5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魂が入れ替わる映画

1 :ブヒブヒ:04/04/28 19:27 ID:p8pcXpXi
大林監督の「転校生」のように魂が入れ替わる映画について
エロく語り合いましょう

2 :名無シネマさん:04/04/28 19:33 ID:LKmBkHo1
フォーチュン・クッキー

3 :名無シネマさん:04/04/28 19:42 ID:kVVPlEkB
フリーキー・フライデー

4 :名無シネマさん:04/04/28 23:21 ID:scRcgDn1
じゃあ「あたしンち」

5 :名無シネマさん:04/04/28 23:30 ID:ARj0oqTy
フェイスオフ?魂じゃネェか・・・

6 :名無シネマさん:04/04/29 00:00 ID:mKLS5vQB
えーとミッキーロークが探偵でデニーロが悪魔の映画。

あれって魂を入れ替えてるのに自分の記憶も消し去ってるっていう
器用な設定だったな。

あ、エンジェルハートだ。最近題名がなかなか出てこなくてのう…

7 :可学特捜部部員:04/04/29 01:37 ID:Uksv8aJI
『天国から来たチャンピオン』入れ替わった?乗り移った?

8 :名無シネマさん:04/04/29 01:42 ID:wnUiiID2
魂じゃないけど…入れ替わったということで
犬神家の一族

9 :名無シネマさん:04/04/29 04:12 ID:OYw1KO/P
広末涼子の「秘密」はセリフとかパンツ脱がせシーンがエロかった

10 :名無シネマさん:04/04/29 07:41 ID:RPQWUOoa
フリージャック

11 :名無シネマさん:04/04/29 07:53 ID:drbxDYKW
映画ではないが、外ドラ「プリズナーNO6」では主人公NO.6
が他国のスパイと魂を入れ替えられてしまうんだよな。ちなみに他
国のスパイを演じたのは「大脱走」のカベンディッシュことナイジ
ェル・ストック。

12 :名無シネマさん:04/04/29 12:20 ID:1tANbqcp
ハモンド家の秘密。

13 :名無シネマさん:04/05/11 22:47 ID:9HnZk79e
ttp://ww4.tiki.ne.jp/~amoh/flash/amoadv.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)