5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルビル(Vol.1)について語ろう

1 :ルーシー龍:04/05/10 16:51 ID:C1h1sYju
キルビルのことなら何でもよしっ

2 :名無シネマさん:04/05/10 16:53 ID:tRBsczqr
>>1
板違いの上重複だここ逝け

【Vol.1モ】 KILL BILL Vol.2 (通算26) 【カタッチマイナ!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083687934/


3 :名無シネマさん:04/05/10 16:53 ID:1dbrwprp
よしっ!2

4 :名無シネマさん:04/05/10 17:06 ID:em7rOVa2
プッ

5 :ルーシー龍:04/05/10 17:14 ID:C1h1sYju
笑っちゃうよね・・・
こんな一瞬で終わっちゃう
スレ・・・プゲラッチョだし

6 :名無シネマさん:04/05/10 17:14 ID:ON+M2WI9
ピストルより刀のほうが強いんだってね
トレビアで実験してた。プッ

7 :名無シネマさん:04/05/10 21:44 ID:oHteI51V
>4
くぼ

8 :名無シネマさん:04/05/10 21:55 ID:em7rOVa2
>>7プッ


9 :名無シネマさん:04/05/10 22:00 ID:oHteI51V
>8
チュグレ?だし

10 :名無シネマさん:04/05/10 22:03 ID:em7rOVa2
とりあえずルーシーリューがかわいいし

11 :名無シネマさん:04/05/10 22:04 ID:oHteI51V
>10
確かに可愛かったし。アニメん時はし。

12 :名無シネマさん:04/05/10 22:05 ID:em7rOVa2
あのそばかすがなんともいえないし

13 :名無シネマさん:04/05/10 22:07 ID:oHteI51V
>12
あんなお肌の老廃物が何故好きになれるのかあいどんあんだーすたんどだし

14 :名無シネマさん:04/05/10 22:09 ID:em7rOVa2
>13ふざけんなし そばかすは肌の老廃物じゃねーし

15 :名無シネマさん:04/05/10 22:10 ID:oHteI51V
>14
そんな事よりエル萌えね?し

16 :名無シネマさん:04/05/10 22:20 ID:em7rOVa2
徹底的に趣味の世界を追求した映画を作って、しかも興行的にも成功するというのは理想でしょう。細部はツッコミどころ満載で笑えたし、見た人と話して盛り上がりたい気持ちも強い。

17 :名無シネマさん:04/05/11 16:17 ID:atk35ZAg
エル喫煙シーンに萌え。。

18 :名無シネマさん:04/05/11 20:25 ID:5X10efOp
>17
煙草を吸う女性はお肌の老廃物が多いから好きではないし

19 :名無シネマさん:04/05/11 20:28 ID:noiulFXK
この映画の世界観て今欧米でもてはやされている「クールジャパニーズ」ってやつで、まさにアートシーンの最先端という気がした

20 :名無シネマさん:04/05/11 20:29 ID:5X10efOp
>19
確かにそうですよね。スキンヘッドって何か、ポップアートって感じで。し。

21 :名無シネマさん:04/05/11 20:32 ID:noiulFXK
ユマサーマンがジヒョンだったら最高だったのに 感じたことをそのまま書くのです それがロックだ 

22 :名無シネマさん:04/05/11 20:33 ID:5X10efOp
>21
シェキナベイベー 殺されたキョヌさんが可哀想だし それがブルースだ

23 :名無シネマさん:04/05/11 20:43 ID:noiulFXK
>22くぼ


24 :名無シネマさん:04/05/11 20:45 ID:5X10efOp
>23
くぼなんて愛犬とキスをして死んでしまうがいいし

25 :これぞ映画の醍醐味:04/05/11 22:15 ID:uACHKWvD
いやマジで『キル・ビル』はVol.1&Vol.2ともに生涯のベストワン!
こんなに楽しい映画は、過去に例を見ないと思うよ。とにかく素晴らしかった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)