5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『エイリアン』で有名な小倉優子りん

1 :名無シネマさん:04/04/30 17:03 ID:rTMknh8v
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000030-nks-ent
タレント小倉優子(20)が29日、都内で映画「エイリアン」シリーズをまとめて収録した9枚組DVD「エイリアン アルティメット・コレクション」(30日発売)の発売記念イベントに出席した。
第1作公開から25年を記念したDVDで、エイリアンの色である緑にちなんで「みどりの日」に開催。エイリアンの模型を見た小倉は「キャー」とかわいらしく悲鳴を上げた。
 これまでで一番怖かった体験について「中学校のときに車にひかれそうになったこと。右を見て渡ろうとしたら(車が)左から出てきたんです」と話した。(日刊スポーツ)
[4月30日9時55分更新]


2 :名無シネマさん:04/04/30 17:08 ID:jZNiz1u0


3 :名無シネマさん:04/04/30 18:03 ID:37fluJFu
一番怖かった体験とかいうのが意味分からん・・・

4 :名無シネマさん:04/04/30 23:42 ID:AasJft5W
ぁぁ。今朝、新聞読んで何でこの人がこの映画の宣伝役なんだろうと
思ったよ。

5 :名無シネマさん:04/05/01 00:39 ID:GoQkp9ri
カワイイから何をやってもゆるされる。ツーか俺がゆるす。

6 :名無シネマさん:04/05/01 13:51 ID:2uTJdGtI
ボ、ボクのエイリアンを汚したなぁーーーーーー!!

7 :名無シネマさん:04/05/01 19:30 ID:47nEfzoM
彼女も広い意味でエイリアンだからしかたないよ。

8 :名無シネマさん:04/05/01 20:13 ID:6FVkzRoA
何でわざわざ馬鹿にしたような記事書くんだろ

まあ、本人や事務所の意向なのかもしれないけどさあ

9 :名無シネマさん:04/05/02 06:52 ID:XwLE0qqs
こりん星人>エイリヤン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)