5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画にレベルも糞もあるかヴォケが

1 :名無シネマさん:04/05/07 00:54 ID:0hNberPI
伝わるものなんて人それぞれだろ
個人的に面白かったものだけを
都合よく「レベルが高い」とか語るなよ
何のレベルだ?
とりあえず自分を高い「レベル」に置いておきたいってだけなんだろ?
前々からうざくて仕方ねえ

2 :名無シネマさん:04/05/07 00:55 ID:Xj9nEOl2
よっしゃー
初2get!!

3 :名無シネマさん:04/05/07 01:12 ID:fm0tPDNJ
>>1はレベル低い

4 :名無シネマさん:04/05/07 01:19 ID:evhIXclb
クソスレ記念カキコ

5 :名無シネマさん:04/05/07 04:40 ID:lBQhjX+k
馬鹿が自分自身に苛立って吠えてるスレ

6 :名無シネマさん:04/05/07 05:45 ID:qBvwev1v
例えば友達といてなんか面白いことが起きてそれが共通のネタになった場合。
例えばそれを合コンのときとかに話すとする。
内容は同じなのにしゃべるやつの言い方とか間で全然面白さが違うことがあると思うけど、
映画もそれと同じような気がする。
話の内容が脚本で、言い方とか間が演出とか演技にあたるような感じ。
だからレベルの低い脚本家の作品は面白くないし、同じ脚本でも
監督が違ったらまるで別のものになる。
なので、映画にもレベルは存在すると見てもいいような気がする


7 :名無シネマさん:04/05/07 21:24 ID:0hNberPI
モル━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!

8 :名無シネマさん:04/05/07 21:51 ID:MyseiloE
>>1
そりゃ、難しい問題だな。レベルが高い、低いとか言っても
何がそのレベルを決めているのか。そんなもの主観だろと言うと
映画の良し悪し、レベルはないって言ってるのと同じだし。
結局、レベルを云々する時はどういう価値観に基づいてレベルと
言っているのかをはっきり言うのが、現実的な妥協策だろうな。

9 :名無シネマさん:04/05/07 23:31 ID:3xXXMnTH
レベルが高いだの低いだの説明しても分かるレベルじゃないな、ここの1の頭は。

10 :名無シネマさん:04/05/08 01:50 ID:8T4xrYhu
(゚*゚)


11 :名無シネマさん:04/05/09 05:08 ID:xurhl/Mx
>>1-10
レベル低い

12 :名無シネマさん:04/05/09 13:06 ID:LbPCJ96R
>>11
こらこら、1がそんなこと言ったらいかんだろ

13 :名無シネマさん:04/05/09 13:30 ID:v6A2BTNS
なるほど。1がアホであることだけはよく分かった。

14 :名無シネマさん:04/05/09 13:31 ID:tBgBGJIm
確かにレベルレベルいう奴は頭良さそうにはみえんな

15 :【'д'】 ◆NCX.ewNjqA :04/05/09 13:41 ID:1iSF2x6A
同意...............かな?

16 :名無シネマさん:04/05/09 23:51 ID:0pATp0Ul
とりあえず、人の価値観を否定するのは愚かだな。

17 :名無シネマさん:04/05/09 23:56 ID:+eZexV15
>>1は自分がいい映画と思う映画を見たとき
人に「おもろっかたよ」というぐらいの感想しか
いえん奴


18 :名無シネマさん:04/05/10 00:38 ID:ZJVNCOFK
それの何が悪いの?プロがそれじゃまずいだろうけど所詮素人だから
いいじゃん、単純な感想でも。
大体映画に対する感受性だけでそのひとの人格や頭の良さを
決定する奴はたかが掲示板ごときを盲信し過ぎ。自分は「頭悪いです」
って宣言してるようなもの。

19 :名無シネマさん:04/05/10 00:42 ID:hHYP+FmO
もういい加減sageでいいでしょ。諦めなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)