5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〓 映画を見て、旅に出ようよ 〓★

1 :U:04/05/05 21:49 ID:PKew68x5

伊豆の踊り子、尾道三部作、砂の器、木更津キャッツアイ…
さあ、映画を見て、映画のロケ地へ旅に出よう!

あのシーンはどこで撮ったの?あのロケ地はココだよ!
あのロケ地、実は、○○だ。あのロケチに行ってきました!

などなど、ロケ地の話題を駄弁ろうよ。

2 :名無シネマさん:04/05/05 21:51 ID:mpjGDMBA
馬鹿か




終了

3 :名無シネマさん:04/05/05 21:56 ID:1rIWBcvs
ロードリングのロケ地いきてえ…綺麗すぎる  まじ行きたいよっ

4 :名無シネマさん:04/05/05 22:01 ID:N+zpg7li
>>1
わろた

5 :ロケ地:映画板:04/05/05 22:27 ID:pbqJ+RwB
>>1は「ブレインストーム」見て感動して、あの世へ逝け

6 :誘導:04/05/05 22:29 ID:pbqJ+RwB

重複
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1044071856/l50

7 :U:04/05/05 23:00 ID:PKew68x5
ブレインストームってこの映画ですか?
http://www.pcs.ne.jp/~yu/sf/brain.html

8 :名無シネマさん:04/05/06 12:34 ID:8nEgnJGv
>>1はキューブのロケ地へ行って切り刻まれて来い

9 :U:04/05/06 22:55 ID:mZTykcA2
キューブはセット

10 :名無シネマさん:04/05/06 23:19 ID:8nEgnJGv
>>1はホームアローンのロケ地行って半殺しにされて来い

11 :名無シネマさん:04/05/06 23:29 ID:YWD3j5wX
>6
あっちはあくまでも行きたい場所(架空の世界も含む)っぽいけど、
こっちは実際に行った場所とその感想を挙げていったらどう?
テーマのある旅っていいじゃん。

12 :名無シネマさん:04/05/06 23:51 ID:SnwpfODv
別に細分化する必要ないじゃーん
向こうのスレで事足りるレスなら向こうのスレでやりゃいいじゃーん
どうせ>>11の路線でいたら間違いなく寂れるんだし。

13 :U:04/05/08 00:31 ID:ZTHZl3Rd
>11
うれしいです。

「フィールド・オブ・ドリームス」の野球場を訪れた観光客は100万人を超えたそうです。
ttp://www.soshisha.com/books/1272.htm

また、Love letterのロケ地には、韓国から観光客が多く訪れているそうです。
ttp://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?c=17&kiji=33
ttp://joe.ash.jp/travel/loca/guide/1995/m1995_loveletter.htm

こんな、リアルな感じで、実際にロケ地ツアーに行かれたひとの話しを聞きたいかな。
需要少ないかもしれないですが・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)