5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●    亜流007映画スレッド    ●

1 :名無シネマさん:04/05/04 07:44 ID:ebx0DX2G
「ナポレオン・ソロ」「電撃フリント」など。
亜流007映画について語り合いましょう。

2 :名無シネマさん:04/05/04 07:53 ID:skCWE3Bl
manko the best

3 :名無シネマさん:04/05/04 07:55 ID:WykElr5P
まあ一番有名なのが
「悪漢探偵」シリーズだね!

4 :名無シネマさん:04/05/04 07:56 ID:+iAh+USe
ディーン・マーチン「サイレンサー」シリーズ。
割と好きだったな。

5 :名無シネマさん:04/05/04 16:27 ID:8ILIBM1k
おお!近年、フリントを見たものです!
 なんであんなに面白い物が、喧伝されなかったの?
 当方、60年代生まれですが 007しか知らなかった。
 フリントはボンドと違って、頭脳派でもありますね。
 どこかで、フリント他コバーン大会ないかなあ。
 今度、フリント二作のDVD買います!

6 :名無シネマさん:04/05/04 16:36 ID:xLJJVmrK
アッパーセブンなんてのがあったね。
ショーン・コネリーの息子が出てたのもあったな。
三橋達也のタイガー・リリーもいいね。監督がウディ・アレン。

7 :名無シネマさん:04/05/04 16:51 ID:FaQ2ufN0
007が大ヒットしていたころに、
ソ連が対抗してスーパースパイ映画を作ったという話を聞いたけど
本当にあるんだろうか。

8 :名無シネマさん:04/05/04 17:37 ID:NyoXPRJQ
レッドブル

9 :名無シネマさん:04/05/05 08:38 ID:12BEVuOY
「S・H・E クレオパトラジャガー」1980年アメリカ映画。
コーネリア・シャープ(当時39歳)が年増女の色気を見せるスパイ映画。
彼女が全裸になる場面が3回ある。

10 :名無シネマさん:04/05/05 08:50 ID:lKZn/NsW
>>9
彼女が全裸で板に張り付けられて犯されるシーンあったような。
あの映画、イイ。

11 :名無シネマさん:04/05/05 09:45 ID:WTrBtYob
サイレンサー1とフリント2を探してるんだが…

>>9
3回つったって全部背中じゃねーか。
でも39歳とは思えなかった…ハァハァ
コーネリア・シャープはショーン・コネリーと共演した「愛しき暗殺者」で乳見せてる。
よって>>10は勘違い

12 :名無シネマさん:04/05/05 09:46 ID:WTrBtYob
連投スマソ

サイレンサーと言えば3の列車内で脱がされる女優がヨカッタ

13 :名無シネマさん:04/05/05 11:02 ID:/nnGWcUl
田宮二郎の「イエロードッグ」は007ぽい?
みてないんだけど。

14 :10:04/05/05 12:41 ID:lKZn/NsW
>>11
そうだね。じゃあ、俺何を勘違いしたんだろ。確か、あれも女スパイ
ものだったと思う。あのシ−ンは正確には犯されそうになるだったかな。

15 :名無シネマさん:04/05/05 13:41 ID:WTrBtYob
>>14
是非とも思い出してくれ。
緊急かつ速やかに頼む

16 :名無シネマさん:04/05/05 13:54 ID:eOAtZ9yL
「それいけスマート」も映画化してたよね

17 :名無シネマさん:04/05/05 14:04 ID:lxuscUB8
電撃フリントはビデオは出なかったがLD−BOXが出て、DVDにもなった。
サイレンサーシリーズはビデオ出てたっけ?

見たこと無いが、077シリーズとか、日本では百発百中シリーズなんてのも
あったな。

18 :名無シネマさん:04/05/05 17:36 ID:+M0E7LcZ
『忍者部隊月光』狙ってる?ナレーション大平透だし。

19 :名無シネマさん:04/05/05 18:52 ID:Qcq/GXlF
「女王陛下の大作戦」 スパイ物かと思ったら、単なる泥棒物・・
「殺しの免許証」   もっさりした映画だけど、嫌いになれないw

20 :名無シネマさん:04/05/05 19:33 ID:fY/ZbKiH
>>17
出てるよ>サイレンサー

0007ってのを見つけたが見た人いる?

21 :名無シネマさん:04/05/06 00:50 ID:Z3gdms3K
>>20 「0087 笑いの番号」じゃなくて?


22 :名無シネマさん:04/05/06 06:08 ID:fpim/ePJ
>>10
見た事はないんだけど、キャロライン・マンロー「ブロンドフィンガー/悩殺編」かな?
1973年アメリカ映画。

23 :名無シネマさん:04/05/06 17:03 ID:Qsa3K6G1
>>22
お〜 そんなんあんのか!!
サンクス!探そう。

24 :10:04/05/06 20:01 ID:ZpiIEqhJ
>>22
かもね。年代的にはその頃だし、題名にも見覚えがある。
ただ確信はない。

25 :名無シネマさん:04/05/08 18:56 ID:wK/35jEE
>>22
キャロライン・マンロー出てないよ。
出てたら大喜びだけど。

26 :名無シネマさん:04/05/08 21:38 ID:qxKvtZxQ
>>22
↓これだね。見たけど、激しくつまらなかったぞ・・・
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00006JMR9/qid=1084019510/sr=1-9/ref=sr_1_9/103-3343332-5495824?v=glance&s=dvd

ジョージ・レーゼンビーの「電撃ストーナー」も香港007だ。

27 :名無シネマさん:04/05/09 16:28 ID:4llJpWDl
>>26
情報をどうもありがとうございます。
買っても字幕がなくて台詞がわからないでしょうね。

28 :名無シネマさん:04/05/09 17:13 ID:0em7W5Cm
「オースティン・パワーズ」も入れてください・・・



・・・・いえ、ドクター・イーブルだけでも・・・・


29 :名無シネマさん:04/05/10 06:05 ID:NjVpn/Tf
>>28
「オースティン・パワーズ」は007ファンの間でも人気が高いですね。

30 :名無シネマさん:04/05/10 08:34 ID:zYh54Mu2
「殺しの免許証」
スパイなのにあんなでかい銃を持つなよ・・・って言いたい。

31 :名無シネマさん:04/05/12 22:15 ID:dHtY8/G0
>>30
そう。ボンドの愛銃はベレッタの小口径(27?)だからね。
ワルサー38はMに命令されてイヤイヤながら使うようになった。

32 :名無シネマさん:04/05/12 22:17 ID:dHtY8/G0
>>26
例のシーン(全裸で板に張り付け)あった?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)