5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしハリウッド映画にど〜しても一人日本女優を出すなら

1 :名無シネマさん:04/04/29 02:28 ID:Y+85RS/b
ハリウッド映画にど〜しても一人日本の女優を出演させるとしたら誰??
アクション・ラブコメ・ホラー・ミステリー・コメディー・B級等
何でも可。脚本作っても良しだっちゃ

つぶれかけカフェのオーナー(ガイ・ピアース)とその愛人伊東美咲
(モテモテ役常にチャイナ着用)のカフェ再生(後に全国的チェーン店へ)ドラマ。


いや、かなり考えたが我ながらちんけだっちゃ。むつかしいだっちゃ・・

2 :名無シネマさん:04/04/29 02:29 ID:P6MuxmFo
賠償さん

3 :名無シネマさん:04/04/29 03:01 ID:Y+85RS/b
>>2
倍賞さんが何役でどんなストーリィなのかも書いて欲しいですよ
ハリウッドに進出できる日本人スレとのボーダーが無くなってしまいますです

4 :名無シネマさん:04/04/29 08:10 ID:289PPK4g
黒柳徹子
役:マーズアタックのホワイトハウスに忍び込んだ火星人役
理由:・・・・・

5 :名無シネマさん:04/04/29 22:18 ID:3gRx1PK/
age

6 :名無シネマさん:04/04/29 22:40 ID:k75O56v7
ケリー・ヒロユキ・タガワ率いるヤクザ組織にボスの情婦として潜り込む
囮捜査官=釈由美子  正体露見するも恋人の刑事(ケイン・コスギ)と
共に組織壊滅に成功・・・って洋画じゃないなw


7 :名無シネマさん:04/04/30 03:07 ID:2tk+w1fF
叶姉妹・・・ブランドと外国人男性に目がない日本女性役。

8 :名無シネマさん:04/04/30 03:12 ID:XxrS88VV
>>7
ああ、それわ自然ですねw
もの凄く頭悪い日本人の役ですね

いっこ思いついただっちゃ、片桐はいり、プラズマテレビ役


9 :名無シネマさん:04/04/30 03:23 ID:7CkWOquI
藤原ノリカをチャーリーズ・エンジェルの一人にしてみたい。
そしたら流石に見劣りして、あの高慢ちき女もへこむだろう。

10 :名無シネマさん:04/04/30 03:34 ID:XxrS88VV
>>9
「Fan」でそーゆう話出てたね
紀香がエンジェルにインタビューして(何故か失笑され)
スタジオトークで今田に「ルーシーになら勝ってるで。ルーシーの役、のっとったれ」
て言われて「そんなそんなとんでもないです」て謙虚におっしゃってたです。
でも紀香さんは演技がよろしくないからハリウッドは却下ですね


11 :名無シネマさん:04/04/30 03:39 ID:lu8tqxKI
鈴木京香
ノーブルで品のいい顔立ちや痩せすぎてないし、なめらかな白い肌はどんな髪形もドレスも着こなせる。
口唇も色っぽいし、ミシェルファイファー路線で。

12 :名無シネマさん:04/04/30 04:03 ID:XxrS88VV
>>11
京香姉さん、どういった役柄で出演なのでしょか
ィマージ的にわホテルでたまたま隣合った毛皮着た日本人
またはキューブの中にいて後から2番目に殺される奥方 
またわ法廷モノ

13 :名無シネマさん:04/04/30 04:19 ID:1sjnAb9F
松田聖子以外思いつかん

14 :名無シネマさん:04/04/30 04:25 ID:XxrS88VV
お願いです。
みなさんどういった役柄かおおざっぱでイイので書いてくださいです^^;

15 :名無シネマさん:04/04/30 06:05 ID:iaxEMs+m
>>13 テレビ放映時の吹き替えが変な声になるからやだ。

16 :名無シネマさん:04/05/06 23:19 ID:Vmd3NiDa
猟奇殺人容疑者 柴崎コウ

17 :名無シネマさん:04/05/07 02:17 ID:xsJwu77a
ルーシー・リウのような顔が向こうでは「受ける」のだとすれば、
川原亜矢子はよいセン行っているかも知れない。
スタイルもよい。

それ以外だと菊川玲、瀬戸浅香なども「中国人的顔」だからよいかも。

18 :名無シネマさん:04/05/09 21:22 ID:47vi0DNZ
岡本綾に決まってんだろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)