:oiwXTbvj
>>14
君の顔のほうがグロいから多分大丈夫だよ。

16 :名無シネマさん:04/05/06 20:22 ID:8nEgnJGv
>>15
いえ、私の顔ははっきり言って可愛いので問題ないです。
やっぱり、ゾンビみたいなあ。
コールドマウンテンのキスのがっぷり具合、トロイのオーランドブルームも
捨てがたい・・・



17 :名無シネマさん:04/05/06 22:43 ID:8nEgnJGv
お勧め映画あります?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)