5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】そろそろジャンル別NO.1を決めようや【史上】

1 :名無シネマさん:04/05/02 14:20 ID:oXgJidz6
自分的には
ギャング・西部劇 「ゴッドファーザーT」
ヒューマン 「ショーシャンクの空に」
戦争 「ブラック・ホーク・ダウン」
サスペンス 「ユージュアル・サスペクツ」
SF 「猿の惑星」
バイオレンス 「時計仕掛けのオレンジ」

この他にもアクション、恋愛、ホラーとか色々なジャンルも決めてね。
俺はあんまそういう系見ないから分からん。
あと、ただ映画名を羅列していくだけじゃなく、理由も添えてな。

2 :名無シネマさん:04/05/02 14:37 ID:dhjQ+p2Q
死ね

3 :名無シネマさん:04/05/02 14:39 ID:uh6SPo0O
とりあえず、釣りスレでは無いので。

4 :名無シネマさん:04/05/02 14:41 ID:le/I5z8p
>>1
>ギャング・西部劇
はぁ……。

5 :名無シネマさん:04/05/02 15:24 ID:Ua9ktxik
クソ映画は最初の5分で分かると言う。
クソスレは1レスで(r

6 :名無シネマさん:04/05/02 15:30 ID:oXgJidz6
まぁ考えてみようや

7 :名無シネマさん:04/05/02 15:36 ID:6dPKJk9K
時計仕掛けのオレンジはバイオレンスじゃないだろ。

8 :名無シネマさん:04/05/02 16:24 ID:le/I5z8p
例えば西部劇で「荒野の決闘」と「ワイルドバンチ」を比べるのか?
ヤクザ映画で「瞼の母」と「仁義なき戦い」を比べるのか?
SF映画で「2001年宇宙の旅」と「マーズ・アタック!」を比べるのか?

……何か、馬鹿馬鹿しくないか?

9 :名無シネマさん:04/05/03 11:00 ID:UH+axYGY
age

10 :名無シネマさん:04/05/04 14:53 ID:hYQmJugV
age

11 :名無シネマさん:04/05/04 20:52 ID:E4WJKOh0
>>1
「理由」はどうした?
人に求める前に自分が範を示せよ。

12 :名無シネマさん:04/05/04 22:24 ID:q16VsGUW
駄スレ・クソスレ晒しage

13 :名無シネマさん:04/05/04 22:39 ID:LHv0heY0
ここの>>1は集計をする覚悟はあるのか。


14 :名無シネマさん:04/05/05 00:04 ID:n8vtwQh/
>>1はimdbも知らねえのか?


15 :名無シネマさん:04/05/05 03:12 ID:0rrW12R4
猿・・・・・

16 :名無シネマさん:04/05/05 10:18 ID:JEUQTE91
のはクセェ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)