5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winnyで見てる乞食は映画語る資格ないよな?

1 :名無シネマさん:04/05/07 15:41 ID:pJxtfkJa
製作者に失礼

2 :名無シネマさん:04/05/07 15:43 ID:d6eMFlCZ


     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ   たったひとつのチャンスを捨てて
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    生まれ変わった この無様
   |@ \_ -ー' . | ''ー./|  
   ヽ ,|    ̄ ̄  ||  ̄.|   党の仲間を 叩いて砕く
    ヾ.|.       ||   /  
     |\.     ||  /    カシャーンがやらねば 誰がやる
   _ /:|\.\....__||,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ



3 :名無シネマさん:04/05/07 15:45 ID:bHFJR0PU
ny云々じゃなくて
大きなスクリーンとしっかりした音響で見てないとダメだね

小っさいテレビと小っさいスピーカーで
スペクタクル物を見て「あんま迫力無い映画だね」とかさ
なんというか、ダメとか製作者に失礼とか言うより損してるよね
美味しい料理なのに冷めてから喰ってるようなさ

4 :名無シネマさん:04/05/07 15:46 ID:jH3fLoQ2
ホーンテッドマンションはダウソの価値もなかった。

5 :名無シネマさん:04/05/07 15:48 ID:mzB9H/Se
>>1
やっと最近、nyで映画がダウソできることを知った香具師だろ?

6 :名無シネマさん:04/05/07 15:49 ID:xsJwu77a
>>5
しかしダウンの仕方が分からないか捏造物ばかりつかまされている。


7 :名無シネマさん:04/05/07 15:53 ID:zAUZyBqj
>>1
nyじゃなきゃ見れない映画とかもあるけどな。
ノストラダムスとか。
まあ非合法に買う手段もあるけど、それこそ違法コピー業者を太らせるだけだろ?

8 :名無シネマさん:04/05/07 22:01 ID:k4n4Aniq
まあ見てもいいと思うけど見た映画を語るな

9 :名無シネマさん:04/05/08 14:06 ID:GxUaEN5q
まったくだ

10 :【'д'】 ◆NCX.ewNjqA :04/05/08 14:08 ID:H3cyVSjz
取り合えず製作者に失礼なのは確かだね
僕は逮捕怖いからやれません.........

11 :名無シネマさん:04/05/08 17:22 ID:B00clgTi
おれはよくもらってくる
寝てる間にダウンできるのはいい
でもあまり観ない

12 :【'д'】 ◆NCX.ewNjqA :04/05/08 17:26 ID:H3cyVSjz
>>11
何か暗号化とかされてるらしいけど
警察さんがもう暗号解くソフトみたいなのを
作っちゃったんじゃないの?

無料でダウンロードできるのは正直魅力的だが
捕まるというリスクを背負ってまでやりたいとは.....

13 : :04/05/08 17:29 ID:bjk4yX5K
やはりいい映画は映画館で観る。
大スクリーンと音響効果ね。

14 :名無シネマさん:04/05/08 17:31 ID:B00clgTi
タイトルだけみてとりあえずダウンしてみる。
どういう映画なのか知らない。
それで観てみて面白かったらもうけものという感じがよい。
つまらなければ即座に削除する。


15 :名無シネマさん:04/05/08 18:10 ID:PDZaNLCq
>>12
ああ、それ結局ハッタリだったみたい。

今のところ
アップフォルダにファイル ×
キャッシュフォルダにキャッシュ △(グレーゾーン、つまり捕まえることが出来ない)

16 :【'д'】 ◆NCX.ewNjqA :04/05/08 18:40 ID:H3cyVSjz
>>15

何かWinnyよりFreeNetって奴のほうが良さそう

でもあんま法に関わることしたくないんでやめときますわ...
わざわざありがとうございました

17 :名無シネマさん:04/05/08 18:52 ID:4N4KPIxU
まともに動画が動かないPC環境の俺には縁の無い話だな。

18 :名無シネマさん:04/05/08 19:03 ID:6rDSTelK
>>17
すげえな いつのPCだ

>>16
ny=違法ってわけじゃあないので要注意
ny自体は只のファイル交換ソフトだから。

それが違法じゃあ、MSNメッセンジャーなんかも違法だわ

EMU=違法ってわけじゃ無いのと一緒だが。
(こっちは正式な裁判で決着ついてる)

19 :名無シネマさん:04/05/08 19:04 ID:6rDSTelK
後は・・・>>15も言ってるけど
アップさえしなければ絶対につかまらないのも特徴か

20 :大河 ◆WC5upu1WFs :04/05/08 23:12 ID:ZnyS5sav
>>1
ハゲドウ。
でも、ほとんどnyとMXで見てる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)